迷惑系ラブドーラーゆいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪行一覧
・某社ショールーム出禁
・スペースにて他人の個人情報暴露
・提供してもらったドールを破壊
情報通ニキ補足よろしく >>157
あの謝罪はなんだったのでしょうね
クスリやってるのでしょうか?覚醒剤中毒と同じですね ゆいな君を擁護するつもりはありませんが、
まずは舞ど○るさんやその他迷惑をかけた方々へ
ちゃんと謝罪するのが先ではないでしょうか?
それをうやむやにしたまま活動を再開しても
彼を非難する声は収まらないのでは? そーゆーお前らも負けず劣らずのデブでこ汚ないジジイじゃん。ゆいなのほうが若い分まだマシだわ笑笑笑 燃料の質が悪いな…
ゆいなならもっと面白いこと言うはずだ >>167
本名の工藤唯○とは名乗るとも思えないけどなっ さらっとすごい情報がwww
ショールーム行ったらまた壊すんだろうな ショールームの人、ゆいなにはリプ返してないのな(笑) ゆいな伝説再び
負けるなゆいな
けっぱれゆいな
カリスマへの道を踏み出せゆいな なんでどこの代理店やショールームも損害賠償請求しないんだ? 謝罪もせずに逃げてるよ
それどころか、壊れたのはドールが悪いんだってさ ゆいなって去年まで高校生だったんじゃんw
大学特定しました(・∀・) ニヤニヤ 僕の考え方が正しい、周りの大人が全員間違っている!!
じゃ将来小杉ルート突入だけど後悔しないのだろうなゆいなよ
お前若いらしいから一応忠告しておく
もう既に小杉と同類になっているから手遅れだろうが 大学へも行けてない高卒キモデブジジイ還暦秒読みドーラーたち、若くて未来しかないゆいな様に絶賛嫉妬中 若くしてラブドールに手を出さざる負えないブサイクなデブに
未来が有るとも思えんがw 残念ながら大卒なんだよね
それなりに人並みの人生歩んでる
ゆいなくん悔しい?w 大学出てても還暦前の禿げデブジジイな時点で詰んでる
それがラブドールと遊んでるんだぜw ひととおり人生楽しんで後は悠々自適なのよ
ゆいなくんは超ハードモードの人生頑張ってねw 流石に腹いせにアダルトショップで万引きするような恥ずかしいことはしたことないなぁw ここんところ、キモイだのジジイだの言ってるヤツは同一人物だな
ゆいな本人か?あんなヤツに同情するヤツなんて居ないだろうし・・・ たしかにおっさんがラブドール趣味なのと若いやつがラブドール手を出すのでは若い方が詰んでると思うわ ゆいなが謝罪するつもりまったくないっていうのがわかったよ
次何かツイートしたら偏差値最低レベルの学校名公開な
住所の方がいいか? まだ学生なのにラブドールに手を出すって相当異常だぞゆいなくん
おっさんドーラー連中は生身の女と散々遊びまくって飽きて新たな刺激が欲しくてラブドールに手を出したんだぞ
この意味わかるか? おっさんは金と時間に余裕があるからね
まあそういうことだよ 何か勘違いされてるけどおっさんはもうリアルの女となんて関わりたくないんだよな。 ピッグハンドは今日はツイートしないのか?
せっかく住所バラしてやろうとおもったのにw デブで包茎か、相手するドールもモノ言えないだけに気の毒だな・・・ おっさんドーラー連中は生身の女と散々遊びまくって飽きて新たな刺激が欲しくてラブドールに手を出したんだぞ
これ言うならせめてタンやドラくらいの見栄えないとな
売れ残り独身のデブオヤジじゃ説得力ねー 真性包茎でドールと上手くやれないから
破壊に走るのかw 残念ながらおっさんドーラーはそれなりに金持ちで満たされてる
家庭持ちも多いし、独身でも結婚遊んでる人が多い >>210
手術しない言い訳並べてるの草
本当何事も我慢がきかないのなw つまりゆいなみたいなのがおっさんになったら救いがないってことだなw >>219
相変わらずテメェの私物みたいに
何の遠慮も無く欲望剥き出しに触りまくっているな
ヤツの性格が丸出しな動画だなw 普通は他人様のドール扱う時は破損させないよう慎重になるものだが
ゆいなはそういう配慮が欠落しているどころか壊したくて仕方ない感じだ >>219
足まで下がった辺りでブタ鼻しとるwwww 触り方の気遣いのなさがすごいし鼻息?もうるさいし、これを人に見せられる動画だと思える時点でダメだな…… そりゃ、M氏も付き合い拒否するわw
コレクションぶっ壊されるのわかりきってるじゃんw 話すと俺は俺はが凄いそうだ
どこから来る自信なのか知らんが 書き込んでるジジイ 2匹確定できた
ツイッターで晒してみるか ゆいなくん5ちゃんに張り付いてないで謝罪したら?w >書き込んでるジジイ 2匹確定できた
>ツイッターで晒してみるか
ブヒッブヒブヒブヒヒブヒブヒブヒッ
ブヒッヒーブヒブヒブヒッヒ >>219
これは有り得ない
ブタが指折ろうとしてるようにしか見えない ピンクの人が怒っとったで
壊れたドールをタダで送ってくれませんか?とDMうざいって
それが狙いなんやろ?
ショールームのドール壊して回るのは ピンクが怒ってたって何処情報?まさかピンク書き込んでるか? Twitterで晒すってフォロワー700の本垢っすか?ww
それともフォロワー2桁のサブ垢っすか?www 知能の低さが滲み出てるな
やはり人生ウルトラハードモードだわ Twitterで晒しマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン. >>166
こんなもんよくとってたなw
俺もこれステルスで聞いてたわ
特徴はなんか言ってたけど
番地までは言ってなかったと思うが ゆいなスレ勢いすげーな
活動再開したらもっと伸びるぞ >>241
これはピンク本人の嘘書き込みですか?ソース出せよ >>166
俺行ったことあるんで分かりますよファハハハ! 場所知られてんだからお前ら追い込んでっと報復されるぞ他人に危害及んだらお前らの責任だぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています