catdoll専用スレ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
ワイはtpeだったら
大体注文から2週間で発送
3週間後には届いてるかな。
アマゾンよりもだいぶ早いね。
たくさん女児服買って妄想しながら
オナ禁するんやで。 初ドール108に手を出したときの
おなかのぷっくり具合、心底感動した。
女児服着せたとき、そして本能合体
したときのパンドラの箱感は凄まじかった。 うちも2週間位で発送連絡が来て
2日でトラッキングが反映された
けどそこから変化なし
過去の例だとそこからいきなり
国内配達中になるの? なったりするね
税関から2日以上更新なかったけど佐川から電話きて今日配達しますってのはあった 欲が出てSaShaのお姉さんが欲しくて、ヘッドはやはりSaSha,ボディは155cmのフルシリをオーダーしたら、Mr.Andyから
"Please wait patiently.The delivery date can't be answered immediately.We may be able to deliver SaSha around Japanese New Year or Chinese New Year Festival."
と、返事が来た。さあ、来年まで生きる張り合いが出て来た。メイクを変えたSaSha姉妹丼を頂ける迄、身体と勢力を鍛えておこう。オフィスの什器も増設せにゃならん。 >>366
マジですか〜(• ▽ •;)
やっぱりその可能性が有るのね
通過儀礼と思って楽しみに待ってます! シリコン頭+TPEボディのTamiちゃんが40日で届いた
植毛ヘッドなんだね、届くまで知らなかった catの顧客生涯単価
ディズニーとかapple越えてそう おー
こんな良スレがあったとは
>>364
>>363
自分も今度くる娘のために可愛いビキニ用意したいんだけど、こういう女児ビキニ通販できるところ知ってますか?
探したけど際どいのは大人向けばかりで見つからない…
https://i.imgur.com/VgKnw7X.jpg
https://i.imgur.com/eIEAuaq.jpg そんくらい100均で簡単に作れるよ、裁縫技術すら要らん。布専用の接着剤も売ってるし
画像のなんかより己の欲望全開にしたどエロマイクロビキニ作って金玉ドクドクさせていけ? 植毛は綺麗だけど抜けるし髪型変えられないのがなあ
また生えてくれればいいんだけど >>374
抜けたらカツラにしたらよろし
植毛はtpeには無いリアルがある
特に生え際
あと実践中にカツラポロリやカツラヅレも皆無
頭ナデナデの感触がリアルそのもの
などなど植毛ヘッドは利点も多い
あと意見は別れるかcatの植毛は人毛の可能性が高いしオレの所にいるのは人毛だと思っている
この前マイクロスコープで髪の毛の表面と断面見たら人毛そのものだったから 沙弥尼(少女の尼さん)設定ならスキンヘッドのままでいいという発想
敬虔な子を煩悩の捌け口にぶち犯すプレイとかやっぱり性欲には勝てなかったよ破戒プレイをすればいい >>372
それらは普通に大人向け
ビキニは紐を結んで長さが調節できるタイプと後はモデルと対比して面積小さいのを探すだけ
アマでもアリエクでもどこでも安く売ってるよ >>337
少し前のAXBみたい
こんなのよりtamiのシームレス え、まだ植毛の毛が人毛かどうか結論出てないの?
燃やすなりすりゃすぐに分かるだろうに >>373
おお、自作ですか
目から鱗でした。不器用ですけど100均見てきます
>>377
大人向けでいいんですね。もう一度探してきます!ああ、到着が楽しみすぎる! >>375
抜けやすさってどんな感じ?
撫でたくらいでは抜けない?
髪型束ねたりアップにしたら抜けない? >>380
とりあえず安い大人用マイクロビキニ買って、それを手本に100均で適当に作るとスムーズだよ すぐ手作り薦める奴ウザい
誰もが手先器用じゃないんだわ
そもそもスレチだしな 適当なゴム紐に布貼り付けるだけやぞ…大丈夫か?
白の薄い素材で作ればうっすらと乳首透けさせることだって出来るのに >>385
料理で言えば
和洋中何でも作れる人と
お湯沸かしただけで
料理したと言う人もいるからね 123cmのボディいいね。胸をぺったんこにしたいんだけど、リクエスト聞いてもらえるかな? マザーボード、CPU、メモリ、グラボ、ストレージ類、電源を買ってきて
箱の中に「組み立てた」だけで「PC 作った」っていう人もおるし 金出せば金型作ってくれるんかな
1000万くらい(岸田レートで1400万)で >>383
>>385
さっき百均いってきて買ってきた!😋
ワクワクしてきた! >>391
それくらい出せば好みのモデル作ってくれそう
Catもモデル追加できるしwin-winでは >>392
頑張れ
俺は自作エロビキニでIV風(バランスボールとか)個撮したらいい歳して過去1の量射精してしまったわ
>>393
いい機会だにここはスレ民の意見を統合してクラファンでもしねぇか
私は遠慮しておきます… 3年もののQのつむじあたりのTPEがすごく柔らかくなってる
少し無理に伸ばしたら破れるくらいに 123って120サイズの女児服で大丈夫なのかな?
今持ってる115が120サイズでぴったりだから、130じゃないとキツいかな? カットソー、スカートなら結構ワンサイズ位どうにでもなる
ワンピ、ジャンスカだと着丈が5cmくらい違ってくるので
トドラー好きとしては、個人的こだわるところ(特に膝の見え方) >>397
サンクス
裾が少し短くなっても、パンチラ鑑賞が捗るから全然OKだわ 水泳帽被らせてウィッグをヘアピンで水泳帽に止める
これやるだけですごいリアルになる
段違いだからやってみて 中華の製品と日本の模型素材関節技術を融合したメーカー出てこないかな
日本でも中華でもいい >>391
catじゃないけど150万でオリジナルラブドール作ってくれるみたいなツイートは見たぞ
金型の版権はメーカーに譲渡が条件だろうけど >>381
迎えてから1年はたつけどオレのは目立った抜け毛はないかな
人毛かファイバーかの見分けなんかする前に植毛されてる毛が均一でなくバラバラで茶色だったり黒だったりしているからファイバー製では無い事は鈍感なオレでも直ぐに分かったぞ!! ドールは金型は使ってないと思う
TPEにしてもシリコンにしてもFPR型を使ってるんじゃないの?
だから1000万なんてことなくてもっと安くできるはず >>404
金型ってのは便宜上そう言ってるだけだから あっあっ
FRP!タイポしてちょっと顔が赤くなったよ
>>407
1000マン以上するとかは金属の金型の話だし、本気で金型と思ってるのかと
FRPだったらもっともっと安いでしょ いまは写真や画像から3Dデータに取り込んで3Dプリンターで金型作るんでしょ
おじさん知ってるんだ 自分のラブドールを売って日銭を稼ぐ‥そんな時代が近い将来くるかもな ドールを大切にあつかい甘い言葉をかけてたらこころなしか
人間に近づいてどんどん
美しく可愛くなってくる。
水からの伝言ならぬ、ドールからの伝言。 言葉をかけ続けてくるとドールの全身から油のようなものが滲み出てくる たまに完成写真に映り込む工場のばあちゃんや兄ちゃんはどんな思いでロリド作ってんのかね。嫌煙される仕事だけに待遇は良さそうやな。 まじで世界的に売れてウハウハだろうな。国ごとの購入率とか見たい
日本はロリコン大国なんていわれてるけど実際はどの程度なんだろう そろそろ中国産の生体ラブドール出ないかね?
培養バイオ肉の3Dプリントには成功したらしいぞ >>418
ヨーロッパとかアメリカの一部州は持ってるだけで逮捕 >>418
むしろロリコン大国は中国のほうが凄かったりする >>416
AXBだったかの工場が地域社会の雇用に貢献してるとかで賞状もらったりしてるから待遇はいいんじゃないかなぁ…推測でしかないが そういや、ドールの原型は中国人なのか?
日本人にしか見えないんだが、アジアの子供の顔は大体一緒なのかね。中国人はもっと違う特徴がある気がするんだな。 >>423
ちゅーごくの子供はやけに手足が長い子が多い https://jp.axbdolls.com/index.php?main_page=product_info&products_id=511
えっ!Nanakoですって!あんな猫娘なんかと一緒にしないでよね。
私は、2022年に独自開発された最新ドールなのよ。
もし、似ているとしたら、ここに書いている通り真似をしているのは猫の方よ!
https://jp.axbdolls.com/-ezp-5.html
冗談は顔だけにして欲しいわ・・・・(笑)
・・・・・と申しております。 細くてキレイなふくらはぎの絶妙なラインからビビットな靴下のハイライトがまぶしすぎるんや...。 ロリドールが家にいると、ちょっと嫌なことがあっても「まあ家に帰ればロリドールいるしな」ってなるし、
仕事でむかつく人に会っても「そんな口きいていいのか?私は自宅でロリドールとよろしくやってる身だぞ」ってなれる。
戦闘力を求められる現代社会においてロリドールと同棲することは有効 >>391
工業製品に携わってきた経験上、金型ならその数倍はすると思う。特に樹脂用金型は一発作成が困難で、何回か作り直しもあるし。
耐久性を考えない(1個か2個用)型なら、数100万で出来ると思う。これは3Dモデルを作って、3Dプリンターで型を作れる。知り合いの生身の女の子を使ってはダメよ。 >>431
確かCatの枠は緑色のFrpだったバス
昔Twitterで見た事がある >>430
その嫌な人がロリドールを持っている可能性を考慮していない。ー100点 >>430
それ、回復力がどうのこうのって話?
戦闘力全然関係ないし上がってないし
何いってるのかちょっとよくわからない 値上がりする前に買わなかったのは痛恨の極み。値上がりして17万なんておいそれと買える金額じゃないし(私基準です)。一度値上がりしたらもう値下がりはしませんよね?イベントかなにかで安売りもないのでしょうか? 多分円安が落ち着く頃にはセール方向に流れるでしょ
予備がない人はそれまでおまたボロボロにしないように大切に使うしか 値上がり17万で買っちゃったから知りたくない気もするけど、もともとはいくらだったんだ? 115とか123は今17万だけど
値上がり前は14万。 wax買ったばかりだけど、我慢できず到着すら待たずして値上がり123買っちまった\(^o^)/
ドール破産する、最後はドール差し押さえかな。 日本でロリド規制されてないという事実だけで、ウン千マンの価値があるんや。 138フルシリtami届いたんだけど
頭と胴体の色差が結構目立つ
みんなのcatdollも色差目立つ感じ? いやボディもフルシリもあるけどヘッドだけフルシリと勘違いして注文したのでは?
全身だと40万近いけどボディtpeなら23万だっけ >>442
いや今37万で売ってるやつだよ?
あれフルシリだよね? >>446
説明ページ読んでボディもシリコン書いてたらメールで問い合わせしろ 136Tamiちゃん(シリコンヘッド+TPEボディ)
購入したけど、やっぱり顔と体の色違うね
血色が良いのは身体の方かな?
顔は白過ぎて顔色が悪い感じ Qたんホントやばい。
もうミッチャクびゅーびゅーとまらん。
幼稚園コスのまんまんにこすりつけただけで昇天してしまった。
何気にマンコキが一番やばい。 初めて買ったのが150cmシリコンヘッドTPEでクソ重くて死にそうになったから
次はcatのフルシリ135cmにしたい
ロリボディは健康にも優しいはず トルソーのtami 100cmは関節がむき出しになってるんだけど、これは手足が付け外し可能ということなの? 腕とか脚は単品では売ってないよ
脚や腕の金属の骨が出てるのじゃなくて関節部分がむき出しになってるの?
脚部の関節といえば股関節、膝関節、足首関節
腕部は肩の内側関節(EVOから)、肩関節、肘関節、手首関節
どこのどの関節が外に出てるの? 関節が出てても骨が出ていても、どっちにしても見た目悪いね
包帯巻いてカバーしてあげれば? tamiにパンツ咥えさせて両手縛るとすごい興奮する >>455
ごめん写真見直したら関節じゃなくて骨だった
でも写真によってはムキ出しじゃなく隠れてるものあるから単に個体差なのかも
自分は環境的な都合で手足が取り外し可能だったらお迎えできそうなので
そういうタイプがあればいいなと おくちガムテープしたら
剥がした部分のtpeがボロボロネチョネチョになっちまった。。。
どあすりゃええんやこれ >>460
自分も一晩くらいテープしたままにしてたら同じようなことになったが、暫くしたら分からない程度に戻った。
ヘタに何かしない方がいいんじゃないかと思うけど、ボロボロまで行ってるとどうかね、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています