catdoll専用スレ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやボディもフルシリもあるけどヘッドだけフルシリと勘違いして注文したのでは?
全身だと40万近いけどボディtpeなら23万だっけ >>442
いや今37万で売ってるやつだよ?
あれフルシリだよね? >>446
説明ページ読んでボディもシリコン書いてたらメールで問い合わせしろ 136Tamiちゃん(シリコンヘッド+TPEボディ)
購入したけど、やっぱり顔と体の色違うね
血色が良いのは身体の方かな?
顔は白過ぎて顔色が悪い感じ Qたんホントやばい。
もうミッチャクびゅーびゅーとまらん。
幼稚園コスのまんまんにこすりつけただけで昇天してしまった。
何気にマンコキが一番やばい。 初めて買ったのが150cmシリコンヘッドTPEでクソ重くて死にそうになったから
次はcatのフルシリ135cmにしたい
ロリボディは健康にも優しいはず トルソーのtami 100cmは関節がむき出しになってるんだけど、これは手足が付け外し可能ということなの? 腕とか脚は単品では売ってないよ
脚や腕の金属の骨が出てるのじゃなくて関節部分がむき出しになってるの?
脚部の関節といえば股関節、膝関節、足首関節
腕部は肩の内側関節(EVOから)、肩関節、肘関節、手首関節
どこのどの関節が外に出てるの? 関節が出てても骨が出ていても、どっちにしても見た目悪いね
包帯巻いてカバーしてあげれば? tamiにパンツ咥えさせて両手縛るとすごい興奮する >>455
ごめん写真見直したら関節じゃなくて骨だった
でも写真によってはムキ出しじゃなく隠れてるものあるから単に個体差なのかも
自分は環境的な都合で手足が取り外し可能だったらお迎えできそうなので
そういうタイプがあればいいなと おくちガムテープしたら
剥がした部分のtpeがボロボロネチョネチョになっちまった。。。
どあすりゃええんやこれ >>460
自分も一晩くらいテープしたままにしてたら同じようなことになったが、暫くしたら分からない程度に戻った。
ヘタに何かしない方がいいんじゃないかと思うけど、ボロボロまで行ってるとどうかね、、 >>441
何色たのんだの?うちのはナチュラルだけど・・・ほとんど色差はないけどなあ? 粘着テープは粘着物質がTPEを溶かすから要注意な
絆創膏を指にちょっと巻いてただけなのに
剥がした後も浸潤した成分で溶解が進んで最終的に指がちぎれたって話があったよ
粘着面を触れさせたらアウト
ガムテープ、セロテープ、絆創膏等々、全部要注意 床を傷つけないように段ボールを敷いてその上にmomoを立たせて置いていたら数日後に段ボールが油シミでベトベトに
あわててmomoの足裏をみたらボロボロになってた事があったよ 結構新規さんいるんだなここ
やっちゃいけないことオンパレードじゃん 今日からcatdoll届くまでオナキン誓いウォーカーになります catはちゃんと公式ページでスジだしてるし
良いスジしてるから買ってみようってなっちゃうんだろうね 値上がりして123cmはちょっと手が出しにくいと思っていたところ、108cmかほとんど値上がりしていない12万円だと気がつきました。でも108cmって幼稚園児なんだよなぁ。catファンの皆様に質問です。catは過去に値引きセールとかやったことはありますか? Qちゃん3連星とかやってた時はあった
売れないんだろうか 中古ドールサイトとか眺めててもcatの局部の造り込みは別次元だな 輸出時につけられる偽乳ってなんの意味があるの?
中国でも日本でも合法のドールだよね? 通関対策じゃないかな
ロリドールは合法だけど中身確認されて問題視されたら困るから低身長大人ドールだって言い張るためじゃないかね
子供を性の対象にするのはどこの国でもやばいでしょ流石に >>470
108は元々7〜8万円ぐらいだったはず? >>441です
catに材質聞いたら「あなたのラブドールはフルシリコン素材のラブドールです」ということでした。
写真だと分かりにくいけどボディはナチュラル色でヘッドがホワイトよりな色をしている。catに聞いたら「本物の人間でも頭の肌の色は体よりも白です。返品交換はしないよ」とのこと。
catからの完成メールにヘッドとボディのドッキング写真がなかったから、これから購入するロリコン達はドッキング写真を頼んだほうがいいと思う。
https://i.imgur.com/Vg1EkrF.jpg 撮るなら寄ってワイドでスマホフラッシュ、じゃなくて、
もうちょっと引いて光もしっかり当てよう
髪は整えよう ウチのフルシリナナコも顔白いよ
108買うならヨーロピアントーンの方がえぇんかな catのhpでも顔色とボディの色合ってねーなって思うような写真あるよな ドール部屋は電球色にしたらいいよ
雰囲気もあたたかみも出るし、少々の傷とか見えにくくなる 確かフルシリはヘッドとボディーとでは素材が違うぢゃーなかった? ヘッドはリアルにするために固い素材だしね
多少は仕方ないでしょ >>478
オレはTamiフルシリヘッドのボディーTpeなのだが、そこまで気になるような色違いでは無いな。
それより、このTamiは生きているような感じだがオレのTamiは魂が無いような印象がする。
何処が違うんだろう?と良く見たらドールアイの色が違うようだ。
このTamiは茶色のようだけどオレのは黒色
オーダーの時に目の色は絶対に黒だろう!!と思って決めたのだが、どうやらこれは間違いのようだな
目の色は茶色にするべきだったよ↓ >>489
日本人の瞳の色は、良く見るとダークブラウン系が多いらしいです。 虹彩が黒でも光源のスペキュラーがしっかり入っていたら生き生きして見えるぞ
逆に眼に光が入ってないと、どの色の瞳でも死んだ眼になるし 今みたけど茶、青、緑だから光の関係なんじゃないか
正面からライト当てて目にハイライトかかるだけで全然違う印象になるよ うちのは、目、茶色を頼んだのに、黒を入れられてしまって、それを言ったら、次頼む時は、5%引きね!で済まされてしまったが、他の写真を見ても、ウチの娘(Tami)がいっちゃん可愛いいと思ってしまったので、文句も言えない! フルシリってのはヘッドとボディーもすべてシリコン製って意味だと思ってたんだが…世界線が変わったのか? ヘッドもボディもどちらもシリコンだけど
ヘッドのシリコンはボディのとは違う硬めの配合、って話をしているのです
硬めにするのは髪や眉・まつげの植毛を前提にしているから、でしょう >>500
口の中はオナホだから元々見世物じゃねえのよ 乳歯みたいなのあったらめぢゃくそに興奮する。技術的にできそうな気がすんだけどなぁ。 小さい歯のゾリゾリ感味わって口内背徳フィニッシュしたいでござる。 モーションはいいがなんでエフェクトとか影に拘らないのだろう
簡素なほうがいいって考えなんかな >>505
これ作者誰だっけ??
スレチ覚悟ですまん教えてくれッ... 今販売中のボデイの整頓
フルシリコン
108・115・138・155
TPE
旧マンコ102・108・115・126・136・146A・146B・166
新マンコ101・123・128・130・135・138・150
ショタ 115・133 135のイカ腹を少し控えめにして136の胸にしたら最高ボディの完成 胸とか腹とかユーザーが自分で微調整できる作りになってりゃ融通利くのにね >>500
catdoll yoyoの口の動画ってのを見れば歯が付いてるから普通に見えるけどね
フェラさせると、変な顔になるし、いらないと思うけどねぇ >>517
クレーマーが尋常じゃないぐらい文句いいそう
ああでもないこいでもないと catdollって主要顧客層はあくまで中国人のロリコンなんだよね?あっちは独身男性が数千万余っててラブドール 容認せざるを得ないとか聞いたんだが。一人っ子政策の弊害か? 所持使用は捕まるけど海外向け輸出は産業として黙認してるのは流石中国
そのための偽乳なんだろうけど BL本作った女子が逮捕されたみたいな見せしめ逮捕はあるだろうけど基本は黙認してるんじゃね? あっちは賄賂をしっかり払えばなんとでもなるから
ドールが自我に目覚めて共産党に反乱とかならなければ大丈夫 アヘンの国内販売は死罪だけど国外輸出は国策って国ですので
ロリドールは外国から貨財を得て会秩序を著しく混乱させるので
たぶんこれも国策 101って本来なら4歳児くらいのヤバすぎドールになるはずなのにcat買う層ってこんなミニチュア成人求めてないだろ
それともHanakoみたいにいつか来るだろうロリド規制に向けた先行投資なのかね 今回もそうだし、これまでも時々いたけど、
なんでセールスのことをセールス担当に直接尋ねないんだ?ここで質問する意図がわからん
ヘッドだけでもボディだけでも売るほどあるらしいから幾つでも売ってくれるんだが、自分で直接確認しなさいな catは日本語で問い合わせても神速でまともな日本語の回答が返ってくる
夜中の3時くらいに問い合せのメール送っても30分後くらいに返信くるから
やっぱ金と勢いのある中華ベンチャーって24時間戦っるな〜スゲーって感心する >>533
俺はAIが回答してるんじゃないかと思ってる。
たまに的外れな回答するし。 そら海外取引多いから交代の24時間体制で
取引してくれるんじゃね 中国ってロリドール禁止なんか??
逆に先進国でロリ規制されてないの
もしかして日本だけなのん? ちうごくで
waxのフルシリロリドとかもってたら
秒速で死刑になりそう この価格帯でこのクオリティのものを堂々と低リスクで購入できるのは今だけかもよ
10年前以前はこのジャンルのメーカーがなく、ここ5年ぐらいでデザインやら構造やらの水準が一気に上がってきた
これから先の5年10年でさらに技術水準が上がるか、国産以上に価格が上がるか、猥褻物規制されて入手できなくなるか、
需要が落ちて産業として衰退するか、、国際情勢の緊張度が上がって中国との交易が厳しく制限されるか、自身の老いにより興味自体がなくなるか、自身の経済状況が厳しくなるか、、
どうなるかはわからないけど状況の変化は必ずある
後になって「あの時にしかチャンス無かったのか、タイミングを逃したな」とか思うことがないようにな こそっとHPに追加されてるMilanaちゃんは相当美人だよね。目を茶色にして黒髪ウィッグを着ければ日本人としていけるかな? 選択可能なオプションの何が「日本人」(新モンゴロイド系の意味?)の代表的特徴として支配的なのかわからないが、
目の色と髪の色とメイク次第でざっくりアジア系っぽいそれっぽい感じにはなるかもね
是非やってみてレポートしてくだい
楽しみにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています