【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 22:08:27.79ID:???
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです

劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう

※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
 パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1648900704/
0889名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 02:42:19.46ID:???
>>888
とあるドーラーが個人で立ち上げたブランド
まだ準備段階だそうだから市場に出てくるのはもっと先だろうね
0890名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 05:26:42.36ID:UOB568kk
https://m.kuma-doll.com/product-p2372069.html
他の商品と違ってこのボディだけシリコン素材化項目無いんだけど聞いてみたら出来たりするのかな
0891名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 11:15:53.34ID:???
>>890
他の店も扱ってないし無いと考えるのが普通だけど
……OK!と快諾されてどこからか調達してきた謎シリコンボディとヘッドを
代理店が合体させて純正品を調達してきたかのように出してきそうで恐いな
0893名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 12:36:14.49ID:???
irontechdollのマンコ構造hpに載ってたね、5つとも何かよくある安っちいオナホみたい
あえて人に近そうなの選ぶとするとB4位か、安dollだから仕方ないのかねえ
0894名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 13:41:31.67ID:UOB568kk
>>891
後から公式サイト覗いてみたら158のシリコンボディは昔あったみたいだけど表示的に生産終了したみたい
一応質問してみる
0895名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 14:11:19.19ID:???
女優モデル増えてるんだな

でも中古なんかの角度やメイクがブレた状態だと
マジで全然似ても似つかないんでさすがに買わないけど
0896名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 14:17:35.52ID:???
今後のラインナップが美谷朱里、田中ねね、石原希望とあと一人ぐらいいた気がするが忘れた
0897名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 14:19:16.74ID:???
>>895
JULIAは流石になぁ、大昔の金井克子のヒット曲
“他人の関係”が聞こえて来そうなデキだ・・・('A`)
0898名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 14:29:38.29ID:???
110-148くらいが好きで始めたけど今一番欲しいのはXYCOLO の170cm E-cupのやつ
0899名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 14:29:53.51ID:???
>>896
翔田千里とか加山なつこの予定は無いのか?
一歩譲って春菜はなとか白石茉莉奈とか
0900名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 14:52:37.95ID:???
女優ドールはせめて身長と胸くらいは本人に寄せたボディーと一緒に売れよ
0902名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 19:27:23.52ID:???
>>889
あざっす!
ソース元はまだ見付けられてないけど、楽しみ
販売開始したら宣伝してほしいわ
0905名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 23:47:22.85ID:???
そういやAV女優保護だとか何とかで
本人の希望で出演作販売の停止が出来るとか
ラブドールはどうなんだろう
ようつべで扱ったら面白そうなネタだと思う
0906名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 01:08:58.98ID:???
日本のAVに対するルールと中国のラブドールに何か関係があると思うか?
0908名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 06:09:57.05ID:???
本人同意で作ってるんだし
そもそもだいぶ違うし
劣化体型でもないだろうし禁止希望別にしないだろ
0909名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 07:57:25.38ID:???
>>907
だからAV女優とコラボしたからといってAVのルールがラブドールに適用されるとなんで思うのか
0912名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 10:28:37.44ID:???
ドール業界が嬢にどんな形で支払ってるかで変わる
それによっちゃ日本では入手出来なくなるんじゃね
0913名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 14:11:19.00ID:???
楽園でirontechトルソ使い始めたがまた値段設定おかしいな、フルシリより高いってw
0914名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 18:39:46.71ID:???
保管方法なんだけどドールが届いた状態と同じようにダンボールに毛布とか包んで保管するのはあり?
吊り下げは乳が垂れるって書き込みみたから寝かせて保管したい
0915名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 19:25:42.07ID:???
体の凹凸に合わせて過重分散して寝かせないと
山盛りにされて潰れた餅みたいに尻が絶壁になるぞ(体験談)
0916名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 19:39:37.44ID:???
>>915
お尻に100均の白いクッション敷くだけで大丈夫ですか先輩。
それしか思いつかないです
0917名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 01:22:53.80ID:???
低反発マットに防水シーツ
これでブリードシミや凹みは抑えられてるけど
完璧ではないな
いい方法あったら俺も知りたい
0919名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 06:08:34.11ID:???
今思えば吊り保管が出来ない日本製ラブドールのって衰退すべくして衰退したんだな
0920名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 06:47:17.81ID:???
中華が台頭してからしか知らんけど日本製って実用性無視のただ高いだけの意識高い系メーカーとしか思えない
0921名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 08:46:39.09ID:???
製造コストの大半が人件費だから中国と価格勝負はできん
市場も小さいから余計に数で勝負もできん
自然、高級ブランド化志向になる
法規制も中国とは異なるしな
そういう商売だと思いなせぇ

まぁぶっちゃけ質でも実は負けてるかもしれんけど
こればっかりは買ってみないと分からんね
0922名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 09:46:24.65ID:???
黎明期の人博浣腸がアビス・リアルドールの性器が云々で
ボロ儲けしていた時代が懐かしいなw
アノ爺さん、まだ生きてるのかなw
0926名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 11:09:40.26ID:???
中国は例の一人っ子政策の影響で一大ビジネスになる要素が有ったし
中国人自身が現実主義だからドールがリアル化に向かうのも必然ではある
0927名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 12:38:18.08ID:???
何を持って質というかだけど
正直高級ドールの実物の造形レベル見た限りもう日本製のより質はいいよ中華ドール
0930名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 13:17:42.76ID:???
垂れるというか巨乳だと自重で破損する
ブラとかで支えるのも肩紐にエグい負荷かかるから止めたほうがいい
0932名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 13:28:33.42ID:???
>>927
ライバルが多く、日本の家内産業に比べれば設備投資はハンパ無い
元々民芸品の人形文化が長く、本気になれば造形力は圧倒的だしなぁ・・・
0937名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 14:15:55.50ID:???
背中の黒いのが吸允機能のボタン
添い寝目的の購入だからとりあえず指を入れてみたけど腕圧迫機能のあるマッサージ機みたいな感覚だった
空気吸いこんでるわけじゃないだろうけど引き抜くときに「キュポッ」って落としてたからナニ入れたら吸い込まれる感触になるのかな
赤い袋はホーム掲載のCOSDOLL福袋の画像にあるアクセサリーだろうか
小さい袋だったからもう一つの大きな袋が当たったら画像で着てる服が貰えるんだろうと思う

https://i.imgur.com/iMlbZol.jpg

https://i.imgur.com/EJjS2nJ.jpg

https://i.imgur.com/P9vky4t.jpg
0941名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 14:47:35.57ID:???
>>938
うーん、くびれあり過ぎてだいぶ違和感ある体型だなぁ
値段安いしそこまで文句つけられるもんでもないけどサイト写真見てからこれだとちょいがっかりするな
0942名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 14:51:15.70ID:???
>>939
その2つに技量と知識を加えてくれ…

顔については実際満足だからヘッドだけ購入して胴体は好きな別メーカーのもの流用ってのがいいかもね
0946名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 15:25:52.08ID:???
>>925
立たない程クニャクニャなんてのは今まで無いけどね
むしろ代理店に伝えれば緩くもきつくもしてくれるよ
意外と対応してくれる
0948名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 15:26:48.21ID:L0gMZMwE
>>943
いやヘッドの造形は悪いものじゃないし胴が短いとかくびれが細すぎるとかあるけど粗悪って言うほどのものか?
少ししか使ってないのにボロボロになるとかならまだ分かるが
0949名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 15:29:21.66ID:???
>>808と同じ姿勢で撮ってほしい
>>934は腹に段差ができてるけど腰まっすぐになってないんじゃないの
0954名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 15:34:50.73ID:???
>>811で詳細に書かれてるけど、実寸ウエスト表記の48cmだとこうなるって例だな
嘘はついてないし粗悪品って程ではない
同じ身長の165SかFだともう少し自然になってたと思う
0956名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 15:46:20.79ID:???
このホストではしばらくスレを立てられません、だそうだ
悪いけどうちの環境じゃ無理なので立てられる人がやってほしい
0963名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 16:53:58.52ID:???
>>960
上でもS型の身長タイプなら一流モデルレベルにはなるけどまだ現実的な体型だって言われてるし購入するならその体型の方がいいかもね
肥満型は逆に尻がでかすぎて違和感すごそう
0965名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:08:52.94ID:???
>>957
肩は旧型なのかな
なで肩をもうちょっと上げて水平ぐらいにすればマシに見えるのでは?
今の姿勢だとダイエット食品宣伝写真のBeforeショットっぽい
腰可動もあるなら前におなかを突き出してみるとか
0967名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:49:37.55ID:???
明日cosdoll158Sのウエスト激細のやつ届くけど体型選び失敗したかなぁ
おっぱいの大きさにしか目いってなかったけど腰細過ぎると違和感出るよな
0969名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 18:28:48.88ID:???
>>968
そう初めて
だからよく分かってなかった
勉強代と思って2体目以降気を付けるわ
0970名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 18:51:38.18ID:???
うちのはウエスト60以上あるけど重いよ
リアルな体型と重量は両立しない
0971名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 19:09:16.16ID:MjnrU6+3
なんか最近Real GirlとそのOEM?以外にあんま新作出てなくて寂しい
中国も金持ちになって日本メーカーみたいに停滞し始めてるんじゃないかと心配
0974名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 20:53:56.82ID:???
>>971
お前のアンテナが狭くて低いだけだ5ブランドと数ヶ所代理店フォローしてるだけで何かしら新作ヘッドボディや新機能が毎月2〜3種でてる
0975名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 00:54:14.95ID:???
>>974
罵倒だけじゃなくて解決策も提示するあたりに素の性格の良さなのか育ちの良さが出てるな…
0978名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 01:46:12.67ID:???
本当ははだかにしてやりたいけどウエストほそすぎると萎えるからおれも服着せてやってるわ。おっぱいは出せるやつ。そのほうが冷たくないしブリードもベッドやそふぁにつかないし利点もある。
0979名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 05:28:55.09ID:???
ロリじゃないリアルな体型はやはりオリエント工業になるん?
0980名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 07:10:00.37ID:???
中華製スレであれだが
オリエント工業のショールーム行ってみたいな

以下オリエント工業のページからコピぺ

6月2日、上野ショールームは「ギャラリー&ショールーム」へ生まれ変わります。
予約制が無くなりいつでも自由に見学できます。
ショールーム内の撮影禁止もなくなりSNSなどのスマホ撮影OKです。
営業時間も延長いたします。
平日
12:00〜20:00
土日祝
10:00〜18:00
0981名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 07:24:57.57ID:???
体に落書きしてるのシチュが好きなんだけどラブドール相手にやる方法はないだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況