Twitterドーラー観察スレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>614
履歴ざっと見た限りであおばって人かな?
ゆいなが話しかけた時しか返してないけど
これ付きまとってるだけじゃ 自称神様が業界の終わりを勝手に告げてるが、誰にも構われないし金儲けもできないからの逃げ出しの準備かw 中華ラブド自体はこれからも発展するだろうし、いくらになっても買う奴は買う
ただそれで儲けてた日本人が終わりなだけか わざわざ直リン貼っちゃってゆとり世代以下のアホ世代かよ ここまで来るとアンチじゃなくてファンのような気がしてきた
お前らゆいな大好きじゃん >>627
リンク貼るならスペースみたいな時間経過で見らなくなるものはやめとけ
お前が何を言いたいのか結局わからんだろが ゆいな、乞食してもらったドールに「写真移りしてくれない」ってひどすぎる
日本語も変だし漢字も間違ってるしドール好きじゃないなら界隈から消えてくれ >>625
ハッショはTwitterに帰ってどうぞ >>630
ゆいなmomodollドーラーやったんか
写真移り云々は自分でメイク失敗してんじゃん元はもっと可愛かったろ どこに向けて写真撮ってるのかしらんけど
カメラの画角に入れさえしとけば写真写りはするはずやろ
写真写りの良し悪しは撮り手次第やしこれは関係ない話やな 失敗メイクを直す気もないみたいだし、ドールがかわいそうで不愉快 アキキーさんの次のドールお迎えから何日でヤフオクに出品されると思う? ブロックしない限り、ゆいなからスペースはじめましたってDMきちゃうのがうざいw >>636
それはうざすぎるなw
ミュートワードに入れるかはっきりDMすんなって言えば? 胸くそは見てて気分悪くなるから気持ち悪い系がまがマシ
まむたそ?? まむたそは親の脛かじりニートの露出大好きオタク女っていう痛すぎ事故物件だからなぁ まむたその6万ドレスツイにメンヘラのむまこがウザいリプしててウケる BBドールの討論たって、オタドーさんと自作ラブドールの話になるんじゃないの?
ゆいなって知ったかぶりばっかでドールは語れないだろ? >>651
わかりきった話題に逃げるなよ、ゆーくんw ゆいなは自分がもってるmomodollの話すればいいのに momodollといえば、オリジナルメイクで可愛かったヤフオク凉子の人いなくなった >>656
他のツイート見たらめちゃくちゃ面倒くさそうな奴だな
絶対関わりたくない >>653
ゆーくん??
ゆいなのことか?お前まさか本気で俺がゆいなだと思ってるのか、ネタなのか本気なのかわからんが死ぬ程つまらねーぞ >>657
その人古参で昔からフォローしてるけどプロフと違って常識人やで >>651
女に見えるんだ
自分初めて見た時デブの女装子だと思ったよw
肩幅ガッチリだしオッパイ小さいし アオタがゴールデンウィークにラブドールと遊んでるのはクズと本音をツイートしてる 見に行ったらGWにラブドール屋にいる自分はいかがなものかって話じゃん、話変えんなよクズ ドーラーならゴールデンウィークだからのんびりドール遊び出来るぜってのが普通だろ?コイツは違うってことだろ? ドーラーならゴールデンウィークだからのんびりドール遊び出来るぜってのが普通だろ?コイツは違うってことだろ? >>538
見学行ってきた。
女性が色々説明してくれてびっくりした。
カップルや単独女性の見学者も多いんだって。 ここで話題に上がって気になって実際見に行ったら全然違ったり大した事なかったりって事ばかりだな
どうもここの住民は話を大きくしたがる傾向にあるようだ アオタはちょいちょいオレはオマエらとは違うアピールしてる
だからだめなんだ、あのひとは >>685
アルタってアオタ(aotan)?
フォローすらしてないが
ミュートするくらいなら外せばいいいじゃん フォロー外したら相手からも外されるだろうけど
ミュートするくらいなら相手からも一切リプないんだろ
たったフォロー数1だけのために
こちらから見るつもりない、相手からもリプがない
そんなのフォロー外す筆頭じゃん、迷わず外しちゃいな〜 直接フォローしてなくたって自分の別のフォロワーがリツイートしたりいいねしたらこっちのTLに上がるじゃん
ミュートすれば一切目に入らなくなるから有効な手段だよ 一時ミュートとか使わんの?
両方使い分けるの難しいから永久ミュートは基本やらないな すべてのリツイートが漏れなく非表示になるのも困る
ツイッターは細かい改善の必要な事が多いね
ミュートのオプション設定(リツイートされたものも含む)とか、投稿内容の時限式編集機能とか、自分の過去投稿を制限なく遡って見れるとか、誤BAN時の対応とか、検索機能の改善とか、スペース機能の安定化とかマルチプラットフォーム化とかクライアント側負荷の軽減とか、
マスク体制になって何が改善されるか楽しみ Tweetdeckでリスト管理とか使えばめんどくさいけどそれなりに好みのTLは出来る RTは基本OFFで好きな垢を見に行った時についでに見るくらいかな aotanサーチBANサーチBANってうるせーわ
嫌ならTwitter使うな >>686
フォローもしてない絡んだ事もない相手をミュートなんて結構あるぞ フォローが少ないうちはそれでもいいが
いずれ一時ミュートとか駆使するようになると厳しくなるよ 最近はドーラーオフ会してるから掲示板が荒れないのねw書き込んでる奴らはあいつら達だったてオチかな? 最近はドーラーオフ会してるから掲示板が荒れないのねw書き込んでる奴らはあいつら達だったてオチかな? ゆいなはフォローの価値もないクソだけどヲチするためにリストに入れてる うちは鍵なんだがフォロリク何度もよこしてうざいからブロックした >>681
ホントに女性が、説明してくれたよ。
ドールの神様による洗浄方法のレクチャーが、すごく勉強になりました。 >>704
誰だが知らんが宣伝ありがとう
そろそろ消えてく予定やで宣伝はいらんで https://twitter.com/Cypher_300
momodollの伊織ちゃん、しばらく休止してたけど活動再開した模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています