catdoll専用スレ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさか売ってるママさんも
低身長セックスドールに着せて
子供との仮想ド変態鬼畜プレイに使ってるなんて知ったらぶっ倒れるだろうなぁ。 5年近く前に迎えたcat136は細かなささくれはあるけど裂けたりしてないな。半年とか言ってる奴、扱い方が雑なんじゃないか? 2021年以降はtpeが柔らかくなってる分
陰部は裂けないけど、関節や足の裏がやわすぎて裂けやすくなってる気がする。 cat136ってそんな前からあったのか
最近の商品だと思ってたわ 毎度思うがスマホで撮らないで欲しい
魚眼レンズみたいに歪んで製品としての情報が伝わらないのよ 140見たけどコレジャナイ感が
上半身と下半身のバランスおかしい
これなら146Bの方がいい cat全裸動画のその場のノリで編集した感すごいよな >>616
これ見て138の進化モデル来たと思ったら何だよあの乳は
あれなら150二体目買った方が100倍マシだ >>623
俺が造ったみたいに言うな
俺なら136体形ベースにパフイ乳輪に小さめアポロチョコ乳首
骨盤ちょい拡げて内腿に肉付け、138マンコの陰核包皮ロングタイプ
65・59・78、胴:脚を74:66に仕上げたい 135と絡ませる138上位互換を待っていたのに140はなあ…
値上がりしてから138買うのも面白くない catはちゃんとした撮影班をつくるだけでも売上げがさらにあがりそうなもんだが
優秀な製品作る割にそういうとこ疎いのが職人集団って感じするな catはそろそろ軽量化に本腰入れて欲しい
というか造形美を追い求めすぎてラブドールとしての機能面を疎かにしてる気がする 140なんかおばあちゃんみたいだな
catの連中はちゃんとロリコンに審査してもらってから製品化してるんかって思う 145Aの胸が至高だと思う。今の造形でJCタイプ作ればいいのに…。 まぁ円安の間はドンドンクソみたいなドール作ってもらって構わんだろ
今は雌伏の時… >>614
うん、ウチのも膝裏と足の裏が避けた
あと少し首に角度をつけたポーズにしてたらいっぱいひび割れが入った
3年前位に買ったCATはそういう風にはなってない 最近のフルシリの造形とか
撮り方によっては本物と見分けつかないくらいリアルに見えるから
単体でネットにアップしたら
児ポで逮捕されんのかな。ドールと証明できなきゃ本物扱いで誤認になるのか。
児ポの対象が人間のみだから、ドールと見分けつかない時に、警察はどう判断するんだ? >>637
見分けがつかないくらいにリアルな例、
例えばどの写真? とりあえずwaxとかcatフルシリまむこを
ドアップで夜中フラッシュたいて最新アイポンとかで撮ったら、もう人かドールか分からない。
waxは肌くすみとかテクスチャも相まって完全にモノホンのそれ。
更に最新アイポンカメラのAI補正?で更にリアルな色合いになる。
もちろん股開いたら完全ドールとわかるけど。
スジだけ何枚か個撮風に撮ってみたけど、こりゃアップしたらやばいね笑 児ポじゃなくてまずわいせつ物頒布とかそういうのでいかれると思う さなは150がいちばんいい
ふくらみかけだし
しまりもいいし
いちにち7かいはなかだししてる >>641
duduもめちゃ可愛いな。えちちしてるときの背徳感やばそう
やはり公式の写真は参考にならんなー 普段26kgの138を風呂場で膣洗浄シャワー洗浄してる俺からしたら150の36kgは無理だわ
移動時に破損させそう
頭をアイボルトに換えてから運ぶから-2kgくらいか >>641
これで新108出てくれれば俺のラブドール 人生ゴール出来るのになぁ うちの138も首元のひび割れが目立ってきた
チューしようとあごを上げると鎖骨の辺りにブツブツと…
少しあごを上げて保管してたのが悪かったかなあ >>651
いつ買ったやつ?半年で俺のもなって不思議に思ってる 汚いオッサンがcatdoll とSEXしている動画ないの? fantiaのドールカテ行って来い
一人やばいやつがおる
汚いおっさんではないけど。 Qの口がひび割れしてきた。
これはどうにもならんのか 普段負荷かけてない部位がひび割れするってもう全体のTPEの油分が分離しきってるから寿命だよ
買い替えたら保存時には必ずベビーパウダーバフかけして月一くらいでベビーオイル塗って定期メンテしてあげよう それどこ情報よ
ど、どうせ不安を煽るだけなんだろ、そうだよ、な? 規制とかでなく昨今のコロナとウクライナの状況で中国も物資全般が急速に不足した為に日本向けの輸出を来月から制限が始まるって話
いきなりの制限でなく状況を見てでの規制みないだぞ!! つまり、食料品とか原材料とか資材等の中国からの輸出が制限される(=中国国内向け需要が優先される)ということかな
それら以外、例えば中国国内で製造された特定顧客向け製品の完成品等商品の輸出の規制はなさそうってことだろうか
だけど、ドール製造に必要な原材料の調達が中国国内で困難になってきて、結果、新規受注ができなくなってくるとかはありそうだな >>667
Tepやシリコンはまだ余裕があるようだが問題は骨格の鉄鋼かな
原料の在庫が少なくなって来るようや ドール輸出禁止されたら
もう深セン湾攻撃しかないな i.imgur.com/62A1PyB.jpg
こういうちっぱいのドールを探してるんだけどcatにありますか
外向きにツンとした感じのふくらみかけちっぱいが良いんですが >>670
tps://www.catdoll.jp/3605.html >>671-672
あざざます
しかし150は大きくてちょっとロリ感ないので
他メーカーも探してみますm(_ _)m 前言撤回
平均身長調べたら150cmで小学5〜6年相当って
十分ロリじゃん(´・ω・`)むむう こういうのがいいって分かってるならcatの画像や動画見て決めればいいのに
どんだけ構って欲しいんや >>675
うちの子150のこれだけどじゅーぶん可愛いのでオヌヌメ
ttps://www.catdoll.jp/3522.html 150cm持ってるけど150サイズのジーンズ穿かせたら尻がパンパンになる位ムチムチだから余りロリ感は感じられないかも >>677
何を言ってるんだ?
ロリにはスゲー優しくなれるがロリコンには石も投げつけれるぞ!! 36kgはロリドの重量じゃないわ
メンテの手間考えたら無理 初めてのラブドールに150cm欲しいんだけど
このムチムチ感たまらない
ブルマやリクスー着せたい
しかしラブドール調べれば調べるほど36kgは無理だと思うわ
150ニキはどんだけ怪力なの? >>674
もうみてないかもだが
yokidollってメーカーの130cm貧乳モデルに上向き貧乳ツンツン乳首のやつがあったはず
廉価メーカーだから若干品質はさがるけど
俺は充分な品質だと思うので紹介しておくね 小5で150ってデカくない…?
女の子って成人でも152~160あたりじゃないの? 身長で年齢出すことのナンセンスさってどうも浸透しないね
クラスメートは平均身長の子しかいなかったのかよ >>687
身長に関しては女の成長はそれくらいで止まるってことだよ cat以外のメーカーってスジの写真を探すのに苦労するのが残念 150のsana使ってるけど
36キロのおかげで腹筋割れた 5社5体いるけどメーカーによって身長ずいぶん違う気がする >>695
なぜ中2まで膣のサイズ測れたし…
>>696
一応リンク元のデータ確認して(14歳の体重は48.7kgが正しい)って書いておいた 少児性子宮頸がんの調査に協力してる子のデータってきいた
レントゲン撮影 >>695
これは全国の14歳以下の膣をひたすら観察するおじさんがいるってことだよな >>698
レントゲンならナニかを突っ込むってわけじゃないんか
にしても中3以降はデータをもらえないのか小児性の範疇に入らない(大人扱いになってる)ってことなのかな? これからはcatには膣長3.7cmでヨロって言わないとな! mimi、Emilieに続いてとうとうお気に入りのnanakoも膝と肘が溶けてゾンビ化してきた
これで我が家の115は三体とも膝が溶けて寿命を迎えてしまったんだけど
他のサイズも手首や足首の関節部が軟化してるんだわ、我が家だけの謎現象? 時々写真撮る位で普段は立たせて飾ってただけなんだわ
他に同じ状態になってる人は居ないみたいだからウチだけかなと思って ゴメン訂正、去年ボデイが溶けて解体した人の書き込みが先にあった 崩れるなら加水分解とかだし割れる切れるは油分の減少と樹脂の劣化だけど
溶けるのはなんなんだ…
劣化(周囲環境と元々の成分による)組成の変化で融点が常温になってるとかなのか
樹脂屋さんのそれもTPE扱う専門の人じゃないとわからないだろうなこれ >>704
>>709
エアコンや空気清浄機にプラズマクラスターついてるんじゃ?
プラズマクラスターは加水分解を加速させるよ
キヤノンの15Jのレンズグリップなんかすぐネチャネチャになっちまう >>710
うちのヘッドホンの耳当て、すぐボロボロになるのはこのためか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています