【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1647047992/ 某Lの激安のサイト
住所の記載が無い、080− や 090−の携帯番号
金払って3ケ月になるとこだが商品が届かねーんだが 某Lの激安のサイト
住所の記載が無い、080− や 090−の携帯番号
金払って3ケ月になるとこだが商品が届かねーんだが
こういうのは通販詐欺っていわれてるよな、あ? >>140
イッヌはエサを見つけると噛み付かずにはいられない 海外調べたらsy dollも電動タイプは首・会話・加熱でのAI機能しかねーな
全身型の電動腰可動は問題あるのか海外でもデモ動画配信は削除されてるな
残り品が数体残って下級店で売買してるのかもしれないが
商品無いと 返金 しないか元より詐欺販売なのか
080− や 090−の携帯番号のサイトは
消費者センター・警察の注意にあるとおり買えないサイトだな つーかなんJのアホって、ガチで犬よりは知能が低いだろうに 080− や 090−の携帯番号のサイトは
消費者センター・警察の注意にあるとおり買えないサイトだな 080− や 090−の携帯番号のサイトは
消費者センター・警察の注意にあるとおりのサイトだな
住所無い・嘘のもの
虚偽情報での販売だから詐欺だろ、身元バレないようにしてるから
警察でも捜査は難しい >>96
行動を完全に分析、予想されてその通りにしか荒らせなくて、
必死に絞り出した言葉がコレか
知的格差社会の残酷さ アスペの意味もわからずに
攻撃できてると思ってるのが心底頭悪くて笑えるよな 僅かな確率、1桁%くらいで電動品の残りが流れてるのを
080− や 090−の携帯番号の怪しいサイトで
運がよければ買える、品切れで買えないときは 返金 しないで
ノミ競馬のように代金を呑まれる なのか
もっと悪いとハナっから 代金だけ取るだけで商品送らない
消費者センター・警察の注意にあるとおり詐欺サイトじゃねーか レスバしてる二人だけでどれほど板が埋められたもんだか ラブドと関係ないコメントする時にはID表示してよ
なんJは無理だろうか指摘してる人だけでもさ 自演してるわけでもなく、自分は悪くないと思えてるんだったらID表示しても問題ないでしょ これしか人と関われないんだろ
まっとうな話し相手すら現実で居ないから荒らしをして人と会話した気になってる ラブドに相手してもらってるヤツ全員に刺さるからやめてよ 080− や 090−の携帯番号のサイトは
消費者センター・警察の注意にあるとおりのサイトだな
住所無い・嘘のもの
虚偽情報での販売だから詐欺だろ、身元バレないようにしてるから
警察でも捜査は難しくなる みなさんおつかれさまです
ではおやすみなさいニキ
ンゴゴゴゴ 荒らし方までほんとに幼稚なんだよな
とてもラブドール持ってるとは思えないというか
かなりアレなんだよな >>155
板?
明らかになんJは一匹だろうが、なんJの敵はそれ以外全部って構図だろ
あと、バトルにすらなってなくて、
基地外外人と同じでほぼスルーなのに狂って暴れてるんだから、
どうしようもない
まあ死んだらいいのにね >>168
そのアホが煽るたびにお前もレス返してスレが流れるからこっちからしたら同類なんよ と色々自演してる荒らしなんで印象操作しようとしてるが
無駄 めんどくせーからもう荒らしじゃ無いならageて書けや 荒らしじゃないと言ってる方はID表示して書けば自演も疑われないぞ 結局どっちも荒らしだったということよな
ID表示したらNGされると分かってるんだろうし >>173-174
なんJ民の頭の悪さって凄いな・・・・コレでバレないとでも思ってるのか
自演してるのはお前で、ほっといたって叩かれまくるんだから、お前以外は自演の必要なんて無いわw
どこまで低能なんだ >>177
馬鹿丸出しだぞ、さっさとID表示してコテハンもつけろ荒らし レスバ自体が自演説もあるな
一生構い続けるなんて奥さんだろもう ものすごくわかりやすい誘導かけてるじゃねえか
自演なんだろうけど騙される奴なんているのか? 本人はスレ民は全員自分の味方で叩く奴はなんJ民の自演とか思ってるんだろうな ラブドールとセックスしてみんなが賢者タイムでいられれば争いなんて起こらないのに 少しだけ学習して、手法は一応は変えてるのか
それにしても、投稿のペースや連投でスレを騙せるという思考が浅いのが、なんJの限界なのか
はたまた個人の限界なのか・・・ お前は悪くないからID晒しても誰からもNGされない
だからさっさと晒せ >>188
結局こればっかりなので、すぐに正体がバレるなんJ民 っていうかなんJのアホの子がやってるのは、全部真似じゃんw
アホなのは知ってるがそんなんでバレないわけねえだろw
と思ったがガチのアレだから、本気でバレないと思ってるのか?
激ヤバ案件 レスバでスレが流れてる時点でどっちも荒らしなんだわ ID隠してる時点で自演してるのもお互い様だろうしね >>195
お前が荒らしてるせいでな
原因のキチガイが出て行けば解決するんだよね なんJや発狂ガイジンがこのスレにいると他のスレが平和になってるわ
隔離スレになったかな じゃあ俺はラブドールの話をしよう
RealGirlが上で貼られたが今シリコンヘッド一つ無料キャンペーンやってるみたいだぞ
https://www.kuma-doll.com/product-p2379920.html ボディも出来いいなあ
>>202
三枚目の腹具合が素晴らしい
マムコはイマイチだが リアルガールは、もちょい柔らかくて乳が柔らかめがよい TPEラブドールしか買ってこなかったから次はシリコン製にしようかと思ってたけどシリコンヘッド+TPEボディもありかなあ マンコは着脱型にすると良い
一体型の良さもあると思うが具合が良くなかった時のリスクがデカい >>192
懲りずにずっと噛み付いとけよ無自覚荒らし 噛みつきって何だよと
荒らしが叩かれるのって普通だよな TPEドールヘッドの目を交換するのに
安くて品質のいいものはアマゾンあたりにある? >>209
実践派としては最適解に思える
顔はメイクの落ちにくいシリコンで体は破損しやすいのでTPE 一緒にお風呂と添い寝メインならTPEとシリコンどっちがおすすめ? >>211
後で抉れば着脱に出来るんだからとりあえずは一体型でいいじゃん
拡張しないの前提なら着脱でも入るオナホは限られるしどちらにせよ実用性は低い リアルガールなんて少し前までは聞いた事がなかった
ラブドールメーカーが増えすぎてどこから買えばいいか分からなくなってるわ 無駄に増えただけで質は老舗に及ばないし迷うことはないかな
ヒでお迎え報告見てると事故の多いこと ラブドールはなんかウェット的というか
物としておもちゃとして遊ぶ人より可愛がるタイプ多いからお迎えとかのドール用語使う人多いし
今更気にならんな
自分は使うことはないだろうけども… リアルガールはたぶん委託工場がやってる奴じゃないのかな
アート技研のやつとかaotumeのとかすぐ分かるのあるし >>223
この辺の表現は妙に女性的というか
腐の方々の感性と同じ匂いがする オナホではなくドールを選んでる時点で多少なりとも人型であることに意義を見出してるわけだからな 色々サイト見て回ってるんだけどラブドールの値段が昔より高くなってない? >>234
同じラブドールが前に見た時より高くなってる気がしたんだけど気のせいかな 安さでお馴染み&アマゾンでもガンガン売ってたでお馴染みのLumiなんかは
先月上旬から比べると、10%以上は値上げしてる
あそこは直売だろうから、モロに影響してるね
他の格安メーカーでは動きがそんなにないかも
販売店というか代理店は、最初からある程度は諸々の上乗せがあるから、まだ値上げしてないところも多い様子だけど
これが続くなら確実に今後は値上げは起こるだろうよ 材料費の高騰もあるから今は買い時ではない
なお更に悪化する可能性もある模様 まあ買い時かと言えばねえ
ただ、今後この状況が落ち着いて価格が戻るのか?
それがいつになるのか?なんて問題もあるよね
PCぺーつなんかは年単位で「買い時」が無かったりしたわけで、同じようなことは起こりうる 鉄とかアルミの原材料単価上がってるから、フレームとかモロに効いてくるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています