【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1647047992/ ナチュラルに頭の悪さを露呈してるのがなんJ民なんで
誰からもすぐ見破られるのが逆に凄いなと >>358
幼児よりボキャブラリーが無いのかこれは ラブド買ってから1ヶ月ぐらいだけどもう次のラブドが欲しくなってきた
買う前は半年以上悩んでポチったのに一度買うと開き直ってしまうのか簡単にポチりそうで怖い 完成待ってる間にアマゾンで安いやつポチりそうになってる(まだ堪えてる 今日ヒップ100きます
見せてあげようかな
見せてあげようかな
やっぱだめ〜(笑) Amazonでも最近また増えてきてるからね
ちなみにあっちにも荒らしが何匹か来てボコられてた そりゃみんな独身だからな
中華ドールなんて高くても30万だし1,2ヶ月我慢すれば買えるだろ 45kgのラブドールが届く予定なんだけど、注意点ある? >>334
シリコン?
自分も160cmのデカケツドール注文したわ >>380
tpe
シリコンの柔らかさわかったら
教えてくれ 今日とりあえず二回出したからあと三回を目標に頑張る
一発目は同じクラスの扇情的な腰つきだった島田さんとか色々妄想して楽しいけど二発目以降はせっかく服着せたから数撃たなきゃって義務感で腰振るようになってつらい yokidollに問い合わせしてるんだけど金曜までは即レスで帰ってきてたのが
週末でぱったり途絶えてホワイトだな…ってなる
全世界がそうなればいいのに… >>380
ベルドール東京のショールームで触れるぞ
個人的にはかなり柔らかいと感じた >>369
それすごくわかる
ラブドなんて買ったら人として終わるんじゃね?でも死ぬほど欲しい〜!とか長い時間悩んだのに
一体目手に入れたら一気に買うことに抵抗が無くなってしまった >>385
ドール界隈でもよく言われるやつ
人間何でも一回やってしまうと抵抗感失われるからな… >>386
アイアンTPEヒップ100気に入った
柔らかさは普通
造形手触りよし
ケツすげえわ、明日夜楽しむ
38キロでも熟れたらいける
重さ的にはcosのマシン入と似たような重さ
膣位置正常だし、やっぱアイアンだな 154p plusええな
アリエクのオフィシャルが安いから一体買ってみるか piperの柔らかさには負けるがケツ造形ケツ肉は上、ホール内も良さそう
これはこれでいいもんだ TPEだと死ぬけどフルシリだし体感20kgてとこやね 40キロ以上は扱いが難しい
相当ムキムキならいけるけど アイアンの穴は良く出来てる
見せたいけど見せれない 35kgだけどL字にして騎乗位にするのは思ったより簡単だった(足伸ばしてるのは騎乗位と違う?)
下に潜って入れてしまえば腰振りも案外できるもんだね >>399
そうそう凝った一体型ホールを売りにしてるよな
買う時に着脱にしようかと思ったけど迷ってるわ >>401
リアルで無次元風みたいな作り
早く夜やりたいわ やっぱラブドール買うなら造形重視の方がいいんかね
cosの電動機能は惹かれるものがあるけど造形は典型的なhani系コピードールに見えるのよね >>404
コピー品とメーカーものじゃ明らかに違う
造形や丁寧さや質も
cosもあるけどやっぱメーカーには勝てないわ 間違ってたらすまないが、昔からあるメーカーだとコピーから独自の良さ作っていったところが多くなかったっけ?
cosは何歩も遅れて同じ道を歩もうとしてるように見えた。
まあ、今さらコピーからってのは印象良くないが。
商品ページの身長選択からhani系にない独自ボディと思われる168Scmって商品もあったりする。
俺が選んだのこれだが、聞いても写真すらないのに買ってしまいドキドキが止まらない。
まあ完成写真を見て気に入らなければ変えてくれるって言われたから選んだんだが。 38キロは慣れるまできつい
アイアンは多少前つきかな、バックはできるくらい
中は悪くない
まず重さに慣れること、体力と筋力もってかれる エッチする用の他に周りに立たせて見学させとくドールも欲しくなってきた そんなポンポン買えるの
皆独身で高給取りなの?
俺waxdoll#G53買うために金貯めてんだけど やわらかいちくわが欲しいんだけどどこかオススメありますか
デフォルトの堅くてきつい >>410
ITエンジニアが多い気はする
中流層くらいの独身男性って感じが 収入そこまででなくても特段金掛かる趣味持ってなかったなら小金溜まってるだろうし
比較的安価な中華ドールは買い易いんじゃない
オリエント製とかだとちょっとした中古車並になるが 年収460万程度の底辺独身
都内賃貸住みでマイカーとバイク複数台持ちなのでかなりカツカツだわ 年収240万程度の独身
都内賃貸でも車もバイクもなく、酒もタバコもやらず自炊してれば安価なコピードールくらいなら毎月買える程度には余る。 年収0万程度のワイ将
資産はなく、親のクレカで30万前後の中堅ドールを半年間隔で購入 30万て高級じゃない?
中堅は20万前後
格安は10万前後のイメージがある せやなワイ14〜5万ドール使い潰し14体目
30万なら2体買う派だわ 14〜5万を1体買ったら、しばらく買えねーわ
みんな金持ちやな >>418
荒らしだし働いてないしで生きてる意味が無いな アリエクでドール服買ってるけど
案の定発送止まってんな
発送できず返金までいってる店もあるし
返金防止の為か発送しました(発送したとは言ってない)で止まってるし 嘘くさい気持ち悪い文体でわざとらしいレスを続けて楽しいのか」 昔はAmazonで安いのだと5万か6万で買えたんだけどな…
今もあるにはあるけど怪しい業者のみ >>425
マジでフレアスカートポチるところだったわサンガツ >>418
なにこの北朝鮮の暗号みたいなの
意味わかる方が異常 アリエクじゃなくて中国が
ロックダウンだの何だので
やや混乱気味なのよ アリエクってか中国主要都市かな
場所によっては機能してるかもしれんが
流通はかなり細くなってると思われる せどりって、楽天で1万円で売ってるものを、買取屋とかフリマで8000円で売る。
2000円の損だけど、楽天から3000ポイントもらうから、実質は1000ポイントの儲け。
これがせどり。
転売ヤーは品薄品をあくどい手段で入手して、高く売りつける。
全然別物。 せどりって、ブックオフとかで背表紙で取っていってオクで少し高く売るのが語源だと思ってた 価格高くなるけど尼とかの国内在庫でまかなえるならそれもありかな >>436
Amazonのは結構リスト入れてたはずなんだけど全然見逃してたわ
ラブドール以外の単語で検索かける必要があったのか >>434
背取りはそれで合ってるよ
要するに転売
>>433のはどちらかと言うと錬金術と言われる類 アマコピーのゼリー胸と正規ゼリー胸ってやっぱ段違いなの 中国はロックダウンだし
馬鹿ななんJが開き直ってまた荒らしてるし
世も末 しかし荒らしってほんとに無職だよな
他にする事も無いから荒らすのか
なんと虚しい人生… おじちゃんは、
スレが止まると寂しくなって壁打ち始めちゃうんだ なんJというか無職荒らしなのは流石に引くかな
親の金でラブドールを、買うのはさすがになあ https://atcshop.jp/disposal/
こういうサービスをやってくれる店って他に無いのかな
ここにしようかなと思ったけど、他の店と比べて高いからなぁ >>444
無職だとガチで常駐できるからこんなタイミングでレスするんだな
恐ろしい ニート、無職、専業、自宅警備員、在宅、濃厚接触者・・・好きなのを選べ >>448
熊にも里帰りはあったと思うぞ
大体1体買うと送料負担で1体処分してくれるイメージだ さすがに無職で親の金でラブドール買ったは嘘だろ?
いくら馬鹿でもそんなドールで勃起しないだろ ママが良いドールを選んで買ってくれた、ならムリだなw ティファ売れてるのかなぁ gameladyでつぎ来るとしたら有名どころだと春麗か舞あたりかな
doaの霞までは続いてほしいけど取り敢えずティファのレビュー待ちでよさげなら買ってみたい オリエント工業のインタビューなんかの取材モノで読んだ話だと思うが
・知的障害のある人の親は、性処理の問題にどうしても直面する。下手すると性犯罪を起こすようなこともあるので、
やむなく母親が処理するようなことも多かった。今もあるだろう。
・そこで、オリのラブドールを与えることで問題が解決する・・・というような話だったが、
ほぼ同じかな。荒らしが親の金でラブドールを買ってるって。
野放しにされても困るから、家に閉じ込めてラブドールを与えて飼い殺しにしておくのは正解と言える。
荒らし行為は本当に鬱陶しいが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています