Twitterドーラー観察スレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
版権とか著作権とかを理解できないおじさんは
ワンフェス等で一日版権とって制作販売してる方々に謝罪して欲しい
公式が許可していないものは海賊版です >>461
いきるなとは、さてどういう事だい?
冗談だとしてもそれは人に向かって決して言ってはいけない言葉だよ >>468
わたしをどこの誰だと思っているのだい?
私はただのとおりすがりのもの故、100%それは君の思い込みだと断言できるのだよ >>458
スレチだが同じポーズ何枚もうpするの見る側はすぐ飽きる
Twitterなら速攻リムる >>469
流石!じっちゃんには意味が伝わってるんだね! Twitterにドール写真あげてるヤツは
他人がどう思おうとあげてる
基本見せつけオナニーなんだよ
承認欲丸出しだったり
フォロバ強制するヤツは
「俺のオナニーみて
一緒にイこう」って言われてんのと
同じ
それに付き合うかどうか、
どー見ても可愛くねー写真に
イイねするのは自由 ポエムにしてはあんまり上手くないな
もう少し感情を表現した方がいいよ >>469
むしろ「イキるなよ」の言葉が昭和のおっさん(しかも関西寄り)な言葉すぎて
若い人に通じてないんじゃないかと
つかその言い方、久しぶりにきいたわ スレチを指摘されて相当悔しかったと言う事だけはわかった こいつら底辺すぎるな
あちこちでブロックされてそうだ スレチを指摘されて逆ギレしてネチネチとか完全に魔性じゃん >>481
同じ奴がずっと書き込みしてるとでも…? スレタイも読めないスレチバカが知能語りだしたぞ誰か止めてさしあげろ >>458
彫刻的な扱い?
似たような写真、どころか全部同じポーズの写真を何枚もあげてるのってなんなの?
視線動かすとか手足とか首動かすとかしないのはなんなん?
Aポーズだけとか横たえただけの写真とクオリティ的には大差ない
いつもこのパターンなら二度とは見に行かない類のページやね スレチだけど某有名ブログに誹謗中傷のコメントしにいってIPアドレス割られてるド馬鹿がいたからお前らも注意しろよ
例えば、なしラジを聞いたことがあって〇〇を知っていて文体や言葉が自分でも気づかない特徴があって、とか絞ればある程度バレるし かわいらしいツイートしてるドーラーの多くが、ハゲ散らかしてデブなジジイという 空気読めない、共感性のないリプするジジイにはなりたくないな 一枚の画像から色々妄想膨らませてキャーキャー言ってるあのノリには付いていけない 1枚の画像から妄想膨らませキャーキャーやってる連中も、リアルに会えばハゲ散らかしたデブジジイなわけだ
まじキモイだろ、ツイッタードーラー ゆいな今更ドール貯金始めるってw乞食やめられるように頑張ってねww そういえばドールの扱いでドーラー同士言い争いになった時
エッディさんが野次馬か同類探しか顔つっこんできてたのにはワラタ ゆいなはパクった画像報告されたり、やばいブログは消してるからな ディーノさんって画像とフォロワー数の割にイイネ多すぎない? >>516
積極的に交流してる人はそういうの多いよ 15万円のネックレス自慢してたけど全然似合ってなくてわろたわ >>524
その方向で盛り上げたいならお前が先に貼れ >>530
ドールはついででほぼコスプレ垢だな
ドールより痛いコスのほうがイイネ入ってる おい。クソゆいな!
おまえ言っていいことと悪いことの区別つかんのか? アホなのになんでも知ってるおしゃべりがはじまっちまったよ...
生娘って読めないんだ。
あーあ、トラジマさんの代役スペース入ろうと思ってたけど、
クソがしゃべってちゃ誰も入ってこないだろうが いっつも思うんだけどなんでお前らツイッターやってるのに直接言わないの?
ここで文句言っても変わらんぞ? オタドーさんは社交的でよろしい
ゆいなは引っ込めって言ったら消えました ゆいなまた出張ってんの?金貯めてドール買ってからにしろよw 内輪でわいわいリプしあってるけど、こっちのリプには無反応はやつは2度とリプしない事にしてる 俺も、こっちのイイネに無反応なやつには2度とイイネしない事にしてる >>541
変わって欲しいとか思ってない
あくまで基地外オチ イイネもらうために毎日必死にネタ考え撮影頑張るあわれなTwitterドーラーくんたちw イイネはツイートや画像を見たというあいさつがわりのような物だよ どんなに正当化してもオッサンがイイネ気にするのはキモい ここでキモい連呼してる香具師が1番いいね気にしてるオチ イイネキモイで話題そらそうとしてるの、ゆいなじゃね? 構われなくなったからって自演するなよゆいな〜w ほんとうにいいと思ったものにしかイイネしない
イイネはそれ以上でもそれ以下でもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています