【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1648900704/ >>716
ここで君が得るかもしれない回答は
なぜ代理店の扱う専用接着剤から逃げようとするのか?だ
そしてホムセン接着剤の主流は溶かさずくっつけるタイプだ >>715の熟女ドール
軽量化と低価格なTPE版が出たら欲しいかも・・・ 一晩添い寝したくらいでブリードが気になるくらい出る? >>720
何か妙なシリコン派が居て、座布団の裏まで沁み込んだとか
随分大袈裟なコト言ってるやつが居るが、TPEですらそんなコトは無いよ
一晩なら付属の薄いネグリジェ着せるだけで十分
ただブリードのニオイは多少着く >>715
ネタもスゴイが、造形も質感も凄いな
とにかくスゴイ >>715
確かに日本人なら作ろうとも思わないな
てかこんな体型好きなら
その辺のオバチャンナンパすればいつでも出来るんじゃないか?w 古武術介護の本に載ってるやり方で重いやつもなんとか抱えられるようになったぞ シリコン製の乳首の色を薄くすることって出来るかな?
漂白剤れば良いのだろうか… 新作のirontech doll sg-t-003 monica トルソだけどこれで公式14kgは嘘だろ〜 >>734
中古のシリコンドールも乳頭のリアル被膜塗装が剥がれているのをよく見るぞ!
剥がれやすいのか、ソレとも余程乳首を吸いまくったかは知らんが・・・w 自立機能は骨格から直接の足受けネジで支えてくれるが
四つん這いとかも手首は膝には何の対策もしてなくてヤバイんだろ?
腹部分に丸めた布団でもかませればいいんだろうが >>743
中華がそんなとこまで心配して変えてるのか? 自立は自立で足裏の見た目がな
常に靴下はかせるコスに徹するなら問題ないんだろうけど
ただやっぱ運用上つけないと後悔するものだろうな いや試しに小さいのだけ自立買ってみたけどそれでも壁や床を破壊しそうだから二度と買わないw
自立なしでも汚れるから靴下はかせてるけど 運ぶときに自立ネジが親指に落ちてきて大量出血したわ >>715
すげえなw 買えないけど割と欲しい
てかこれ日本で買えるんかな?
運送が特殊になりそう 絶対中身聞かれる >>747
出血で済んでよかったな
俺は股関節グラグラになったドールから
90度の角度で足にかかと落とし食らった事あるわ
体験した事のない骨に響く痛みで骨折するかと思った AXBの新作のシリコンヘッドのやつ
ヘッド単品で売るか好きなボディーとの組み合わせを指定して買えるようにしてくれないものか >>751
しゅ…しゅごい…
欲しいけど52.5kgはむりぽ >>754
骨折してたら大変だったな
医者になんていうのか >>758
そりゃもちろん「家具運んでたら角を足に落とした」で決まりだな
なんせドール配送時は「インテリア家具」名義だからなw なんか唇の色間違えて注文したみたいでかなりショックだわ…ナチュラルが良かったのにに口紅塗った感じになってる(´;ω;`) >>761
シリコンや…(´;ω;`)
ナチュラル系の口紅塗るしか無いのかなあ… 写真見る限りsink30Bよりもオプションで付いてきたGDsino6Gの方が可愛くて草なんだ… >>763
いっそ未使用品でヤフオクあたりで売ろうかと思ってる…リアルメイクなのに勿体無いが_(:3」∠)_ シリコンでもペロペロしまくってれば割とすぐ落ちるぞ
処女を自分色に変える行為と思えば逆に興奮してくるじゃん >>766
そうなのか…!
まあ実際届いたら気にいるかもしれないしな!
ポジティブさを見習うことにしよう >>768
おすすめスレでcosdoll.jp散々詐欺だって指摘されてたけど詐欺じゃないじゃん!
俺もそこで買ったからちょっと安心したわ >>767
工場写真の発色は余り当てにならないよ自分も工場写真真っ赤なルージュの唇だったけど実際はピンクとオレンジの中間くらいの色だったから 身長で変わるんだろうが分解ドールって脚だけでどの位の重さあるんだろう catdoll, SanhuiDollに続いて 3体目、お迎えしたいけど
どこが良いかな?
候補はMLWdollかFUDOLLなかなか決まらない…
特徴とかある? どっちも10代女子イメージあるけどしいて言うならFUDOLLの体の方がJK役が映えそうな肉付きしてるな
でも顔がピチピチで可愛いのはMLWか
持ってない人間の感性だから当てにしないでくれw たくさんのドールサイト見てるけど
Aカップの少女ドールばっかり検討してる
まぁロリコンなんだけどw
ドールは基本、無表情が多いから笑顔とか表情のあるドールが欲しい 100cm以下だと飾ってヨシだと思ったけど
服に難儀しそう >>768
まじか、完成するのそんな早いの?色々変更してるなら作り置きとかでもなさそうだし cosdollはボディーだけの販売もやってくれないかね
シームレスなのか? >>780
チャットで質問したら165cmの新型は金型1つしかないから時間かかるけど、他サイズは1週間以内には完成するって言ってた
俺は注文してから5日で完成写真届いた
えらいスピーディーで普通の代理店じゃない気がしてる 情報無い得体の知れん中華業者はとりあえず詐欺と疑ってかかってるからな
そろそろ購入者のレビュー集まってきてるからcosdoll専門販売店としてまともなところって認知され始めるかもな 昨日sinodollの30Bの色について相談してた者だが届いた感想としては、色に関しては悪くはなかった…! 見た目も流石の可愛さで一体型も良い具合であるが気になった点として、
@シリコン製は予想よりも硬い。生身の人間の倍くらい硬いから抱いてる時のリアリティが物足りない…おっぱいも尻も硬め_(:3」∠)_
A音声機能 is ゴミ。音質悪くて短い声を繰り返すだけ。前評判知っていて好奇心で取り付けたがやっぱりと言ったところ。
B加温機能はそのままだと温まっているのか分からない。変圧器が必要かも。
総評としてはオプションマシマシで35万超えただけに期待し過ぎてたのはある一方で、上記の点は他のブログなどでも言われていたことなので納得でもある。最初に買うなら値段もお手頃でより柔らかいTPE製の方が良さそう。 今回初購入でみんなどれくらいで完成してるんだろうと思ってここ来たけど1ヶ月かかった人もいれば5日で完成した人もいるんだな。
こんなに差が出るものなのか まあ先人達がどれだけ中華業者に騙されてきたかを知ってるとまず疑ってかかるのは仕方ない事だとは思う >>782
代理店どころかメーカー乃至工場直接だったりして >>769
でもコンセントがどう見ても日本じゃなくて中国のだね 電動のオーラル・腰・吸引のドールはcosdollと同じ工場品と思われるのが
米国など海外向けサイトが2つmoondollなど
香港が事業所の日本向けサイトでhidollというのもひとつあるようだ 色移りしない色ってどんなの?
黒、青はアウトで赤系は基本大丈夫なんだよね?
緑系はどうなん? >>795
ドールから染み出したブリードが繊維の表面に付着してるの染料と混ざって沈着する現象だから無着色(白系)以外関係ない
黒でもしっかり水が濁らなくなるまでブリーチすれば大丈夫だよ
買いたての衣装はワイドハイターEXドバドバでゴム手袋して手洗い ワイドハウターexか いいこと聞いたわ
色付いてる限りアカンのね RZR,TAYU以外で無次元構造的な柔らかいマンコのブランドって何処があるんだろう
Wmはクソだったw >>787
シリコンの最大のウリはリアルな質感表現が出来る被膜塗装が可能なことだから
ゴム代よりも、職人による全身塗装にコストが掛ってそうな気がするんだが、実際どんなもんだろな >>799
無次元なんてあるか?
まず股開けば開くし >>801
低中価格ドールによくあるような変なギミックめいて硬めのは強チンでない自分には向いてないんだ
まったりヤワこいホールでシリコンなの知ってる人いないかなと、何せ情報が少なくて >>798
それを前提に一回り大きいのを買う(´・ω・`)
そしてそういうのに限って縮まない>< 水洗いできるかどうかは洗濯表示をみろと
これは男でも常識だぞ ラブドール運ぶのめんどいからローション入れるのすら躊躇ってるわ
添い寝用と実戦用の2つぐらい用意した方がいいんだろうな >>802
シリコンで穴が柔らかいの
あればよいなあ 現時点でのヘッド以外の感想としてはウエスト予想してたより細いから165cmじゃなくて165Scmにしとけばよかったかなってのと、ヴァギナのビラビラ思ってたよりでかいなってとこかな
参考に同身長ドールの写真見て注文したんだが、撮影角度の違いか何かなのかな >>809
ウエストの実態が判りにくいように真正面を避けたり下着ぶら下げたり斜めから撮影したりする
注文後の完成写真はウエスト48cmはこうなるという実態通りで
商品ページの写真は実物かもあやしいが、届く商品の「数値」は合ってる
165cmで35kgぐらいだと削られてこうなる、普通好みの人は重量40kg以上を覚悟する必要がある
次買う時からは実物と比べてスペック表の数値だとこうなる……というのが解るようになると思う
165sというのはパッと見見当たらないな163sかな、数値上は多少太くなってるけど55cmも細いよ
当然写真は当てにならん
163cm爆乳巨尻なんか数値違うのにWMDollの写真だしなぁ ラブドールは4体欲しい
110cm未就学児くらいのやつ
148小学高学年から中学生くらいのやつ
158cmJKくらいのやつ
170cmガッチリ筋肉質かつ爆乳20代のやつ
この4体がそろえば欲望がすべて満たされる ごめん。上のcosdollの購入情報、ヘアインプラントのカスタムもしてるって書き忘れてた
あと、注文の際に
「シリコンヘッドにオーラル機能追加できるって書いてるけどヘアインプラントカスタムでもできるの?(他の販売サイトとかで普通はできないことを知った)」
担当者「できますよ。特に条件はありません。注文受けました」
で、後日
担当者「柔らかい材料でシリコンヘッドを作成できるんですがヘアインプラントをできません、柔らかくて無理ですね。対応の指示をお願いします」
って返ってきて更にその数日後にシリコンヘッドのドールのカスタム項目にその旨追加されたから、製品知識について少し心配なところはある
>>811
なるほど、ありがとう
一応、ウエスト59cmの165Sってのがあるんだけどそれでも細いよね
ウエストとか気にせずバストとヒップだけで選んできた付けが回りました
次の娘をお迎えするときの参考にします 一応165Sぐらいの体形だと一流モデルクラスなら現実でもいるな あそこの展示写真用と実物はかなり違うから注意しとけ
165Sとかもそれ用一体限りのボディメイクとしか見えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています