Twitterドーラー観察スレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
その方向で盛り上げたいならお前が先に貼れ >>530
ドールはついででほぼコスプレ垢だな
ドールより痛いコスのほうがイイネ入ってる おい。クソゆいな!
おまえ言っていいことと悪いことの区別つかんのか? アホなのになんでも知ってるおしゃべりがはじまっちまったよ...
生娘って読めないんだ。
あーあ、トラジマさんの代役スペース入ろうと思ってたけど、
クソがしゃべってちゃ誰も入ってこないだろうが いっつも思うんだけどなんでお前らツイッターやってるのに直接言わないの?
ここで文句言っても変わらんぞ? オタドーさんは社交的でよろしい
ゆいなは引っ込めって言ったら消えました ゆいなまた出張ってんの?金貯めてドール買ってからにしろよw 内輪でわいわいリプしあってるけど、こっちのリプには無反応はやつは2度とリプしない事にしてる 俺も、こっちのイイネに無反応なやつには2度とイイネしない事にしてる >>541
変わって欲しいとか思ってない
あくまで基地外オチ イイネもらうために毎日必死にネタ考え撮影頑張るあわれなTwitterドーラーくんたちw イイネはツイートや画像を見たというあいさつがわりのような物だよ どんなに正当化してもオッサンがイイネ気にするのはキモい ここでキモい連呼してる香具師が1番いいね気にしてるオチ イイネキモイで話題そらそうとしてるの、ゆいなじゃね? 構われなくなったからって自演するなよゆいな〜w ほんとうにいいと思ったものにしかイイネしない
イイネはそれ以上でもそれ以下でもない ここまでいいね気にしてると病気を疑うわ
ツイッターやめたのが精神的にも楽になるぞ ドール自慢の写真tweetせず、文字だけでフォロワーたくさんいるドーラー最強 フォロワー気にするのも病気
イイネのワードが出るたびにキモいと書き込むのも病気
このスレ見てるのも病気
ラブドもってるのも病気だ >>562
なにいいってんの?
イイネは所詮イイネなんだよ
勝手に別の意味や価値つけたって、それはお前さんの自分の中でのこと だれがどれにイイネしたかなんて
全部覚えてられるか! >>567
ブーメランで即死してて笑うwww
どうしてこんなに頭が悪いのかwww 562 にみごとなブーメランがささったんだな
イイねはただのイイねだよ
期待も落胆もするな 最低でもいいね数の人が見てくれた、ということで納得してる ツイートアクティビティってところを見てインプレッション数を見ると大体の見てくれた人数が分かるよ。他のデータも見れる。いいねの数で割れば自分のそのツイートが興味を持たれてるか興味を持たれてないか分かる、 エンゲージメント(反応した人の数)が少ないと興味を持たれてない。いいね数が少ないと好かれていない。空気読めない連投すまない。 エンゲージメント率ってやつな
5%くらいあればまあまあ
いいねをフォロワー数で割った率も大体そのくらい アクティビティ気にするようになったら自分がただの承認欲求の塊になってるって自覚した方がいい イイネの数はリツイートの数に比例してる
通常50イイネ程度の投稿をしているとすると、リツイートが3つあると200程度にまで上がる >>579
頭悪いやつだな
たかがアクティビティくらい知識としての基本のことだろ
それ以前に承認欲求や自己満無しにSNSで写真あげる馬鹿がいるのかよ?
意味もなくSNSする奴はいないだろーが こ汚ぇジジイたちがラブドールに名前つけて擬人化してんのマジキショいわ >>581
頭悪いとか馬鹿しか言えなくなってて草
効いてる効いてるw エンゲージリングあげてウェディングドレス着せてたドーラーいたな >>581
その基本すらどうでもいいんでしょ
自己満足ではあるけど承認欲求はないな
100のいいねよりいつも仲良くしてくれる数人のリプのが嬉しいな よく分からん垢から大量のいいね貰っても何とも思わん そう思うのは勝手だけどイイネのワードが出るたびに噛みついてくるのはやっぱ気にしてるんだなあって イイネなんて意味ない、気にしなさんな
それが欲しかったら買えば良い 実力でイイネもらわないと意味ないだろ
金で買って何が楽しいんだ? そもそもTwitterで仲間探してつるんだり
コミュニケーションするつもり無いわ
自己満で自己完結だし Twitterはメーカーや代理店のツイートを見るだけ。
だからいいねなんかした事ないし、ツイートも一切しない。 いいねもツイートもしないけど一般ユーザーが大半のこのスレに書き込みはするんだぜ! ここを見に来て書いてる時点で承認欲求不満タラタラちゃんだね /\ ⌒ヽ ペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧∧\ (( ∧_∧
(´Д)^) ))(・∀・;)
/ ⌒ノ(⌒ヽ⊂⌒ヽ
( ノ ) ̄ ̄(0_ )
))_) (___) (_( 釣りのつもりは無かったのに恥をかいたのであとから釣り宣言なんだろ
なんとも恥ずかしいやっちゃな >>614
履歴ざっと見た限りであおばって人かな?
ゆいなが話しかけた時しか返してないけど
これ付きまとってるだけじゃ 自称神様が業界の終わりを勝手に告げてるが、誰にも構われないし金儲けもできないからの逃げ出しの準備かw 中華ラブド自体はこれからも発展するだろうし、いくらになっても買う奴は買う
ただそれで儲けてた日本人が終わりなだけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています