Bezlya Doll
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 09:58:39.07ID:???
トルコアイスみたい伸びるTPE
ややアニメ寄りの日本人好みのヘッド

ツイアカ
twitter.com/Bezlya1
HP
bezlya.com

現状 kuma-doll では取り扱いなし
0002名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 10:00:52.89ID:???
茉莉ヘッド + Cカップ以上の組み合わせができるようになったら
購入したいと思ってます
0003名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 10:01:52.64ID:???
心配なのは柔らかすぎるTPEはオナホでの経験からいうと
使ってもないのに自然に溶ける事がある事だな
0004名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 19:24:37.67ID:qtHW4m72
>>3それはある。
0005名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 04:21:33.51ID:sR9NZbQ8
ここは壊れている
選らんbだを行事倍。
0007名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 22:31:05.75ID:???
買いたいのにまともな代理店で販売してないのが全てぶち壊してるんだよなあ
0008名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 20:50:46.42ID:???
>>2
代理店に聞いたら、備考欄に書くなりしてもらえば普通に買えるみたいだぞ
0010名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 09:26:39.49ID:???
>>8
サンプル画像とか無いとヘッドと大きさ的にバランスとれてるかわからないから
冒険になってしまうんだよな
0011名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 22:35:05.99ID:???
>>10
めんどいから貼らないけど、twitterのBezlya公式の画像漁ればCカップ+茉莉ぽいのならあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況