catdoll専用スレ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のラブドールを売って日銭を稼ぐ‥そんな時代が近い将来くるかもな ドールを大切にあつかい甘い言葉をかけてたらこころなしか
人間に近づいてどんどん
美しく可愛くなってくる。
水からの伝言ならぬ、ドールからの伝言。 言葉をかけ続けてくるとドールの全身から油のようなものが滲み出てくる たまに完成写真に映り込む工場のばあちゃんや兄ちゃんはどんな思いでロリド作ってんのかね。嫌煙される仕事だけに待遇は良さそうやな。 まじで世界的に売れてウハウハだろうな。国ごとの購入率とか見たい
日本はロリコン大国なんていわれてるけど実際はどの程度なんだろう そろそろ中国産の生体ラブドール出ないかね?
培養バイオ肉の3Dプリントには成功したらしいぞ >>418
ヨーロッパとかアメリカの一部州は持ってるだけで逮捕 >>418
むしろロリコン大国は中国のほうが凄かったりする >>416
AXBだったかの工場が地域社会の雇用に貢献してるとかで賞状もらったりしてるから待遇はいいんじゃないかなぁ…推測でしかないが そういや、ドールの原型は中国人なのか?
日本人にしか見えないんだが、アジアの子供の顔は大体一緒なのかね。中国人はもっと違う特徴がある気がするんだな。 >>423
ちゅーごくの子供はやけに手足が長い子が多い https://jp.axbdolls.com/index.php?main_page=product_info&products_id=511
えっ!Nanakoですって!あんな猫娘なんかと一緒にしないでよね。
私は、2022年に独自開発された最新ドールなのよ。
もし、似ているとしたら、ここに書いている通り真似をしているのは猫の方よ!
https://jp.axbdolls.com/-ezp-5.html
冗談は顔だけにして欲しいわ・・・・(笑)
・・・・・と申しております。 細くてキレイなふくらはぎの絶妙なラインからビビットな靴下のハイライトがまぶしすぎるんや...。 ロリドールが家にいると、ちょっと嫌なことがあっても「まあ家に帰ればロリドールいるしな」ってなるし、
仕事でむかつく人に会っても「そんな口きいていいのか?私は自宅でロリドールとよろしくやってる身だぞ」ってなれる。
戦闘力を求められる現代社会においてロリドールと同棲することは有効 >>391
工業製品に携わってきた経験上、金型ならその数倍はすると思う。特に樹脂用金型は一発作成が困難で、何回か作り直しもあるし。
耐久性を考えない(1個か2個用)型なら、数100万で出来ると思う。これは3Dモデルを作って、3Dプリンターで型を作れる。知り合いの生身の女の子を使ってはダメよ。 >>431
確かCatの枠は緑色のFrpだったバス
昔Twitterで見た事がある >>430
その嫌な人がロリドールを持っている可能性を考慮していない。ー100点 >>430
それ、回復力がどうのこうのって話?
戦闘力全然関係ないし上がってないし
何いってるのかちょっとよくわからない 値上がりする前に買わなかったのは痛恨の極み。値上がりして17万なんておいそれと買える金額じゃないし(私基準です)。一度値上がりしたらもう値下がりはしませんよね?イベントかなにかで安売りもないのでしょうか? 多分円安が落ち着く頃にはセール方向に流れるでしょ
予備がない人はそれまでおまたボロボロにしないように大切に使うしか 値上がり17万で買っちゃったから知りたくない気もするけど、もともとはいくらだったんだ? 115とか123は今17万だけど
値上がり前は14万。 wax買ったばかりだけど、我慢できず到着すら待たずして値上がり123買っちまった\(^o^)/
ドール破産する、最後はドール差し押さえかな。 日本でロリド規制されてないという事実だけで、ウン千マンの価値があるんや。 138フルシリtami届いたんだけど
頭と胴体の色差が結構目立つ
みんなのcatdollも色差目立つ感じ? いやボディもフルシリもあるけどヘッドだけフルシリと勘違いして注文したのでは?
全身だと40万近いけどボディtpeなら23万だっけ >>442
いや今37万で売ってるやつだよ?
あれフルシリだよね? >>446
説明ページ読んでボディもシリコン書いてたらメールで問い合わせしろ 136Tamiちゃん(シリコンヘッド+TPEボディ)
購入したけど、やっぱり顔と体の色違うね
血色が良いのは身体の方かな?
顔は白過ぎて顔色が悪い感じ Qたんホントやばい。
もうミッチャクびゅーびゅーとまらん。
幼稚園コスのまんまんにこすりつけただけで昇天してしまった。
何気にマンコキが一番やばい。 初めて買ったのが150cmシリコンヘッドTPEでクソ重くて死にそうになったから
次はcatのフルシリ135cmにしたい
ロリボディは健康にも優しいはず トルソーのtami 100cmは関節がむき出しになってるんだけど、これは手足が付け外し可能ということなの? 腕とか脚は単品では売ってないよ
脚や腕の金属の骨が出てるのじゃなくて関節部分がむき出しになってるの?
脚部の関節といえば股関節、膝関節、足首関節
腕部は肩の内側関節(EVOから)、肩関節、肘関節、手首関節
どこのどの関節が外に出てるの? 関節が出てても骨が出ていても、どっちにしても見た目悪いね
包帯巻いてカバーしてあげれば? tamiにパンツ咥えさせて両手縛るとすごい興奮する >>455
ごめん写真見直したら関節じゃなくて骨だった
でも写真によってはムキ出しじゃなく隠れてるものあるから単に個体差なのかも
自分は環境的な都合で手足が取り外し可能だったらお迎えできそうなので
そういうタイプがあればいいなと おくちガムテープしたら
剥がした部分のtpeがボロボロネチョネチョになっちまった。。。
どあすりゃええんやこれ >>460
自分も一晩くらいテープしたままにしてたら同じようなことになったが、暫くしたら分からない程度に戻った。
ヘタに何かしない方がいいんじゃないかと思うけど、ボロボロまで行ってるとどうかね、、 >>441
何色たのんだの?うちのはナチュラルだけど・・・ほとんど色差はないけどなあ? 粘着テープは粘着物質がTPEを溶かすから要注意な
絆創膏を指にちょっと巻いてただけなのに
剥がした後も浸潤した成分で溶解が進んで最終的に指がちぎれたって話があったよ
粘着面を触れさせたらアウト
ガムテープ、セロテープ、絆創膏等々、全部要注意 床を傷つけないように段ボールを敷いてその上にmomoを立たせて置いていたら数日後に段ボールが油シミでベトベトに
あわててmomoの足裏をみたらボロボロになってた事があったよ 結構新規さんいるんだなここ
やっちゃいけないことオンパレードじゃん 今日からcatdoll届くまでオナキン誓いウォーカーになります catはちゃんと公式ページでスジだしてるし
良いスジしてるから買ってみようってなっちゃうんだろうね 値上がりして123cmはちょっと手が出しにくいと思っていたところ、108cmかほとんど値上がりしていない12万円だと気がつきました。でも108cmって幼稚園児なんだよなぁ。catファンの皆様に質問です。catは過去に値引きセールとかやったことはありますか? Qちゃん3連星とかやってた時はあった
売れないんだろうか 中古ドールサイトとか眺めててもcatの局部の造り込みは別次元だな 輸出時につけられる偽乳ってなんの意味があるの?
中国でも日本でも合法のドールだよね? 通関対策じゃないかな
ロリドールは合法だけど中身確認されて問題視されたら困るから低身長大人ドールだって言い張るためじゃないかね
子供を性の対象にするのはどこの国でもやばいでしょ流石に >>470
108は元々7〜8万円ぐらいだったはず? >>441です
catに材質聞いたら「あなたのラブドールはフルシリコン素材のラブドールです」ということでした。
写真だと分かりにくいけどボディはナチュラル色でヘッドがホワイトよりな色をしている。catに聞いたら「本物の人間でも頭の肌の色は体よりも白です。返品交換はしないよ」とのこと。
catからの完成メールにヘッドとボディのドッキング写真がなかったから、これから購入するロリコン達はドッキング写真を頼んだほうがいいと思う。
https://i.imgur.com/Vg1EkrF.jpg 撮るなら寄ってワイドでスマホフラッシュ、じゃなくて、
もうちょっと引いて光もしっかり当てよう
髪は整えよう ウチのフルシリナナコも顔白いよ
108買うならヨーロピアントーンの方がえぇんかな catのhpでも顔色とボディの色合ってねーなって思うような写真あるよな ドール部屋は電球色にしたらいいよ
雰囲気もあたたかみも出るし、少々の傷とか見えにくくなる 確かフルシリはヘッドとボディーとでは素材が違うぢゃーなかった? ヘッドはリアルにするために固い素材だしね
多少は仕方ないでしょ >>478
オレはTamiフルシリヘッドのボディーTpeなのだが、そこまで気になるような色違いでは無いな。
それより、このTamiは生きているような感じだがオレのTamiは魂が無いような印象がする。
何処が違うんだろう?と良く見たらドールアイの色が違うようだ。
このTamiは茶色のようだけどオレのは黒色
オーダーの時に目の色は絶対に黒だろう!!と思って決めたのだが、どうやらこれは間違いのようだな
目の色は茶色にするべきだったよ↓ >>489
日本人の瞳の色は、良く見るとダークブラウン系が多いらしいです。 虹彩が黒でも光源のスペキュラーがしっかり入っていたら生き生きして見えるぞ
逆に眼に光が入ってないと、どの色の瞳でも死んだ眼になるし 今みたけど茶、青、緑だから光の関係なんじゃないか
正面からライト当てて目にハイライトかかるだけで全然違う印象になるよ うちのは、目、茶色を頼んだのに、黒を入れられてしまって、それを言ったら、次頼む時は、5%引きね!で済まされてしまったが、他の写真を見ても、ウチの娘(Tami)がいっちゃん可愛いいと思ってしまったので、文句も言えない! フルシリってのはヘッドとボディーもすべてシリコン製って意味だと思ってたんだが…世界線が変わったのか? ヘッドもボディもどちらもシリコンだけど
ヘッドのシリコンはボディのとは違う硬めの配合、って話をしているのです
硬めにするのは髪や眉・まつげの植毛を前提にしているから、でしょう >>500
口の中はオナホだから元々見世物じゃねえのよ 乳歯みたいなのあったらめぢゃくそに興奮する。技術的にできそうな気がすんだけどなぁ。 小さい歯のゾリゾリ感味わって口内背徳フィニッシュしたいでござる。 モーションはいいがなんでエフェクトとか影に拘らないのだろう
簡素なほうがいいって考えなんかな >>505
これ作者誰だっけ??
スレチ覚悟ですまん教えてくれッ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています