【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1648900704/ さて今夜到着な訳だが
平日昼間指定の方が良かったかな
単身棟だと19-21時って逆に色々エンカウントしやすいもんな orz >>608
カンガルーのAA付けるの忘れてるぞ
使い古しのDD論で何か言えた気になれるとは実に安上がりだ 実際第三者からしたらどうでもいい話題なんで
どっちもどっちです 円安はともかく少なくとも原材料高と無関係で居られる国がどれほどある
どうでもいいは逃避ぶりを白状してるに過ぎない 円安はともかく少なくとも原材料高と無関係で居られる国がどれほどある
どうでもいいは貴様自身の逃避ぶりを白状してるに過ぎない 一晩経ったらまた2円円安150円180円とずっと続くぞ
10万ごときと余裕風吹かしてる輩はいつまで耐えられるかねドール以外の高額出費も有る中で どうでもいいなんてホザく間抜けは今後一生涯経済活動をするんじゃねえ >>603
電動ラブドールを販売してるので偶に話題になるけどレビューはまだないのよね
自分も興味あるからcosdollのサイトは見てるけど買う踏ん切りはつかない
お知らせ見てると頻繁に更新してるから中の人やる気はありそうなんだけどね
https://www.cosdoll.jp/pages/notification-list
この前もシリコンヘッドでもオーラル機能可能になったとお知らせが出てた >>618
ココの動画って、音量調節出来ねぇーのかよ!(;´Д`) ティファとエアリスのドールはあるけど
ユフィドール無いよね、再現するなら何処のドールが良いかな? 例えば登下校など日常風景を再現した中華ダッチがいっぱい見たいです。
おすすめのサイトを教えて欲しいです 等身大だと躍動感あるポーズつけたら自立できんからな 最近WMとかTPEメーカーの新製品見ないけど息してるん?
EXdollも業界最大手って聞いたけど新しい商品皆無だし写真は出さないしでほんとに売れてんのかよって思う
最近だとシリコンヘッド+TPE出してるReal girl系列?のメーカーが一番売れてそうだが 今はシリコンヘッドが主流やな
そして次は口可動や
乗り遅れるなよ ブリード出なくて、切れたり裂けたりしない安い素材はいつ発明されるだろうか 昨日夜シリコンドールが届いた
品物はSino161cm一体型モモケツ柔らか仕上げ
ざっと梱包品確認してサクッと1プレイ
とりあえず届いたら一風呂入れろという先人のセリフを身をもって体感した
剥離剤のせいかプレイ後トイレ行って残尿感がひどかった
それなりに値が張る製品なので人柱になるつもり
これから時間見つけて色々確認する予定 そのメーカーは145cmAカップと148cmDカップがその体系のまま身長+10cmしてくれたらなって思う ドール何気なく触ったら柔らかくて村々こいて
昨日ズッコンバッコンしてもうた(´・ω・`)
はあ、piper最高ですなあ せっせとお世話してたらかわいくて痛まないように気をつける結果
最近まったく実践しなくなった。
買った時は毎日やってやろうと思っていたんだが。 160cmだけど後処理めんどすぎてダンボールいれっぱで家庭内別居してる ベッドに寝かせておいてパイズリしたり素股したりモミモミしたりすれば良いじゃん、別に必ずオマンコに入れなきゃいけない訳でも無いんだし。 嫁として買ったつもりが娘になったというか着せ替えて写真撮ったりするのがメインになってしまった。
乳は毎日揉んでるが 俺は邪道だけど無洗浄でいけるプレイでずっとやってるからムラムラしたらすぐやるな
やっぱ洗うのが面倒で実践しなくなるのが大半だと思うんだよな 俺は邪道だけど無洗浄でいけるプレイでずっとやってるからムラムラしたらすぐやるな
やっぱ洗うのが面倒で実践しなくなるのが大半だと思うんだよな 休みの日なんか都度洗浄しないでほったらかしだな。最後体力回復した時一回洗浄で終わりだな。それでも生の女体より雑菌は少ないんじゃね。 洗浄めんどくさくて太ももでオナホ挟んでもらうのはよくやる 円筒型の筋膜リリース振動機2基の上に
さらに尻を載せると最高 ベッドの上でも洗浄出来るいいやつなんかない?
もう介護はキツイわ ベッドの上で膝立させて下に楕円の洗面器置いて、あとはポンプでシュコシュコで終わらせてるよ。 二穴それで終わらせるんだが排出模様に興奮してもう一回はあるw 初めてのラブドールで日本在庫の即納品のドール買ったんだが、入金から2日経ってもなんも連絡無い
こちらから連絡したら「順次発送します」って返答来て、そこから更に10日経過
今朝改めて問い合わせしたら「金曜日には中国工場で商品できるんで、そっから日本に送ります。お詫びに無料で衣装1つつけますね(元々1つついてる)」ってメールさっき来て頭抱えてる 初心者が十分な下調べもせず買うんじゃなかったよ
心配になって調べ直したらこことかでも評価よろしくないショップだったし
性欲に身を任せるものじゃないな うん
即納品がどれだけ早いかはよく分からないけど
普通ドールの納品は1ヶ月は待つものだからな
即納だったけどたまたま他所と発注が被って在庫がなくなったとかかもね
当然向こうはわざわざそんなこと言ってこないからな
相手は中国人だから突っ込んで初めてああそうですかというスタンスだ まだ届いてないんでしょ?
脅かすわけじゃないけどちゃんとしたものが届くといいね 普通やな、月単位で待って当然
完成して本土に来るまでも長い 俺も国内在庫品即納の物を買ったら中国から輸送ってなったことあるわ
まあ1か月もかからんかったけど やはり、アマゾンの実績ある所かアリエク使ったほうが良いな
中抜きないし安い
ところでTPEの劣化の件、ベビーパウダーとヒヤケドメクリームでいいのか? なんかすごい技術が出てきたな
人間に近い「肌感」実現へ、生きた細胞の皮膚で指型ロボット…傷ついても再生
https://news.livedoor.com/article/detail/22311567/
>挑戦的な研究で、見た目や触った感触が人間らしいロボットを作るための大事な一歩だ。従来のシリコーンゴムなどの素材では耐久性や放熱性に課題があったが、克服できるかもしれない
まだ研究段階レベルだけどこの技術がラブドールに転用されれば人の皮膚を持ったラブドールができるかも 本物の肌なら栄養も供給しなきゃいけないんだろ
めんどくさ >>660
どれくらい持つのかな
半年くらい劣化しないで個人宅で塗り直し効くんなら良いけどw 買った時にシリコーンゴムコーティングとかスプレーで出来んのかな >>666
今一部のヤツが騒いでるシリコンドールのリアルな再現も
シリコン塗装による被膜だろ?アレ、?げて来るしなぁ >>669
多分固くて柔軟性ないんじゃないかな?
古いので試してみるのも良いかもだけど 培養液に浸けとく程度の大きさで人工皮膚が活きるものと考えるとおっぱいグッズじゃないか
盆栽型おっぱいを楽しめるな クソスレ乱立を通報してみたんだが
スレは立たなくなったものの最近の規制は報告がなくてよくわからんわ >>671
培養液に浸かった観賞用人工まんこでも良いな。 >>659
ドールフォーラムで何某らオイルを塗ってるみたいなコト書いてあったが
サンオイルなのか?
最近のシリコン、良くなったって言ってるヤツが何人か居るみたいだが
やはり太股を180度ガバッと広げるのは流石に怖いしなぁ
その辺TPEは気楽でいいし >>676
かつてのシリコンはわからないが
最近来たシリコンドールは通常プレイの範疇の体位なら普通にこなすぞ
具体的にはマングリとか開脚(M字として120度)という具合
シリコンって確かにTPEよりは張りがあるというか硬いというか
丈夫といえばそうかもしれないけど壊れるときは破れそうな感じなのな piper1番♪
sanhui2番♪
3時のおやつはsinodoll♪ cosdollっていうサイトの155cm貧乳ってここ専売なのかな
まぁ好きなヘッドに出来ない仕様なら手を出すことはないけど… 今度のirontech dollの新型TPE171cmボディー、体型がシリコンドール並にリアル!
体重が40キロ超えになるが、このリアルさと引き換えなら致し方なし!
https://dollforum.com/forum/download/file.php?id=953937&t=1
このドールがベットに横たわっていたらオレは間違い無くルパン三世みたく
一瞬で素っ裸になって飛びつくだろな・・・(*´Д`) 40kgもあるTPEだとやわらかすぎて無理に持とうとすると裂けない? うんな訳ねーよ
50kgオーバーでもそんなことにはならん 重ドールに実践した後処理って介護の清拭なんだな
小型ドールで風呂場で股広げてジャーに比べたら賢者タイムで萎えそうだ ヤッた後、落ち込むかと思ったら意外とそうでも無かったのは
本当に意外だったw yayoの9.5kgトルソー型?がいいなーって思ってるんですが、これってどうなんですかね?
実家で隠す場所も限られてるし70cm程度ならベッド下とかでも隠せそうなのでこれくらいのが欲しい
洗浄とか乾燥とか結構大変なんですか? 環境によるとしか言えん
とりあえず買って試せ
何も始まらん メンテナンスや寝る時に一々椅子に移し返すのが面倒くさくて
手放しちゃったが、今度はベッドをシングルからセミダブルにでもするかな
ソレだったらずっと寝かせたまま放置出来るし、気軽に寝転んで触るコトも出来る
先人達がベッドをセミダブル以上にしろと言ってた意味が今頃になって解った気がする ソレにしても中華ドールの見本画像って
日本の4森とかみたくオプションデータを一切記載してくれないのは何とかならんのか?
いくら色んなコスプレで大見得切っててもコレじゃ参考にならんだろが! さんざん悩んだあげく昨日ポチッたわ
1ヶ月くらいかかるんか? >>692
おめでとう
首輪は犬用が質感良くて、値段も手頃で良いぞ
最初の1体は来るまでエアセックスしたり、色々妄想して落ち着かなかったなぁ 発注から一週間以上経ったが完成写真の連絡まだ来ないなー。6月2日〜5日は中国は休みみたいだからその分遅れてんのかな >>694
1週間じゃ無理ですよ
あと完成写真来てOK出してから届くまで1週間以上はかかるからトータル1ヶ月は普通 そうだったんだ。最近毎日メール来てないかチェックしまくってたけど一旦落ち着く 俺は去年の夏ごろ発注したときは注文からほぼ1ケ月で完成写真だったなぁ
そこから手元に届くまでさらに2週間弱かかった >>690
セミダブルじゃ狭いぞ。
ダブルできればクイーン以上にしろ 添い寝メインで運用するって決めてたから買ってすぐぐらいにダブルベッドかったわ
部屋はちょっと狭く感じるようになったけどベッドがでかいと寝たときの開放感みたいなのが高くて良い ドール無しでもセミダブルやダブルの方が大の字に寝れて気持ち良いぞ 添い寝はすぐ飽きるから大型ベッド購入は止めた方がいいという記事をみたが
そうでも無さそうだな・・・部屋の配置を真剣に考えるかw 添い寝は当たり前になるから
いなくなってはじめて価値がわかる 添い寝の為にシングルからダブルに変えたが後悔はしていない
TPEはダメ
ブリードが少ないメーカーのシリコンじゃないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています