【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1647047992/ ガチの馬鹿なのは仕方ないとしても
親の金でラブドールを買うのはネタであって欲しい
気持ち悪すぎる >>486
正直荒らしと同じくらい関係無いレスされるの面倒なので是非ID表示を 別にどっちでもいいけど、なんかむしろ胡散くさいので様子見
なんJの馬鹿は正体がわかりわすいから無視すりゃいいんだし なんJは論外として親の金でラブドール云々は本来独立した話だろ
親の金でラブドール買わないよ普通は そもそも、これだけ馬鹿なのがバレてもまだ居られるってアホなんだがな
なんJも追い出されたんだろうなと なんで親の金でラブドール買っちゃダメなんや
どうせ引きこもりニートか学生さんやろ
50万くらい可愛いもんやん 二宮沙樹はモザイク越しからでもグロマンわかったけどな
顔に似合わずビロンビロンの黒アワビ 410なんだけど変な流れになってしまった
底辺労働社畜マンとしては購買層が気になっただけなんだ ID出せってのは一見正論のようで、
荒らしが当初からしつこく書いてる事
ニュートラルな立場なら、荒らしは当然として、その基地外へのリアクションも同様にスルーするから、一方だけに言うのは?
そしてこのなんJの基地外は延々と煽りを入れてるので、
ガチ無職系で常にスレの流れをなんとか変えようともしてるのは念頭に置くべきかな 荒らしが1コメすると噛み付きも1コメするので二倍迷惑 このスレでもどこだったか、一時期平和な流れが1回あったけど、そこで掘り返したやついたから再燃したしね 前スレで荒らしにこどおじ無職って言われたのが相当キイテル だって荒らしがこうやって煽ってるからねえ
そりゃ荒らしが悪いに決まってるのに >>503
そういう幼稚な煽りって、親がかりで生活してる無職荒らしくらいにしか効かないんだぜ?
だからものすごく馬鹿にされてるわけだ >>505
効いてるやつしかそれについて反論しないんだよなぁwww 足の関節が硬すぎる、、柔らかくする方法は無いだろうか。。 別のスレでもフルボッコにされて逃げたけど、
ここが最後の砦なのか、ほんとに必死に一日中レスしてんだな
なんJも追い出されたのはマジなのか
無様というか哀れなというべきか >>510
俺もたまに燃料投下してるから少なくとも二人だゾ 荒らしが1コメすると噛み付きが10コメするので11倍迷惑 >>514
ちな俺は他スレには出没してないから別だぞ 底辺無職のヒミツ@
実は、ラブドスレをけんもごっこで荒らすのが日課。 ここにはラブド買えるような子金持ち以上しかいないんよ 毎回脈絡なく荒らしガーと喚きだすけど具体的にどれのこと言ってんだろ 俺も荒らしのレスというのがどれか全然分からんのよな というか前は荒れてなかったよね、何が原因で荒れ始めたの? すげえ白々しいなおい
まあ、親の金でラブドールを買ってもらうようなやつに、
恥とか自尊心とかそんな概念は高度すぎるわな 明確に荒らし宣言してるのに見えないってことは
新型コロナは嘘とかあるいはプーチンの諸々のあれとかそういう次元の人なんだろう >>525
テメエみてえなゴミになんか聞いてねえよ
身分を弁えろよ?昆虫以下が >>525
なるほど荒らし云々は荒らすための口実ということか…
荒らしのレスというのはよく分からんわけだ 親にラブド買ってもらってる無職こどおじが荒らしだって何度も言ってるだろ
分からないふりして白々しいバカだな >>531
若いのかもしれないがネットに書いてあること何でも鵜呑みにしたらアカンで
その無職なんたらも噛み付きやすい釣りエサだろうしね 463 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 12:15:54.73 ID:???
共通NGで閾値越えるとIP隔離されるの知らんのかな
464 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 12:31:00.69 ID:???
janeだとか古い無料の専ブラ使ってるんじゃない
---------------------------------------------------------------
こういうのも別のスレのことも全て別人設定にするってことは
さすがに恥って感覚がちょっとはあるのかねw浅知恵もいいとこだが 幼稚な工作で騙せると思ってるのがなんJ民らしい頭の悪さw 煽れば煽るだけ怒るんだから、荒らしからすればそりゃあ面白いだろう Gを針に付けて釣ると
釣れ方が通常の3倍の速度
あの動きが水面で目立つんだろう >>537
なんJは自覚あるだろ
自覚無いのは噛み付きの方だわな なんJというかJごっこしてるだけに見えるんですが… 私も糖質ごっこしてるだけだよ
もしかして本気にしちゃった?www >>544
本気にしちゃってるっぽいぞ
アンカもないレスの単語をわざわざ拾って必死に否定してる なんJ民なのもキャラでバカじゃないんですーって今さら無理だっつの
むしろナチュラルに超絶バカなのがバレてんのに やっぱ人形ではなく本物の女性の愛がないと人って歪んでくんだな なんJというボールをみんなで蹴ってるだけなのに
噛みついただなんだってアホかと 頑張って三連投してるのを一人で遊んでるっていうんだけどね ならsageずに三連投してみろよ、ほら早くせーのwww 助けて下さい!
助けて下さい!
集団何J民に襲われています!!aiueo700
いやほんと鬱陶しいから何Jアンチも仮想何J民もまとめて他所行ってくれん? ID出せってのは一見正論のようで、
荒らしが当初からしつこく書いてる事
ニュートラルな立場なら、荒らしは当然として、その基地外へのリアクションも同様にスルーするから、一方だけに言うのは?
そしてこのなんJの基地外は延々と煽りを入れてるので、
ガチ無職系で常にスレの流れをなんとか変えようともしてるのは念頭に置くべきかな なんJではなくふたばのお客さまでしたか
通りで、なるほどやり方が幼稚だ 自分の書き込み以外は全部同じ人の書き込みだと思ってる? 劣等感がある人間ほど他人を幼稚だとか見下して心の平穏を保とうとするよね >>568
お前、劣等感あるのかw
突然 僕は劣等感のある人間です って自己紹介されても周りは困惑するだけだと思う お前ら変態同士仲良くしろよ。
貧しいからすぐ怒るんだよ。
俺は死ぬまで食える財産あるし嫁も子供も家も車もあるからすぐ怒ったりしないよ。
家の前で犬にクソションベンさせるババアには怒鳴ったけど。 なので欲しいものって無いんだよね。酔っ払ってポチるのを注意しないとモノばっか増える。
まあ財産っても殆ど株の利益だからリーマンみたいのきたら分からんけどさ。
あ、家だと家族の不在時にラブド出して楽しんでるけど煩わしいからアパート借りるのはアリかもしれない。 クマの、tpe修理ヒーター使いやすくていいよ
長持ちするよ realdolljpnのsydoll電動腰可動の身長高いのが増えて全体で値下げしてた
金貯めてるとこで夏頃には買いたい >>575
修繕スレから引っ越してこなくていいから スレや板の空気を悪化させようと日夜がんばっているモイモイさんだな 株って理不尽だよな
とんでもない馬鹿じゃない限り金さえあれば小学生でも年利一千万とか余裕だからな >>533
ほんとにこの件だけは徹底スルーなんだな
さすがに恥をかいたとは理解できたのか >>578
モイモイさんって短小包茎で20歳高校生の時に逆ナンしてきたブスに童貞を捧げた事を後悔してるあのモイモイさんですか? >>581
そうです、経験人数が一人だと白状したうえで
別のレスでは超絶美人だったとも言っていたあのモイモイさんです
就職面接で社員旅行が温泉であることがわかると
包茎チンポ見られたくなさに逃げだしたあのモイモイさんですよ >>580
負けて悔しいのは分かるが、荒らしが複数犯だっただけやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています