【やまぼん】エディさんについて語ろう01【校長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドール、サバゲー、自転車界隈で迷惑行為を続けるエディという人物について情報を共有しましょう
5ちゃんねる、Twitter、Facebook等で複数垢を使い自作自演や女性に対する粘着行為が多数確認されております
ラブドール板でもクソスレ乱立や個人に対する誹謗中傷等の迷惑行為が確認されております 前スレに出てきた親類の方、
今からでも奴を鎖で繋いで閉じ込めてしまうべきです Twitterやめるやめると連呼してアカウントを増やす不思議ちゃん、自演もツイート時間が近すぎてすぐバレるびっくり人間 新人「来月葬式あるんで1週間休ませて下さい」俺「は?」
http://kazokuchannel.doorblog.jp/archives/51289132.html
ヌケサクみたいな駄法螺吹く糞馬鹿って他にもいるんだねぇ どこへ踏み込もうと孤立無援どころか袋叩き
これはもう才能だね
馬鹿の天才 また負け惜しみつーか悔し紛れつーか最後っ屁つーかかましてんの?
この界隈でも余程行き詰まってんのかね エディさんのようなキ○○イを排除できるようTwitterが改革されれば良いですね “おもちゃの小切手”で愛人契約か、無職の48歳男逮捕 「自分の欲に打ち勝つことができず」
https://times.abema.tv/articles/-/10022324
やったら捕まるとよヌケサクw 76 名無しさん@ピンキー sage 2022/05/18(水) 19:01:07.81 ID:???
さくら工芸さんは親切だし無料だし、搾取企業が必死になって叩くのはわかるよ。
だけど叩く理由が不正だから、かえって処分はさくら工芸さんに依頼するんだよね。
自演じゃないよ。 まっさー団叩きスレ立てるなんてわざわざ自己紹介してるも同然
還暦も近付いてますます馬鹿が加速している 凡人にも劣る低能がカリスマを気取る様はまさに滑稽そのもの この人初めて知ったけどすごいね
ちょっと調べたら悪行が次々と出てくる
悪賢くて悪辣かと思えば酷く稚拙だったりして異常性が際立ってる
普段はどうやって生計を立ててるんだろうか
ラブドール転がしだけでそんなに儲かるのかしら >>2
実家からの追い出しには成功したみたいなんだけどね。 やはりか。
架空キャラクターエデンと俺は無関係だというのにさっき俺の出品物に違反通報したなお前。
見に来たらあちこちスレうごいてるよ急に。
以前からの傾向だからな、掴んでいたってわけさ。
架空キャラクター作ってあちこち荒らしまくり屎スレ乱立、全てがお前の仕業だということだよ。
俺たちを巻き込むな。出ていって二度と来るな。 >>17
たかだかドール歴数年で偉くなったもんだねえ〜。
巻き込むのを止めるべきのは君だけだし出ていくべきなのも君だけだよドール業界に巣食う寄生虫くん。 ありがたいエディさんのお言葉
ネットの嘘に溺れ行く者は、現実を恐れ、都合の良い嘘を好むんだから自業自得なんだそうです。
心配無用。正しく生きる人は正しい情報を選択するのは必然なんだと。
納得。
( ゚д゚) 、ペッ まお、ラブドール板には関係ないぜー
知らん人だし。 「エデン」だなどといけ図々しいとぼけ方をしやがって神への冒涜だぞ汚物が まだ変な格好して自転車乗ってる時まではよかったんですよ。
自転車に乗らなくなったなと思ったら、いきなりマネキン人形を家に持ち込んできたときはびっくりしました。
2階の自分の部屋でマネキン相手にボソボソ話している声がすると思ったらギシギシとベッドが軋む音がするので恐る恐る覗いてみると素っ裸でマネキンに被さり、一心不乱に腰を振っていたのでたまげました。
50歳を過ぎて人形相手に腰振っているを見ると、我が息子ながら心底情けなくなりましたよ。
そのうち、車の助手席に人形乗せて走り回ったり、庭のビニールハウスで奇声を発しながら人形の解体を始めたり、ご近所でも噂になってしまいました。
もうね、本当に一族の恥さらしですよ。 今日のエディさん
さきほど、ごきぶりホイホイを開けたら、一匹、乞食ごきぶりがくっついてましたぁ( *´艸`)
足取りを追うと、消えない足跡がバッチリついてました。
#ヤフオク のシステムや利用者を妨害する悪質なごきぶりの正体はまたしても話題のヤツでしたよ!
公開しましょうか?
何と戦ってるんだろう… やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。その話もしてきた。ペーストなんて作れても実用出来ないことも見れたよ。行ってみなよ。
とにかく圧倒された。あれだけの可愛いドールたちに囲まれれば、誰もがそうなると思うよ。
さらに、やまぼんさんに圧倒される。人間の大きさがすごい。起業すればいいのにと感じたよ。 今日のエディさん
実行犯が、「なんのこと?」なんて、とぼけているそうですよ!
犯行がバレて、唯一のコミュニティであった掲示板でも得意の自作自演連投とし誤魔化しているつもりのようです。
クソスレも乱立させて、徹底的に嫌われているんだとか。
自殺願望も強いんでしょうね。
( ^∀^)ゲラゲラ もういっちょ
あんなに、何度も何度も言ってるのにまだわからんの?
先代は日本人だけど師匠は台湾人だよ。
(・∀・)ニャニャ 駄法螺をいくら吹かれたところで鼻で笑われるだけだと何度も何度も言ってるのにカスエッデイはまだわからんの? まだまだ続くよ!
なんとなく、思っているというか感じているというかさ。
ラブドールtwitter人がなんで派閥作ってまで小さくまとまりたいのかってさ、大きくなると恥ずかしいんじゃないのかなぁ?気弱が傷の舐め合いで大集合だ、とか。
「あー!あの人ゼンズリマンだぁ!!」
とか言われると思ってるのかも。
( ^∀^)ゲラゲラ >>34
エディなんてご近所から指さされてクスクス笑われても変質者呼ばわりされても平気だからな。
凡人には理解できんよ。 エディさんしっかり読んでてクソワロタw
ちっちゃい派閥に入らなくてもいいのに、入れないとか、入っていても不平不満ばかりで、更なる暗闇で匿名発言、それでも同意者はいないから自作自演でスレ伸ばし・・・ そんなもんですよ。
どこまで行ってもバーチャルから抜け出せない情けないヤツってこと。
(・∀・)ニャニャ 見てるよ( ^∀^)
勉強が足りないどころか無能だなぁ🤣
てか、ここって見つかってないの?
2年前の引き継ぎ後のことものぼる君のことも全く認識していないのな。
それと、以前からの傾向だけど文学的表現になると日本語理解出来てない。
ヨシオ君だったりして
由美子とちゅっちゅするか
はっはっは
( ^∀^)ゲラゲラ やまぼんよ
まさか本当に気が付いてないのか?
早く謝罪した方がいいと思うぞ クソリプってレベルじゃねーぞエディ
以前交際していたイギリス人が、物凄いバキュームフェラで半分クセになってました。ちんぽの芯まで吸い取られそうで。爆音だし( *´艸`)
で、ラーメンの食い方が出来ないのもびっくりでした。
おまんこが、作り物みたいに綺麗なのもびっくりでした!!
(・∀・)ニャニャ 何度も凍結食らってんのに理解できないんだよねこの馬鹿は
「狂気とは即ち同じ事を繰り返し行い違う結果を期待する事」 某YouTuberに尻尾を振りだすエディさん
ぱぺっとぴんくさんによる、色移り防止アイディア
youtu.be/LawmRDGYWC8
まずは何かやっておこう!という方々にはとても参考になる動画ですよ。
そこから先の世界は以下を読んでくださいね。
色移り防止の工夫。他
( ^∀^)ゲラゲラ エディさんは誰と戦ってるん?
だからさぁ!
不平不満の原点って、何よ? その情報、本当かい?
ここ以外のツイッターなんかに本当の情報なんて無いよ。
ウダウダと焦れてるなら、その部屋を出て現実を見に行けばいいんだよ。
現実は外にあるの。
(・∀・)ニャニャ エディさん、Twitter社も迷惑してるよ
ツイッターってリリースの翌日から使ってきてるけど、こんなもん、使わずに済むならそれに越したことはないですよ。
私もね、やめたいけどなかなかやめさせてもらえません。
( ^∀^)ゲラゲラ エディさん、同一人物ってバレバレですよ?
のぼる君、旅行だってさ。
いいなぁ。
(・∀・)ニャニャ 垢凍結されては涙目で新垢作って何がなんでもツイッターにしがみつく男のセリフw
実に哀れw 腹の弛んだガリ体型も雑魚臭しかしない語調も知能も何もかもが弱いんだよヌケサクは 自称14歳♀ラブドーラーに速攻凸するエディさん
キメェw
キモすぎるww >>52
サバゲ場から出禁宣告されたときどんな気持ちになった? エディさん今度は別のYouTuberに媚びを売りだしました
##琥珀 さん流、安いお迎え術!
youtu.be/xP8hNvoj3QY
あーでも、中古品で泣き続けの私としては、中古屋に捨てられた子の救出はもうやめました。
個人間での、状態わかり切った上での中古お迎えはしています。
( ^∀^)ゲラゲラ エディさんは人生全てが昼休みでしょ
作業に戻りましょうかね。長い昼休みだ(・_・;)
今日はメイクに集中!!
(・∀・)ニャニャ メゾンオークラの管理会社に近所の住人名乗ってお手紙送ってあげようかな。
中古ラブドール販売して不特定多数の人が出入りしている。
物騒だし気持ち悪いから追い出してくれってw 「ワナで特定」したんだとさ
IP晒しの頃から進歩の無い事よのぉw しつこく女性ドーラーにリプするも無視されるエディさんwww エディさん、人の振り見て我が振り直せって知ってる?
ホントだよね(;´Д`)
部屋の中覗いたりさ、女の子でも住んでれば益々覗き行為にストーカーで、将来自殺するくらい追い込むんでしょ?
マスゴミってどうしようもないね。
あの騒音おばさんとかもマスゴミの被害者だったじゃんか。恐ろしいよね。
( ^∀^)ゲラゲラ エディさんの脳内劇場始まるよー(≧∀≦)
主催M氏の哲学と根性と経済力と判断力は本当に尊敬。若者がついてきて当たり前。なぜ無料で頑張るのかその理由を知れば誰もが小便チビるね。
うちも先代から引き継ぎ後NPO法人化の研究と準備を始めて大反対だったのもM氏とK氏だった。若者だが従って正解だった。感謝しかない。 twitter.com/sakura_kougei/…
(・∀・)ニャニャ 今朝は盛りだくさん!もうお腹いっぱいだよう
本日の一般公開
net7.bbs.fc2.com/?act=reply&tid…
おそらく、一般公開は今後やっていかないと思います。
いや、やるかな? (;^ω^)
今月は、なるべくやりますね。来月からはまだわかりません。会員様だけの公開になるかもしれませんし。
もちろん修理や洗浄などは一般の方々もOKの方向です。
( ^∀^)ゲラゲラ 57にもなってラブドール処分詐欺で稼いだ小金で19kのボロアパート住まいか…
滑稽を通り越して哀れだな
そらSNSの中でだけでもセレブなフリしたくなるわ >>69
自分で家賃払ってるならいいけど、もしかして福祉課案件かもね。 https://i.imgur.com/V9aZIdO.jpg
一刻も早く辞めたくて仕方ないついったーにシャドバンされ悔しさMAXエッディさん 自業自得なのに逆恨みすんだよねこの基地外は
それで何度も弁護士案件にまでなってんのにね こいつがナマポで暮らしてたらマジで胸糞だな
市役所に副業チクったらナマポ止まるかな あの狂いっぷりからすると障害者年金の方かも知れんよ 中古ラブドールの売買で収入を得ているみたいです
調査お願いしますってか
いいかもね^ ^ ナマポ受給者って車持てるんだっけ
エディさん軽自動車()持ってたよね ヤクザみたいだなw
まあ一見、ヤクザみたいなツラのオッサンだしなw >>74
ナマポじゃなくても、確定申告なんかしてないだろうし、
古物商の免許も取ってないだろうし、産業廃棄物処理業に届出もしていないだろうし。
税務署
管轄の警察署
市役所の産廃関連の窓口
何処に通報するのが一番イイかなあ。 >>79
いやせいぜい取り巻きの舎弟止まりでしょw
上納金入れさせるか鉄砲玉くらいしか利用価値の無い奴w >>77
時価20万以下なら裁量で持てることもある
公共交通機関が充実してる所は無理だけど地方で車無いと仕事にすらありつけないような所もあるからね こんだけ特定されてて気にしないメンタルってある意味すげぇな 虚勢もボロボロだしそろそろ別な道探すんじゃねんのかね?
チャリンコ サバゲー ラブドの次は何の世界で煙たがられるのかな小杉ちゃんよ? エディおとなしくなったな
そんなに市役所へのタレコミが怖かったのか? >>82
神立駅 バス4分 鹿野山団地下車 徒歩5分じゃあ車は許可出ないだろ?
あと、コイツ任意保険入って無さそう。 巨匠エディさんラブドール写真を語るw
ラブドール撮影にデジイチはむしろ向きませんよ、スマホ大推奨です。
だって、写真にはしないでしょ?
twitterにアップしてみるだけでしょ。
写真にして飾って誰かに見られたら・・・(;´Д`)
いや、私は写真にするために撮影してます。
net7.bbs.fc2.com/?act=reply&tid…
(・∀・)ニャニャ エディさん軽自動車でどこ行くの?w
#ラブドール
他所様のK嬢との同伴旅に出ます。
二泊三日の予定ですが、旅先では我儘放題させてくれとのご依頼ですから、どうなることやらわかりませんが、最大限楽しんで頂くために努力します。
( ^∀^)ゲラゲラ 私はあなたを愛していますが、恋人にはなってもらえません。
そのことは、互いにとって良くない関係だと思いました。
ですから、もう会わないと言いました。
ですが、私は間違えていました。
「また会える?」の問いで、私の間違いに気が付きました。
あなたはあの日、私を愛してくれました、確実に。
感謝しています。 (´・ω・`)知らんがな
オフ会を開催してほしいとのDMが二件も来ているんだけど、何者かがどこかで何かを画策してる?
もうオフ会とかの次元ではなくてウチに集まることを何度も何度も何度も何度もしてきているんだけど。
十分に知っているくせに、なんだろ???
(・∀・)ニャニャ >>94
それオフ会ではなくてさくら工芸を見る会になるんじゃねwww 最近オフ会してるドーラーが多いから羨ましいんだろうなw 心配しなくてもエディさん選外だからw
そういえば、キャッチミードールさんのフォトコン、どうなったんだろう?
何者も受賞を言ってないけど・・・
( ^∀^)ゲラゲラ 今更他ドーラーさんにすり寄ってきても今までのストーカー行為や乞食転売行為等の悪評判は既に広く知れ渡ってるから無駄だよ。
今までの自分の悪行を自覚し心入れ替えて反省しない限り誰も友達にもなろうとも思わないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています