【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1647047992/ hydoll.jpは
hydoll.comが総括で米国向け
他にhydoll.deやhydoll.itなど欧州向けサイトでも活動しているのか
電動ドールはsydoll製品で電源コード付きのみにしているようだ
他のブランド品もあるコスパ志向のようだ 頑張れ頑張れ自演ニキ
ニンニキニキニキ自演ニキ
ほらほらもっと頑張るンゴ 著作権とか大丈夫なのか
絶対スクエニ許可出さんだろ コスパ志向でなく
このブランドの価格はこのくらいって普通のことかも
比較的に低価格のブランドを主体にしているのか
電動欲しいが試しに低価格のドール買ってみりゃいいか ほんとにただの荒らしになってやんの
ブザマすぎるw 煽り入れてるだから、明確に荒らし目的なんだよね
そりゃ生きてる価値ない また始まったか
スレが機能しなくなるから消えるまでサラバ そりゃ荒らしの目的なんて、スレ潰しだろうよ
ぼこぼこにされたから逆恨みだろ・・・ほんとに幼稚 荒らしだから隔離スレの追いやられてたんだが
そういう経緯を知らないのもいるのか こいつは一スレに集中すると他んとこの荒らしをやめるからすぐわかる 少しでも正気が残ってるなら、スレに溶け込もうとしたりするんだろうが
それどころか、ガチで荒らし宣言してるんだから、もう人間じゃない
一線超えてもう戻れない
終わってる 自演をしてるのは自分なのに煽りで使ってるってことは全部自演で叩かれてるとか思ってんだろ
馬鹿もいいところ 別のスレも荒らしてるのか
じゃあ最初から荒らしかよw死ねよ なんJで死ぬまで内輪で気持ち悪い話をしてればいいのにな
外に出てくる理由がわからん
まあわかるわけないんだけど・・・異常者の思考なんてな >>25
お前を擁護する奴なんて一人もいないぞ?
死ねゴミ マジで自演で叩かれてると思ってるのか
さすがなんJ 民は頭悪い >>28
隔離板からさらに追い出されたんだろ
キチガイの度が過ぎてるから 普通にNGすりゃいいだろ移動誘導と反応してスレ伸ばしてるやつも便乗荒らしか? 大阪桐蔭の実質エース・前田の恐ろしいことはまだ新2年生ってとこなんだよな
あの左のクロスファイアは高校生が打てるレベルじゃないだろ
今後2年間の桐蔭は安泰
春夏春夏四連覇が現実味を帯びてきたな >>34
移動誘導なんて誰もしてないぞ
日本語下手くそか? DDに持ってこうとしてるんだるうが、もちろん荒らしを意図的にやってる奴が狂ってるだろ もう、なんJ民ではなくて、完全なる荒らしだ
という点にまったく異論が出てないので笑う
いや笑えないか
荒らしになったらほんとに心底クズだと思われるわけで
死ぬほど恥ずかしいのにね 一日を荒らすことに費やしてるって
心底馬鹿だなって 馬鹿とか無様とかもついでにNG登録すればスッキリよ ンゴとは別で、単に噛みつきすぎと指摘してたのは自分とだけ言っとく おはようございます
今日も一日頑張りましょう
ンゴ 解決方法としてNG登録はそりゃ正しいんだけど、
だからって好き勝手に気持ち悪い隔離スレのままのレスをしてる奴は、それはそれでイカレてるからね
まったく擁護はしないよ? ララクロフトは人気キャラだから、もうどっかが出してたろ
どこだったか >>54
e-dollのMLWの人のことかな
顔にTPEのカスが付いてて取れんとかメイクがケバイとか確かに少し雑だがそこまで酷いとも思えん
擁護者も国内検品でkuma神対応って言ってる割りに何が神か分らん
付けまつ毛の糊のはみだしまで丁寧に見て曖昧な要求もメーカーにいい具合に伝えてくれるなら神だけど
楽園塩対応は同意だがどこも大して変わらんだろ
あとCATは本当にクソ 荒らしとか放っとけばいなくなるのに
延々と構うから面白がるんだぞ
無視しとけよ どの店も同じだよ
完成写真を客が見て指摘しなきゃ修正しない どの店も同じってこたない
kumaが国内の企業並ってわけじゃないだけで
kuma並に日本語通じる店他にあんまないよだいたいやり取り苦労する 日本語不完全な雰囲気を演じて交渉を向こうの思惑通りに押し切ろうとしているのかも
間違いありません工場は発送します 楽園は客を囲おうとyoutuberとdiscord使ったのが裏目に出てるよな 最近discordも勢い落ちて一定の住民だけになってきてる
でもドラと併せて顧客獲得には成功したんじゃないかな
クレームの内容も実際細かいとこばっかりだし
自分は普通の日本語が通じるクマかあでやかにするけど >>50
ファイナルファンタジーのティファもどき、よく作ったな
スクエニに訴えられるんじゃないのか
確かにこういうゲームのキャラとやりたいという需要はあるかもしれんが
権利関係でのトラブルを思うと正気の沙汰とは思えんのだが・・・
洋ゲーはほとんどやらないのでこのシリーズのもう1種類のヘッドは
キャラが分からない
何のキャラ? >>57
真面目に評価するなら、元々は荒らす意図はなく、
ただ自分がよく見ているパターンのレスをしていただけだが、
それがこの5ちゃんねるの中でも最下層の、誰からも嫌悪される板だった、ということすら知らない天然ものの無知だったと思われる。
発覚から、自分が異端だと徐々に認識し、やがて排除されることに抗おうとして・・という過程がレスとして残ってる。
しかしながら、最初から煽りを頻繁に行い、あまつさえ完全に荒らし行為を始めている、というのは間違い無い。
自分がこのスレの中心であるかのような勘違いした態度も見て取れる。
とある人気コンビ芸人が言っていたが、
明るいコミュ症はSSランクの迷惑な存在だ、という話がまさにピッタリくる事例だったと思う。 トラブルに関しては片方の情報しかないからな
ただ日本のようなサービスを受けれると思ったら間違いよ 今度引っ越しするんだがラブドール用の段ボールが見つからん・・・
長さ140cmの段ボールって普通には売ってないんだろうか >>65
匿名サイトで同一人物判断は無理だろ
便乗して煽った奴含め複数人いたはずだわ >>67
選べ
@ダンボール業者8枚一組で作ってもらって16,826円(ダンボールワン 1枚売りナシ)
A中古寝袋に入れて引っ越し屋に運ばせる
Bタイムスシェアレンタカーの時間貸しで自分で運ぶ
C自転車に2ケツで自分で運ぶ(警官の職質には荷物ですと回答) このクオリティのドールが作られるのが先か
仮想現実にフルダイブしてSEXできるのが先か
https://i.imgur.com/IiBHYnG.jpg >>74
これと今のドールの何が違うんだ?同じに見える >>69
いつの間にかアマゾンのURL書けるようになったのか >>74
シリコンならそんくらいあるだろ
柔らかさは別として >>70
>C自転車に2ケツで自分で運ぶ(警官の職質には荷物ですと回答)
これ目から鱗だわwww ちょっとやってみてぇ >>69
安いラブド買った方がちょうどいいサイズのダンボールも付いてお得なのでは 一部で100cmのフルシリが流行ってるけど実用性はどうなの
抱き心地微妙そうに思えるけど >>64
何をもってティファとするのかが明確でないと、訴えることすらできんと思うぞ。
ただ似てるっていうだけじゃどうにもならん。
コスチュームが同一ならそれで確定だがな。
>>75
海外エロゲのCGだぞ コスチュームだけが「同一」で、権利侵害認定ってそれは法的に大嘘だろ
馬鹿か 誰が「だけ」なんて言ったよ
なんでそんなにアタマ悪いの? インド人がいつも汚い川で体を清めたりしても病気にならないのはカレーを食べるのが習慣だから。カレーが身体にとても良いらしい。
イチローもカレーライスをよく食べる。 >>86
というか胴自体が長い気がする
https://i.imgur.com/oUrSj7Z.png
ラブドールには珍しく胴長短足だなって >>88
爪先立ちして胴と足の長さが一緒ぐらいか?
日本人みたいなバランスだな股下比率だな >>65
ついでに俺も真面目にレスするなら・・・
人間が使う言語のレベルと知性は、基本的に高い相関関係があるので、
母語の習得に難があると高等教育で非常に苦労する、というのは割と有名だね。
小学生のうちに英語を日本語以上にやらせて、他の教科ができなくなって、みたいな話。
それと同様に、テンプレ会話だけをしていると、顕著に思考能力が衰える、という説は根強くあって、
個人的にもそれは理解できるというか、まさにその実例が暴れていたのが興味深い。
イン夢だのなんjだの、遊びの一部としてならいいが、本気でどっぷり使っている人間は、どう見ても知的能力に難が見られる。
反ワクチン、ヴィーガンなどの「思想」にも繋がるが、思考停止はやはり知性を減退させるのだろう。 例えば>>82は「訴えることすらできんと思う」はまあ正しいが、
コスチュームが同一だとして、それが「確定」としているが、日本語能力に難があるため、
その後のレスで齟齬が生まれ、幼稚な煽りあいになっている。
自分の思考を文章化できないというのは近年になるほど学生でよく見られるというが、
根本的なスキルはやはり言語能力と相関する。
対して、
>>90は自らのレスを推敲、訂正している。
知的水準が高い人間の態度といえる。 >>81
どれのこと?
100cmくらいってやっぱ小さいよ 「似てる」は単なる印象にすぎないから、同一性を担保する何かが必要だって話じゃないの? リメイクでティファのおっぱいナーフされすぎて、国内海外から非難殺到したほどだ
エロ動画サイトで人気のゲームキャラ世界位を今でも取り続け、イタリア議会のオンライン会議でティファのセ〇クス動画が流れるほど
https://twitter.com/coownfromdma/status/1483595965164568582?s=21&t=DbbvSbGH8okLVOKJb2fxMw
ティファのドールにしてはおっぱい小さすぎるんよ>>88 でもリメイクティファってリアル寄りだからそれ以上大きくしても違和感出るんじゃね?俺は十分大きいと思う あんなんティファじゃない
リメイク前がティファです ゲームの体型に寄せると40kg級ドールになってしまって重量物運搬に自信がある人以外を遠ざけるかもしれないから…… 発売されたばかりなのにKUMAでの販売数が29とかやべえな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています