Twitterドーラー観察スレ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 18:58:33.03ID:???
人間ラブドール製造所、ラブドラ、ラブバック、ダンディ、ケロロ、ふみ、ゆいな、レイシア、なしわる、UMA、ブルーティアーズ、偕楽園
など。
0007名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 22:52:54.32ID:???
ブルーティアーズって中古屋か
初めて聞いたけどなんかしたの?
0008名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 22:58:23.76ID:???
もう推しを応援〜がしたい人は別スレ立てた方がいいと思うよ
ただでさえスレタイがヲチ系の名前なんだからw
0010名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 23:53:17.52ID:???
晒され叩かれた奴が必死に軌道修正しようとしてるが、他人を叩くのが好きな連中ばかりだから無駄な努力さ
0012名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 00:15:34.70ID:???
UMAと馬が同一人物になってないか?それぞれ別に居るんだぞ
0014名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 00:39:47.14ID:???
>>3
人間ラブドール製造所はオカマ稼業だろ。ラブドラはなんだ?孤独の王様か。
ラブバック知らんからググった。ゴミ屋らしい。ダンディはジジの対抗馬か。いずれもネット弁慶だろ。
ケロロは病気を盾に福祉行政にでも頼り切ってる寄生虫。ふみ、まだ生きてるのか。
ゆいなも元気ないな。放置で。レイシアは某氏に捨てられたゴミ。
なしわる、嫌みの無い人なのになぜここで粘着されているのか不明。聞いてるやつらはゴミ。
UMA、イキってんのか?フォロー外したから見に行くのは面倒だ。人柄も面倒。
ブルーティアーズもゴミ屋。偕楽園は快楽園だろ。鼻折られて泣きっ面だね。kumaにかなうわけもない。

総括
みんなゴミ屋かな。

かといってツイッターにかわるSNSもないな。ウェイボは縮小の一方だしforumは出世遅いしな。
fbは実力者揃いで追いつけないな、グループには参加はしているが。
0016名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 04:55:57.69ID:???
Pチャソ正義の味方感が強すぎるのか他人のちょっとしたいざこざにガシガシ噛み付いて事を大ごとにする面倒ピーポー
0017名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 05:16:26.25ID:???
やり取り見たけどこれはラブドラが正しいな。
Pは他人にあーだこーだ言うけど自分のやってることと線引きできるの?っていう事をラブドラが指摘してる。
Pは自分のダブルスタンダードを指摘されても全く理解できてない。
ラブドラは別に自己正当化してないし、いずれ消える覚悟を持ちつつ自己責任で楽しんでるだけ。
0018名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 05:45:33.37ID:???
いつものことだがやPは
口だけは達者なゆいなが大人になるとこうなりそうだな
味方が少ないとすぐ定浮上になるとこも
0020名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 06:13:09.28ID:???
Pは影響力維持しようと必死なくせに縄張り意識強くて排他的だったり、仲間内からの皮肉を誉め言葉と受け取ったり、叩かれると陽キャ人気軍団に嫉妬乙とか毎回言ったりとにかくイタい奴だけど、自分が界隈の中心とか思ってそう。
他人に苦言ばっか言ってるダブスタ野郎は他にもいるけど、頭の悪いご意見番ほど厄介なものはないんだから低浮上になってもほっとけ。
0021名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 07:38:09.81ID:???
要約すると
ドラ→もうロリド危なくなってきたから控えようぜ
P→てめーもさんざんロリドあげてきただろ何今更日和ってんだ発信の邪魔すんな絶交

こういうことだよな
欲のためには引くことができないできないおっさん多いよな、この界隈は
0022名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 08:00:39.48ID:???
サブ垢はクドいくらいクジラックスネタばかり
コスフェスは既出写真連打
今回の件抜きにしても煮詰まってるよね
0023名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 08:08:52.08ID:???
どっちもどっち
ロリドにランドセル背負わせてヘンタイ写真撮って喜んでる奴らが今更世間の目を気にし出してももう遅い
0024名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 08:12:52.32ID:???
>>14 あつくなるだけ無駄。そこに名前出てる陰キャたちもどうせここにいるだろ。荒らしているだろ。
0025名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 08:14:56.54ID:???
>>23はいいこといった。動画コンテンツ制作者が今のラブドール不評を作ったと言い切れる。
0026名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 08:30:30.47ID:???
>>21
読解力ねーなw
ラブドラが言ってるのは控えようぜじゃなくて、他人に向かってあーだこーだ言ってるPに、お前がやってる事と何が違うの?と言ってるだけ
0029名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 10:25:01.59ID:???
裏垢でさえせいぜいパンモロ〜性器露出程度の表現しかする人いないんだが、もっと妄想爆破してるようなハードコアな扱いしてるアカウントとか知らない?
0032名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 12:58:43.61ID:???
しょうもないツイートもどんどん貼ろう!
徹底的に叩こう!
0035名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 15:43:48.83ID:???
日頃画像ツイートしてる状態でツイッター上のフォトコンに画像投稿したところで結局日頃ラブドール系ツイッター見てる人が見るだけで全くもって意義が無いんだよな
0036名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 17:45:59.89ID:???
フォトコン勧める人はまず自分が出してから言おうね!
写真が趣味以下の審査員にあれこれ上から言われるだけのイベントだよ!
結果は身内が受賞確定だよ!
0039名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 18:54:19.46ID:???
>>35 それは違うぞ。キャッチミードールはツイッターからのアクセスだけではないぞ。
そう発想するのは君がツイッター依存であるからだ。君誰?自白しちゃっていいよ。
0041名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 20:42:15.88ID:???
>>39
へーそうなんだ
ごめんねTwitter依存とかの前にフォトコン大した興味なくて概要真面目に読む気にならないんだわ
そういうキミはCMD一味だって分かりやすいね
0042名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 20:50:06.62ID:???
ラブドラタイヤ買い替える金ケチって高速でバースト
ドール買う金あっても事故って他人に迷惑かける恐れもある車の整備は二の次
社会人として終わってるな
0043名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 20:57:38.17ID:???
低浮上かと思えばピナコちゃんねるでやってるだけか...
結局、認められたい依存症
0044名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 21:04:04.38ID:???
ゆいなはまたSRに迷惑かけに行ったかw
はやく出入り禁止にしないとまた壊されっぞ
0050名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 23:18:45.22ID:???
>>17
読んできた
Pはダブスタでその通りだが、ラブドラもYouTubeでランドセル系ラブドール等の動画あげてる
だからラブドラもダブスタで「お前が言うな」になるよね
どっちも発言権ないくせにどっちも旗手気どりで両方正しくねーな
0051名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 23:36:01.86ID:???
他人を批判しながら自分はツイッターやらユーチューブやら画像あげてる者同士
同族嫌悪じゃね?
0057名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 02:25:53.14ID:???
>>50
ちゃう
ラブドラはロリドが将来的に消えることになろうとも、写真や動画を上げるのはドーラーの自由という前提。
だからこそロリドを滅ぼす行いと自分達の行いを「別けて」語るPのダブスタを批判してる。
そこ別けんのおかしくね?と言ってるだけ。
0058名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 03:51:29.34ID:???
編集者というものが介在するメディア(テレビ、雑誌、メルマガ、ウェブマガ等々)は、取材して得た素材を切り貼りして編集者が望む形に好き勝手に再構成されてしまうリスクがあるので
取材に応じる場合は注意が必要ですよ、って言ってるのだと思う
SNSの投稿などの拡散はこれとは全く別の性質の類であって、(まとめサイトなどによるものは別として)オリジナルがそのまま拡散するものなので
元の投稿者の意図がテレビや紙媒体などの編集者が介在するものに比べて論旨の変質があってもそれは軽微なものだろう、って言ってるのだと思う
有り体に言えばSNSの投稿は自己責任で完結するが、
テレビや雑誌などは制御下にないので本来なら改変されたものには責任がないはずなのに、火がついた場合はその火の粉が自分たちに降りかかってくるから始末が悪い、ってことだと思うよ
しらんけど
0059名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 09:19:08.52ID:???
>>57
それは分かるけど、昔ロリドが炎上してた時に意見するな拡散するな無視しろと今回のPと同じようにドラ仕切ってたぞ
自分は画像投稿してたのにそれはダブスタだろう?
将来的に消えるのは仕方ないとか最近言い出しただけでドラは発言がコロコロ変わって一貫性が無い
0060名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 09:24:08.58ID:???
そうとも読めるしそれならラブドラのインプレッション数とか論点ずれてる
ドラとPがラブドーラー代表面して仕切りたい争いにしか見えん
0064名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 18:47:23.70ID:???
やってることが昔いたゲームのコミュニティそっくりでうんざりやわ
0068名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 00:59:41.57ID:???
まあここで書いてるのはオレいれて4、5人しかいないけどねw
0069名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 04:00:48.58ID:???
インタビュー受けなくても今のツイッターのロリ画像見たらいくらでも記事書かれるからドーラーにも自重しようって投げかけた方が良くないか?って言ってんだろ?
0071名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 04:24:28.97ID:???
確かに子供パンツ沢山持ってる写真ツイート見るとやめろって思うわw
0072名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 06:20:17.42ID:???
オープン垢でロリドール性癖丸出しポルノうpして私は立派な常識人言ってるところが笑いどころ
年頃の娘持つ親が見たら何と思われるか全く考えられないのが痛々しい
0076名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 08:22:32.66ID:???
金儲けの為にYouTubeでラブドール晒してるラブドラやPPCもひっそりしたい俺から見たら同じくらい迷惑だわ
0079名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 09:15:17.80ID:???
馬、ただの趣味界隈で学級委員気取りか
本人にも気を使われてて草
馬の頭の方がよほど病気だよw
0080名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 09:40:40.56ID:???
どこの界隈もそうなんだが「嘆かわしい」「恥を知れ」この辺りのワード使う奴はまあ地雷だ
0082名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 11:19:47.12ID:???
>>81
ここでは馬=UMAで市民権を得てるから
今さら言ってもお前の中だけの話
そもそも誰もしらんやろ
0085名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 11:52:39.72ID:???
俺は知ってるぞ、まぁ最近全くツイート見かけないけどな
フォローしてないってのもあるだろうが
0086名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 12:25:13.69ID:???
俺が知らない事は他の誰もが知らない事なんだよ!
バカー!
0090名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 16:08:25.41ID:qtHW4m72
>>87やめてない!
0093名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 19:05:47.97ID:qtHW4m72
馬とはUMAというツイッターだろ。
0094名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 01:21:08.24ID:APxc6KVc
ココ、難しいですね。
0097名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 04:19:08.12ID:sR9NZbQ8
えらんだjk
0104名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 17:05:11.69ID:???
自分の場合、画像なしの通常ツイートで一晩で50〜60いいね、ドール画像付きツイートだと一晩で200いいね前後かな
0108名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 19:37:56.62ID:???
pは、らすかるの病気発覚のときになにか言うたんけ? 言うとらんで。
0110名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 21:59:50.21ID:???
>>104
ドーラーでそんなやつはいない
一晩で200なら数日で500は超える
ありえるとしたら某メビウスさんくらいか?
0111名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 22:13:52.77ID:???
ほら、ゆいな劇場がはじまったよw
人のスペースに自慢話しにくんなよ
0112名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 22:27:24.31ID:K1s1168F
BBDoll大迷惑...クレクレゆいな始動w
すごいなオレオレ
0114名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 10:06:25.26ID:???
ゆいなってきついな
こいつと対話したい人なんか皆無だろ
いいねの数がゆいなの人望のなさをあらわしとるな
0116名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 16:58:09.96ID:???
ゆいなホントきついね
津田沼行くのに1ヶ月分のお小遣い使ったっぽいねw
中学生かw
0117名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 17:08:18.39ID:Wjcugswn
>>116
ゆいな君は宇都宮だっけ?
どこからにしても電車代金は高額だから仕方があるまい。
0122名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 19:03:44.51ID:???
ゆいなは蓮田って自分で言ってたね
オタドー氏より年下だよ
やっと選挙行けるようになってはしゃいでたろw
今日も8時からスペース予告してるが
お情けでオタドー氏がくるくらいか?
0126名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 20:01:56.04ID:???
せっかくゆいなのスペース聞いてやろうと思ったが
はじまらんな
お母さんに叱られたか?
0127名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 20:14:25.31ID:???
オタドーさんの都合がつかないんじゃない?
始める前にDMで参加を確認しないとあいつ始めないから
ひとりでやってても誰も参加してくれないし
0129名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 21:25:18.57ID:???
ほかには無いですか?ってオネダリ、拷問でしかないなw
おめーで話すこと決めてラジオやれw
参加してる人ほんと優しいわ
0131名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 21:41:34.73ID:???
前日にもいさんが来てたからドールの機嫌が悪くて...
あいた口がふさがらん内容だな
0132名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 22:39:30.03ID:???
津田沼SRの担当さんが頭ハゲてるやつで...とか
どんだけ個人情報ばら撒く気だ?
坊やは非常識さがわかってない
0133名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 07:02:21.41ID:???
ゆいなとラブドラは仲間割れか。出鱈目同士自業自得だね。こんなのに影響されてるお前らってなんなん?死んじゃえよ。
0145名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 23:17:28.88ID:???
ビスクドールみたいで綺麗だけどワンパターンポーズで飽きた
いや凄いよ。コスもメイクも凄くいいんだけどちょっと。
0150名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 07:42:45.92ID:???
個人的にだけど丁寧ににいいねバックがあるかどうかでお付き合いするか決める
ラブドラは×
0154名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 14:13:49.48ID:???
フォトコンよりもアンケートで50万円分のラブドールは誰に当たったか一人も知らないのか?
0156名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 16:59:16.66ID:???
Twitterドーラーの陽キャは琥珀だけだな。
大御所みたいのは塩対応タメ口だったりで最低だわ。
0157名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 17:17:38.26ID:???
ダイナミックオーディオの上の階にいるじじいみたいなかんじか
0159名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 18:51:24.09ID:???
陽キャだったらやまぼんさんに一票。ツイッタードーラーではないけど。リアルドーラーかな。
0162名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 20:33:21.54ID:???
塩対応タメ口の大御所で思いつくのはパぺピンしかいねーな
こんな鼻糞みたいなのが大御所と言われる小さな市場なんだから皆仲良くしようぜ
あまりに人格おかしい奴はパージでいいけど
0164名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 21:06:12.25ID:???
絡み程度であの塩のパペピンとこから買ってトラブル起きたらまともに対応しないだろうな。
0165今田勇子 ◆0.i/KQo9tB4O 2022/06/01(水) 00:34:43.69ID:???
ぱぺっとぴんくさんからお迎えをしたことはありませんが、仲の良い方はその方を通してでしかお迎えしていません。
問題は無いようですよ。不良対応もしてくれているという事でしょう。
0169名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 09:23:23.12ID:???
皆さんの将来wこんな事すら上手く行かなかったら他人のせいにしたい気まんまんw
0170今田勇子 ◆0.i/KQo9tB4O 2022/06/01(水) 10:40:22.60ID:???
>>168
宣伝ありがとうございました。投票しました。
やまぼんさんに別名は有りませんよ。
0176名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 14:33:46.86ID:???
Twitterドーラーと絡む意味なんてあんのか?お人形さん盾にしておっさん同士で何話す事あるの?
0177名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 15:25:53.47ID:???
Twitterドーラーなんて幼いよな
安い中華なかったらドーラーになれなかった連中じゃんか
0180名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 16:12:34.46ID:???
オリも中華も仲良くしてますよ
対立を煽りたいのですか?エディさんw
0185名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 19:34:54.69ID:???
オリだろうが中華だろうがハタから見ればお人形とオセッセしてる変態でしかないんだから目糞鼻糞
仲良くすれ
0190名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 20:24:46.99ID:???
今時の品質低下したオリエント製でマウント取りかおめでたいな
0205名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 19:06:20.72ID:???
いつまで不毛なレスしてんだ
上にもあったけどアニメ系のドーラーも増えてきて勢い増してるな
0219名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 11:22:11.71ID:???
marurunとオフ会する奴は後からdisられる覚悟で行けよ
デブスのくせに性格悪い正直良い所なしのおばさんだから
0223名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 18:32:36.87ID:???
たくさんのいいねとおめでとうリプ目当てでポンポンお迎えしては手放してる奴はゴミを見る目で接してる
0229名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 20:58:06.58ID:???
>>228
該当するのが調子いい時のなしわる氏くらいしか思いつかん
でなけりゃラブドーラーじゃないドーラーなら3000クラスならそのくらいいく人はいる
0231名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 21:53:15.08ID:???
買うのは簡単だけど処分するのが難しいのが問題やね
業者がいるにしても頼み辛いだろうし
0233名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 22:10:20.90ID:???
買ったところに処分依頼するなら個人情報は広がらないしな

どうせ転売するくせに手数料取るのが許せん!とか思ってるやつとかはまた別ね
自分で処分する手間とかを計算したら妥当なはずなんだろうけど
自力で転売できるならそれをすればいいだけ
0236名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 07:17:51.79ID:???
これはラブドラに攻撃的意思が感じられる
Pの偽善的なところ初めから気に入らないんだろうな
0239名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 09:41:35.42ID:???
お互い気をつけましょうねの一言で流せる話をここまで喧嘩腰になれるんだからどんだけ攻撃的な性格してるんだか
0240名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 10:19:45.26ID:???
ショタドールの時も同じだったが己自身が拡散してるって気がついてないのかな?
0241名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 10:23:17.83ID:???
>>238
ツイートしなければ最後のツイにいいねが溜まってくからね
いいねの数で自分の主張が支持されてることを示したい
さらに自分で自分をリツイート作戦!
お互いのためにならないから削除しましょう…とか言っててこれだよ
今200いいね超えたとこ
0242名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 10:33:42.00ID:???
規制かかるとしたらロリドきっかけだろうから拡散するなよw
0243名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 10:41:00.71ID:???
トラブルだけじゃなくて他人の大事にしてる領域にズケズケ入ってくるからな。
バラッツ氏メインキャラ変えたの見ると、テリトリー犯されて嫌だったんだろうな。
0246今田勇子 ◆0.i/KQo9tB4O 2022/06/04(土) 17:05:33.28ID:???
SNSはSNSでありメディアではないんですが、メディアであってほしいとの願望がまずあって、それに基づいての思考なのがわかりますね。
つまりツイッター依存症で、何が何でもツイッターでの活動を守りたいだけだと見抜けましたよ。
マスコミは鼻がいいですから、そこは簡単に悪用されていくでしょう。献金でもせねば潰される対象になり得ます。
そんなバカげたことに手を貸すつもりのない方々は、ツイッター運用に重きを置かないようにするべきでしょう。
ラブドラであれPであれツイッターの中だけの人です。そんな人たちにラブドール流通を潰されてはいけません。
0251名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 21:35:01.36ID:???
>>246
BAN食らっても害虫の如く何度も何度も湧いて来る奴が人にTwitter依存症とかこれいかに
0253名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 23:32:46.12ID:???
週末のお決まりだが、ゆいなの知ったかぶりスタートしてた
えるさんは優しいな
0262名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 17:13:13.65ID:???
エディさんがことごとく凍結されるのは誰かが通報してるか何か?
0265名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 21:21:39.07ID:???
ゆいながショールムを鼻高々に解説してるw
こいつに解説されてもなぁ
0267名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 22:57:58.56ID:???
Yuinaテキトーなこと言ってんなぁ
誰か止めてやれよ
デタラメ信じちゃうやつかわいそうに
0268名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 23:24:56.33ID:???
ゆいな大丈夫か?
舞どーるさんとこの住所バラしてどーすんだ?
よしかわ?
0270名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 01:42:04.17ID:???
親しい人しか呼んでもらえないからオレは親しくされてなかったとかで
建物の形状やら地名やらw腹いせ?
なしらじにも怒ってた
ゆいなは肥満2度の重度の障害があるみたいだが
そんなデブとっくにバレてたろ
0271名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 03:22:40.22ID:???
やべーやつだな狂ってる
それが原因でマイドールさん垢消した?
エディ並みの粘着小僧だな
0272名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 06:05:36.47ID:???
こういうのがあるからネットで関係した人にはどこに住んでるか一切語らないことにしてるな
0275名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 10:39:46.97ID:???
レイシアには潰れてもらわないとね。ゆいななんてこどもだよ、レイシアと比べれば。
仔ドラもろくでもないよな。ケロロ鈴木とかも。代理店で食ってるやつにろくなやつはいない。
ツイッターしてるのかしらんが兵頭もどうしようもない。
0276名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 11:02:29.09ID:???
やっぱり、やまぼんさんしか信用出来ないのは現実でしょう。
メンテナンスはいつもやまぼんさんに依頼しているよ。
0277名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 11:17:37.48ID:???
限界集落の5chやブログ界隈だと人気者のやま某ん、ツイッタードーラー界隈では存在しないも同然だけど懲りずに垢作るね やっぱさびしいのかな
0278名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 11:26:53.56ID:???
さびしいか?じゃねえだろ
そう思うならエディさんに優しくしてやれよ
ドーラーなんてみな寂しがり屋のかまっちゃんだわ
毎日毎日いっしょーけんめーに撮影していいねリプほしがって
いいおっさんがみな寂しがり屋のかまちょじじい
0280名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 13:11:18.14ID:???
エディとやまぼんは同じ人間です。この書き込みもエディ本人だからw
0282名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 13:32:24.20ID:???
構ってほしくて垢BANされてもめげずに大好きなTwitter垢作り続けるが
性格がゴミクズだから誰にも構われないエッディさんちーっすw
0284名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 16:59:23.41ID:???
つまり、ゆいなは秘密基地に行ったことがあるというか
あいつの性格からしてようつべにもブログにも書かないってことは
怒られて出禁になったからだろーね
0287名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 21:16:18.40ID:???
本人だね
またスペースやってるけど、肥満2度が誰に聞かれてるかわからねぇってぼやいてるよ
オタドーさんは大人だなぁ、
0289名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 21:23:31.05ID:???
ゆいなクソだなぁ
オタドーさんにオマエ障害者手帳持ってんだろ?とかw
0291名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 21:51:21.01ID:???
クソがまたリスナーを傷つけるようなことを
18歳ゆいなってほーーーーんと低脳だな
オタドーさんナイスフォローだGJ
オタラジにすればいいのに
ゆいなは自慢話以外、人の話についていけないばかりか
会話が成り立たない 少し黙ってろ
0293名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 00:17:13.78ID:???
ここの住人はやたら話を盛る傾向にあるから嘘半分、本当半分くらいに捉えた方がいいね
0294名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 00:46:19.78ID:???
>>228
その人、フォロワー数や写真の割にいいね数が明らかにおかしいね
金で買ってんのかな?違うならどうやってんのか知りたいね
0295名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 02:37:34.44ID:???
昨日はまいどーるさんちをバラし、今日はなかじましのてるてんじんじゃの話だった
ドールじゃなく自分の魂を浄化してもらえよ
自慢したいのはわかるが口が軽すぎるだろ
しゅうきちくんもこいつの話信じちゃだめだぞ
0297名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 06:12:08.65ID:???
ゆいなの話題になると唐突に他の人ディスって話題変えようとする人いるね
誰かな?知りたいね
0298名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 06:13:05.75ID:???
ゆいなさんにはこれからもドーラーの秘密をバラしまくる暴露系ドーラー目指してもらいたい
0299名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 07:41:24.53ID:???
ゆいなはエディに弟子入りした方がいい


http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1533887111.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622358.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622699.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622532.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622449.jpg
http://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1530622954.jpg
0301名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 09:53:15.67ID:???
>>299
こういうのを見ると、客観的に自分を見る様で
ドールを買うのを躊躇してしまうな・・・('A`)
0302名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 10:54:57.27ID:???
こう言っちゃなんだが、エディはデブじゃないが、お前らはデブで更に顔も醜いんだろ?
見た目スペックならエディのほうが上かもしれないな
0303名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 12:54:55.03ID:???
こう言っちゃなんだが、私はデブじゃないが、お前らはデブで更に顔も醜いんだろ?
見た目スペックなら私のほうが上かもしれないな
0304名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 14:46:07.68ID:???
>>299
しかし、寒気がする程ワビシイ人生画像だな
オレもこんな人生を送るのかと思うとなぁ・・・
0306名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 15:47:40.84ID:???
>>304

しかしどうして流出したのか知らんが、自分だけで楽しむにしろ絶対にこんな写真撮らんでおこうと思った。
こうやってネットで公開されたら人生終わるぜ。
近所の人や身内にこんな画像見られたら夜逃げするしかないし、夜逃げした先でもこんな画像見られて指さされて笑われると思ったら死ぬしかない…
0307名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 16:04:29.94ID:???
エデ公、ゆいなにがしの強みは、無敵の人ってところだから。。。
0308名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 17:37:32.15ID:???
>>306
これエディ自らうpしたんじゃなかったっけ?

さあ君たちも高みへ

というエディ村のスローガンと一緒に
0311名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 21:12:37.98ID:IqHxWei7
全員変質者。
0312名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 21:18:19.93ID:E7TsB9m2
え?
0313名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 23:44:41.51ID:???
久しぶりにドラさん参加で盛り上がると思ったけどなしラジつまらなくなったね
0315名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 08:10:39.93ID:???
たまにレアな人入ってきても身内以外は極端に警戒するしね。
0316名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 10:22:09.58ID:???
ロリか安TPE持ちしかいねえ
高級シリコンの話になると途端に口数減るという
0317名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 11:49:53.04ID:???
もう安中華TPEお断りで国産高級シリコンオーナーだけの上質なスペースを誰かやるべかじゃねえか? 番組名はオリエンタルラジオなんつって
0318名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 11:59:22.47ID:???
まず陽キャ軍団よりイイネもらえるようになってからだな
でないと閑古鳥鳴くのが目に見えてる
0321名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 14:04:40.03ID:???
しかし、自分の顔晒すか?
普通、覆面でもするだろ、FC2の竿師みたいに・・・
一体如何いう神経してるんだこのオッサンは!
0322名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 14:11:35.42ID:???
高級シリコン持ちの陽キャいいねたんさんもらえてるドーラーなんていないよな
0323名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 14:54:13.04ID:???
>>321
実家も本名もバレてるからなー
プリントアウトされて、家の近所に大量に貼られたりしてwww
0329名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 19:44:32.05ID:???
中、垢消ししたくせにひっそり戻ってきてんじゃねえよw
塩のキモメイクドールの写真で復活宣言は吹くわ
0330名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 20:06:27.35ID:AFu2eSnf
>>329
ドールを宣伝したいのか、ただ自己満写真見せたいだけなのか意味不明すぎて引くわ。
誰に需要あるんだこんな写真
0332名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 20:40:50.68ID:???
ゆいなブログでお気持ち表明
いったい何を頑張るのか?
居ない方がラブドール界隈の為だけど
0333名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 20:57:35.89ID:???
何かやってるぶん、ここでわるくち言ってる連中より格上よ
0338名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 00:08:43.40ID:???
Pは消えたんか?性犯罪者予備軍みたいなツイートが気持ち悪かったな
0341名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 00:40:05.37ID:???
簡単に言うとメスガキキャラのnanakoオンリーでやりたいからだと思う
メイン垢は人数増えすぎたろうしね
0342名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 00:45:22.64ID:???
>>322
いいねは小さいミニドールとかぬいぐるみとかが多かったりするし
結局高いもの、いいものが多くもらえる訳じゃないからな
本人のコミュ力も影響するし
0343名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 01:00:53.97ID:???
ある程度媚びないと人気でないしな
高級シリコン持ちでもお前らとは違うんだよ感だして孤高ぶってる陰キャにはラジオは無理だよ
0344名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 01:26:28.31ID:???
媚びてもらういいねに何の価値あんのと頑なに媚びない
プライドが無駄に高く積極性も無い俺みたいなのは向いてないのは間違いない
0345名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 02:28:44.58ID:???
ラジオというかTwitterに向いてないね
tweetをつぶやきと翻訳したやつのせいで誤解されるけど、Twitterは仲間ができないとストレスだけが溜まっていく
ブログでもやってた方がいんじゃね?
0346名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 02:50:58.77ID:???
誤解も何も、ツイートはそもそも一方通行なものでしょ
フォロワーというはそのツイートを積極的に受け取りたい人というだけのことだよね
コメントやいいねをする事でツイート主にリアクションを返せるけどそれはあくまでもオプションの位置付け
ツイートする側とフォロワーの側がクロスしていれば双方向っぽく見えるけど、根本的に一方向の情報の発信ツールっすよ
仲間とかグループとか、そういう連み目的用途ならツイッターを無理に使わなくてもLineとか使えばいいのに
0347名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 08:46:46.73ID:???
そう思って使ってないのが大多数だから現状の有様なんじゃない
0348名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 08:55:23.11ID:???
忙しすぎて怒涛のように流れてくるTL見る暇もないし辞めてしまったな
数日に一回ラブド板見るくらいがちょうどいいわ
0349名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 09:04:02.48ID:???
独身ブサイクジジイがドール擬人化してワチャワチャやってんのが不快だから晒したくなるんだ
0351名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 11:25:18.96ID:???
水死体のごとくブクブクに中年太りしたジジイのおまえらがきゃっきゃしてんのがキモすぎて引く
0353名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 12:36:13.74ID:???
>>347
そうだろうか
全世界で累計2億いるといわれる大多数のツイッター利用者(発信者・受信者)は本来のアシンメトリーな情報ツールとしての利用をしていて、
ラブドールユーザーらやその他の極々一部の利用者群がグループ形成ツール的に代替的に使ってる、というように見えるよ
0361名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 14:48:30.56ID:???
誰ともつるまずオレのドールと写真サイコ〜!したいんであれば10億ユーザーいるインスタグラムでやればいいんじゃね

それでもツイッターとツイッタラーウォッチスレ覗いちゃうのはさびしいってことでしょ
素直じゃないおっさんはおっさんにも愛されないのよ
0362名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 15:02:40.13ID:???
インスタはコンテンツの表現の規制が厳しいから
ドールの写真自慢にはむいてないよねー
0363名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 15:15:40.22ID:???
無料のサービスとか使わせてもらていて、垢BANされただの友達作りができないだの逆に交流が面倒だとか、文句だけ立派なジジイが最近多いよね
まじのアスペルガーなのか老害なのかと思う
国内のではなく、海外の有料サーバー確保して、
フリーではなくてまともなドメインもちゃんと取得して
自分の独自のページ空間を確保して何かCGIを動かすとかして好きなだけ好きなものを公開したりするのが一番いいと思うの
いまどきなら誰でも簡単にできるし自由でストレスないよ、費用も年間数万程度
0364名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 15:33:44.92ID:???
普通のドール大好きおじさんがドールに喋らせてるのはほのぼのしていいが
性格の悪さをぶち撒けてしまったおっさんがいくらかわいいキャラ演じ喋らせてもキャラの中身はどうせあいつなんだろと思うとかわいいとは思えなくなる

誰とは言わないの!
0367名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 16:31:35.14ID:???
いまいちどスレタイを確認したほうがいい
 つ "Twitterドーラー観察スレ★n"
ここは発信者側が書き込む場所じゃなくて、見てる側が好き放題言えるスレだよね
なんか、勘違いして熱くなってる発信側がここに混じってる気配がするんだよ
仮に発信もしてるとしてもだ、ここでの立場はみんな傍観者・観察者、他人ごとのように書けばいいのに
0368名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 16:36:52.95ID:???
>>364
大概の奴は猫被ってる奴ばっかだと思うぞw
ある程度性格悪い奴じゃないと世渡り上手にはなれない
0369名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 16:50:23.29ID:???
まあツイッターなんて善人ぶってなんぼよ
そんな上辺の付き合いが面倒で孤高っぽくなる人もいる訳でな
単純にコミュ力無いって事になるけど
0370名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 17:05:59.48ID:???
媚びてないのに人寄ってくる人は真の魅力ある人だとは思うね
0371名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 17:13:22.48ID:???
>>368
別に素がクズでも隠し通して善人演じられればそれでいい
それが出来ない攻撃的な性格隠せられないクズとは付き合いたくないだけ
0374名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 17:49:53.61ID:???
ドーラーは素がキモジジイってイメージあるだろうし
それが調子乗ってるから界隈や存在がうざいと感じる人も多そう
0378名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 21:12:43.14ID:???
faceappの笑顔ってネタにしか見えないのとなんとも言えない気持ち悪さがあって個人的にはキツイ
0380名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 21:40:03.96ID:???
この顔の写真がTLに出た瞬間舌打ちしてるわ
多用してる奴はもう外してる
0387名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 23:46:42.97ID:???
笑顔化ツールは世の中いろいろあるのに
Dnnが生成した顔全般のことではなくて、スマホ向けの特定のアプリ "FaceApp" だけが毛嫌いされてるわけがわからん
しかも笑顔だけがキモいとかどうなん?指摘が狭すぎじゃないか?
他の表情とかメイクとか髪色とか印象調整とかはキモくないのか?それはエモいのか?
0388名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 00:24:05.42ID:???
簡単に言うと手軽に笑顔が生成されて無料なFaceAppしか使われずそれで生成される笑顔がキモく感じられるから

ただこの笑顔は昭和グラビア臭がするので多用する人はそれが好きなのだろう
0389名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 00:51:50.70ID:???
単純に剥き出しの歯が気味悪いのよ
下の歯がないから出っ歯にも見えるし
0390名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 01:29:43.36ID:???
出っ歯気味に見えるか、なるほどね
下の歯、自分でもアプリを試してみたら「クラシック」モードでも「幅広」モードでも下の歯の描画はされてるけど
下唇というか口そのものに隠れてほとんどが隠れてちょっとしか見えてないね
まぁ、実際の人で(アプリ加工関係なく)下の歯まで見える笑顔というのは「笑ゥせぇるすまん」みたくちょっと異常で、
それはそれでかなり違和感あるし不気味な笑顔だと思うわ
画像検索してみても普通の笑顔では下の歯はほとんど見えないもんだね、少なくとも下の歯が出てたら美人にはならないな
0391名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 05:09:25.38ID:???
ツイでは仲良いフリして掲示板でディスる最悪な人間関係だなw
0395名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 09:14:28.11ID:???
掲示板ネタ話してることもあるから全員居るし書き込んでる
0398名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 09:41:03.89ID:???
お人形相手に腰振ってる異常者なんだからみんな陰キャだろ
0399名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 09:50:59.07ID:???
陽キャらしわる軍団はもちろん
軍団アンチも常駐してるだろw
匿名掲示板っていいなっ
0401名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 12:06:51.47ID:???
だからTwitterのコメやいいねなんて信用できないんだよ
本音言って嫌われるの避ける奴しかいないしな
0402名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 12:41:03.04ID:???
匿名だと皆んな言いたい放題よ
可愛いいとも思ってないのに
本音言えずストレス溜まってんだろ
0408名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 22:20:33.52ID:???
指摘した途端コメ無くなるwここのレスはなしラジ軍団ばかりだった模様
0409名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 22:28:27.88ID:???
なしバカ軍団よりも今週はクレーマーおじさんが代理店にイキってるのが一番面白かったよw
0411名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 22:37:56.22ID:???
コイツは代理店で買うより直販が安いんだなーとか書いてるやつだよね?そのくせ傷が有るとか不良品だとか文句は一人前なんだよなー
0412名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 04:15:27.53ID:???
アーニャコスでパンチラ撮影しようとしてる奴いるけど?ロリゴミは世間の空気も読めないのかよ
0419名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 10:23:48.23ID:???
自主規制できない自分の首絞める馬鹿が多いねロリぺド愛好家
0420名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 10:40:36.36ID:???
ロリドだけ規制されるなら良いけどラブド全体に飛び火する可能性もあるから危険なんだよなー
0421名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 10:51:48.01ID:???
チャイナドールのおかげで今まで地下に潜んでたロリジジイどもがわんさか湧いてきやがったね
0422名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 11:42:29.57ID:???
>>414
>ちなみにエッチな写真をアップするドーラーさんしかフォローしません
つまりフォローしてるやつ全員アウト〜
0423名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 12:19:14.82ID:???
>>418
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった。
0432名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 21:41:19.93ID:???
ゆいなさまの暴走を愉しみたい
時代は ななこさまより ゆいなさまだ!
0433名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 22:16:17.41ID:???
ゆいなさま君臨!
場の空気を完全無視して自分語りはじまった!
さあ今日は何の情報を暴露するのか!
0437名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 23:49:00.92ID:???
ゆいながいなくなるとスペースが平和になるようだ
いなくなったのを待って参加者増えてるしw
0445名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 14:51:05.15ID:???
アニメドールってただのでかいフィギュアだよな
ラブドール感ないから好きじゃない
0447名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 22:06:04.76ID:???
>>445
アニメ顔は小さい内は問題ないけど
等身大で自分の頭や目より大きくなると
普通の感覚ならクリーチャー感を感じるしな
ただ写真とかなら映えるし受けがいいから
投稿するドーラーも多くなってきたな
0452名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 19:11:03.48ID:???
ラブドーラーにはクリエイター、クリーチャー、クリミナルの3種類がいるw
0453名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 20:12:41.92ID:???
なるほどな
クリミナルは、ゆいな、エディ
クリーチャーはお前ら
で、クリエイターって例えば誰よ?
0461名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 07:10:42.53ID:???
ゆいなはえるさんのテストスペースで講釈してる暇あったら、
とっとと学校行けよ
またラブドール留年するぞ 
0464名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 08:39:38.92ID:???
ツイッターでも複数アカウントで情報操作して掲示板でも情報操作して信用できない奴だから
0467名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 11:04:13.84ID:???
ゆいなさまがもっと自由に暴れ回れる風通し良い場所にしてあげましょう
0473名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 20:42:40.40ID:???
ゆいな様も4、5つくらい垢あるね
パクリの画像しか出してないが、RTしてドールプレゼントみたいなやつは
一斉にRTするからすぐわかるw
0475名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 12:31:04.87ID:???
ロリラジのせいでロリドーラーが調子乗って性犯罪者予備軍的な写真載せてるから困る
0476名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 12:42:54.84ID:???
ロリラジ参加者みんなロリコンなの問題だろ
ロリコンドーラーあかんわね
0477名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 13:11:30.81ID:???
アダルトな高級シリコンドールだけのラジオをはじめてロリラジオにひと泡ふかせてやるしかねーな!
0481名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 14:51:47.63ID:???
ドーラーじゃなくても大抵の男なら女子高生とかは好きな人が多い!小学生とかそれ以下は理解されないが普通
0488名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 21:34:40.60ID:leLgH7u6
お前のおかあさん、出べそ
0490名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 22:02:17.23ID:???
なしらじ冒頭に、ゆいながまぎれこんでたが、始まる前に消えたな。
キックされたか?
0491名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 23:10:24.50ID:???
ゆいなはべるどーるさんのとこまで荒らしにいったのか
●氏に注意するよう先に教えてあげればよかったな
0493名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 23:16:13.89ID:???
なしラジ盛り上げても得をするのはなし男だけって気がついたのか最近喋る奴減ったなw
0495名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 09:57:07.78ID:???
毎日しゃべる人決まってるから、たまにはゆいなさまにしゃべらせてほしい
0498名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 13:12:32.37ID:???
あの界隈、意外に狭いのでロリとアダルトが仲良く共存しているのだろう。
まあロリのほうが比率は高いが。
0502名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 21:54:26.39ID:???
臭なぎとPパパがトラブった時、便乗してあおったのが
トラブルメーカーのゆいな様
0503名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 22:42:03.76ID:???
Pはゴミだみすぎる!楽しくツイートしてるクサナギおじをディスるし、ロリドール批判を拡散してドラに怒られても消さないし!お前に正義はないんだよ
0504名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 22:42:55.01ID:???
ウイッグズレ視線ロンパリの酷い写真にいいね付けてるお仲間さん達
そろそろ指摘してあげよーよw
0506名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 22:46:25.88ID:???
お前の性犯罪ギリギリの投稿をやめろよwなしわる軍団もう少し自重しろw
0509名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 23:16:20.27ID:???
なしラジが頑張って火消ししてますが俺はゆいなではないよw
0510名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 00:20:29.86ID:???
ゆいなは謝罪をブログに上げたがそれで許されると思うなよ
0511名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 01:28:28.07ID:???
そもそも一時停止ってなんだよ、謝罪になってないだろ
こちらから辞めろとは言わんが、自分から辞めるのが筋じゃないのかい?
0512名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 01:33:06.81ID:???
誰も見にこないブログで謝ってもな
謝罪文ツイートして垢消せや
0513名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 02:03:20.19ID:???
>>510
これ舞●ーるさん宛なんですか?
住所バラした謝罪になってないですね
この子頭悪いの?日本語変だし事の重大性わかってないんですね
0515名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 03:52:34.52ID:???
これだけは言わせていただきたいってまだ嘘つくんか
自分このスペース聞いてたけど、口が滑ったのレベルじゃなかったぞ
オタドーさんに制止されてもへらへらしながら自慢げに語っとったろ?
俺は親しくされてないんよチクショー、へっあのやろーとか
フォローもしてくれねぇとか興奮して薬でもやっとったんか
最寄駅に自宅周辺の様子、倉庫風だったよな?
あきばさんとかいう人がそこわかるわって言ってたやろ?
そういうのを腹いせの嫌がらせっていうんじゃ
そうお前これ犯罪だかんな
早く弁護士頼んどけや他にも未成年時代から悪さしとるしな
津田沼の担当さんがハゲで気持ち悪かったとか
もいさんっていうひと会ったらキモかったとか
障害者手帳持ってるやつにマウント取ったり
かのフォトコンもお前のせいでみんな辞退してるやろ?
0517名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 06:21:29.64ID:???
舞さんが垢消したのやっぱりこいつのせいなんだろうね
加害者が垢消さずにのさばってるのはどういうわけだい?
0519名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 09:21:58.09ID:???
まぁまぁゆいなもここ見てるからすぐ垢消すでしょう
そこまで馬鹿じゃないとおもうよ
0526名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 12:19:06.22ID:???
おい、おまえら!おまえらが匿名なのいいことにゆいな虐めるから、ゆいなスペースやめると言い出してるぞ
俺の唯一の楽しみ奪いやがって
0532名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 14:55:23.18ID:???
エディもいつぞやフォローしようとしたら先行ブロックされててキレてたなw
0533名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 15:01:04.40ID:???
ブロックした相手までスクショ撮って晒すんだから嫌われて当然だろうなゆいな自覚しろ
0534名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 15:27:44.55ID:???
きみたちさ、ごめんないって謝罪し反省してる若者をなぜこうも責めれる?いい大人が情けない
0539名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 17:17:54.38ID:???
ゆい坊とEdyさんはTwitterラブドール界隈では存在しないようなものだよね
5ちゃんでは人気なんだからコテハンでここで活動したらいいんじゃね
0542名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 19:21:03.80ID:???
Pも掲示板に帰れよwお前にコメント貰ってもコメントしずれーわ
0544名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 19:58:34.76ID:???
なしラジのグループチャットでもPは邪魔だって思ってる奴が多いいらしいよ知らないのはお前だけwwアカ消せカス
0548名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 20:29:51.03ID:???
たぶん当の本人も余計なツイートするなと思っているだろうな
0549名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 20:40:22.37ID:???
もう終わった話だし蒸し返すほどじゃなくね
まあこいつの理論で行くと一生何もお祭りとか出来ないけどな
0551名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 20:57:46.99ID:???
当人も普段と変わりない日々が良いって言ってるね
自分をダシにしてケンカされるのは嫌だねえ
0552名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 21:09:32.41ID:???
>>539
俺がYouTubeとかブログで発信するからドールよこせと販売店騙して
もらったドールは翌日には猟奇的にバラバラにしてブログにアップ
SRでは意図的にドールを破壊しそれをタダで欲しがる
サキタンさんにも怒鳴られてたよね
二重人格なのかただのバカなのかわからんわ
エディとゆい坊、実の親子説w
0553名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 21:33:40.18ID:???
エディはエディで最低な人種だからな
普通の人間だったらこんな書き込みしないだろ

5 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/06/04(土) 09:01:36.24 ID:???

遺言でドール達はやまぼんさんに寄贈するとのことです。
0555名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 21:36:18.75ID:???
インフルエンサー気取りでサキタンは私利私欲に走ってたからね。まさにゴミ!死んで良かった
0559名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 21:50:40.04ID:xReqj4Af
他人の住所晒すアホがいるの?
0561名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 21:58:03.77ID:???
サキタンを飯の種にしてたデブ達があげてただけでドーラー達からは誰からも慕われてなかったけどね
0562名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 22:00:30.22ID:cX4kLl+x
>>552
年の離れた親子だなw
ゆい坊まだ10代だよ
0568名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 22:53:28.61ID:???
ラブド業界とか妙な単語出してる辺り、サキタン下げしてるの確実にエッディだな。構って欲しくて擦り寄ってたPPCをついでにディスってるし分かりやすいw
0571名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 23:38:45.40ID:???
ゆいなの謝罪文読んできたがだからなに?
ぐだぐだ言い訳してないでスパッとあやまって消えろよ!
0573名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 23:46:11.04ID:???
今日の異様な伸び具合と流れの発端にはゆいなしかいない訳だけれど
そこであたふたと別の個人名出されてもな
0574名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 23:49:00.38ID:???
責められてる奴だけが話題逸らしに賑やかで周りは白けてるやつ
0575名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 08:47:42.68ID:???
ゆいなの謝罪文、誰と何があったかわかりづらくて頭悪すぎでしょ
事情を知らないブログ読者()にも自分の浅はかさがちゃんと伝わるように書けよ
0580名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 11:12:26.98ID:???
そんな人の悪口ばかり言ってないで、闘病中のケロロさんにエールを送ろうよ
0583名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 12:47:40.27ID:j9+U1KLb
>>581
フォロワー数や投稿内容に対して明らかにいいねの数が不自然
0584名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 12:55:27.51ID:???
D野さんはドーラー以外のいいねすると100%いいねを返してくるアカウントを大量に抱えてるのはもう分かってる
0585名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 13:15:36.41ID:???
この人だっけ?フォロワーがおはよう返ししたらリプは要らないからいいねだけ押せって言ってる人
0587名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 15:38:51.22ID:???
>>583
等身大ドール界隈、リツイート1つで20〜30イイネになるからイイネ数としては妥当
リツイート数が多いのがどうにも不思議だけど、リツイートしてるユーザーはばらけてるから不自然ではないね
0588名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 15:44:05.87ID:???
>>585
自分だけ知ってるみたいな書き方もやもやする
ちゃんとソース貼ってくれ
0592名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 18:00:28.71ID:???
角立たないようやんわり注意しただけでリムーブかましてくるクソザコナメクジ頭が多いから面倒だね
0593名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 18:22:22.22ID:???
まあ明らかにいいね数とクォリティが釣り合ってないと不自然に感じるわな
0594名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 18:23:10.25ID:???
フォロワー数で下回ってるくせに生意気に忠告したらリムられて当然
0596名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 18:50:53.32ID:???
メッキなんてあったか?
いいね数なんて何の価値もない、写真がすべて
0597名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 19:28:16.44ID:???
朝起きたら1〜2時間も挨拶返しに取られるって時点でやっぱ無理だわ
おはツイにいいね返すだけでも時間かかるだろうし
0599名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 19:41:35.31ID:???
仲間内でいいねしあうのがTwitterだからな
本当の価値を評価して欲しい人には向いてない
0600名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 19:49:25.64ID:???
今思うとひゃほほいさんがシャドウバンされまくってた理由ってこれ(スパム挨拶)なんだろうな
0601名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 20:00:22.18ID:???
やはりいいねボタンなどなくした方がいいのでは
途端にみんな辞めそうだけどな
0602名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 20:07:05.02ID:???
たしかに気合い入れた写真におはようだけコメントされてもな
TLで他にも同じことしてるの見たらミュート不可避、通報までありうる
0604名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 20:10:21.10ID:???
いまいち可愛く見えない画像にさえ義理でいいね押さなきゃならない作業から解放されたいわ
0605名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 20:26:08.42ID:???
本当の実力って
(フォロワー数−フォロー数)−(いいね数÷10)
みたいな感じじゃねぇかな感覚的に
0606名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 20:32:48.48ID:???
数字だけみて物事の真価も見極められない
馬鹿にはなりたくないしな
0607名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 20:44:48.07ID:???
フォロワー数なんていいね以上に関係ないだろ
10000人いてもいいね100なら100人にしか見られてないから
感覚的に
いいね数=ツイートの実力+コミュの実力

ツイッターの数字で本当の実力とかわかるかよ
0608名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 20:47:55.52ID:???
実力で信用できるとしたらリツイート数
本当に自分が良いと思わないとリツイートはしないからな
コミュ力はコメント数かな
いいねは社交辞令でしかない
0609名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 20:51:54.35ID:???
明らかに低クオリティが高クォリティよりいいね
多い事もあるし
コミュ力というか媚びて集めるのが重要なのは確かだな
0613名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 22:24:22.21ID:???
自作ドール(?)の人のスペースやってるね
今日は優しいオッサン達はかまってあげないのかしら
0614名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 22:32:13.28ID:???
ミスターは賞賛風皮肉にエヘエヘ言ってる内は微笑ましいけど中途半端に図に乗る脳みそが残ってるので可愛げが無い
お手軽フリークショーの客離れは速いよ
0616名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 12:39:21.97ID:???
エール送ってる人
https://twitter.com/keroromitann/status/1537378485765021696
S-FOX、K社長、PUBU03、タラコ、あーく、DECORIN、Dino、パルみん、おととや、もい、
ここねこ、くーにゃん、UMA、HDYS、わむ、とろ、ねはん、CANARY、MITAKE、ヤマムー、
中野妙敦、わっほい、ひよ、ラブドラ、だいすけ、トラジマ、縺尋、LEiyA、やまたん、美月葵、
彩しゃま、A.S.D.、TK、艦長ナイト、D Lover、ななこさま、ぱる、めなぞ〜る、あいぽん、綿綿
0617名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 12:45:53.34ID:???
ここにいないけど前回送ってる人
https://twitter.com/keroromitann/status/1528223384685146112
天の舞、ぺぺろん、美観、黒猫Abby、DDdioxine、える、彦之丞、もっちぃ、安倍切人、ロス万蔵、
赤い彗星、H姉妹、久仁香、fudoll、Nao、おネギっち、す〜、黒田家、ひとのよう、cyappy、
柊雅統、smmoru、つついった、艶子/小梅、アツ、hatti、司父さん、しょうたん、分福むじな丸、
甲斐牧夫、あるある、オタ、T@sΗ、北河内人
0619名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 13:25:59.78ID:???
強要するもんじゃないだろ…
フォローしてもないしされてもないし
0620名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 13:36:55.07ID:???
そうだなすまん
フォロワー4000人いて送ってる人もこんだけだしな
0621名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 15:32:40.43ID:???
エールを送ると闘病中のご本人が律儀に返信するようなので負担を考えるといいねくらいで良いと思います
0622名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 17:16:12.61ID:???
本人巻き込んでツイッターでエール強要してたやつ
偽善、自己愛、無教養、無神経 があふれてて胸焼けしたなw
0624名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 18:02:58.24ID:???
そうそう
エール送りたい奴は勝手に送ればいいし、621みたいなPもいるけど、1番ダセーのは誰がエール送ったとか何人送ったとかいちいち気にする第三者
消えろよ気持ち悪いから
0627名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 19:36:04.15ID:???
別に個人の交流ぐらい好きにやりゃいいと思うけど
他人に「こう言う時は皆で書き込みましょうよ!」って言う様な奴はテメエの都合で感傷的に呟いた時にリプしない人に対して異様に攻撃的になるから居なくなった方が良いと思う
0631名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 23:24:11.10ID:???
いやどんだけ目糞を比較に出されても
鼻糞が綺麗ってことにはならねえよ
0632名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 23:34:53.94ID:???
謝罪文同様に自己擁護レスもヘタクソか
他人のプライベート情報勝手にお漏らしする以外にマトモに出来ることないの
0635名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 00:46:08.41ID:???
「〜よりマシ」ってのは自分に言い聞かせてんだよ
掲示板に文章として残す事で誰が同意してくれなくても何だか解決した気になる
それで解決できない現実生活の方をどうしてるのか凄い興味沸くわw
0637名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 01:45:28.10ID:???
見てみたけど後のツイートで反省してそうだしこの件は許してやれ
0639名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 02:18:09.46ID:???
>>638
一言添えるの強要するのは糞だけど、そいつがその日に酒飲んで飯食ってるの批判するのも違くね?
0643名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 10:03:14.58ID:???
飲酒が勝手なのはそれはそう
ただ「そんなもん人の勝手だろ」にツッコミ入れる癖にテメーは勝手を満喫してるから嫌われるんだろ
0644名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 10:36:04.92ID:???
>>643
低スペPCでバグった昔の3Dエロゲーみたいな顔したドールに風邪ひいてる時の夢に出てきそうな笑顔加工するかしょっぱい晩酌報告するしかネタのない人間によくそんな酷いこと言えるな
人の心無いのか
0646名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 11:17:55.66ID:???
うまさんばかり悪く言うなよ
他にも笑顔アプリで気持ち悪い顔面ツイッターで撒き散らしてる老害おるやろ
0647名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 11:31:33.15ID:???
普段何も害のない人と鼻つまみ者では屁こいた時の周りの反応も違うだろ
ただアプリ使ってるだけのオッサンどもをウマと一緒にしてやんなよw
0650名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 13:22:43.23ID:???
>>648
だからドール買うんだろ?
女に縁のない男達の為にドールは有る
オレもそうだしw
0653名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 17:56:14.38ID:???
>>646
UnisonのEmiの笑顔は許してね
もともとがそういう顔なの
CatにもMyLoliにも同じように素が笑顔のおるし
0656名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 20:12:13.92ID:???
きもい笑顔陳列罪、エール強要罪、いいね詐欺罪、器物破損・個人情報漏洩罪
ろくなやつがいねえな
0659名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 20:52:33.83ID:???
販売店からもらったドールを、もらったんだからどうしようと勝手だろ?と
切り刻む。これはまぁ猟奇的な趣味がバレただけだが
舞どーるさんにつきまとい、仲良くしてもらえないとわかると
自宅住所やら個人情報をスペースで拡散したらしい
0660名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 21:12:00.42ID:???
ドールが笑顔でもいいじゃん
元から笑顔だとしても笑顔ドール警察が「きもい笑顔陳列罪」とか言い出しそうでめんどい
0662名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 21:34:10.57ID:???
ヘイトをゆいなに向けるタイミングがパターン化してるよな
0664名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 22:48:38.77ID:???
>>662
「ゆいなよりも〜の方が…」とか「〜よりマシ」の書き込みもセットでなw
0665名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 00:18:12.53ID:???
ならばここを、ゆいなの非道をあばくスレにするかw
だいたいゆいな垢を稼働させて無いだけで別垢で様子伺ってんだからさ
謝罪する気ゼロだし
0666名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 00:55:35.40ID:???
ゆいなネタになると必死にエディの話題に振ろうとするゆいなと、
エディネタをゆいなネタに置き換えたいエディの戦いw
0667名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 07:09:08.13ID:???
ドーラー観察スレと言う名の
迷惑ドーラー実況スレ及び迷惑ドーラーによる自己擁護・話題逸らしのローテーションスレ
0668名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 08:27:34.61ID:???
ツイッターやってるドーラー達って暇人ばっかだな
ツイッターばっか見てんだろw
0669名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 08:29:09.05ID:???
だってここに推しとか仲良いドーラーさんあげたら攻撃されるじゃねーか
0672名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 10:00:18.33ID:???
D野さんは完全に僻みだろ
つーかラブドール枠じゃないよこの人
0675名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 12:38:53.96ID:???
>>669
危なくて紹介できないよな
ここに載せるイコールほぼ「叩いて」と同義だぜ
0682名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 16:56:09.76ID:???
ラジオのメンバーって?
「サンマルコからボンジョルノ」はよく聞いてた
0683名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 17:08:55.58ID:???
そりゃ「すいませんTwitterで◯◯と言う名前でやってる者ですが僕が他のユーザーぶっ叩いてます」とは言わんしな
ラジオのせいエディのせいゆいなのせいウマのせい
好きな名前を当てはめてそいつのせいにしてね!
0688名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 19:42:42.57ID:???
ななこさまより、ゆいなさま
ゆいなさまは怒っていいんだ
仲間外れにされた挙句、匿名のハゲデブおやじキモドーラー共に叩かれてよ
0689名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 20:07:02.34ID:???
そういうのよくないと思う
何でそんな酷いことを言うんだ
本当でも自分の事くらい良いように言ってやれよ
0690名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 20:08:28.52ID:???
ゆい坊は早い段階からクレクレとか破壊とかの悪行で知られてたからなー
0691名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 20:10:27.39ID:???
ゆいな様は謝罪文出すくらいだから直接誰かにクレームつけられたんだろ?
あちこちで叩かれてたときはスルーしてたくせに
0692名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 20:11:30.08ID:???
よく知りもしないで人の悪口書き込んで
誰が言ってるの?となったら適当に他人の名前出して後は知ーらねって場所だぞ
俺と一緒に仲良く匿名キモハゲデブオヤジになろうや
0694名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 20:13:15.27ID:???
1分おきにコメントしてるから同一人物w
もう誰か特定できてますw
0697名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 20:22:47.41ID:???
ゆいなが舞どーるの住所バラしたスペースを外部で録音したものがある
それを聞いた上で舞どーるが怒ったということだ
その音源聞かなきゃ嘘だと言うんだろうがこれは事実
肝心な部分は住所がバレるのでお聞かせできないが、一部分だけでも
聞かせてやろうか?
0698名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 20:32:45.32ID:???
ゆいなってやつの話は専用スレできたんだからそっちでやれよ
0700名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 21:50:30.06ID:???
昔から「おっさんに混じって若い俺がラブドールに手を出しちゃった!俺やばいw」という若造はちらほらいたが、ゆいなのような常識外れは流石にいなかった。と思えるくらいゆいなの悪行酷いな。
0701名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 22:48:09.91ID:???
ゆいなが悪いのはわかってるけど、自殺して事件にされたらお前ら社会から抹殺されるから気をつけろよ
0702名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 01:47:38.57ID:???
某スペース内で咲丹さんに怒鳴られたことを根に持って
亡くなった後、さんざんディスってたゆいなだからなあ
0705名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 08:10:57.08ID:???
>>702
こういう死者に鞭打つような奴が自殺なんて殊勝なことするわけがないよな
0706名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 08:11:15.59ID:???
>>703
聞いたけど私怨て感じもしないし、場所細かく言ってる訳でもないただの雑談て感じ
どんなクソガキか知らないけど、流石にこの件では叩きすぎでは
0707名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 08:12:56.52ID:???
>肝心な部分は住所がバレるのでお聞かせできないが、一部分だけでも
>聞かせてやろうか?
0708名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 08:29:19.48ID:???
多少なりとも手がかりになりえる音声アップしてる時点でお前もゆいいなと脳みそレベル一緒だなw
0710名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 09:32:55.84ID:???
ゆいなさまが本当に悪いのか?そうでないのか?徹底的にやろう
たぶんここの一派がてめえの子供くらいのガキ虐めて楽しんでるだけだろうがな!
0723名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 17:14:33.26ID:???
まるるんは整形してあの程度のブスだから
誰にも勝てないよ
0726名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 22:26:22.15ID:???
>>724
え、何?
よく読んでないけどUSJにドール持ち込むの?
だったら勘弁してくださいなテメェの再生数や承認欲求の為に野良の肩身狭くしてんじゃねえよ

持ち込まないならそれタダのネット友達のオフ会では?
発信する必要ないじゃん
楽しんで来てね
0727名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 22:50:52.02ID:???
>>726
企画って言ってるからUSJでドール持ち込んで撮影する気だよ
YouTuberになりたいけど自分で動画配信できないからリアル太郎とピンクに擦り寄って他力でやろうとしてるんだと思われる
0728名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 02:28:38.05ID:???
USJ ルールとマナー

パークへの持込みをお断りしているものについて

キャリーケース等の大型荷物
キャリーケース(スーツケース、トランクやこれらに準ずる大型のバッグ)、物品を運ぶようなカート、車両等
※カートに人を乗せての移動も含む
https://www.usj.co.jp/web/ja/jp/service-guide/rules-manners#prohibited-items

この時点で門前払いなんじゃ?
強行するようなら恐らく「公序良俗に反するもの」が追加されるな
0734名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 07:33:59.02ID:???
こいつが取材を受けなければ記事は出なかったとは思えないし、モンゴメリーは結論ありきのイデオロギーで記事書いてるから、どっちみち記事が出るのは時間の問題だったのだろうが、それでもこいつはTwitterのコミュニティから非難されてパージされるべきだな
0735名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 07:38:27.15ID:???
ブロック祭開催だなこりゃ
こいつのフォロワー1桁になったら笑う
0736名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 07:41:02.11ID:???
こいつもアホだけどロリドでエロいのあげてるやつは鍵つけろよカ
0738名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 07:44:25.72ID:???
今日もCATに水着着せてツイートしてる奴いるから空気読めなおのかね?なしラジ系はなんとかしろよ
0740名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 07:55:08.82ID:???
ラブドラさんが少し前にロリドは気をつけるようにってツイートしてたけどモンゴメリーの事だったんだな
0741名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 11:42:20.03ID:???
コイツのインタビュー受けるなとか、記事になってるから注意しろとか拡散してるのをリツイートして拡散してるバカってネタなの?ガチバカなの?PVが上がれば2段3段と記事になるのがわからないのかね?
0743名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 12:34:53.80ID:???
ロリドアカウントは鍵垢にしましょうってツイートしろよPカス
0745名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 23:49:27.85ID:???
ゆいなの可能性も...
あいつも垢多数使い分けてるから要注意
0746名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 15:51:19.61ID:???
取材受けたバカのフォロワー解除ブロック祭になってねーじゃねーか
何やってんだお前ら
0748名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 16:58:41.98ID:???
性の対象として見えるかどうかは、専ら見る側のスタンスの問題だと思うんだ
ツイート発信者ではなく、ツイートを見た側がそれから何をインスパイアされるか次第の話
なにかの人形の写真を見て「はぁ、子供のような人形だな」とだけ思うか、犯罪を連想する想像をするかは見た側の問題
見た側がエロいと思ったなら、見た側の中にそういう視点があるということで、まず責められるべきはそちら側
なので、日頃から犯罪を連想させるようなリツイートやツイートを連発してる垢を自分のフォロワー群から見つけたらブロックした方がいいと思う
海外(USA)では顔が童顔とか胸の大小がどかとかより、単純に身長150cmに満たないものをロリドールとみなしてる傾向が強いから、他人事だと思ってる発信側の御仁も気をつけたほうがいい
0749名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:00:22.92ID:???
いくら偏見記者だと知らなかったとしても普通はロリド愛好家に好意的な記事書いてもらえるわけないと取材断るものだよなぁ。
ロリド画像ツイートにいいね付きすぎて世間一般に周知された立派な趣味と思い込んじゃったか知らんが脇が甘すぎる。ブロックされても仕方ないよ。
0750名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:08:20.29ID:???
ツィートとか見るとクソボンヤリしたやつなんじゃねーかと思う
俺なら詫び入れて垢削除するけど、未だに何一つ気付いてなさそう
0751名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:22:36.28ID:???
>>750
かもしれん
うちは接点が全くないのだが
交流のある人はちょっと尋ねてみたりしてみては?フォローフォロバの関係だけだとしても
0752名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:43:46.58ID:???
ロリドで股ひらいた写真とか下着ハァハァみたいなのが見た人次第?バカなのか?ロリドツイートしてるやつはもう少し考えろカス
0753名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 18:38:37.31ID:???
おっ!ここも活気づいてきたなw
昨夜から静かだから心配してたぜえ〜
0754名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 19:00:23.84ID:???
ここの書き込みは、なしラジ系の人間だからPネタの後は書きにくいのよw嫌われてるけど建前上友達だからww
0755名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 19:17:53.16ID:???
>>752
あんたはそれをエロい、と感じてるということなんだよな?
やっぱりひとそれぞれだな
0756名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 19:41:56.44ID:???
エロく見せているものをエロく感じとる方が問題とか魔女狩りか何かか?
0757名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 20:05:17.21ID:???
一般論として、そもそも発信側が「エロく見せているもの」なのかかどうかはそれを見ただけでは断定できんやろ
というか関係ないやろ
0758名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 20:08:30.31ID:???
エロいでは無くキモいと感じてるけどはたから見たら分かるだろ!無理やりこじつけるなゴミ!なしわる!P!バラ!考えろゴミども
0759名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 20:08:32.68ID:???
取材受けたやつのツイート見たけど
ランドセル横においてパンツ脱いで胸はだけさせた画像とかすでにやばい
0761名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 20:15:31.70ID:nIndnZPT
コレ好き勝手に書いても誰かを名乗れば罪を逃れちゃうタイプの流れ?
0763名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 20:24:09.83ID:???
こりゃロリド規制も時間の問題だな
ロリド持ちが揃いも揃って自重しないアホばかりだ
0766名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 20:45:46.98ID:???
これ取材受けた奴よりによってアウトな方面の写真載せてるじゃねーか
モンゴメリーもそういう奴狙って声掛けてるのかな
0767名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 20:48:32.87ID:???
迷惑ドーラーが他者の名前出し合ってお互いの話題逸らしに必死
Twitterで鼻つまみ掲示板で袋叩き
お前ら改名して出直したらww?
今から何の人気者になるのよこの界隈でw
まぁ承認欲求強すぎて速攻匂わせして一生即バレすんだけどなw
0769名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 20:52:19.34ID:???
まぁ、セクハラ判定と同じように
受け手側(フォロアーとかマスコミとか公安とかその他とか)がどう受け取ったかだけで決めつけられてしまう、
受け手の主観に主導権がある問題だよね
あとは民事なり刑事なり裁判で白黒判定の境界線を個別に詰めていけばいい、しらんけど
0772名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 21:10:45.96ID:???
>>767
うんこがうんこであることを臭わせた所で誰に承認されると?
また垢晒されて人が離れるだけだろ
彼らは彼らである時点でもう終わりなのよ
0773名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 21:19:04.32ID:???
まぁ真面目な話すると実害が出てる人間に限ってはこれ以上同じ名前で活動しても業界のインフルエンサーになれる可能性はゼロだわな

話題逸らしたって下痢便の話が盛り上がったらゲロは綺麗な物質と認められるかなんて誰もがわかる答え
0775名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 21:41:47.92ID:???
理屈こねなくても何で迷惑ドーラーが懲りずに迷惑ドーラーとして活動してるか?
迷惑と思ってねえからだよ
0776名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 23:13:02.55ID:???
>>733-734
実際に2人の間でどう言うやりとりをしたのかも当事者以外にはわからんのに主観で取材受けた人をブロックするのは弱いものいじめではないのか?
それこそ批判されたりブロックされるべきはモンゴメリーじゃないの?一番悪いのはモンゴメリーなんだからモンゴメリーに対して攻撃しろよ。
記事を作ったモンゴメリーこそ重大責任を問われるべきだろ。怒りの矛先が間違ってないか。
取材を受けなければ云々は結果論でしかない。
0777名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 23:19:32.24ID:???
>>776
ブロックというものを勘違いしてるな
ブロックやミュート、これは誰かを攻撃するためのものではなくて自衛のためのもの
ユーザーが不快や不利益にならないために用意されたツイッターの一つの機能にすぎないよ
0778名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 23:28:46.08ID:???
グレーゾーンを限りなくブラックに近いと意識するか限りなくホワイトと意識するかで日頃の危機意識は違うからね
正直甘い意識の浅い奴はトラブルメーカーでしかないからとっととやめて欲しいのが本音
0779名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 23:39:31.06ID:???
いっとくけどEdyさんブロックしても無駄だぞ。何度でも甦るからなw
0780名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 00:10:04.37ID:???
フルサイズの人形を使って大っぴらに屋外撮影してるやつらや、人形同伴で多人数オフ会してるやつらは、まずその浅はかな行動を改めてほしい
車の助手席とかバイクに乗せてて走ってるやつらも同様
奴らは広く一般に直接見てもらって認知させようとしている確信犯だから、何を言っても無駄なところがたちが悪い
SNSで写真を公開してる連中よりもよっぽど迷惑な存在
0781名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 00:14:03.65ID:???
悪いとわかっていてやる確信犯(誤用
じゃなくて
正しいと信じてやる確信犯(本来の意味
でやってるんだもんな><
0782名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 02:07:36.19ID:???
>>776
大丈夫だ、両方とも既にブロック済みだから
ついでにあんたの垢も教えてよブロックするから
0787名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 16:52:35.27ID:???
アニメタイプはまだ良いが、リアルタイプのどう見てもラブドールを連れ出してる人見ると、結婚できませんでした感が出てて悲しくなる。
0788名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 17:38:13.34ID:???
アニメ系だろうがリアル系だろうがデカい人形を連れて歩いてるキモイ奴でしかない
USJで撮影とかいってる馬鹿はやめてほしい
0789名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 17:40:41.62ID:???
周りに迷惑かけなきゃいいだろ別に
ラブドールだからって卑屈になりすぎるのはカッコ悪いぜ
0791名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 19:00:25.68ID:???
この人達自分達の痛車とか撮影風景を外部からツイートされるとどこで見つけるのか速攻で噛み付くんだよなあ
もっと堂々としてると思ったんだが
0792名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 19:35:32.76ID:???
ピンクがまた野外で迷惑撮影するみたいなんだけど止めてくれ
0797名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 21:02:40.90ID:???
>>794
削除されたって誰にだよw
おまえが削除しない限りピンクには削除できんだろ
ブロックされても一度書き込んだのは消えないし
運営に警告されて非表示にされたんならお前の書き方が悪い
0802名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 00:41:02.81ID:???
思い入れも人格も見出すのは結構だけど
自分が他人に見せようとしてるのは(少なくとも社会では)巨大なオナホールですという線引きがまず最初に出来ない人間はドーラーとして見なさなくていいと思う
界隈のお仲間ではなくただのガン
自分の主張の為なら周りはどうでも良くていつか全体に迷惑をかけるもの
0804名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 01:42:14.47ID:???
>>803
いや、だれかの個人的な感想ではなくて、それはごく一般的な話だと思うよ
そういうのを常識といいます
ちなみに私は 801 ではありません
ですが私も 789 の発言は非常識とみなします
0805名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 02:15:35.39ID:???
こっそり野撮は良いけどピンクみたくネタとか目立つためにやるのは迷惑行為なんだよ
0806名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 02:17:30.65ID:???
>>804
そう?

私はあなたがそう思うことを否定はしないけど
自分自身の認識や捉え方がない人、理解しようとしない人は世間が〜常識が〜って言うよね
0807名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 02:37:47.09ID:???
お前含めて少数だよw俺も一般的な意見だと思うと言うか思わないやつはヤバいw
0808名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 02:47:53.98ID:???
少数派だったら何か悪いんですか?
その考えが今はマイナーなだけで悪と決めつけるのはどうかと思うけど。なぜ多数派が絶対正しい前提なの?
多数派も少数派も共存していけばいいじゃん
0809名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 05:52:31.60ID:???
少数派だからとかではなく迷惑行為だからやめろって言ってんだよ。常識的な行動を取りなさいと言ってるんでだよ。
0810名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 06:04:19.99ID:???
世の中は大多数の総意で決まるのではなく、少数の迷惑をかける奴のせいで規制とかが強まるんだよ。ロリドと迷惑野撮はラブドール規制を早めるから自重した方が良いと思うよ。どちらも悪いとは思わないけどコッソリやろうぜって事だよ
0811名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 06:43:27.72ID:???
ロリド規制は分かるが野撮と規制を結びつけるのは強引すぎる
何年前から野撮してる人いるか調べてみると良いよ
もちろん目立ちたがりやの迷惑系野撮はやめろと言いたいが
0812名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 07:11:33.99ID:???
まぁラブドール界隈に逆風が吹いてる今、目立つ行動は控えた方がいいかもな、それでも個人の自由を主張する奴はただのエゴイストだ
0813名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 07:38:05.58ID:???
ピンクみたいにマスクしなくて良いだろ的なツイートしてるアホは問題外な迷惑野郎だ
0814名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 08:32:26.11ID:???
普通のお人形さん(リカちゃんとかドルフィーとか)でも一般屋外でオッサンが持ってウロウロしてりゃ奇異の目で見られるのに、
セックス人形を持ち出してウロウロしたり撮影してたりすりゃ公序良俗違反で通報されても文句は言えないわな
0816名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 08:37:25.63ID:???
排他的でアングラな趣味なのを自覚するべき
否定はしないけど大手を振って誉められる事ではない
ひっそりと楽しむのが吉よ
0817名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 08:38:12.41ID:???
>>811
他人のいない場所、いない時間を選んでこっそりやってる分にはまあいいんじゃね?とは思う
だがしかし、今回問題にしてる件は全く擁護できないね
0818名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 08:47:23.34ID:???
>>814
全裸のドールを外に連れ出してりゃ公然猥褻を疑われるか、迷惑条例防止違反ぐらいにはなるかもしれんが、服を着た状態のドールでどうやって公序良俗に引っかかるのよ?
通報するのは自由だけど、そもそも服を着た状態のドールなら犯罪にはならんし警察は事件としても扱わない。
どんなに偏見を持とうともそれが犯罪としては成立するかは別の話。

同性愛の人とか、アニメやゲームを好むオタクを全ての人が受け入れないからと言って犯罪にできるか?ってことだな。
0820名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 08:58:37.74ID:???
私はケロロ氏ではないが私もこのスレで叩かれるようになれば人気者の仲間入りかな。
0821名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 09:04:14.13ID:???
ちゃんとした撮影モデルとしての撮影なら良いと思うがエロ撮影は流石にやめろと言いたくなる
例の痛車の人連中は必ずパンチラ撮ってるからいい加減にしろと
0822名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 10:08:22.80ID:???
>>792-798
私は792を支持するわけではないが、コメントを削除するつべ投稿者は嫌いだな。
自分がどうしてもそうしたい理由があるなら投稿者は反論すればいいし、別に反論するのが面倒でも返信せず放置すればいいのにと思う
なぜ自分の意にそぐわない意見は無かったことにしようとするのか、本当に理解できないし卑怯だと思う。

投稿者が正しいかどうかは置いといて、自分がそうしたい理由があったり、口出ししないで欲しいならそうと言うなりすればいいと思う。
来たコメント削除すんのとか一番閲覧者の反感を買うやり方だよね。792を支持はしていないが。

つべのコメント削除だの、ツイッターのブロックだのネット機能を手にしたら人間は卑怯になるのはなんでだろうな
0823名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 10:48:03.17ID:???
こんな本人の目が届くかどうかわからない所で回りくどい…匿名掲示板を手にしたら人間は卑怯になるのはなんでだろうな
0824名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 10:57:13.56ID:???
なんだかんだと擁護している連中は何なんだろう
この業界を潰したくて仕方がないドーラーを装ったアンチにしか思えんわ
0825名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 10:59:41.36ID:???
セックス人形を公の場に持ち出すのと、同性愛の人とかアニメやゲームを好むオタクを同列にすんなよ
0826名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 11:02:30.58ID:???
>つべのコメント削除だの、ツイッターのブロックだのネット機能を手にしたら人間は卑怯になるのはなんでだろうな

運営が通常の自己防衛手段として用意してあるものを使うのが卑怯とは、これまた奇怪な思考回路なことで
こういう手合いは陰謀論とか大好きなんだろうな
0827名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 11:16:48.66ID:???
散々嫌なコメントされ続け嫌になりエディをブロックした俺は卑怯者か?
アンチコメントに耐え抜く事が正義か?
0828名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 11:22:39.45ID:???
ブロックは自衛手段としてありだと思うけど、tubeで他人のコメントを勝手に削除できるのはどうかと思う
0829名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 11:29:07.66ID:???
>>825
それはあなたが差別してるだけですよね?
さっきも言った通り服を着ているドールを外に持ち出すのは犯罪にはならない、あなたが嫌っているだけ。

同性愛の人は趣味でそうなったわけじゃないけど、同列にするなと言うなら、あなたはそれだけ人に対する理解があると言いたいの?
そんな人がドールスレにノコノコやってきて自分の理解できないものに必死に噛み付くのは何故?

>>827
あなたが被害者なら別にいいと思いますよ
私はブロックを攻撃に利用したり、自分が悪いのにブロックして被害者ヅラする奴が嫌いなだけで
0831名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 11:38:46.87ID:???
>>827
ブロックすると反応したことがわかって粘着される
ミュートおすすめ
いないものとして扱うことがいちばんダメージw
0832名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 11:41:49.69ID:???
そういえば一時、ブロックしても相手にわからない仕様になって不評だったらしいけど何がダメだったのかわからん
ブロック機能そのものがなくなったわけじゃないし相手にブロックしたことを通知する必要性ってなんなんだ・・・・?
0835名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 13:10:01.53ID:???
社会不適合者にいくら指摘しても自覚できないんだから不毛だよ
酔っ払いが自分の酔ってることを自覚できない、基地外が自分が基地外と自覚できないのと一緒
0836名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 13:40:42.74ID:???
それだけ自分の主張に自信があるならどこの誰ともわからない5chで指摘するよりTwitterで指摘すればどうかな?
結局はツイッターで指摘できないからここへ流れ込んできてるんでしょ?
0837名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 13:53:18.13ID:???
それなりの理由があっての主張なんだったら、それをツイッターで訴えればなんらかの支持は得られるんじゃないかな
リプで言いにくかったらDMって手段もあるし、それでブロックなりされて一方的に遮られるようなら理由もつけてスクショして晒せばええし。
0839名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 14:15:40.09ID:???
そう熱くなりなさんな
公衆の面前にドヤ顔であなたががたが使ってる巨大オナホを晒すもんじゃないと言っているだけ
やるなら時と場所を考えて、ひっそりこっそり人目につかないところで最小限の活動でお願いします
そうしないとその他のドーラー達には迷惑だし、その野外の場所によってはその場所やその場にいる一般人にとっても迷惑だし
ただそれだけのこと
0840名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 14:28:44.63ID:???
おや?熱くなってるのはあなたじゃないんですかねぇ
あんなに声高に主張していたのになんで「〜だけ、〜だけ」ってなんでそんなにバツが悪そうな顔するんですか?
そんなに「〜だけ」で済むような簡単な話ならツイッターで是非話してくださいよ
せいぜい5chじゃアンタの奥深い主張の意味がわかりませんのでね
0841名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 15:05:04.65ID:???
わかりました
今から意見を正面から書き込みますので、あなたのアカウントを教えてください
0842名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 15:12:05.93ID:???
エキサイトして気づいてないでしょうが、文面で誰だか丸わかりになってますよw
キャラ忘れちゃってる皆さんww
0843名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 15:26:28.36ID:???
あたしにゃどれが誰だかさっぱりわからんww
>>842 晒したれ全部!
そういうあたしは卵かけご飯パクパクですにゃ
よろしくにゃー
0844名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 16:29:32.45ID:???
何を言ったところで絶対認めないと解ってるからな
擁護は出来んが他に何も無い人間の唯一の生き甲斐なんだ、それを奪うのも酷ってもんよ
0845名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 16:37:19.84ID:???
ここでの主張って全員が全員じゃないけど具体性がないからどう迷惑だったりとかが分からん
0848名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 19:43:03.54ID:???
危惧の90%は実際には起こらないと言われているからな、お前らピリピリしすぎ
ラブドールにハァハァする変態同士仲良くしようぜ
0852名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 22:53:10.85ID:???
何が起きても我が道を往くカスな2人w
ゆいなが追い上げてるな
0853名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 02:28:08.46ID:???
>>841
なんで私?私は野外撮影する計画ないですけど。あなたは野外撮影している人達を問題視しているんですよね?
あなたが問題だと思うドーラーに直接言えばいんじゃないですかねぇ。あなたもTwitter見てるんでしょ?
悪いけど私に言われても私が今から野外撮影するわけじゃないし何かの権利を私が握ってるわけでもないので私に言われても何もできませんのでね。
私に頼るんじゃなくあなたが問題だと思う人に直談判してください
0855名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 03:09:42.80ID:???
いいえ、あなたの読解力がないだけです。
この程度のやり取りができないなら健全にドール趣味を楽しむ人達を敵視するあなたの方に問題があることが考えられます
自身の主張の正当性を主張できないならおそらく誰も取り合わないと思うので諦めてください
0856名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 05:29:31.97ID:???
お前野撮この前してたじゃんw粘着質な頭の悪い書き込みで誰だかモロバレしてるけどww
0859名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 08:17:41.23ID:???
派閥と派閥に板挟みのドール。
お気の毒です・・・
飴に群がる蟻。
集団レイプのつもりですかね?
0862名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 09:39:45.18ID:8Vw9Mar3
>>859
なぜ弾かれるのかわからない所が一番問題なんじゃないかな
わかってやってるならごちゃごちゃ言わなきゃいい
0863名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 10:40:05.41ID:???
残念な人達。
ツイッターに依存止まらぬ愚かな生物。
惨めですね・・・
0865名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 11:32:06.14ID:???
書き方一発で分かるの面白すぎだろwww
一番Twitterに依存している人が何言っても説得力無いぞwww
0868名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 13:17:17.35ID:???
>>853
話がちがってきてますね
私は
>>840 であなたが書いた
>>簡単な話ならツイッターで是非話してください
>>5chじゃアンタの奥深い主張の意味がわかりませんので
に応じてあげたかった「だけ」のことです

それに >>855 ではいったい誰に吠えてるのですか?
匿名掲示板で誰彼構わず噛み付くからそういう失敗するのです
ただそれ「だけ」のことですよ
0869名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 13:19:05.63ID:???
ツイッタードーラーの真実。
みんな気持ち悪いですよ。
可愛い文章、書いてるのは腹の出た60近い爺さんたちです。
気持ち悪いですね。
今に始まったことでもなく。
0873名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 16:11:52.56ID:???
アニメや漫画を見れば分かるだろう
オッさんを最も楽しませてるのは心境を理解している同じオッさんなのだ
0874名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 17:05:48.05ID:???
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":
0879名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 11:05:22.85ID:???
あのね。
一般のラブドールユーザーと、ツイッタードーラーの比較が自然に出来てしまっているの。
ドールライフの豊かさの違いが明確過ぎる。
だからこれも自然と、ツイッタードーラーが可哀想でならないんだ。
嘘メディアから離れる勇気は、自身で掴んで欲しい。
0881名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 11:26:35.47ID:???
エディ小杉か模倣犯かどっちなのか
どちらにしてもキモすぎる
0883名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 12:33:12.66ID:???
>>868
いいえ、誰も応じてくれだなんてお願いしてません。
ツイッターで直接言えない、言いたくないことならあなたがそうと言えばいいんですよ。
そう言われれば私もそれ以上食い下がることもありませんし。

逆に聞きますが>>854は誰に対して言っていると思われますか?
きちんと返信する対象を絞らない上に煽りとも取れる発言をするから応戦したまでですよ
私が失敗とか関係なく部外者ならそもそも関わらなければいい話なのです。
08848412022/06/29(水) 14:56:02.23ID:???
>>883

>>854 はその直前の >>853 に対してのテンプレートスタイルの牽制発言に見えますね
それが何か関係あるのですか?コンテキスト的には不連続に見えますがそれはテンプレート応答だからでしょう
なにゆえの「逆に聞きますが」と始まるその質問なのかわかりませんが、私は全く関係ないです
0885名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 16:17:58.46ID:???
>>884
あなたが関係ないなら、私は応答しろと強要してないので無視なり拒否なりしていただいて結構ですよ
そもそも私はあなたがどこの誰か知りませんし。
>>854が牽制発言ですか、痛いところを疲れた断末魔に思えましたけどね
08878852022/06/29(水) 17:22:25.90ID:???
すまぬすまぬ。んじゃ私もこの辺でフェイドアウトしますわ。
0888名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 17:30:38.54ID:???
>>885 は、相手が一人ではなく複数人いる可能性をちゃんと考慮に入れておかないといけないヨナ
0890名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 18:37:06.84ID:???
日付跨いでまでレスバする内容かよ
5ちゃん向いてない面倒な奴が多くなったな
0894名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 22:18:49.93ID:???
うまさん書き込まないじゃんw困ってる人が居るのに書き込みもしないでフォトコンとか祭りとかどうかと思うわ
0895名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 23:36:17.65ID:???
頑張って長文書くも誤字脱字で冷静じゃないの面白すぎだろwww
もしかして本当に日本人じゃないのか?
0896名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 01:06:38.29ID:???
視聴回数とかチャンネル登録者数を増やすための話題作りとしてダッチワイフを車の助手席に座らせてウロウロする迷惑チューバーは行動を謹んでほしいわ
一般人もいるようなところで写真撮ってツイートする輩も同じやな
こっそりと全館借り切りの施設に運んで、一般人の目に触れないように細心の注意を払って撮影するのなら全くいいのだけど
0897名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 07:44:57.95ID:???
残念なことに社会通念この20年でかなり変わったからな

Twitterでも人目につく野外に持ち出してるのは過去の人か気違いだけでしょ
0898名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 08:10:47.22ID:???
悪いことしても目立って有名になれば稼げる時代だからね。へずまりゅうが良い例だ!パペットピンクは嘘ばかりつくし騙すし迷惑かけるし金儲けのためならなんでもアリな考えなんだろ
0899名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 08:46:36.60ID:???
だなぁ
助手席座らせ野郎とか公共連れ出し野郎は結構昔からいるからなぁ
むしろここ数年でこの界隈に入ってきた常識人はやらないイメージ
0902名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 11:33:57.60ID:???
素直に行動力が羨ましいわ
こういう人に嫌悪感抱く人とは距離置きたいね
0907名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 13:11:35.22ID:???
スレを読み返せよw人気の無いところでの撮影は良いけど、人前での撮影はやめろって沢山書かれてるだよwピンクは顔も性格もキモいわ
0908名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 13:16:25.23ID:???
>>901
うへぇ…そのまま一緒に海の藻屑になってしまえばいいのに(もずくでも可
0913名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 15:29:57.45ID:???
ほら、今日はゆいな様の誕生日なんだから
みんな喧嘩しないで仲良くしましょ(はぁと)
0917名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 19:09:38.73ID:???
最近、新聞と雑誌風の加工画像が余りにもうざくてミュートしちゃった。
09189172022/06/30(木) 19:45:30.42ID:???
リクエスト制で画像を作るならまだ公平性があると思うんだけど、頼まれもしないのに
自分の優先的立場の人だけに画像作って忖度してるみたいで、なんか嫌らしいなあと思った。

まぁこっちからフォローもしてないんだけど、余りにも連日流れてくるようになってもう無理。ってなった。
0920名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 20:48:58.35ID:???
>>918
誰のことだかわからないがフォローしてないのにやけに詳しいなw
本当は好きなんだろう
フォローして仲間にいれてもらいなよ
0922名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 21:47:30.73ID:???
4月に買ったカンナヘッドもう売っちゃうの
飽きるの早すぎじゃね?
0924名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 04:46:22.95ID:???
>>920
うーん、あれがなければフォローしようかと思ったんだけど・・・・ねぇ。
ちょっと露骨でなー。

>>923
そそ。その人やわ。
0925名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 07:37:07.34ID:???
人造人を笑顔アプリでいじるとすげー気持ち悪い顔になるね
0929名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 21:15:27.98ID:???
momodoll感謝祭でフォトコンぽいのやってるけど
イイネの数で優劣決めるんか
こんなん写真のレベル関係なくフォロワー多いのが勝つやん
0930名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 21:45:36.64ID:???
momoはコピーメーカーってジジさんの所で注意喚起されてたよ
0931名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 22:05:40.11ID:???
AIがドラさんにコピーで噛み付いてた理由はこれかw AIは金もらって宣伝してたのかw
0932名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 01:37:04.08ID:???
すぐ金の話するまるるんは下品だなぁ
ドールもすぐ転売するし嫌いだわ
0933名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 02:16:32.46ID:???
>>927
ヘッドとボディの色味が合っていないのと首が異様に太く見えるのが生理的に駄目だわ
0934名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 06:42:55.01ID:???
これ系、他の人でも違和感はほとんどありませんってupする人いるけどコラみたいな違和感ありまくりなんだよな
0935名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 11:51:14.34ID:???
>>932
ドーラーにマウント取るためだけにやってるよな
マウント取れる相手が集まってるコミュなら何でもいいんだろうけど、この人から見たらドーラーは最底辺揃いなんだろ
0936名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 12:29:39.88ID:???
まるるんは海賊版エロフィギュア転売して収入得てるゴミなのにセレブぶってるの草生える
自分が目立つ為なら平気で他人を踏み台にするから皆さん気をつけてね
0939名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 21:41:22.98ID:2DxutQBG
>>937
メルカリで探せ
ついでにまるるん=蘭厨=美瑠喜=みる豚=原田真亜紗
色々ググってみるといい。
いいね欲しさにラブドールおじさん達に媚びるコメ絨毯爆撃してるが内心かなり馬鹿にしてるし見下しているからな。
0940名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 22:06:50.80ID:???
まるるんの他ラブドーラー見下しブログまだ残ってんじゃないの?bioからリンク外してるけど
0945名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 02:27:30.59ID:???
なんでそんなに詳しいんだ?ファンなのか?
リンク先見たけど、これ以上見るの厳しい
0947名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 08:39:46.23ID:LJgwCpXZ
>>945
中学時代から人形者板で有名なイ多哀弗だからな。
その後コスプレ板でも哀弗デビューしてヲチ板でも専スレ持ちとなった筋金入りだ。
行く先々で問題しか起こさない。
ラブドールおじさんもその人形もどちらもキモいと思いながら上っ面だけの見えすいたおべんちゃらしてるからな。
0949名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 09:45:30.52ID:???
痩せればまだ可愛くなるかも知れねーけど、これはデブス認定せざる得ないw金がもしあるならデブ系の風俗で働いてるんじゃないか?
0950名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 15:49:52.25ID:???
>>947
エディといい、そいつといい、なんでラブドールに基地が集まるんだろう
問題起こすやついたらヤバい趣味なのに
勘弁して欲しい
0952名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 21:38:01.66ID:???
謎の個人的アンケートをする、やたらとタグ付けツイートをする人はだいたいやばいやつ
0955名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 20:28:50.64ID:???
ピンク頭がコスドールのサンプル提供して欲しがってるけど、そのくらい経費で買えやクソダセエな
どんだけ金無いんや
0959名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 15:31:35.37ID:???
Twitter民は今はゆいな叩きで忙しいからなwこの掲示板に書き込んでるのは大抵なしラジ軍団ともと掲示板グループのみだからw
0961名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 22:49:03.77ID:p8tTGxy2
まるるんこと美瑠喜専スレ降臨し発狂中
0966名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 02:06:39.90ID:???
ラブドール界隈ではまだ美瑠喜のやらかしやトラブルメーカーな事周知されてないのか?
撮影会だの企画に乗ったら間違い無く火の粉が飛んできて延焼するからな。
0967名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 03:31:34.29ID:???
こいつヤバイなドラさんに辛口開封レビューしてもらいたいわw今日はデブドールのみるるんを開封します。オウッ
0968名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 06:03:54.53ID:???
861 C.N.:名無したん 2022/07/06(水) 22:29:34.02 ID:JiYe1Jr0
低所得のクソ雑魚ナメクジ奴隷ども
862 C.N.:名無したん 2022/07/06(水) 22:31:06.11 ID:JiYe1Jr0
ブサイクな貧乏人が可愛くてお金持ちの女の子を僻むとかマジキショい
866 C.N.:名無したん 2022/07/06(水) 22:35:09.70 ID:JiYe1Jr0
悔しかったらお金持ちになりなよw
ま、無理でしょうしてめーらは一生ブサイクな労働階級の奴隷だけどw
872 C.N.:名無したん 2022/07/06(水) 22:45:50.07 ID:JiYe1Jr0
ドールの悪口言うとかお前ら本当キチガイだわ
あーもうお前ら全員まとめてタヒんでくれないかな!!
883 C.N.:名無したん 2022/07/06(水) 23:59:56.39 ID:JiYe1Jr0
他の人もやってる事なのにまるるんだけダメとかおかしくない?
人様の美しいドール見てブサと思うなら眼科行けば?
それか精神科行けよw

アラサーなのに自分を可愛いい女の子って自称するまるるんヤバイな
0969名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 06:19:23.48ID:???
自作ラブドは顔が丸くてデブ顔なので不細工だよ。加工した自分の顔を更に可愛くした感じで自己陶酔してるんだろうけど不細工だよ
0972名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 12:30:57.92ID:???
誰かRyo-ya Watって人の、超絶美女ここに現るっていうのやめさせてくれw
頼んでもいないことすんな
0976名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 14:30:15.81ID:???
された人なんだろうけど直接やめてっていうのは確かに言いづらそう
0980名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 16:42:53.86ID:???
Bezlya激褒めしてたくせに商売にならなくなってから文句かい?
0981名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 18:30:36.55ID:???
オリを筆頭にアダルトなドールは変人御用達のイメージがついちゃってかわいそう
0982名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 19:47:09.71ID:???
まぁ真っ当な人は外部に向けて持ってるアピールなんかしないしな(´・ω・`)
0985名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 01:17:39.82ID:???
ただ漠然と〇〇軍団とか言われてもな
具体的にリストくれや
なんとかできるかもしれんし
0986名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 01:55:09.73ID:???
言うて半分くらいの人はロリドーラーじゃないか?
もうどうにもできないと思うよ
0989名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 08:42:12.05ID:???
中学・高校生くらいに見えるモデルならまだしも、ロリペドはさすがに引く
…と思ったが、一般の人から見りゃ五十歩百歩か
0994名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 13:44:10.61ID:???
時間おいて暗殺関連のツイする奴がワラワラ現れるな
どうしても一言言わないと気が済まないか?
0997名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 14:27:38.52ID:???
P周辺ってことだろ?なしラジ軍団がロリ系を調子にさせてるから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 22時間 20分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況