【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1648900704/ >>253
シールだから好きな形にカットできると思うけどあまりカットすると生え際とか変になりそうだから毛の流れに沿って長さ変えるぐらいに留めておいた方がいい気がする 100均アイブロウよりもお手軽だわ、これは良ネタ乙 ポチってから1ヶ月半かかったが、ようやく明日届くぜ… 写真で可愛いと思ったアジア人顔のより、いかにもドールって感じの目がでっかいデフォルメされた頭部のほうが使いやすい気がするんだが実際どうだろう?
あと保管方法は立たせとくのが良いと聞くが一方で数か月もしたら関節がヘタって来るとも聞く
そうなったら立たせるに立たせられなくなるんじゃないのか? 顔や体は好みの問題だからなぁ
色々試してみたら?
1体買ったら次々増えるよ >>248
壊滅的に馬鹿だから、死んだらいいんじゃないかな >>257
最初の一体って事なら
WMドールのようなリアル系よりもAXBドールのようなお人形顔の方が
入門コースとしてとっつき易いかもしれない
あまりにリアルな造形だと、ふとした瞬間に怖く見える事が有るからな >>259
ケンカすんなよ…って思ったけど、一方的にケチつけてケンカ売ったのは>>246=248なんだな どうせ例の負け犬だから気にしない気にしない
というか俺はこのメイクかなり評価してるんだがな 244だけど俺はスルーしてるのに場外乱闘を始めるのはやめたまえ 初めてドール買おうと思って色々調べてたら見た目がものすごいタイプなやつがあったんだけどTPE素材だから買うの躊躇ってる
https://m.kuma-doll.com/product-p1880365.html
TPEだと油が出るとか臭いがきついとか聞くけど長持ちさせることってできる? >>265
寝かせた姿勢で保存すれば数年は持つよ
座らせた姿勢だったり関節部分に負荷がかかる姿勢で保存してるとそこから裂ける >>266
油が出たりとか臭いとかもどうにかなる?
一応シリコンでも気になってるやつはあるんだけど>>265のより10万近く高いから迷う
どっちも欲しいのが本音だけど流石に両方は買えないし ブリードや臭いが少ないTPEというのは存在してるけど(確かJYDOLLはプラチナTPEというブリードが少ないTPEがデフォルトで使われてるはず)素材的に完全に出ないのは無い
ただ臭いはなれるしブリードは全身タイツ着せたり対策すればなんとかなる
ちなみにシリコンも少ないだけでブリードや臭いはあるよ 結局正解は個人の好みなんだけど
ブリードや臭いを気にするなら
金積んでもシリコンにするのが正解 耐久的には丁寧に扱っても劣化するのが嫌ならシリコンが精神的に良い、使い捨てで割り切れる人ならTPE あんまり柔らかいTPEは有害な可塑剤まぜてるから危険 いいかげん155cmか153cmでひんにゅーのやつ出してくれないかなぁ
このクラスの身長のドールはAカップやBカップ表記でもデカパイにしか見えない 自立用ボルトが速攻でストッキング貫通してワロタw
インソール噛ませば長持ちするんかな? >>277
凶悪ですねぇ…
家具用のフェルトクッションでガードしようとしたら、両面テープくっつかなくて困ってる ボルトの頭が平らなやつに換装しろ
もしくはゴムキャップ 六角穴付きボルトだべ?こういうの付けるとよろし
www.amazon.co.jp/dp/B00CFT6VB6 シリコンで補修は出来るけど自立あっても踵は立たせてるとすぐズタボロになるな
どうしても負荷掛かる所だからしょうがないけど
足の裏フェチの人は発狂ものだな フルシリの一体型ってどうなん?
irontechの恵体ちょっと気になってるんだよね 中は柔らかい仕様に出来るんだし硬さで悩んでるなら問題ないと思うけど >>267
TPEのオナホを買った事は無いか?
ブリード(油)の出やすさやニオイなどTPEドールの材質はアレとほぼ同じ >>286
SEの時と同じで思ったように動かないからレビューできないのでは?
特に考えずに上に乗せて電源ONにすれば
かの無料素材と化した動画くらいは取れそうだがな https://www.cosdoll.jp/
こっちから注文したって書いた者だけど、ちょっとトラブってる。
>>15で書いた作り直し前の商品が届いてしまい、相手と連絡がとれない。
LINEの既読も付かないので休みだからだと信じたいが、間違いなら下手に弄れないので箱の中に入れっぱなしで邪魔でしかない。
お試しでやりたいムラムラ感を早くなんとかさせてくれ。
毛布もまだ捲ってないが、上から触った感じでは胸はTPEにしては硬め。これは胸が大きいせいもあるかもしれない。
臭いも箱を箱を開けた瞬間は感じた。
下腹部を触れる場所と角度によっては吸弁機構の硬さを感じるが、普通にやる分にはたぶん問題ないと思う。
俺が現状でできるレビューはこんなところ。 おまえらそろそろ宇宙一柔らかいおっぱいを決めてくれよな
ただし、シリコンに限る
ラブドラやってくんねぇかな >>289
腰使いエロいなw
オーラルの方、台所の隅とかに立たせて動かしとくと
知らない人が見たら悲鳴あげるかもなw TPEっていったってやすいTPEは固いよ胸もかなり表皮が分厚くなってるとゼリー胸でも固い
シリコンでも高いやつは表皮が薄くてTPEかと思うぐらい柔らかい cosdollの電動はSYdollの安価版だったりして
デモムービー同じの使ってるよな
安価版だから全体的に安づくりになっているとか
双方を比べなきゃわからないだろうけど >>294
SYの電動ってどこで売ってる?
SEの間違いかと思ったが、SEだと明らかに動きが違うんだよな。 >>295
RealDolljpnの1号店で取り扱っている
デモムービーもあった >>289
LINEがだめならメール攻勢に変えてみては?
製品に大差がなく損もしていなければ「それも良かろう」として良いだろうけど
文面からコレジャナイ感もかなりあるようだしな
心中お察し・・だな SYの電動ってこれとかか
https://realdolljpn.com/ca83/500/p-r83-s/
どうもオーラルや吸引機能はないみたいだな
あと個人的にヘッドはCOSの方が好みだ >>293
TPEはすぐ伸びてダレるから薄く出来ないのか厚いせいでゴムボールなんだよな
最近のシリコンは素材自体が柔らかい上に薄いから波打つレベルのが多いがやはりそうなると耐久に不安が出るな
まあ凹んでも各社注入剤はあるからどうとでもなるが cosdollの電動って結構話題になるのに全く動画がないのが不思議だ
結構実践してる人がポルノハブとかに動画上げてたりするからcosdollの実践動画なんて上がってても良さそうなもんだが >>301
ほんとネタ的にあれこれ言われているはずなのに動画の証拠がないんだよな
おれは迂闊にもSE動画の「ワイ君」あたりで無料素材になったクチだが
なぜかあの前後左右の動きを表現したデモじゃない動画を見たことがない
マジ頑張って欲しい 前どのすれか忘れたけど、アップしてくれてる人いたはず
騎乗位で動かしてたよ
正常位より騎乗いの方がいいとかで、うまくはまれば射精までできるといっていたきがする 電動腰振りデモムービーがSYdollとcosdollで同じの使ってるのが疑問
同じ工場製品だからとかでなければ
後発の方が類似品を作ってデモムービーをパクっているになるんじゃね? sinoの注入剤は20mlしかなくてコスパが悪すぎる
xycoloはボトルに入った大容量のものがあるっぽいけど入手できない kumaのcosdollは吸弁機能が電動腰振り・自動オーラルとセット選択が増えた
元はSYdollと同じ製品が進化したバージョンでブランド名を代えた
という流れなのだろか? やっすい電動オナホみたいにモーター音がギュインギュインしてたら萎えるな SYdollとcosdollで同じデモムービーっての
同じ工場とかでなく開発企画してるとこが同じとか? 届いたら最初にお風呂で洗ってやろうと思ってるんですが足とか首とかボルト錆びますか? 昨日からJYの日本公式が見れなくなったんだけど、撤退した? >>314
先週からweb工事中だって来週くらいに表示出来る予定みたい lumidollで「税関止まり」で商品届かないの者だが
4月にlumiから届かないようなので返金手配しますのメールが来た。
まだ返金されてないから1ケ月経ったらメールしよかと思ってたら
今日、不在通知の荷物あって佐川に問い合わせたら
165p四方の30kg内の荷物、分離式だとアタッシュケース入りだし
発送元も輸入代行の名になってた。
加熱・分離式・ヨガ骨格など一番新しいのにオプション付けたんで作るのが遅れた
168pでも28kgと商品ページに書いてあったのでこのドールにしたんだが
ついでに分離式にした
届いたのかな? 165p四方でなく、3辺の合計が165pだった。
アタッシュケースのサイズのようだ。 >>313
これ・・・思いっきり既存のドールを既存の会社が売ってるけど
サイトだけ別みたいな感じ? >>316
ずいぶん時間がかかったが品物が届いちゃったってことか
まあ良かったんじゃない?
俺は4月終わりにフルシリポチったが世界情勢的に大丈夫かなと心配している すげぇな、1面が165cmx165cmの箱が届くのか=165cm四方
と、揚げ足を取ってみる cosdoll.jpが電動機能オプション値上げしてるな
ヘッド1つ無料プレゼントキャンペーンもやめてしまったしこの値段ならKUMAから買った方が安心して買えそうだわ 今日、佐川から受取った。
サイトにあるとおりスーツケースに入った分割式で加熱機能付けたんで
電源ユニットも入っていた。
骨格は新骨格より新しい2.5世代骨格?
EVOとかと同等なのかヨガ骨格
今日はあわただしいので明日じっくり見て観る。 分割式・ヨガ骨格・加熱機能とか色々オプション付けたので遅くなったのだろうか?
Lumidoll届きました。
明日にでも写真とレビュー出しとこう 加熱機能は長時間熱すると溶ける可能性があるという話あるから
気を付けて使おう >>325
Compactでいいな。身長何センチ? 168cm(28kg)って上にあるがな
しっかしきっちきちに入ってるね
前に何かで見たやつは長辺じゃないところも1m超えのでかいケースでかなりゆったりだった
あれだと送料も高いだろうし宅配では送れないかもしれないと思ったわ >>327
スマンこ。168って結構でかいのに軽くていいな。 今帰ってきて測ったら
30kgより重いなと思ったとおり36kgあったよ
168pのDカップ
アマゾンで買ったmissseのは158pのEカップで35kgだから
身長的にlumiのは軽い方のドールだ
初買いから2体になったし次買うなら軽いのにしよう
その頃には電動腰振りが3.0バージョンになって取り扱いブランドが増えるか? Lumiから遅くなったお詫びということで約1万円近くが値引きになった
168pのは抱き心地良さそうで欲しかったので
加熱機能やヨガ骨格やゼリー胸など良さそうな有料オプション付けて
洗うのに楽そうだしと分離式にしたTPE製で約8万6千円で
1〜2年くらい使うためのもの アマゾンのは新骨格でLumiのヨガ骨格は新しいタイプなので
(従来型から数えて2.5世代かなと思う)
たしか正座や水平開脚や体ソリできて体位が多くなるし
身長低いと軽いけど股間が狭くなるだろし
140pクラスだと小さすぎにならない? 電動腰可動はモータ駆動が人を乗せて動くほど強力にできないから
自分のケツを浮かせ軽くしなきゃならないんじゃないかな
今は2.0バージョンからのもので
動作として上下・左右・前後を選択調整できる機能が3.0バージョンになればとか
販売するブランドも増えるか?
今のcosdollのは2.5バージョンなのか
吸弁機能あるから動作性としては使えるっぽくなってるみたいだね HANIでNARUTOのヒナタが出たわ
なぜ今さらあのキャラなのか ドール届かなくて支払った代金が返金された数日後にドールが届いた。
返金された代金をまた送り直さなければならないになった
メールやりとりの履歴は保存しているが
返金された代金の再度の振込先が「SUI クレジツトサービス」になってんだけど
返金先が合致していないのおかしくない? 販売サイトのメールで「SUI クレジツトサービス」に返金された代金の戻しを
振り込んでくださいなんだが
メールも保存しているけど、なんでだろ?
振り込み履歴では販売サイトの口座でないになるしな。 代金は銀行振込のみでクレジットカードは使っていない
初めて聞く決済代行に今まで関係していないオレが突然に振り込むのヘンだな
何か間違っていないか?
確認しなきゃならんな。 決済代行は主に業者が使うサービスらしい
しかし、販売業者から購入している客が決済代行に振り込んでも
決済代行からは販売業者とから購入した客の関係がわからないんだけど
こういう支払いはヘンだ
販売サイトの人が間違ってんじゃないだろか?
販売業者が利用しているとしても
購入者→販売業者→決済代行にしかならないから
購入者→決済代行に振り込んでも 理由・関係が何もないから
何の振込だろ?
になっちまうよな。
何か間違えてんだろな。 電動は絶対モーター音うるさいよなあ
電動オナホですらモーター音すごかった 吸弁機能だけ選択ってのあるが吸弁は電動でやってるんだろうか? 動画で見ると動いているのは電気で作動してるように思える 動画だと吸弁は一回吸い込んでいくように見えたけど
吸い込み・排出の動作を何回も繰り返すのだろうか 電動機能付けると20万円以上してたのが15万円前後はよさそうだけど
TPEは使えるのが平均で1〜2年くらいと解説してるのあった。
よかったら2年くらいで新しくバージョンアップしたのに買い替えてくって感じかな CosdollってAXBdollより安くて最安みたいだけど
品質や耐久性も値段並みですか? ドール送られてきたとき依頼主が輸入代行になってたり
注文番号が記入されていたので分かったが
返金が摘要にサイト名が入ってたので分かるけど
決済会社から来たのかは通帳だけでは分からないので
念のため振込元を確認してからにすればいいのか >>342
吸引という名前だけどアレ実際は内部のオナホを前後に動かす機能だよ
cosのTwitterで内部が見れる 日本語がアレで独り言みたいにレスしてるのは病気なのか コテハンつけてくんないかな
そしたらNG登録するのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています