【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1648900704/ >>787
シリコンの最大のウリはリアルな質感表現が出来る被膜塗装が可能なことだから
ゴム代よりも、職人による全身塗装にコストが掛ってそうな気がするんだが、実際どんなもんだろな >>799
無次元なんてあるか?
まず股開けば開くし >>801
低中価格ドールによくあるような変なギミックめいて硬めのは強チンでない自分には向いてないんだ
まったりヤワこいホールでシリコンなの知ってる人いないかなと、何せ情報が少なくて >>798
それを前提に一回り大きいのを買う(´・ω・`)
そしてそういうのに限って縮まない>< 水洗いできるかどうかは洗濯表示をみろと
これは男でも常識だぞ ラブドール運ぶのめんどいからローション入れるのすら躊躇ってるわ
添い寝用と実戦用の2つぐらい用意した方がいいんだろうな >>802
シリコンで穴が柔らかいの
あればよいなあ 現時点でのヘッド以外の感想としてはウエスト予想してたより細いから165cmじゃなくて165Scmにしとけばよかったかなってのと、ヴァギナのビラビラ思ってたよりでかいなってとこかな
参考に同身長ドールの写真見て注文したんだが、撮影角度の違いか何かなのかな >>809
ウエストの実態が判りにくいように真正面を避けたり下着ぶら下げたり斜めから撮影したりする
注文後の完成写真はウエスト48cmはこうなるという実態通りで
商品ページの写真は実物かもあやしいが、届く商品の「数値」は合ってる
165cmで35kgぐらいだと削られてこうなる、普通好みの人は重量40kg以上を覚悟する必要がある
次買う時からは実物と比べてスペック表の数値だとこうなる……というのが解るようになると思う
165sというのはパッと見見当たらないな163sかな、数値上は多少太くなってるけど55cmも細いよ
当然写真は当てにならん
163cm爆乳巨尻なんか数値違うのにWMDollの写真だしなぁ ラブドールは4体欲しい
110cm未就学児くらいのやつ
148小学高学年から中学生くらいのやつ
158cmJKくらいのやつ
170cmガッチリ筋肉質かつ爆乳20代のやつ
この4体がそろえば欲望がすべて満たされる ごめん。上のcosdollの購入情報、ヘアインプラントのカスタムもしてるって書き忘れてた
あと、注文の際に
「シリコンヘッドにオーラル機能追加できるって書いてるけどヘアインプラントカスタムでもできるの?(他の販売サイトとかで普通はできないことを知った)」
担当者「できますよ。特に条件はありません。注文受けました」
で、後日
担当者「柔らかい材料でシリコンヘッドを作成できるんですがヘアインプラントをできません、柔らかくて無理ですね。対応の指示をお願いします」
って返ってきて更にその数日後にシリコンヘッドのドールのカスタム項目にその旨追加されたから、製品知識について少し心配なところはある
>>811
なるほど、ありがとう
一応、ウエスト59cmの165Sってのがあるんだけどそれでも細いよね
ウエストとか気にせずバストとヒップだけで選んできた付けが回りました
次の娘をお迎えするときの参考にします 一応165Sぐらいの体形だと一流モデルクラスなら現実でもいるな あそこの展示写真用と実物はかなり違うから注意しとけ
165Sとかもそれ用一体限りのボディメイクとしか見えん >>812
まだまだ欲望が薄いようですな
胸が理想のサイズ・形状ではないとか腹のぽっこり具合がとか
尻が小さいだの胴が短いだの言い始め理想がより細かくなるようになってくんですよ
エロ漫画家が編集か自分の趣味が固まっていって、やがて専門特化して初期のファンを置き去りにするようにね >>808
ボディーにリアルメイクしてもらってる?
そういうのなしにこのビジュアルで作ってもらえるのか? まったりホールは一体型だと
xycoloのproがまったりホールだね
いつまでもココにいたいと思う程度には
ボディもずっと抱きしめたいが
柔らかくてモチモチなのか変形しやすい >>818
担当者とのカスタム内容確認メールそのままだけど
カスタマイズ内容は以下のとおり
身長選ぶ:165cm ビック胸(バスト:86cm;ウエスト:48cm;ヒップ:79cm)
ボディカラー:ナチュラルカラー
目の色:ブルー
リップカラー:ピンク
肩関節:可動 [ \5000.00 ]
ヘア:ヘアインプラント(写真と同じ) [ \15000.00 ]
乳房タイプ:ゼリー胸【大きい胸限定 】 [ \3000.00 ]
乳首の色:ピンク
身体血管:なし
自立式:あり
音発:サイレント
陰毛オプション:なし
ローボット指節:なし
指とつま先の爪:#1
ヘッドタイプの選択:写真と同じ
吸允機能:あり
だから、リアルメイクとかは特に無いはず。 >>811
>普通好みの人は重量40kg以上を覚悟する必要がある
確かにその通りだなw
完全にヤル派なオレはココでは残念ながら極少数派な
解剖学的にリアル体型を望んでいるヤツなんだが
オレが欲しいボディーは皆40キロ超えだw 重さが許されるならリアル体型好きな人は普通に沢山いると思われる 極少数だけど、昨今は日本のドールみたいに軽量化も出始めているね
40キロボディーも10キロくらい軽量化出来んものか・・・ >>823
30kgくらいで首だけ長くても良いやw kumaから検品したらちょっと破損してたけど修復しといたから許してってメールきた
まあ別にいいけどお前らなら作り直せとかゴネる? >>826
破損部及び修復後の写真同封かつこちらが納得できる程度のものでそれならギリギリまあいいかなで済ませられるくらい
新品オーダーメイドで数万〜数十万の家具買って「検品してたら破損箇所あったけど修復しとくんでそのまま送るね」されたら間違いなく文句つけるだろうし俺なら新しいの作ってよこせって言いそう
破損箇所は直しても一時しのぎで結局破損が再発するってレス見たことあるし >>827
もちろん文面はもっと丁寧だけどね
>>828>>829
破損箇所は足裏
写真も一緒に送られてきたけど正直よく分からないレベルではある
自立させるつもりはないし継続的に負荷がかかる部分でもないから許容範囲かなと >>830
それなら俺もまあいいやで済ませるなぁ
足裏にこだわりがあって特注でカスタムとメイクしたならともかく通常使用なら触れるどころか見ることすらない箇所だろうし 足裏の自立受けネジが調整されないまま立たせて破損ってコトが有るらしいな
アレって足裏表面より受けネジを回して外に出させればいいの? 過去ログから書き込み持ってきて荒らすやつ久しぶりだな 最初の頃どんどん興味わいてきて色んなドールが毎月一体ずつ増えたけど、お気に入りが見つかったら他に興味がわかなくなったけどみんなそんなもん? 月イチは流石にアレだが独身ならそんなおかしくもない額ではある
見てると結構3体以上持ってる人いるけど
そういう人も満足するのが見つかるとお気に入り2体〜3体に落ち着く感じな感じがする アマゾンでお安い既成ドール買ったら、足裏ボルトはめちゃくちゃな状態で
立たせたらTPEグチャってなるような状態だった Twitterのドーラーが作ったボディあれやべーな!あんなのが欲しかったんだよな
まだ詳細は明かしてないけど発売されたら買うわ Hard feet とか Standing Feet without Bolts とかの名称でボルト無しの直立機能オプションが出始めたけど、実施のところどうなんだろ。
柔らかい部分とのつなぎが剥がれたりしないなら、結構良さそう。 >>842
詳細情報を何も書かないから全く価値のないカキコだなおい マニアックでいいと思うけどその乳輪の大きさはないだろ 綾波ヘアーのウィッグ買いたいんだけど水色って色移りするかな? >>848
これGD sinoかYLdollじゃないの?
知らんけど 枢木あおいのドールは顔だけ販売してくれ
身体明らかに当人と属性違いすぎるw デブ専といっても美しい太り方してる人はなかなかいないからな… >>845
足首の上からシリコンの硬さが変わってるよ。
別で成形してボディと一体化している。
長時間立たせるには向かないけど、20分ぐらいなら問題ない。ボルトが無いから見た目が良いし、足に落としても痛くない。
風呂で洗うときにボルトで床を痛めないから便利だよ。
撮影メインならボルトでアリの方がいいけどね。 >>868
ドールフォーラムでも、TPE専用ではもったいないから
シリコン化してくれって要望を出したヤツが居るらしい >>867
その身長とウェスト65cmで体重42キロは無いな。実際は、50キロ弱ぐらいのはず。 >>867
この身体よいなあ
買ったら重さで後悔するんだろうけどw >>867
なんか鼻血もんの肉厚ドール多いがマンコ気持ち良いのかなココの 肉厚でTPEの柔らかさがあると穴がどんなのでも気持ちいいぞ >>875
わてのおすすめ
天使もえシームレス 穴もpiperと違い良いゆるさがあり、バックすると尻がユサユサ感触がよい
piper工場だけど、少し質が違う 傍から見るとドッジボールなんだけど本人はキャッチボールのつもりだったりするからたちが悪い >>876はまず「気持ち悪い」から始まるんで消え失せろと >>876
お詳しそうですな、貴重な情報をサンクス! >>848の詳細教えて欲しい……
Twitterの検索がクソで見付からん >>888
とあるドーラーが個人で立ち上げたブランド
まだ準備段階だそうだから市場に出てくるのはもっと先だろうね https://m.kuma-doll.com/product-p2372069.html
他の商品と違ってこのボディだけシリコン素材化項目無いんだけど聞いてみたら出来たりするのかな >>890
他の店も扱ってないし無いと考えるのが普通だけど
……OK!と快諾されてどこからか調達してきた謎シリコンボディとヘッドを
代理店が合体させて純正品を調達してきたかのように出してきそうで恐いな irontechdollのマンコ構造hpに載ってたね、5つとも何かよくある安っちいオナホみたい
あえて人に近そうなの選ぶとするとB4位か、安dollだから仕方ないのかねえ >>891
後から公式サイト覗いてみたら158のシリコンボディは昔あったみたいだけど表示的に生産終了したみたい
一応質問してみる 女優モデル増えてるんだな
でも中古なんかの角度やメイクがブレた状態だと
マジで全然似ても似つかないんでさすがに買わないけど 今後のラインナップが美谷朱里、田中ねね、石原希望とあと一人ぐらいいた気がするが忘れた >>895
JULIAは流石になぁ、大昔の金井克子のヒット曲
“他人の関係”が聞こえて来そうなデキだ・・・('A`) 110-148くらいが好きで始めたけど今一番欲しいのはXYCOLO の170cm E-cupのやつ >>896
翔田千里とか加山なつこの予定は無いのか?
一歩譲って春菜はなとか白石茉莉奈とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています