【WAXDOLL】AXB dollを語ろう2【ZELEX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
110、128、136、142からはそういうロリ魂を感じる
ぺたんこ寸胴あばらぽっこりおなか
しかし136からは頭が小さすぎるかな… ノーマルボディに自立ボルトを着けてみようと思うんだが、AXBのノーマル骨格もネジ山は切ってあるのかな…
誰かDYIで足裏にボルト刺したやつおる? >>128
クマじゃ110は全部新型って書いてあるが
確かに、正面からみたらワレメがあんま見えないんだよな 110のかわいいヘッドはないのか。
全部微妙すぎる >>136
足裏のプレートにねじ穴空いてないんじゃないの?
ナットをプレートに溶接してないと体重を支えるだけの負荷をネジが耐えられない。 >>139
別メーカーの話だが、「ノーマルも自立も骨格は共通で足プレートにはネジが切ってあるので、ノーマル仕様にボルトを刺せば自立化できる」というのがあったので試してみようかなと…
ただAXBもそうだという保証はないので賭けになるが
足をぶにぶにすると穴かな?という窪みはある気がするが、確信は持てない… 怪しい窪みの部分を長い針で突いてみて貫通するようなら穴あるんでねか? 穴はあってもネジが無い場合がある
破損覚悟なら止めない DOドールっての気になったのですがどっちがリアル? axbのシリコン頭って植毛オプションあるんか?
kuma見てもウィッグの選択しかないんだが... 先輩諸氏に質問なのですが、TPEドールをトランクルームで保管を考えた時に高温多湿への対応はどうしてますか?
近々迎え入れたいと思ってるのですが自宅保管ができないため
1.2畳ほどのトランクルーム(1階建)を契約したいんですが、
TPEは高温に弱くてカビも生えやすいと見かけて躊躇してます。 熱には本当に弱い
圧迫されてない限りは崩れたりしないが、吊るし以外の保管方法だとヤバいかもな
湿気は知らん 湿気ると水分と反応してブリードが出やすくなるらしいよ >>152
高温と湿気で劣化が早まるから絶対におすすめしない
出し入れ作業しにくいし人目もある
激安アパートを借りるのがその後も楽だぞ
服やアダルトグッズも気にせず宅配出来るし、プレイ後の洗浄に困らんのが大きい
女の家に遊びに行く雰囲気も楽しめていいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています