【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1648900704/ Irontech Doll 158cm Eカップ 妊娠ボディ S7 Bettyヘッド フルシリコン製ラブドール
https://www.dachiwife.com/capable-sexy-lady-dutch-wife.html
ググった時の見出しには「Bettyさんは妊娠5カ月の姿」ってあるな 販売サイトは腐るほど増えてるけど
殆どが片言日本語の中国人応対で
絞り込みも複数条件で出来ないし何百あるものから
いちいち探さなきゃならない lumiからの商品到着が遅延してて長すぎたから返金されて
数日後に商品届いて代金を再送金して今回の遅延のお詫びに
約1万円の値引きになって8万5千円そこらのが7万6千円そこらの支払いになった
168pで分離式・ヨガ骨格・加熱機能付き・ゼリー胸など有料オプを付けたもので
ドール初買いだったので不安してたが
メール対応は丁寧だったで今回は稀で大抵は2週間くらいで届きますの返信あった
レビュー見るとそのようだ
初買いが稀の遅れになったが解決した 色々な工場の写真見るとドールはパーツごとに大量に作って在庫されてて
注文から組み立てるという流れのような
たまたま在庫切れになったパーツがあって次の製造ラインまで待ちになった
稀な出来事だったりして想像だけど >>360
骨組みの話?
関節緩めてって注文した感じだと
骨と一緒に流し込んで数日
順番待ちとかあるせいか1週間くらいって印象だな
沢山作っても、重いし場所とるし劣化するし
アタマもスッピンでいくつあるのか知らないけど注文あってからながしこむのかも 年初から暴れまくってくれたおかげでLumiの付くとこからは安さにつられても絶対に買わないと決意したよ
直営店以外の後発からも 別の工場写真画像で金属骨格がズラっと並んでるのと
肉付けしたボディが並んでいるのあったんで工程別の在庫かなと
アマゾンに出てるのは新骨格タイプなので現在最新の骨格より一昔前のタイプか
カストマイズ無しで既製品のようにして在庫放出してるのかな ドール買って思ったことは最高に可愛いけど精神的なものは満たせないね 158pと比べ168pは体のフィットがいいんだが
ワンタッチで首は簡単に外れるが
分離式の足の外し方がわからない
コツあるんだろうが押したり回したりしても外れない
誰か知らない? 接合部のポッチを押すんじゃないか?
腿の向こうのをどう押すのか分からないけどw lumiの説明動画見る限り、思いっきり引っこ抜いてたな 接合部にポッチ無い
lumiのページ動画だと上下に振って簡単に外している
ゆさぶる感じで中の止めボタンが斜めになって引っ込んで外れるみたいだが
上手くいかない
そのうち外れるか試行錯誤中 もひとつの動画だと腿の接合部の円盤を押して引っ込めるワンタッチ式だが
形状が違っていて円盤が引っ込むタイプじゃない
外せないから足付けたままにしとくしかないや Bezlyaの茉莉がすごいかわいいんだけどあんまり話題にならんな
俺の好みがおかしいんかね 結局Real girlとFUとbezlyaって作ってるとこ同じなの? Real girlって3つの工場別でドール表記してるから
どこかしら異なった特色があるんだろうか? 重いんだけど168p以上のは正上位も後背位も感触が凄くよく感じる
ドールは足長に作られてるから158p以下だと小さくてイマイチな感じだったが
加熱機能で人肌になると実感が凄くいいだろ
(まだ使ってないが)
158pが最初に来たので比較になって168pは人間に近く感じるくらい差が凄い感じる メンテし易いように分離式にしたが付けたら足が抜けないので
店に聞いた方がいいようだ 今年初買いした2体の持っているドールでだけど
missse(158p)は柔らかいと感じるくらいlumi(168p)は少し固め
lumiのが体のハリの感触が自分好みの方だな でも実際の人間の柔らかさで考えると
少し硬めというのは人間より硬いくらいだな
道具としての感触でドールと人は別モノで使って自分的にどうか、
ってことか。 中華はとにかくやめとけ。
いかにも安全、購入簡単、相手日本語カタコトだけど、日本人顧客はまさか自分が輸入当事者になってないと思っているだろうが、結局は違法な商品を輸入している当事者になっている。 どこの会社経由で買ったって、いつか税関問題になったら知らんぞ。そうでなければわ
税関ホームページに禁輸品、わかりやすく 法解釈によるでしょ
明確に違法になったら残念だけどその時はその時 禁輸品は禁輸品だが、送金先(は代理業者)で発送元名は工場だろが。
金だけもらってリスクは顧客と確かめようがない工場名だけで、日本の税関でグズグズになったらいよいよ箱の蓋開けられたら、問い合わせくんの顧客しかいねえ。あんな劣悪品を売りつけて、やらせ情報で顧客を騙す商法はホンマに許せん。 人形・玩具・模造品の単体自体はワイセツでない
箱を空けたらワイセツな描写なモノものでなく単に模造品・玩具が入っているだけ
ワイセツな描写はありません >>380
そうなんだよね
突いた時の胴の揺れ具合みたいのが
高身長でないと無いんだよね
でも重いから少し低いのにしたら、やはり、揺れ具合がなんか違って結局つかわない >>378
同じだよ。
そもそもドール自体にOEM製品が多い。
Real girlも代理店が3つの工場に委託生産して出来たブランドだからね。
ヘッドの造形の違いとボディの造形が各工場で異なる。ヘッドとボディを別工場で組み合わせると色が違ったりする。 cosdollに軟質シリコンのヘッドが追加されてた >>395
俺もスレンダー系ばかり使ってきたが基本高身長は正義だな
1:145cm コレジャナイ
2:165cm 理想体型キター
3:157cm 前の裂けたから買ったけどなんか違う
4:165cm (2の小麦色) やっぱこれだね ←ここまで重量30Kg程度
5:163cm ムチムチ系37Kg バックはいいけど重っ!
身長と重量のトレードオフが難しい >>398
やはりそうですよねw
小さいのしか知らなくて、こんなものかと思ってたら分からないのだろうけど
1つでも持ってると納得いかない メンテし易いように分離式にしたが付けたら足が抜けないので
店に聞いた方がいいようだ Cosdoll 165cm Fカップ
98,000円で買えるかと思ったら実際にはそれに20,000円加算
OLdoll,RamonDoll,KUMA DOLL,DACHIWIFE
全部同じやり口で酷すぎる >>398
165pで30kgはオレもいいと思う正味なら
持ってるドール測ったら168pのDカップが36kgで158pのFカップは35kgだった
168pの方がカラダ大きい分が扱い易い感じする
抱き起こして座位にするのが重くて取り回しが疲れる
座位にするときは膝で立たせるポーズ作ってからがいいようだ サイズもいいがキレイだしバランスがいい
これが神乳ってやつか 高身長好きの同士がいてなんだか嬉しい
>>399
身長の他にスリーサイズと脚・胴の長さバランスは気にするようになった
高身長でも脚だけ長い(=胴が短い)とプレイ時に欲しいところに乳とか顔がなくて不満が生じる
>>406
確かに身長がある方が取り回しやすい気がする・・テコの原理が利くとかかな
座位(対面)は正常位で抱きつき自分が後ろに倒れるようにしているが36Kg相手では少し辛そうだ
ちなみに165cmはボディのみ29Kgと代理店に書いてあった
名前が付けられていて由来不明だがスペック的にWMの欧米モデル(165cm Ccup)な気がする そういや、思い出した最初に150くらいのを買って
胴体短くてキスしながら挿入出来ないので
高身長買ったら胴の揺れ具合がリアルで気持ちよくて
でも重いから少し小さめ買ってイマイチなので放置してるw なんか一年ちょいで色々進化してんな
買い換えようと思ったけどシリコンでなくてもフルオプションだと18万とかするんだな
中華製は当たり外れあるイメージだけどrealgirlってどうなん? 150→170→155→148(今ここ)
長身好きだけど
結局軽さを取ってアートに落ち着いた
着せ替えや移動がめっちゃ楽 >>410
オレもWMの161を一昨年処分したんだが、
最近のはまたデキが良くなってるみたいだし
また欲しくなって来たw
やっぱり大多数を占めるアニメフィギュア体型じゃ無くて
人間と同じプロポーションのヤツが欲しいんだがWMは駄目だったな
人造人とかトップシノとかフルシリの高いのなら有るが
安いTPEで何か無いかな、アイロンテックとか考えてるんだが・・・ irontech「アイアンテック」じゃなかったっけ
細かくてすまんね Artdollの軽量化は魅力的だなー。
取付型のホールが凝ってるのも良さそうなんだけど、
誰か持ってる人いません? 4月末に楽園で注文したリアルガール届いた。
ロックダウンとか心配してたけど、1ヶ月なら予想より遥かに早かった
佐川急便のお兄ちゃんひょいひょい運んできたから自分も楽勝かと思ったら、引きずるしかできんかった。
おもったより重いぜ皆様方 >>415
413はWMをアニメフィギュア体型だと感じたということ >>411
アートってアート技研かな?
シリコンで軽量化ってどんな感じ?
某RealGirlの軽量ボディでモモケツが硬くて揺れなくて残念だったので
今回シノの柔らか仕上げにして納品待ちだ
すぐには買わないと思うが後学のために教えて欲しい 胴体部分の長さ共通で身長を脚の長さで調整してるんだったら胸サイズはどの身長でも好きなの選択させてくれやって思う >>423
日本人にはほぼいないけど外人は足長いからなぁ……
黒人のモデルでこれらを上回る足長い写真先日見たな
まぁ胴長を求めているのは理解できるよ、だが中国人らは短いのが好きなんだろう 胴長にして貧乳にすると身長165あっても全身写真がロリに見えてしまって海外規制に引っかかる
だから胴を伸ばさないこの比率になってるんだっけ? 実践派からすると胴がほどほどに長くないとおっぱいが楽しめない
ウエストも細すぎない方がいい
アニメ体型だと服もワンピになりがち >>428
単純に重すぎるのと
材料費ケチれるのと胴体伸ばす骨格が面倒くさいんだろな waxdollとかの人からの3Dスキャンボディだと胴長であるけど、150cmぐらいでも35キロぐらいになる。高身長だと40キロオーバーになるからほぼ人と変わらない。 人形は顔が命なんだろが、ラブドールはカラダも命だと痛感した!
大半のTPEドールは胴体が異様に小さくて子供抱いてる様な
妙な雰囲気になって興奮しきれなかったな
恋人モードで隣に座らせてテレビを観ていても大腿部が細くて短くて
子供みたいなのに乳だけは妙にデカくて物凄く異様で萎えるんだよ、
本物の人間は下腿部より大腿部の方が長い
なのに大半の中華ドールは大腿部が短くて下腿部が異様に長い
所謂アニメフィギュア体型なんだな、まぁそう言うのが好きな人も居るし
敢えてアニメ顔も売ってるが、オレは次に買うとしたらもっとリアルな体型が欲しい
質感とか細部の造りはこの際文句は言わない!カネも無いしね、
TPEでその辺を拘ったメーカーは無いかな >>428
ロリドールなんか思いっ切り売ってるだろ!
中には実物の少女から型取りしたとかいうかなりヤバイものまで有るぞ! >>432
長文書いてるとこ悪いが
下半身も程好く下膨れしてるお手頃なTPEドールもあるし何いってんだコイツとしか 人造人はプロポーションも流石にリアルだな、恐らくはトップシノもこんな感じだろう
https://www.dachiwife.com/image/catalog/options/rzrdoll/24.jpg
大半が脚の長さが胴体の長さとほぼ同じ、大腿部も長いから
隣に座らせても存在感は半端無いだろな、抱きしめた時の
リアルな迫力もかなりのものだろうなぁ
こういう体型を安いTPEで出してるトコを探してるんだが・・・
連投失礼w >>431
それだと150cmでも満足度あるかもなあ 20万出したらちょっと頑張ればシリコン買えるけどシリコンって割れやすいんだっけ
シリコンのメリットって軽いとかだけど軽量TPEとか出てくるとTPE最強じゃんって気もしてくる >>439
俺はTPEのブリードが嫌だからフルシリ一択(シリコンもブリードあるけど) >>421
んじゃ調子に乗って
買ったのは R52ヘッド & 157cm Eカップ(標準Cから選択) tpeラブドール でシリコンヘッド+tpeボディのやつ
職人メイク、ゼリー胸、指骨格、自立加工、身体メイクはなしで選択 体重計で測ったら39kgでした
R52ヘッド(いわゆるイキ顔ヘッド)が気に入って楽園のチャットで質問したら丁寧に答えてくれたので信頼できると思いその日に注文。
2週間後ぐらいに写真きたんで、(おっぱいが想像よりでかくてCのままでよかったと思いつつ)了承
3日後に発送したよメール来て、一昨日佐川の不在票届いてました。実質1ヶ月かかってませんでした。
お顔は職人メイクだけあってとっても美人さんです。HP画像やメールの写真より実物はシュッとした輪郭で好みでした。シリコンなんでてちょっと固め。気持ちふやけた革張りのヘルメットのイメージ(伝わる?)
口を軽く開けてるので中の歯と舌が見えます(シリコン製で固定)セクシー
お顔見てるとキスしたくなるけどちょっと固めなのが残念ポイント
でも身体はTPEだけあって柔らか。全身おっぱい(伝わる?)
毎日20kg×2のダンベルでスクワット10回×3セットやってるんで、30kg代なんて余裕と思ってた時もありました。
柔らかボディを無理に引っ張ると千切れそう(ホントに千切れるか不明)で全力出せないのと重心取りづらいんで
グデングデンの酔っぱらいより持ちにくく想像以上に重く感じました。
自立加工は出てるとガリガリ床削るんで、動かす前に調整したほうが良かったです。特に立たせる予定もないんで自分には自立加工はいらなかったですね。
趾はプラプラでちょっとキモいんで扱いに慣れてきたら針金入れたいと思ってます。(諸先輩の皆様はどうしてるんでしょう?)
自分の体の上に寝かせても部分的に荷重がかかるせいか、数字以上の重さを感じます。(体感60kg以上)
ボディはひんやりしてこの時期だと竹婦人の代わりに最適です。個人的には匂いは気にならない程度でした。
ふと見ると凝視されてることもないんで、一緒に寝るのに目閉じは良い選択だったと思いました。おっぱいはCのほうがよかった。
前穴は頼んでないけど膜付きでした
あとは白手袋と穴に入れて温めるやつと掃除用ポンプ、白い下半身用レオタードっぽいやつがついてきましたが、使う気無いんですてました。
下着類はアマゾンで通販中
今のところ買ってよかったと思ってます。以上です
長文すみません おっ >>433
日本の代理店見ていると日本か規制ゆるくて売れ筋だからそういう構成にしてるんで感覚マヒするけど
アリエクや海外代理店は、規制で商品ページから身長140未満の項目を消したり
もろにロリ扱いなヘッドは商品ページ作らないからな、アニメヘッドは非現実を立体化って事でまだ規制前か
俺の持ってるSEXYE製のヘッドはロリ扱いでメーカーの商品一覧からさえも存在なかった事にされてる (^^)をゎわをゎわわをんをわををわをゎーゎわをををんをんをゎ(^^). わ >>439
割けやすいのはシリコンじゃなくてTPEの方
柔らかさ以外の点ではシリコンの方がだいたい優れてるよ
だから高いんだけど TPEは伸びるから裂けないってのあれただの妄想だしな
最近のシリコンは柔らかいし素材自体がしっかりしてるから単純に耐久高い よくシリコンは腕上げると脇がやられるって聞くけどそうでもないの? 何かシリコン持ち上げてる連中が何人か居るみたいだが
高いの買ったことが無いから如何なんだろな
昔からシリコンは裂けるのが常識みたいだったし
酷い状態の写真も多く見て来た、常温固形化するからなんだろか
TPEの方が熱処理するので組織的には安定していると思うんだがなぁ
TPEは裂けるというより、ササくれて行く感じだった、
1〜2年すると、気が付かない内に突然小さな窪みが出来たりってのも有ったな シリコンは腕とか稼働させてると裂けてくる
TPEは経年劣化で自然に裂けが発生してくる
シリコンは経年劣化で自然に裂けることはまずない
TPEは腕とか稼働させた瞬間には裂けないが稼働させたままにすると捻れ等からそこから裂ける TPEは一瞬の伸びには強いから可動部範囲は広いいけどそのうち可動してなくても自然に亀裂から裂けになる
大昔のカチカチシリコンはしらんが最近のは範囲内ならほぼ裂けない感じだな シリコンはダメージを受けにくいけど受けた時の修繕方法がイマイチ確立してない気がする
まあ造形気にしないならシリコンは修繕自体は出来るけど
まだTPEは速攻でズタボロになるけど修繕はしやすいかもしれん
っても股のねじ切れとか綺麗に治すのは職人でもまず無理だと思うけど cosdollの電動ラブドール買おうと思ってるんだけどcosdoll.jpとKUMAどちらから買おうか迷うな…
cosdoll.jpがヘッド一つ無料キャンペーン中で電動値上げする前はcosdoll.jp一択だったんだが 自己修復してくれる素材はないもんか
ダンジョン産とか >>453
今cosdollのサイトで買うメリットなくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています