キャッチミーのフォトコンを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 02:52:28.61ID:0cuU2Lx3
波乱の予感
0071名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 16:04:50.86ID:ctmQKhpG
>>70
入賞作品のみ公開なら作品の応募数も落選写真との比較も身内以外分からなくて済んで都合がいいはずだから、公開なんて多分しないんじゃないかな?
一部公開とかならあるかもしれないけど
0072名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 16:04:52.58ID:ctmQKhpG
>>70
入賞作品のみ公開なら作品の応募数も落選写真との比較も身内以外分からなくて済んで都合がいいはずだから、公開なんて多分しないんじゃないかな?
一部公開とかならあるかもしれないけど
0073名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 16:38:48.18ID:???
本来フォトコンって応募数とかの公表はあっても作品の公開は入賞分だけじゃないか。
0074名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 19:25:25.04ID:???
従来のコンテストは会場の都合とか紙面の都合で一部の入賞作品の公開だけで応募作品全部を公開できなかったわけだが
ネットでやるならその気さえあれば全部公開するのも可能なんだよな
0079名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 20:38:33.92ID:???
ツイートをリツイートしていいねの数が上位2位? 誰か説明頼む
0080名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 14:01:38.60ID:???
エディさんがどんな作品で応募したのか気になります。
エディさん優勝できっとこのゴタゴタもおさまりますよ
0081名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 16:17:48.11ID:???
むしろエディ優勝でCMD関係者には苦虫を噛み潰した顔して欲しい
0082名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 21:39:46.72ID:E7TsB9m2
ええ、見えません

0083名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 22:25:58.53ID:???
いいからてめえらフォトコンから逃げてないで参加しろホゲェ!
0086名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 12:50:50.00ID:g/tspxuY
入賞作品はいつになったら発表するんだろ?
0088名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 21:43:22.52ID:???
なんで実際応募したかどうかは外部からは分からないのに逃亡したと言えるのか
大体バラッツは参加してるんだろ?
0090団長2022/06/15(水) 21:37:13.89ID:leLgH7u6
お前の
おかあさん、 出べそですよ
0091名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 11:41:35.34ID:???
発表は6/13前後とあったがまったく動きがない
ゆいなにケチつけられたのは同情するが、
どうなってんだろうね?と疑問を持たせることは
マイナスでしかない
0092名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 12:13:18.63ID:???
当選者の発表は賞品の発送を以て代えさせていただきます?
0099名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 19:31:50.71ID:???
CMDも青丹もそして誰もフォトコンの話題出さなくなったが
このまま終わりか
0103名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 09:58:39.75ID:aUCLIS/0
もう2度と誰もCMDの企画イベントの参加するやつはいなくなるだろうね。
0107名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 20:55:03.59ID:???
意外にも俺の予想大外れ
まず当たるだろうと思ってたが良いんじゃねーかこういう結果も
0109名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 00:10:02.65ID:uXISKmSO
>>105
削除されてるが何かあったのか?結果見損なったのでわかる人教えて
0110名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 00:37:16.39ID:???
またキャッチミーやらかしたらしい
これやばいだろ
もう受賞した人喜んじゃっておめでとうのリプたくさんもらってるのに
0111名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 00:46:00.56ID:???
専用のコメントまでついてるのに受賞者が違うは無いでしょ
0112名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 00:56:21.76ID:???
開始の時はゆいなに出来レース見抜かれて
参加者激減したし
なにやってんだか運営は
0114名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 01:14:08.01ID:???
結果見たけど途中から止むを得ず軌道修正した感が伺える
色々と失敗だったな
0118名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 10:24:25.79ID:???
>>106
他の受賞作は褒めちぎってるのにMITAKEのだけサラッとダメ出ししてるのがタンらしい
0121名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 14:48:10.29ID:???
受賞作品規定を満たしてない気がするんだけどやっぱり出来レース?
0122名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 15:19:16.11ID:???
このフォトコンがCMDの終わりの始まりだな
常連は離れて新規も寄り付かなくなるだろう
0124名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 16:17:54.16ID:HUPLp4FO
>>121
ドールフォト部門の受賞作品はどれも規定満たしてないから本来なら全部失格
0128名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 17:09:56.50ID:???
ここ最近はサービス悪くなったみたいだし今回の値上げで益々客離れが進むだろうな
0130名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 17:25:20.69ID:HUPLp4FO
タン、ツイートのリプにも上から目線でキレてるな
0140名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 10:27:21.31ID:???
のむらがスペースで喋ってるの聞いたことあるけどマジでヤベェよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況