【やまぼん】エディさんについて語ろう01【校長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドール、サバゲー、自転車界隈で迷惑行為を続けるエディという人物について情報を共有しましょう
5ちゃんねる、Twitter、Facebook等で複数垢を使い自作自演や女性に対する粘着行為が多数確認されております
ラブドール板でもクソスレ乱立や個人に対する誹謗中傷等の迷惑行為が確認されております さすがエディさん時代の最先端ですねww
モバイルPCとGoogleフォトでいつでもどこでも写真ロールにアクセス出来て投稿も出来て便利になったけど、twitterだけは気違い規制で役立たず(笑)
真面目にエントリーするなら更衣室をイメージすれば突っ込まれなくていいと思います。
デコレーションの無い水着は時代遅れですよ!
(・∀・)ニャニャ エディさんは存在自体が恥ずかしいから無敵だよねw
ツイッターで、おかしなことブッこいているね!って指摘すると怒るじゃん。それって、ツイッターで表現していることに自信があってのことでしょ?
自信あるならもう一歩踏み出すなんて簡単なんじゃないの?
自慢のドールを見られて恥ずかしい理由を言ってみてほしいよね。論点ズラしじゃなくてさ。
( ^∀^)ゲラゲラ あれだけ嬉々として公開してた写真や本名を他人と言い張る理由を行ってみてほしいよね。 エディさんの営業活動(嫌がらせ)は続くw
#秦野市 の #ラブホテル #ホテルパフューム で #ラブドール を #レンタル しました。#rzrdoll です。
うちの塾生からは #高校 の #制服が良く似合う #ljk 、 #waxdoll MAIが一緒です。
(・∀・)ニャニャ 唯一感謝されている存在だからな
どうせそのうちサービス(無料奉仕)が無いとかヘソ曲げてディスり出すぞ いくら鍛えても屑は屑です 残念っ!
旅先で火災警報が鳴り響き避難の際愛しているドールさんを抱き上げられませんでした。
誤報でした。更に鍛えようと決心し鍛えていますが・・・
あの時見捨てた現実は消え去りません。屑からの脱曲を目指しています。
( ^∀^)ゲラゲラ 6時間かけてミライースで茨城から神奈川まで行ったらしいねw おまえらの汗水流して収めた税金でエディさんは豪遊しています 貴方達は働くのですよ。
それしかないのですから。
結果的に私との差が開くのです。
全てを利用出来ないと働き蟻のまま死ぬだけですよ。 コノ人は結局、現代のta-boになりたいんだろか
良く解らん人だな・・・ 頑張って働いてください。
貴方達はそれしか出来ることがないでしょう。
それとも名誉毀損で情報開示しましょうか。
弱者をいじめるのは気が引けますが、たまにはいいでしょう。
示談金ごちそうさまです。 名誉なんぞてめえで片っ端から捨てに行ってるじゃねえかw 情報開示請求する人が増えるだけです。
もっと頑張ってください。
それしか出来ることが無いのですから。
貴方達は弱すぎるのですよ。 スクープ!エディさんに娘がいた!?wwwww
きめぇwww
涼しそうですが、いかがでしたか?
娘さんはドールライフを知らないのですね。もったいない( *´艸`)
うちは娘のリクエストで出てすぐだったELFDOLLをお迎えしましたよ。
(・∀・)ニャニャ 結婚したことないエディさんに子供ってwww
お薬増やさなきゃw
思わず飛び込んで流される事故がありますが、今は遊んでいる子を止めると問題視されるので生きずらいですな
(;´Д`)
子どもらは成人して10年以上たちますよ。こんな時代なので気の毒になぁ、と他人ごとですけど( *´艸`)
( ^∀^)ゲラゲラ もし自分がエディの子供なら生きていられません/(^o^)\ 地域で変質者扱いされて実家追い出されて確かに善良な市民との差は付いて行ってるわなwww 自分が善良な市民と思っているのが一番滑稽ですね。
もう少し頑張って勉強しましょうか。 ノノノハ
ノ▼ ▼し
ノ ム し
ノ へ し しっかりしたまえ
しイ どう「滑稽」なのかの具体例を示さない限りは虚像と言われても仕方のない概念にしかなっていない。 自分の犯罪歴と向き合ってから寝言を言ってね脳に致命的な障害のある小杉くん 自然な基地外っぷりに見て見ぬふりしてるんですねw
私がドールとデートしてても全く驚かれることが無いのは、自然だからだと思う。
(・∀・)ニャニャ 犯罪とは?
誰かが刑事告訴したのでしょうか?
もしかして本当に頭が悪いとは思いませんでした。
働いて税金くらいは払ってくださいね。 サバゲフィールドにちょっかい出し弁護士立ち合いで泣き土下座した情けないダッチワイフゾンビこと小杉 お宝鑑定団が風評被害w
あっ。
唐突にすみません。
仲間がお宝鑑定団のエンディングを担当するもんでつい☀😵💦
( ^∀^)ゲラゲラ 今日も夢の中に生きているエディさんw
某有力筋によると北朝鮮による攻撃結果ということで、その根拠を見せていただいた。
投票前に良い経験が出来た。現政権継続で更なる国防へと願う。
(・∀・)ニャニャ そしてラブホへの嫌がらせは続くw
時期未定ですが、次回もエレガント210号にします。
理由は内緒ですけどちょっと言うと、景色以外にも、この部屋でなければ撮れない写真があって、それを撮っていなかったからです。
( ^∀^)ゲラゲラ 凄まじい虚言癖だな
本人の中では妄想と現実の区別がついてないんじゃないだろうか 未だに情報戦略室設定を捨てきれないのだなwwwww ラブドールのおまんこ写真や行ったラブホ画像を垂れ流す現職自衛官からマークされている情報戦略室w
グーグルアース見ながらホットライン()やりとりする小芝居配信またやってくれよw こっちの垢はエディだと認めるんだwww
ご無沙汰しております、小杉ですよ。
ハイブリッドのトラブルは聞いた事ないです。トラブル多発についてもっと教えてください。
TLでもDMでも電話でも、何でもいいです。
(・∀・)ニャニャ エディさんがお怒りですww
俺だって同じである。
知らんだろうから言う。
スクショして他に貼るのも盗用である。
わかったか盗人。
高く吊るすと言っているんだよ。
早く出てこいよのろま。
俺の写真もテキストも他も自由に使用出来るのは一人だけである。
その人物は家族を持ち友人を持ち動産不動産を持ち固有の身分により起業していてもちろん口座も保有する人物だ。俺による成りすまし行為は成立し得ないんだよ気違いめ。
( ^∀^)ゲラゲラ すげー上から目線w
それは発想が真逆ではないでしょうか?
今そこにある出来事を撮ってあげるんであって、環境を作り上げて撮るのであればツイッタードーラーと何ら変わりはありませんよ。
そんなのは馬鹿馬鹿しいです。愛する家族の居ない者が行う幻想の創出に過ぎず恥ずかしい行為です。 誰が好き好んでエディさんに頼みますかねw
前にもちょっと書いてますけど、メーカーや代理店から作業してくれ頼む!って来てて受けていますけど、そういうことは言わない方がいいですよ。
(・∀・)ニャニャ エディさんが愛する家族とかwwwwwww
お願いだから遺伝子残さないでくださいwwwww ドールを初めて入手して何年経つんだっけか
メーカーとかにペコペコ頭下げて1から修行させてもらってればまだどうにかなったろうに、
いつものカリスマ気取りのおかげでまたまた人生棒に振っちまったなwwwww 界隈で蛇蝎の如く嫌われて今では立派な鼻摘みものに成長しましたw エッディさん中途半端に仕入れた知識を自分だけ知ってる知識と思い込み、上から目線で辻褄の合わない解釈を勝手に語り出すの最高に馬鹿っぽくて好きw >>317
それで間違った知識を上から目線で他人に指摘して、自爆するまでがエディ劇場 それを懲りもせんと繰り返すんよね
「狂気とは即ち同じ事を繰り返し行い違う結果を期待する事」 黎明期には人形博物館館長とか、
何か、昔からそういう人居るな
何なんだろな
人博館長はまだ生きているんだろか やめたくて仕方ないTwitterの新垢またですか!?
常人には理解不能な頭ですことw 誰が解読お願いしますww
気違い変質者が法螺吹き扱いしてますけど、息子の女友達紹介してみなよ、法螺だと言うなら。実践出来ちゃうからはやくしろ!
気違い変質者は、なんでもクチだけ( *´艸`)
出来ないことを言うなよ。
やった事を言ってみろよ(*´▽`*)
net7.bbs.fc2.com/?act=reply&tid…
(・∀・)ニャニャ 偏りや間違いの最たるものがエディさんなのでは?ww
以前、フェミをりつけたけどさ、現実のラブドールライフを知るうえでの情報収集ってツイッターなんかじゃ出来ないんだよね。むしろツイッターでのラブドールライフってちっちゃい世界。数が少なすぎてそして偏りや間違いが多く評価する基準になっていない。
( ^∀^)ゲラゲラ 脳内友達300人のエディさんww
よくある質問に「何人位居るもんなの?」というものもあるよ。ここ3年で言うとコンスタントに年間300人位に会ってる。こういう方々が幸いなのは情報源がうちってこと。コミュニケーションの主な手段はこんなのじゃなくてLINE。まぁ、現代では当たり前ではあるよね。
(・∀・)ニャニャ エディさんの(脳内の)現実
#ラブドール の見学ご訪問の方々は、半数以上が女性ですよ。
facebook.com/photo/?fbid=20…
以上は日常です。これが現実なんですよ。
( ^∀^)ゲラゲラ 専門家wwwww
私はラブドールの洗浄と修理の専門家ではありますがツイッタードーラーではありませんので誤解なきようよろしくお願いいたします。
(・∀・)ニャニャ エディさんと同類と見られるのは死にたくなるぐらい恥ずかしいけどねw
フェミがジャニーズグッズを買って、ちょっとでも不具合があったらギャアギャア大騒ぎだ。
でもツイッタードーラーはドールに不具合があってもだんまりだ。
ドールとの暮らしが恥ずかしいと思うその思考が恥ずかしい。
( ^∀^)ゲラゲラ とりあえずジャニーズに在籍していた証拠を見てみたいものだなw
ビッグマウスの割に証拠出せ言われると下を向いて論点ずらし始めるのがエッディなんだよなw エディさんも恥を知ってくださいw
注文内容と相違があってもそれは不良品でしょ。
私ばかりではなく、ドールをお迎えし続けている方々は実際の不良率が身に染みているでしょう。
違う!
壊れてる!
すぐ壊れた!
20-25%は不良品でしょうよ!!
工業人としての誇りが無いんだな・・・
ほんとマジ恥を知れ。
(・∀・)ニャニャ エディさんも(ry
甘ったれるんじゃない(# ゚Д゚)!
現実に不具合が出ているじゃないか!!
目が見えないのかよ。
品質悪いじゃないか!
厳しく糾弾されて当然だ。
それとも琥珀さんが嘘言ってるとの主張か?
それじゃあどこぞの代理人(店風)と同じレベルだ。
恥を知れ。
( ^∀^)ゲラゲラ 力を欲したり誇示したがったりする計の基地外のヤバさが改めて証明されたな 弱い犬ほどよく吠えるとはよく言ったものだねエッディさんw やはりアルツハイマーを発症したみたいだ。
私、自宅住所や人形屋の住所を覚えてないし漢字書けないんですよね、そもそも
で、視力落ちて? 老眼? 兎に角書類は嫌いになりました。 機嫌を損ねると面倒だと判断されたんでしょw
そして今日もエディさんの営業妨害は続く…
横からごめんなさいね。
支配人さん含めスタッフさんみんな気を使ってくれて、かえって申し訳ないです(;^ω^)
お出掛けビギナーさんにはとても環境が良いと思いました。
あと油そばと馬刺し♪
お邪魔しました。
(・∀・)ニャニャ エディさんお薬増やさなきゃw
一号館を引き払って移った二号館は違約金払って二週間で退去していたのさ。
だって、南側の窓の外に、誰も居ないのに人の影が立つんだもん・・・
なんてこの程度のことなら書けるよね( *´艸`)
( ^∀^)ゲラゲラ はい、私が粘着気違い変質者でーす!www
度々書くけども、私のアカウントが凍結になるのは、コツコツと違反通報している粘着気違い変質者が居るから。違反の有無に関わらず全ツイートを報告しているから。私がアカウントを持っているとまた暴露されると恐れ切っているから。
もちろん電話番号削除も運営にとっては最大の屈辱だから。
(・∀・)ニャニャ やめたいTwitterに執着する頭のおかしなやまぼんw 俺はエディさんのツイート見ながら「こいつばかだなー」と腹抱えて大爆笑大会の予定ですw
今夜は20時からテレビ番組見ながら酒飲みながら「こいつばかだなー」と腹抱えて大爆笑大会の予定です。
( ^∀^)ゲラゲラ お手伝い=営業妨害
#ラブホテル といえば、世界中のドール趣味人全員がその存在を知る大先生と、#ホテルパフューム に行く約束が成立していますよ〜‼
常に明るく陽気で自慢のドールライフを楽しみましょう‼‼
そのためのお手伝いをし続けてきているのですよ〜♪
(・∀・)ニャニャ 陽キャwwwwwwwwwwwwwww
こっそりドールライフの方々もカミングアウトのチャンスですよ。
結局は陽キャの私が居れば、ヘンテコな誤解もないですよ😃
( ^∀^)ゲラゲラ 応募してるんだけど、応募完了のメールも無いし、問い合わせに返答も無いです。
www 高く吊るすなどと相も変わらずほざいてるが具体的にどうしようってのかね? エディさんは人間としての資質、勉強が圧倒的に足らないよねw
陣営側が「国会議員としての資質、勉強が圧倒的に足りないからだ」と答えた
そんな言い方するはずないでしょ( *´艸`)
こういうのだってデマの一種でさ、流されてコメ残す情けなさははどうなの?
ドールの扱いも同じところがあって派閥大事で真実を見られない傾向が強い。
(・∀・)ニャニャ エディさんまたお薬増やさなきゃw
ドーラーらはドールはモノに過ぎないということがツイッターみているとひしひしと伝わってきてしまい、とても辛い。
全部まとめて面倒みてあげたくなる。
ドールちゃんにもそれぞれ性格があって、温厚な子でも短気を起こす事だってあって、そういった動きを表せる写真家もあまり居ないのも残念に思う。
( ^∀^)ゲラゲラ エディさんも同類だから自覚してくださいw
谷垣氏に続き、日本の国力を大幅にそぐ結果となったことが残念でなりません。
しかもそれが政治闘争の末などではなく、ただの気違いによる行為でしたから、尚更ですね。
(・∀・)ニャニャ >>350
他ドーラーに喧嘩売りまくっておいてドールちゃんの性格読み取って撮った写真が馬鹿っぽいイノキ顔になるんだからエッディどれだけ笑い取れば気がすむんだよw
https://i.imgur.com/akEAqDL.jpg 小杉の新アカ凍結か
次は新アカ出来た初日に凍結するようにしてやろうぜ >吊り下げは保管をすると首関節にダメージとなり、緩みに繋がりますので吊って保管は、やめましょう。
コレ、本当なのか?
このオッサンは嫌なヤツかも知れんが
吊り下げ保管の是非は真剣に知りたい! 8体ぐらい何年も吊り保存してるが全く不具合無し
正しい事を書くと誰も反応しないが間違った事を書く事でそれは間違ってると指摘したがる奴の真理を突こうとしてデタラメを発信するのも小杉のお得意パターン >>359
そうなのか、安心した
吊り下げ保存用にハンガーラックを買うつもりだったが
ソレが駄目ならダブルベッドを買うハメになるところだった・・・ フォトコン複垢で応募って…
万一複数入賞したら賞品発送の段階でバレるって事は考えないの?
それとも入賞の可能性なんてハナから考えてないって事なの?
馬鹿なの? 日頃から自分の考えが唯一世界標準規格の常識と信じ込む救いようのないゴミクズだからそういう細かい事指摘してくる奴らが非常識と一蹴するだけだゾ 暫く見ない間にエディさんが凍結して新垢になってた件w
どんだけTwitterに執着してるんですかw
それぞれ個別にご挨拶出来ずに申し訳ないです。
フォローしてくださり、ありがとうございます‼
ご挨拶すると、どこぞの気違いが、お前は○○派か‼等と言ってきやがるんです。
ほんと、あのたった一人の気違いは、厄介ですね( ̄▽ ̄;)
( ^∀^)ゲラゲラ このアカウントは3人のエディさんによって運営されているそうですwww
3つ目のアカウントです。
twitter.jp
社が不適切行動ばかりでフォロワー様へご迷惑をお掛け致し続けております。代わってお詫びいたします。
blog realdoll4649.blog.fc2.com
bbs net7.bbs.fc2.com
(このアカウントは3人での管理運用です)
(・∀・)ニャニャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています