【やまぼん】エディさんについて語ろう01【校長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドール、サバゲー、自転車界隈で迷惑行為を続けるエディという人物について情報を共有しましょう
5ちゃんねる、Twitter、Facebook等で複数垢を使い自作自演や女性に対する粘着行為が多数確認されております
ラブドール板でもクソスレ乱立や個人に対する誹謗中傷等の迷惑行為が確認されております >>428
リアルではよっぽど不遇な人生だったんだろうなあと
せめて妄想の中だけで止めておけばいいのに 本名も住所もバレてるし
ドールとの2ショット写真も自ら晒してるし
もう失うものが無い、リアルで無敵な人は怖いよ 何の確証もないヘンテコ技術でマウント取りするんだからそりゃ他ドーラーから避けられるのもうなづける罠w
雷音ちゃんいい加減現実見なよ おまえの知識など誰一人必要としていないどころか押し付けられて迷惑だと 鍵かけます!→これ延期
予想するまでもなくいつも通りの前言撤回、エッディ恥の上塗り何百層目? 最初から計画してたのかもな
ま、なんの効果も無いけど 昨夜から訳のわからんツイートを連投してるけど、精神疾患が悪化してきてる? 滅裂言動
滅裂思考に基づく訴えや行動をいう。 滅裂思考とは何を言おうと
するのかという思考の目的がはっきりしないばかりか、全く関連性の
ないことがらが結びつけられ、話の筋に脈絡のない状態をいう。著し
いときは、相互に無関係のことばを並べる、ことばのサラダと呼ばれ
る状態となる。このような状態は意識障害を伴わないことが前提とな
っている。 やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。
駅から30分以上歩いた小さな古臭い木造アパート1階にある、とにかく小汚い部屋に腐ったドールがたくさんあって異臭を放ってたよ。
とにかく圧倒された。こいつば俺よりバカなのか?
ここにいたら誰もが気が狂うと思うよ。
さらに、やまぼんさんはKarendollのフォトコンの自演に大忙しで、クソみたいな写真に誰もいいね押してくれないのでご立腹だったよ。 光の速さで新垢作る、Twitter依存症患者、
シリコンメシア、日本人は安易に救世主など自賛しません、国籍が知りたいものです、 >>447
(自称)元自衛官で聞いたらしょんべんチビる位のに役職だったらしいよw やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。
駅から30分以上歩いた小さな古臭い木造アパート1階にある、とにかく小汚い部屋に腐ったドールがたくさんあって異臭を放ってたよ。
とにかく圧倒された。貧乏神みたいに貧相な初老の爺さんが
ブツブツと独り言を言いながらドールを解体してたよ。
この爺さんがやまぼんさんなのか?
幾つか質問してみたけど、全く要領を得ない回答になってないこと言ってたよ。この爺さんは俺よりバカなのか?
ここにいたら誰もが気が狂うと思うよ。
さらに、Karendollのフォトコンの自演に大忙しで、クソみたいな写真に誰もいいね押してくれないし、ツイッターの垢も凍結喰らったみたいでかなりご立腹だったよ。 あっ、忘れてた(;´Д`)
電気工事が入りますが、お気にせずに!
どんな工事人が来るかなぁ〜?
女工事人なら、いいなぁ( *´艸`) >>450
Karendollに、複数垢でRTといいねを繰り返すカスがいるから
相手にしないでねって連絡しといたよ! >>457
揉めてた揉めてたw
些細な事でクレームつけてたw 電気工事屋、かえったよ〜〜🎸
でもなんか、シャイなのかノリ悪くてつまんなかった☀😵💦
怖い思いをした工事屋さんがアパート管理人にエッディのショールーム利用告げて目的外利用の契約違反で追い出されればいいのに。 エッディさんエッディさん今までフォローしてくれてたツイッタードーラーのフォロバが激減してるよー不思議だねーーー ヘタクソな画像並べて写真評論してるけど画像のせいで全く説得力が無いぞ
一度でいいから本気で撮った画像見せてみろ 飛行機ドーラー宛フーリガンの如くラブラブコールでこっち向いてベイビー作戦がなしのつぶてで終了エテキチ氏 高圧的フォロバ要求秒読み間近か?! 私も複数メーカーに(代理人へ、じゃないよ)宣材出してますけど、絶対に私が撮影した写真だとはわからないでしょう!だって、そんな結果じゃあ私の写真であってメーカーの写真じゃないですもん。
「節度」は本当に大切なんですよ。 エディさんメーカーから依頼を貰える日が来ると良いね、絶対来ないだろうけど またもや「節度」などという己にもっとも欠けているものを騙っとるのかい ヲチャにとっちゃオモチャでも絡まれる側にとっちゃたまったもんじゃなかろうよ 俺の、ドールさまたちとの生活、リアルドールライフは俺固有の世界。
誰にも真似できず、決して誰も追いつけない。
近づく事さえ出来ない。
コイツ本当に馬鹿だろwww ならばわざわざ人様に自らの痴態を晒さんでもいいと思うが
誰も真似したいとか、近づきたいとか思わんし・・・ えらそーな事ばかり言って調子に乗ってるようだが、エッディお前 女にストーカーするゴミクズ野郎だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています