【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1647047992/ 私も糖質ごっこしてるだけだよ
もしかして本気にしちゃった?www >>544
本気にしちゃってるっぽいぞ
アンカもないレスの単語をわざわざ拾って必死に否定してる なんJ民なのもキャラでバカじゃないんですーって今さら無理だっつの
むしろナチュラルに超絶バカなのがバレてんのに やっぱ人形ではなく本物の女性の愛がないと人って歪んでくんだな なんJというボールをみんなで蹴ってるだけなのに
噛みついただなんだってアホかと 頑張って三連投してるのを一人で遊んでるっていうんだけどね ならsageずに三連投してみろよ、ほら早くせーのwww 助けて下さい!
助けて下さい!
集団何J民に襲われています!!aiueo700
いやほんと鬱陶しいから何Jアンチも仮想何J民もまとめて他所行ってくれん? ID出せってのは一見正論のようで、
荒らしが当初からしつこく書いてる事
ニュートラルな立場なら、荒らしは当然として、その基地外へのリアクションも同様にスルーするから、一方だけに言うのは?
そしてこのなんJの基地外は延々と煽りを入れてるので、
ガチ無職系で常にスレの流れをなんとか変えようともしてるのは念頭に置くべきかな なんJではなくふたばのお客さまでしたか
通りで、なるほどやり方が幼稚だ 自分の書き込み以外は全部同じ人の書き込みだと思ってる? 劣等感がある人間ほど他人を幼稚だとか見下して心の平穏を保とうとするよね >>568
お前、劣等感あるのかw
突然 僕は劣等感のある人間です って自己紹介されても周りは困惑するだけだと思う お前ら変態同士仲良くしろよ。
貧しいからすぐ怒るんだよ。
俺は死ぬまで食える財産あるし嫁も子供も家も車もあるからすぐ怒ったりしないよ。
家の前で犬にクソションベンさせるババアには怒鳴ったけど。 なので欲しいものって無いんだよね。酔っ払ってポチるのを注意しないとモノばっか増える。
まあ財産っても殆ど株の利益だからリーマンみたいのきたら分からんけどさ。
あ、家だと家族の不在時にラブド出して楽しんでるけど煩わしいからアパート借りるのはアリかもしれない。 クマの、tpe修理ヒーター使いやすくていいよ
長持ちするよ realdolljpnのsydoll電動腰可動の身長高いのが増えて全体で値下げしてた
金貯めてるとこで夏頃には買いたい >>575
修繕スレから引っ越してこなくていいから スレや板の空気を悪化させようと日夜がんばっているモイモイさんだな 株って理不尽だよな
とんでもない馬鹿じゃない限り金さえあれば小学生でも年利一千万とか余裕だからな >>533
ほんとにこの件だけは徹底スルーなんだな
さすがに恥をかいたとは理解できたのか >>578
モイモイさんって短小包茎で20歳高校生の時に逆ナンしてきたブスに童貞を捧げた事を後悔してるあのモイモイさんですか? >>581
そうです、経験人数が一人だと白状したうえで
別のレスでは超絶美人だったとも言っていたあのモイモイさんです
就職面接で社員旅行が温泉であることがわかると
包茎チンポ見られたくなさに逃げだしたあのモイモイさんですよ >>580
負けて悔しいのは分かるが、荒らしが複数犯だっただけやで なんJの住民の時点で負けてるし
荒らし宣言してる時点でまともに扱われるわけもないし
まだ暴れてるし
終わってんなと 荒らしも無視されてるんだからフツーにドールの話をすりゃいいんだよ
なんか適当に話題でもふってけって話 これ以降でラブドールと関係ないコメントしたやつは全員荒らしなので無視しましょう 勝った負けたとか言い出してんのも荒らしだけなんだから、
そんなレスしてるのがもうみっともないのは側から見ててわかるだろと
ラブドール板でもこんなくだらねえことをすんなよ
隔離板の人間は隔離されてる意味を考えろって話 みんなでスルーすればいいんだけど、最後に一言言わなきゃ気が済まん勢がいるからね 4月の後半に各社動きがあるのはなんでだろうか
中国の決算月って日本と違うのかな 女優再現ドールを買う手もある
そういえば最近はゲームキャラ再現ドールも出始めてるね
これは某FFキャラ
https://www.kuma-doll.com/product-p2395832.html リアルメイクとかのラブドール買ったとして、1回でも洗えば落ちてしまうという認識でOK? >>595
シリコン製ならクレンジングオイルでもしない限りそう簡単には落ちないよ
まあまず顔を丸洗いする事自体あんまりしないと思うけど えっ、洗うと堕ちるもんなんですか
お口使わない方が良いですか >>598
オーラルすると化粧落ちるすぐ劣化する
オーラルしたいならそれ専用のヘッドを用意すべきだと思う バランス取るためのテーブルかと思わせといての人を隠すためのテーブルか 相当胸ペッタンコな人が90度曲がって入ってるんだな
足長い >>600
これとオリエント工業のモンデノームを合体させればいいんだなw 良いけど大分安かったアリエクの公式も値上げと円安でkumaと変わらん値段になってるな
送料だけでも5千円以上上がってる アニメは爆乳だらけ、ロリの規制も緩く、AVは時間停止や透明人間と多種多様
世界一エロに関してバリエーション豊富な国なのに、なぜラブドール文化がショボいのか ラブドール所持=人生終了してる人ってイメージが強いだろうし色々とハードルが高い気がする
・一昔前に比べると圧倒的に安くなってクオリティも上がったと言っても高い
・重い
・隠し場所に困る
・手入れが面倒くさい
この条件クリアできる人ってほんと少数だと思う
まずは一番最初のラブドール所持=人生終了してる人ってイメージを変えない限りは流行らないだろうね
オナホが市民権得たからドールもなんとかなるといいんだけどね 万人受けする趣味じゃないし
粛々と楽しむのが吉
急に規制強くなっても嫌だしな マニアックだから流行ることはない
流行ったら結婚する人あきらかに減る
piperdoll最高 人生終了ってのがよくわからんな
オレはむしろ人生が精神的に豊かになった ラブドール持ってるの会社や世間にバレたら転職引っ越し不可避 日本のラブドールは競争がほぼ無い環境ゆえに発展しないんじゃなかろうか
どっか格安ラブドールを出す日本の会社が出て価格崩壊が起きれば発展するかもね ドール相手に毎日腰振ってますって普通に職場で会話のネタにしてるが?
みんな大爆笑してくれるよ?
ずいぶん意識レベル低いとこで働いてるんだね >>623
羨ましい職場だな、その雰囲気が日本全体に浸透してくれればラブドール文化が発展しそうなんだけどな みんな30キロドールを片手で持てる剛腕ぞ
かかってこいや 本物はメンヘラ引くとやばい
2回引いたことある
やはりドールだよ >>627
これ自体は好きだけど、やっぱ3Dだと腰細すぎて違和感スゴいな >>623
むしろ随分意識レベルの低い職場なんだな、としか思えん やはりアニメ系はVRとラブドールの融合が素晴らしい >>608
良いけねサッシーに見えて萌えそう
フィギュアは一般化したけど持ってる人は少ない
ドールが一般的になっも持つ人は少ないと思う みんなはドールとヤッた後の賢者タイムどうしてるの?
良くないとは思いつつも、放置して寝て翌日の帰宅後に洗うパターンが多い 賢者タイムってなったことないからよくわかんないんだけど動けなくなってそのまま寝ちゃうってこと?
オレはHしたあとは毎回にっこにこで一緒にお風呂入ってお風呂でまたしちゃったりしてるよ >>635
それ夏場とか腐って素材内部まで腐汁浸透するタイプやん
大型オナホだけど同じ事してたらハエの産卵所になってしまって
コバエが穴から次々出撃してきたシーンは未だにトラウマだわ 現状リアルに近い胸尻の柔らかさがあるのってpiperdollの新作達だけなんかな、あれもヘッドが取れればなぁ >>636
三時間はまったり中味わうから
そんな体力ありませんよ デカいビニールプール用意してローションプレイする計画を考えたんだけど可能だろうか >>643
足裏にボルトあるタイプだとなにか予防策講じないとプールに穴開くよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています