【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1648900704/ >>327
スマンこ。168って結構でかいのに軽くていいな。 今帰ってきて測ったら
30kgより重いなと思ったとおり36kgあったよ
168pのDカップ
アマゾンで買ったmissseのは158pのEカップで35kgだから
身長的にlumiのは軽い方のドールだ
初買いから2体になったし次買うなら軽いのにしよう
その頃には電動腰振りが3.0バージョンになって取り扱いブランドが増えるか? Lumiから遅くなったお詫びということで約1万円近くが値引きになった
168pのは抱き心地良さそうで欲しかったので
加熱機能やヨガ骨格やゼリー胸など良さそうな有料オプション付けて
洗うのに楽そうだしと分離式にしたTPE製で約8万6千円で
1〜2年くらい使うためのもの アマゾンのは新骨格でLumiのヨガ骨格は新しいタイプなので
(従来型から数えて2.5世代かなと思う)
たしか正座や水平開脚や体ソリできて体位が多くなるし
身長低いと軽いけど股間が狭くなるだろし
140pクラスだと小さすぎにならない? 電動腰可動はモータ駆動が人を乗せて動くほど強力にできないから
自分のケツを浮かせ軽くしなきゃならないんじゃないかな
今は2.0バージョンからのもので
動作として上下・左右・前後を選択調整できる機能が3.0バージョンになればとか
販売するブランドも増えるか?
今のcosdollのは2.5バージョンなのか
吸弁機能あるから動作性としては使えるっぽくなってるみたいだね HANIでNARUTOのヒナタが出たわ
なぜ今さらあのキャラなのか ドール届かなくて支払った代金が返金された数日後にドールが届いた。
返金された代金をまた送り直さなければならないになった
メールやりとりの履歴は保存しているが
返金された代金の再度の振込先が「SUI クレジツトサービス」になってんだけど
返金先が合致していないのおかしくない? 販売サイトのメールで「SUI クレジツトサービス」に返金された代金の戻しを
振り込んでくださいなんだが
メールも保存しているけど、なんでだろ?
振り込み履歴では販売サイトの口座でないになるしな。 代金は銀行振込のみでクレジットカードは使っていない
初めて聞く決済代行に今まで関係していないオレが突然に振り込むのヘンだな
何か間違っていないか?
確認しなきゃならんな。 決済代行は主に業者が使うサービスらしい
しかし、販売業者から購入している客が決済代行に振り込んでも
決済代行からは販売業者とから購入した客の関係がわからないんだけど
こういう支払いはヘンだ
販売サイトの人が間違ってんじゃないだろか?
販売業者が利用しているとしても
購入者→販売業者→決済代行にしかならないから
購入者→決済代行に振り込んでも 理由・関係が何もないから
何の振込だろ?
になっちまうよな。
何か間違えてんだろな。 電動は絶対モーター音うるさいよなあ
電動オナホですらモーター音すごかった 吸弁機能だけ選択ってのあるが吸弁は電動でやってるんだろうか? 動画で見ると動いているのは電気で作動してるように思える 動画だと吸弁は一回吸い込んでいくように見えたけど
吸い込み・排出の動作を何回も繰り返すのだろうか 電動機能付けると20万円以上してたのが15万円前後はよさそうだけど
TPEは使えるのが平均で1〜2年くらいと解説してるのあった。
よかったら2年くらいで新しくバージョンアップしたのに買い替えてくって感じかな CosdollってAXBdollより安くて最安みたいだけど
品質や耐久性も値段並みですか? ドール送られてきたとき依頼主が輸入代行になってたり
注文番号が記入されていたので分かったが
返金が摘要にサイト名が入ってたので分かるけど
決済会社から来たのかは通帳だけでは分からないので
念のため振込元を確認してからにすればいいのか >>342
吸引という名前だけどアレ実際は内部のオナホを前後に動かす機能だよ
cosのTwitterで内部が見れる 日本語がアレで独り言みたいにレスしてるのは病気なのか コテハンつけてくんないかな
そしたらNG登録するのに >>347
誰か分からないから名前欄に台湾って入れといて cosドールで自動オーラル実践した方おる?
オプションでつけるとそこそこの金額だったから二の足中なんです。 Irontech Doll 158cm Eカップ 妊娠ボディ S7 Bettyヘッド フルシリコン製ラブドール
https://www.dachiwife.com/capable-sexy-lady-dutch-wife.html
ググった時の見出しには「Bettyさんは妊娠5カ月の姿」ってあるな 販売サイトは腐るほど増えてるけど
殆どが片言日本語の中国人応対で
絞り込みも複数条件で出来ないし何百あるものから
いちいち探さなきゃならない lumiからの商品到着が遅延してて長すぎたから返金されて
数日後に商品届いて代金を再送金して今回の遅延のお詫びに
約1万円の値引きになって8万5千円そこらのが7万6千円そこらの支払いになった
168pで分離式・ヨガ骨格・加熱機能付き・ゼリー胸など有料オプを付けたもので
ドール初買いだったので不安してたが
メール対応は丁寧だったで今回は稀で大抵は2週間くらいで届きますの返信あった
レビュー見るとそのようだ
初買いが稀の遅れになったが解決した 色々な工場の写真見るとドールはパーツごとに大量に作って在庫されてて
注文から組み立てるという流れのような
たまたま在庫切れになったパーツがあって次の製造ラインまで待ちになった
稀な出来事だったりして想像だけど >>360
骨組みの話?
関節緩めてって注文した感じだと
骨と一緒に流し込んで数日
順番待ちとかあるせいか1週間くらいって印象だな
沢山作っても、重いし場所とるし劣化するし
アタマもスッピンでいくつあるのか知らないけど注文あってからながしこむのかも 年初から暴れまくってくれたおかげでLumiの付くとこからは安さにつられても絶対に買わないと決意したよ
直営店以外の後発からも 別の工場写真画像で金属骨格がズラっと並んでるのと
肉付けしたボディが並んでいるのあったんで工程別の在庫かなと
アマゾンに出てるのは新骨格タイプなので現在最新の骨格より一昔前のタイプか
カストマイズ無しで既製品のようにして在庫放出してるのかな ドール買って思ったことは最高に可愛いけど精神的なものは満たせないね 158pと比べ168pは体のフィットがいいんだが
ワンタッチで首は簡単に外れるが
分離式の足の外し方がわからない
コツあるんだろうが押したり回したりしても外れない
誰か知らない? 接合部のポッチを押すんじゃないか?
腿の向こうのをどう押すのか分からないけどw lumiの説明動画見る限り、思いっきり引っこ抜いてたな 接合部にポッチ無い
lumiのページ動画だと上下に振って簡単に外している
ゆさぶる感じで中の止めボタンが斜めになって引っ込んで外れるみたいだが
上手くいかない
そのうち外れるか試行錯誤中 もひとつの動画だと腿の接合部の円盤を押して引っ込めるワンタッチ式だが
形状が違っていて円盤が引っ込むタイプじゃない
外せないから足付けたままにしとくしかないや Bezlyaの茉莉がすごいかわいいんだけどあんまり話題にならんな
俺の好みがおかしいんかね 結局Real girlとFUとbezlyaって作ってるとこ同じなの? Real girlって3つの工場別でドール表記してるから
どこかしら異なった特色があるんだろうか? 重いんだけど168p以上のは正上位も後背位も感触が凄くよく感じる
ドールは足長に作られてるから158p以下だと小さくてイマイチな感じだったが
加熱機能で人肌になると実感が凄くいいだろ
(まだ使ってないが)
158pが最初に来たので比較になって168pは人間に近く感じるくらい差が凄い感じる メンテし易いように分離式にしたが付けたら足が抜けないので
店に聞いた方がいいようだ 今年初買いした2体の持っているドールでだけど
missse(158p)は柔らかいと感じるくらいlumi(168p)は少し固め
lumiのが体のハリの感触が自分好みの方だな でも実際の人間の柔らかさで考えると
少し硬めというのは人間より硬いくらいだな
道具としての感触でドールと人は別モノで使って自分的にどうか、
ってことか。 中華はとにかくやめとけ。
いかにも安全、購入簡単、相手日本語カタコトだけど、日本人顧客はまさか自分が輸入当事者になってないと思っているだろうが、結局は違法な商品を輸入している当事者になっている。 どこの会社経由で買ったって、いつか税関問題になったら知らんぞ。そうでなければわ
税関ホームページに禁輸品、わかりやすく 法解釈によるでしょ
明確に違法になったら残念だけどその時はその時 禁輸品は禁輸品だが、送金先(は代理業者)で発送元名は工場だろが。
金だけもらってリスクは顧客と確かめようがない工場名だけで、日本の税関でグズグズになったらいよいよ箱の蓋開けられたら、問い合わせくんの顧客しかいねえ。あんな劣悪品を売りつけて、やらせ情報で顧客を騙す商法はホンマに許せん。 人形・玩具・模造品の単体自体はワイセツでない
箱を空けたらワイセツな描写なモノものでなく単に模造品・玩具が入っているだけ
ワイセツな描写はありません >>380
そうなんだよね
突いた時の胴の揺れ具合みたいのが
高身長でないと無いんだよね
でも重いから少し低いのにしたら、やはり、揺れ具合がなんか違って結局つかわない >>378
同じだよ。
そもそもドール自体にOEM製品が多い。
Real girlも代理店が3つの工場に委託生産して出来たブランドだからね。
ヘッドの造形の違いとボディの造形が各工場で異なる。ヘッドとボディを別工場で組み合わせると色が違ったりする。 cosdollに軟質シリコンのヘッドが追加されてた >>395
俺もスレンダー系ばかり使ってきたが基本高身長は正義だな
1:145cm コレジャナイ
2:165cm 理想体型キター
3:157cm 前の裂けたから買ったけどなんか違う
4:165cm (2の小麦色) やっぱこれだね ←ここまで重量30Kg程度
5:163cm ムチムチ系37Kg バックはいいけど重っ!
身長と重量のトレードオフが難しい >>398
やはりそうですよねw
小さいのしか知らなくて、こんなものかと思ってたら分からないのだろうけど
1つでも持ってると納得いかない メンテし易いように分離式にしたが付けたら足が抜けないので
店に聞いた方がいいようだ Cosdoll 165cm Fカップ
98,000円で買えるかと思ったら実際にはそれに20,000円加算
OLdoll,RamonDoll,KUMA DOLL,DACHIWIFE
全部同じやり口で酷すぎる >>398
165pで30kgはオレもいいと思う正味なら
持ってるドール測ったら168pのDカップが36kgで158pのFカップは35kgだった
168pの方がカラダ大きい分が扱い易い感じする
抱き起こして座位にするのが重くて取り回しが疲れる
座位にするときは膝で立たせるポーズ作ってからがいいようだ サイズもいいがキレイだしバランスがいい
これが神乳ってやつか 高身長好きの同士がいてなんだか嬉しい
>>399
身長の他にスリーサイズと脚・胴の長さバランスは気にするようになった
高身長でも脚だけ長い(=胴が短い)とプレイ時に欲しいところに乳とか顔がなくて不満が生じる
>>406
確かに身長がある方が取り回しやすい気がする・・テコの原理が利くとかかな
座位(対面)は正常位で抱きつき自分が後ろに倒れるようにしているが36Kg相手では少し辛そうだ
ちなみに165cmはボディのみ29Kgと代理店に書いてあった
名前が付けられていて由来不明だがスペック的にWMの欧米モデル(165cm Ccup)な気がする そういや、思い出した最初に150くらいのを買って
胴体短くてキスしながら挿入出来ないので
高身長買ったら胴の揺れ具合がリアルで気持ちよくて
でも重いから少し小さめ買ってイマイチなので放置してるw なんか一年ちょいで色々進化してんな
買い換えようと思ったけどシリコンでなくてもフルオプションだと18万とかするんだな
中華製は当たり外れあるイメージだけどrealgirlってどうなん? 150→170→155→148(今ここ)
長身好きだけど
結局軽さを取ってアートに落ち着いた
着せ替えや移動がめっちゃ楽 >>410
オレもWMの161を一昨年処分したんだが、
最近のはまたデキが良くなってるみたいだし
また欲しくなって来たw
やっぱり大多数を占めるアニメフィギュア体型じゃ無くて
人間と同じプロポーションのヤツが欲しいんだがWMは駄目だったな
人造人とかトップシノとかフルシリの高いのなら有るが
安いTPEで何か無いかな、アイロンテックとか考えてるんだが・・・ irontech「アイアンテック」じゃなかったっけ
細かくてすまんね Artdollの軽量化は魅力的だなー。
取付型のホールが凝ってるのも良さそうなんだけど、
誰か持ってる人いません? 4月末に楽園で注文したリアルガール届いた。
ロックダウンとか心配してたけど、1ヶ月なら予想より遥かに早かった
佐川急便のお兄ちゃんひょいひょい運んできたから自分も楽勝かと思ったら、引きずるしかできんかった。
おもったより重いぜ皆様方 >>415
413はWMをアニメフィギュア体型だと感じたということ >>411
アートってアート技研かな?
シリコンで軽量化ってどんな感じ?
某RealGirlの軽量ボディでモモケツが硬くて揺れなくて残念だったので
今回シノの柔らか仕上げにして納品待ちだ
すぐには買わないと思うが後学のために教えて欲しい 胴体部分の長さ共通で身長を脚の長さで調整してるんだったら胸サイズはどの身長でも好きなの選択させてくれやって思う >>423
日本人にはほぼいないけど外人は足長いからなぁ……
黒人のモデルでこれらを上回る足長い写真先日見たな
まぁ胴長を求めているのは理解できるよ、だが中国人らは短いのが好きなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています