catdoll専用スレ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
catのhpでも顔色とボディの色合ってねーなって思うような写真あるよな ドール部屋は電球色にしたらいいよ
雰囲気もあたたかみも出るし、少々の傷とか見えにくくなる 確かフルシリはヘッドとボディーとでは素材が違うぢゃーなかった? ヘッドはリアルにするために固い素材だしね
多少は仕方ないでしょ >>478
オレはTamiフルシリヘッドのボディーTpeなのだが、そこまで気になるような色違いでは無いな。
それより、このTamiは生きているような感じだがオレのTamiは魂が無いような印象がする。
何処が違うんだろう?と良く見たらドールアイの色が違うようだ。
このTamiは茶色のようだけどオレのは黒色
オーダーの時に目の色は絶対に黒だろう!!と思って決めたのだが、どうやらこれは間違いのようだな
目の色は茶色にするべきだったよ↓ >>489
日本人の瞳の色は、良く見るとダークブラウン系が多いらしいです。 虹彩が黒でも光源のスペキュラーがしっかり入っていたら生き生きして見えるぞ
逆に眼に光が入ってないと、どの色の瞳でも死んだ眼になるし 今みたけど茶、青、緑だから光の関係なんじゃないか
正面からライト当てて目にハイライトかかるだけで全然違う印象になるよ うちのは、目、茶色を頼んだのに、黒を入れられてしまって、それを言ったら、次頼む時は、5%引きね!で済まされてしまったが、他の写真を見ても、ウチの娘(Tami)がいっちゃん可愛いいと思ってしまったので、文句も言えない! フルシリってのはヘッドとボディーもすべてシリコン製って意味だと思ってたんだが…世界線が変わったのか? ヘッドもボディもどちらもシリコンだけど
ヘッドのシリコンはボディのとは違う硬めの配合、って話をしているのです
硬めにするのは髪や眉・まつげの植毛を前提にしているから、でしょう >>500
口の中はオナホだから元々見世物じゃねえのよ 乳歯みたいなのあったらめぢゃくそに興奮する。技術的にできそうな気がすんだけどなぁ。 小さい歯のゾリゾリ感味わって口内背徳フィニッシュしたいでござる。 モーションはいいがなんでエフェクトとか影に拘らないのだろう
簡素なほうがいいって考えなんかな >>505
これ作者誰だっけ??
スレチ覚悟ですまん教えてくれッ... 今販売中のボデイの整頓
フルシリコン
108・115・138・155
TPE
旧マンコ102・108・115・126・136・146A・146B・166
新マンコ101・123・128・130・135・138・150
ショタ 115・133 135のイカ腹を少し控えめにして136の胸にしたら最高ボディの完成 胸とか腹とかユーザーが自分で微調整できる作りになってりゃ融通利くのにね >>500
catdoll yoyoの口の動画ってのを見れば歯が付いてるから普通に見えるけどね
フェラさせると、変な顔になるし、いらないと思うけどねぇ >>517
クレーマーが尋常じゃないぐらい文句いいそう
ああでもないこいでもないと catdollって主要顧客層はあくまで中国人のロリコンなんだよね?あっちは独身男性が数千万余っててラブドール 容認せざるを得ないとか聞いたんだが。一人っ子政策の弊害か? 所持使用は捕まるけど海外向け輸出は産業として黙認してるのは流石中国
そのための偽乳なんだろうけど BL本作った女子が逮捕されたみたいな見せしめ逮捕はあるだろうけど基本は黙認してるんじゃね? あっちは賄賂をしっかり払えばなんとでもなるから
ドールが自我に目覚めて共産党に反乱とかならなければ大丈夫 アヘンの国内販売は死罪だけど国外輸出は国策って国ですので
ロリドールは外国から貨財を得て会秩序を著しく混乱させるので
たぶんこれも国策 101って本来なら4歳児くらいのヤバすぎドールになるはずなのにcat買う層ってこんなミニチュア成人求めてないだろ
それともHanakoみたいにいつか来るだろうロリド規制に向けた先行投資なのかね 今回もそうだし、これまでも時々いたけど、
なんでセールスのことをセールス担当に直接尋ねないんだ?ここで質問する意図がわからん
ヘッドだけでもボディだけでも売るほどあるらしいから幾つでも売ってくれるんだが、自分で直接確認しなさいな catは日本語で問い合わせても神速でまともな日本語の回答が返ってくる
夜中の3時くらいに問い合せのメール送っても30分後くらいに返信くるから
やっぱ金と勢いのある中華ベンチャーって24時間戦っるな〜スゲーって感心する >>533
俺はAIが回答してるんじゃないかと思ってる。
たまに的外れな回答するし。 そら海外取引多いから交代の24時間体制で
取引してくれるんじゃね 中国ってロリドール禁止なんか??
逆に先進国でロリ規制されてないの
もしかして日本だけなのん? ちうごくで
waxのフルシリロリドとかもってたら
秒速で死刑になりそう この価格帯でこのクオリティのものを堂々と低リスクで購入できるのは今だけかもよ
10年前以前はこのジャンルのメーカーがなく、ここ5年ぐらいでデザインやら構造やらの水準が一気に上がってきた
これから先の5年10年でさらに技術水準が上がるか、国産以上に価格が上がるか、猥褻物規制されて入手できなくなるか、
需要が落ちて産業として衰退するか、、国際情勢の緊張度が上がって中国との交易が厳しく制限されるか、自身の老いにより興味自体がなくなるか、自身の経済状況が厳しくなるか、、
どうなるかはわからないけど状況の変化は必ずある
後になって「あの時にしかチャンス無かったのか、タイミングを逃したな」とか思うことがないようにな こそっとHPに追加されてるMilanaちゃんは相当美人だよね。目を茶色にして黒髪ウィッグを着ければ日本人としていけるかな? 選択可能なオプションの何が「日本人」(新モンゴロイド系の意味?)の代表的特徴として支配的なのかわからないが、
目の色と髪の色とメイク次第でざっくりアジア系っぽいそれっぽい感じにはなるかもね
是非やってみてレポートしてくだい
楽しみにしてる 世界情勢どうなるか分からんから悩んでる奴は買える時に買った方がいいぞ 出先なのでやっつけで、髪と目だけいじってみた。アプリがiPadのお試し版なので、顔に枠線が有るのはご容赦下さい。
https://imgur.com/a/OThE0cN
https://imgur.com/a/XpaECVq
著作権(映像権)侵害になるだろうから、今晩消します。 tamiも金髪碧眼にするだけで東洋人要素ゼロになるからいけるだろ >>543
ありがとう、イメージがつかめたよ。やっぱりヨーロッパ系なのはしょうがないかな(>_<) 流石にボロけてきたから次のボーナスで買い足すか
まんまんボロボロでも連休中は容赦なく10回はこなすけど メイクのリクエストで白人の子みたいにしてほしいとか書けばいいのか まんまんボロボロなら小型のオナホぶち込む手法もあるぞ 126の服のサイズって120でええんか?
110だとさすがにきつい? 110でも着れないことはないけど合う服がないイメージ
120ぐらいがサイズや服の種類もいい感じだと思う >>551ありがとう!欲しいのに120サイズだけ売り切れてるのがあって迷ってた
とりあえずcatちゃんが到着するまで120だけで我慢しとく スカートならワンサイズ小さいとミニスカになってえっちだぞ
ドールのスレンダーさならサイズは余裕 ワンサイズ小さいハイウェストスカートはとても捗る
俺は上品系のお嬢さん属性なんでメスガキ好きに刺さるかはしらん 個人的に、重めの児童性犯罪が起きて
犯人の自宅には幼児を模したセックス用ドールが...
て流れで宮崎勤の如く偏向報道されて
世間にロリドが晒され嫌悪され、規制一色、という流れが一番怖い。
更に欧米からの規制圧力に岸田っちょが飲まれるのも怖いけど今のとこはギリセーフかな?
とにかく幼女ドールは世間に気づかれてはいけないし、規制派に口実を与えてはいけない。 奈良の小林は自作ロリドール作ってたっぽいけどな
catdollはAmazon販売ページで裸の写真付で売られてたけど
あれやばかったな。あんなことしたから叩かれまくったんだろ。まあ俺もそれでcatdollしったんだけど 一昔前はアマゾンで中華の偽物が蔓延しまくっててカオスだったな
今はcatとwaxaxbしか買わないけど。
にしてもなんでロリドはちうごくブランドばっかなんだ?
共産党が潰しそうだけど、外貨稼ぎのために黙認してるんか。 >>557
一人っ子政策の弊害で男が数千万余ってる。
ラブドール 認めざるを得ないんだろ シリコンは丈夫で造形が良いが、TPEに比べ固く高価
TPEは柔らかく安価だが、シリコンに比べ造形は簡素で耐久性も劣る。 ちゃんと読んでなかったわ
使用感はTPEの方がいいぞ 日本のオナホって一昔前はシリコンだったけど今みんなTPEだな >>566
籠だぞ?
知ったかしないで抱き籠でググれ 金髪にしないと西洋感ないね、カラコン入れたコスプレって印象 こないだ初めて108幼女Qちゃんに中田しデビューしました☺
外では真面目にサラリーマンしてて
自宅では合法幼女エッチできるとは
いやあ、いい時代になりましたなあ☺ リアルガールから安くて軽いTPEロリペドボディが出たから
実践の時はcatのヘッドをこれに載せ替えるのがベターかな
Catボディを使って痛めるのを防げるし... >>572
TPEだからシリコンほどじゃないけど
素晴らしい出来やとおもう☺ WAXのフルシリ買ったけど、ホールが固くて気持ちよくなかったからやっぱりTPEが良いなと思った… ちょっと前に135が半年で劣化からのひび割れ?したって人いなかったっけ
俺のも半年でなったわ
2年大丈夫な136とか他のサイズもなってないのに
素材なんか変えられてるんかな >>570
奪バージンおめでとうございます!
Qたん、ほんとお顔もお口もちいさくて女●って感じで、こんなかわいい子●の未熟な穴っぽこイタズラして
チンチンねじ込んで勝手に射精できると思うだけで...
もう背徳感MAXでムスコギンギン
トびまくりです笑
種付けプレス体勢でぷちゅぷちゅしながらQたんの太ももやふくらはぎ見ると、もうヤバい絶景です。
毎晩名前を呼んで話しかけてあげると
より愛情が増して、ドールが人肌に近づいていきます...!! >>576
catフルシリも同じ硬さなんかな?
確かにwax固くて息子痛くなるね。
ただ乳首やお腹周りとか肋骨のくぼみ?
とかTPEとレベチでホンマリアルと
区別つかなくなって怖いわ。 >>580
シリコン製は20年前のabyss社のMaiとcatdollのSaShaしか知らないけど、SaShaは言われるほど硬くは無いと思う。弾力性も程よく有る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています