catdoll専用スレ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見てきたら2割から3割あがってるのかな、これ
先月買っといてよかった >>57
輸出産業には有利だよな
外貨獲得のチャンスや >>64
表現むずいけど産毛っぽい感じというか
密度の無い生えかけっぽいのがあればね
ちょっと欲しいかも 値上がり前にフルシリ138買いました
服をメルカリで漁りたいですが
サイズは130?140? よく服のサイズを訊く人がいるけど、
そんなの着せてみないと分からないです。 届く前に大量に子供服買い込んでサイズ合わなくて
サイズに合うドールもう一体欲しくなるまでがみんな通る道だから好きにしろ 166cmまで出てるけど他社メーカー基準じゃ少女タイプばっかだから陰毛つけたがるユーザーいないんだろうな
20kg前後のロリドしか持ってないから40kg近いドールってどうやってメンテしてるのか謎だが >>69
うちのフルシリ138cmは、140cmか10歳用ぐらいで選んでいる。
ちなみに靴のサイズは、21.5cm。 今後オレの部屋に10歳のロリが来るんだが何を準備してたらいいんだ? 6歳くらいのほうが興奮する
園児服とか通園とか幼稚園保育園もごちそう シンママと連れ子が来週の土日にオレの部屋に泊まりに来るんだ。
マジで10歳のロリに何を準備しておいたら良いかわからん。
とりあえずアダルト物とLingとNanakoは貸コンテナに全部、昨日移動した。 実際人間とは10代としかした事ないけど
下限は14だな
それより下は未知の世界 実際人間とは10代としかした事ないけど
下限は14だな
それより下は未知の世界 LingとNanakoとロリセックスしまくってるような男の家に女児がお泊りにくるとかホラーだわ もうすぐアメリカが経済破綻するからまた円高なる言われてるな
それまで買うのは待て
まぁそうなったらドールどころではなくなるかもしれんが
catdoll は純金製ドール作れ 今年はボーナス上がりそうだけど
このドールの値上がり方見てると
今注文するのは躊躇しちゃうな >>97
今のご時世ボーナスが上がるとか何処の企業なんだよ
悪代官と癒着している何処ぞの越後屋か? >>97
オラの年金支給額は5000円下がったズラ
生活が更に苦しくなったからオラに恵んではくれでぇーねか? 今期ボーナフは手取り2.6Qたん。
waxフルシリぶっこみ。
税金引かれなかったらcatフルシリいけたのに、控除なしの時代に戻りたい。 シンママとどうやって出会うんや?
もちろん、下心はない(多分ある)けど
子供は男女問わずかわいいよね。
そんなママさんとエンカウントする場所ってどこや。
アプリでどう盛ってもマッチングしないしな。まぁ、泊まるレベルになったら色々重みが違うから別の苦しさがのしかかって子どもどころじゃないだろうな。 俺は学校を卒業してから直ぐに会社をやってたから、そもそもボーナスってものを今まで一度も貰った事がない
ボーナスを貰った時の気持ちって、どんなん?
やっぱ嬉しいんだろうな
でも羨ましいとは思わないけど ワシみたいにロリド大好きだけど
結婚や子供願望強いやつはどうすりゃええんや。 何かやった報酬って感じでもないから
給料が間違って二重払いされてる感覚。 >>102
俺の場合は役所がやっている見合いの斡旋に半分オカンに強制的にススメられてかな
俺の印象では結構な数のシンママいたかな
子ども有無は分かるが性別と年齢までは実際に見合いするまでは判らんけど
今のシンママとは何度か見合いして割りと早い段階で男女の関係になったかな
まぁ向こうの目的は自分と子どもを養って欲しいみたいだが
シンママと連れ子も一緒に暮らしたいなら見合いしてみたら?良い縁があるかもな シンママいらんから連れ子もちろん♀だけ養いたい
そんな貴方にCATDOLLが願いを叶えます! >>102
そんなの決まってるだろ!!
おめーがロリコンで幼女が大好きで大好きでたまんねぇーヤベーヤツってアプリのAIが認識しているからアプリにハジかれてんだよ!!
そんな事もわかんねーのか? >>102
そんなの決まってるだろ!!
おめーがロリコンで幼女が大好きで大好きでたまんねぇーヤベーヤツってアプリのAIが認識しているからアプリにハジかれてんだよ!!
そんな事もわかんねーのか? Tami注文する上でのおすすめのオプション組み合わせってある?
できればリアルな方がいいし、長持ちさせたいし、実践もできればたくさんしたい オプションってボディのこと?
tpeなら胸が割とあってJS高学年相当の138かツルペタお腹ぽっこり中学年相当の135の二択ってカンジかね 2〜3年すれば大きくなっちゃうか定期的に変えたいよな ペドワイ、130〜が大人にみえてしまう。
90〜120の幼、低学年の背徳感こそ個人的に最強。 138のおっぱいは高学年の域を超えてるよ(´・ω・`) TPE138にはアツギのハイジュニやワコールのウィングティーンがピッタリ合う
ジュニアブラ特有の縦に分厚くないブラっぽいジュニアブラ付けられる
お揃いのジュニアショーツ穿かせるとセクシー下着なんかよりずっとエロく感じる(自分基準)
この下着なら学生の制服系もJSの子供服もどっちも似合う
中にはcat自慢の新型ロリマン
高学年がストライクのロリコン向きには究極系だと思ってる ドール何個も買ってると
最新iPhoneとか安く思えて麻痺ってくるな。 そうだよなぁ、ドールは平気で10万20万するけどそれだけあれば最新の家電一式揃えたりできると考えると…
いや娯楽にかけるお金にそれだけあればこんなことができると考えるのは野暮ってものだが 毎月30万づつ貯金してる
一回くらい貯金に回さないでドールでも買うか!
で買ったのが先月
満足してる♪(´ε` ) 毎月30万づつ貯金してる
一回くらい貯金に回さないでドールでも買うか!
で買ったのが先月
満足してる♪(´ε` ) 最新の家電って洗濯機や冷蔵庫、エアコン、テレビ単体で普通に20万越えるんだけど、どの世界線にいるんだろう 一人暮らしアパート格安家電ならそんなもん。
先月かったパナのドラムは30万ギリきったが、洗浄力は10万ちょいのドラムと大差ない。微妙。洗剤自動投入やら終わったらスマホ通知くるのは便利だが。
テレビなんざ4kの60インチなら15万で余裕や。BRAVIA XRJ有機ELなら話は変わるが。
20万超えるのはぶっちゃけ無駄機能ばかりや。
冷蔵庫だけは話は変わるけども。 >>124
実は白物家電の全てはTEPCOの株主優待でもらったもの
だから相場わからん
黒物家電だけで見て10万や20万で事足りるの? 何かに例えるやつ、例えに食いつくやつ、方向修正せず明らかに脱線話で続けるやつ・無視してでもドールの話が出せないやつ 郵便受けに区役所から本年度分の都・区民税の納付書が来てた。
本年度の税額が521マソで分割でも50マソを越えやがる
マジでやってられんわー
誰かフルシリNANAKOを経費で落とせる名目を教えてくれー
ロリドの1体位は経費で認めてもらわなきゃーマジでやってられんわー >>138
節税はやったわー
脱税は犯罪やからやってねー
ロリド年1体を経費で落とせれば、それでえい それと国民健康保険料が99マソってなんだよー
他のヤツはこんなに盗られているのか? 年寄りが多いのか自分語りほんと多い
スレに来ないでTwitterかブログでもやればいいのにこまったもんだ こんな場末のお天道様に顔向け出来ないようなスレでイキって楽しいのかよ、、、
いや楽しいなら良いけどさ、、、 たぶん認知症始まってて、ここがどういうところかわからないんだろう
節税のおじいちゃん、おしごと大変だね。でもここはそういう話をするところじゃないよ
チラシの裏にでも書いてね ドール使って金儲けする。
利益をドール購入経費で相殺。
以下無限ループでロリドがロリドを生む
錬金術ホイールの完成や。 ドール概念すらなかった頃
108Qを初めて見て触れたときの
ドキドキと感動は忘れられない。
チウゴクばっかロリド作ってるが、政府からの圧力とか規制はないのかね。
catの工場は結構田舎にあるんかな。 ちゃんと服着せたまっとうなドール写真集を出版して、税理士が認める最低量相当を販売して既成事実を作って、
その被写体を調達するための必要経費ってことでいいんちゃうの?
紙媒体じゃなくて配信式にしたら不良在庫を抱えなくてよくて、でも売れなくてもECの利用基本料(登録料)を払う必要はあるが(そして売れたら売れた分の一定の割合を支払うことになるが)
ドールを全額払って何体も買うのに比べれば安いもんだろう、おじいちゃん >>137
無理やりCATDOLLの話題に繋げるなら、ラブドールの販売代理店の看板立ち上げてCATDOLLから仕入れて赤字出しとけば? 事業のPR動画配信と称してYoutubeChannelを開設して、
プレゼント企画の番組を作って景品にドールを設定、経費でドールを購入
しかし受け取りを拒否されたという事にして手元に残った状態
これを廃棄処分したていで申告して(実は古いドールの方を処分して)毎回買い換えていけばいい
幸い、シリアルナンバーの打刻のあるドールなんてほとんどないからね >>147
それ良い案だな
Andyさんとビジネス交渉してみるよ
進展したらレスする
上手く行ったら激安で年に数体をここで提供するよ
赤字事業が前提だから >>149
ここで提供してもアレだからTwitterとかでプレゼント的な企画やってフォロワー集めの餌にすれば? 代理店トラブルが嫌で自前で売ってるのに新品お前のとこより安く売るから代理店やらせろって営業妨害でしかないな 123cm欲しいけど、顔をもっと素朴にして欲しい。あんな派手な小学生いないよ(^_^;) 化粧でなんとかなりますか? どのヘッドのこと言ってるの?chuchu?
catは他の身長のヘッドも選べる(似合う身長帯はあるけど)しオーナーのメイクやウィッグで印象大分違うよ Tami シリコン 植毛しかないんだな
ウィッグの方がよかった 123ならQやTUANに変えられるんじゃないんか?
Tamiは高学年だから無理そうだが Andyって>>149みたいなキチ日本人に絡まれまくってそう
そのうち日本で売らなくなったりしてな AXBが人体スキャンとかやりだした時はAXB始まったなと思ったけど
奇形ボディにブサイク頭部乱発してて職人抜けた説まである
ロリドールは結局cat一択になるのか... Andyさんとビジネスの話してきたよ。
代理店で物品を販売するのでなく商品の説明等のサポート的な事でのタイアップを話したら以外と食い付いてきたよ。
もう少しビジネスの話を煮詰めみる ちょい前から、アフェリエイト的に
catドール超宣伝する代わりに割引で
ドール提供して頂いてたんだが
今期堺に円安を理由にやんわり断られた。
必死にやってきたのに突然うちきる上に
値上がりって、アンちゃん冷たいよ...。 >>154
注文時に、下まつ毛うすめ、口紅うすめ
希望すればある程度、地味娘ぽくなるんじゃね。あるいは、Asianトーンにすれば一気に地味になるかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています