迷惑系ラブドーラーゆいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪行一覧
・某社ショールーム出禁
・スペースにて他人の個人情報暴露
・提供してもらったドールを破壊
情報通ニキ補足よろしく 残念ながらおっさんドーラーはそれなりに金持ちで満たされてる
家庭持ちも多いし、独身でも結婚遊んでる人が多い >>210
手術しない言い訳並べてるの草
本当何事も我慢がきかないのなw つまりゆいなみたいなのがおっさんになったら救いがないってことだなw >>219
相変わらずテメェの私物みたいに
何の遠慮も無く欲望剥き出しに触りまくっているな
ヤツの性格が丸出しな動画だなw 普通は他人様のドール扱う時は破損させないよう慎重になるものだが
ゆいなはそういう配慮が欠落しているどころか壊したくて仕方ない感じだ >>219
足まで下がった辺りでブタ鼻しとるwwww 触り方の気遣いのなさがすごいし鼻息?もうるさいし、これを人に見せられる動画だと思える時点でダメだな…… そりゃ、M氏も付き合い拒否するわw
コレクションぶっ壊されるのわかりきってるじゃんw 話すと俺は俺はが凄いそうだ
どこから来る自信なのか知らんが 書き込んでるジジイ 2匹確定できた
ツイッターで晒してみるか ゆいなくん5ちゃんに張り付いてないで謝罪したら?w >書き込んでるジジイ 2匹確定できた
>ツイッターで晒してみるか
ブヒッブヒブヒブヒヒブヒブヒブヒッ
ブヒッヒーブヒブヒブヒッヒ >>219
これは有り得ない
ブタが指折ろうとしてるようにしか見えない ピンクの人が怒っとったで
壊れたドールをタダで送ってくれませんか?とDMうざいって
それが狙いなんやろ?
ショールームのドール壊して回るのは ピンクが怒ってたって何処情報?まさかピンク書き込んでるか? Twitterで晒すってフォロワー700の本垢っすか?ww
それともフォロワー2桁のサブ垢っすか?www 知能の低さが滲み出てるな
やはり人生ウルトラハードモードだわ Twitterで晒しマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン. >>166
こんなもんよくとってたなw
俺もこれステルスで聞いてたわ
特徴はなんか言ってたけど
番地までは言ってなかったと思うが ゆいなスレ勢いすげーな
活動再開したらもっと伸びるぞ >>241
これはピンク本人の嘘書き込みですか?ソース出せよ >>166
俺行ったことあるんで分かりますよファハハハ! 場所知られてんだからお前ら追い込んでっと報復されるぞ他人に危害及んだらお前らの責任だぞ? それはM氏の自宅に盗みにでも入ろうってことかい?ゆいなくん 257だ
吾輩は善意の通告者
ゆいな焚き付けた者は責任取れよ 我々はゆいなの被害者
ゆいなは速やかに謝罪と弁済をせよ M氏の所はセキュリティパッチリだから逮捕される未来しか見えない ウケる。ここ初めて覗いたけど、書き込んでる人Mさんちいったことある人が書き込んでるな。これ名前特定できてるようなものじゃん。 そう思うなら特定してごらん?
あ、確定だったっけw
ゆいなくん なんとか書き込みを止めさせようと必死な人がいて楽しいねw 援護か本人か知らんが焚き付けたほざいてるが誰もゆいなにM氏宅に突撃しろなど書き込んで無いのだけど頭ハッピーセットかよ
まじで全て人のせいにしたい最低な性格なんだなガキじゃねーんだからいい加減自己責任で行動しろや >ここ初めて覗いたけど
>ここ初めて覗いたけど
>ここ初めて覗いたけど
わざわざ書く必要あるのかな〜? 話題逸らしに必死ですね
エディ貼っても無駄ですよゆいなくん 一度や二度の失態程度では個人批判スレなど立たないものだけどなぜ立ってるんだろうねゆいなくん きちんと謝罪もできないままツイートすんな
真性包茎くん、近所の東埼玉●院行ってこいよ
ついでに肥満2度もなんとかしてもらえ 最近毎週のように入り浸ってるジジイがここの住人だな 無知なのに政治系ツイートすんのやめなw
敵が増えるよw 確定とかクソワロスwwww
頭悪すぎるんじゃない?ゆいなくん 入り浸りたくても敷居を跨がせてもらえない乞食ゆいなwww ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ 「確定しますた」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ゆいなって聞くとときメモのキチガイ女しか思い出す。 こんな人肉饅頭の変態人形クラッシャーが女の子のアイコンにして政治語ってんのかよw >>302
なんでこいつ、いつも汗でピタピタの手袋してるんだ? ゆいなくんさ、いつもの紺のズボンだけど
たまには履き替えてね
宇都宮線の異臭騒ぎキミだったんだね CMDがフォトコン用のディスコード掲示板を用意
↓
そのディスコードは過去にCMDが常連とのやり取りに使用していたらしい
↓
ディスコードのパス付き掲示板は常連のみに公開されていた模様
↓
パス付きメンバーの存在を見てゆいな発狂
↓
運営に難癖つける(事前に常連とやり取りしているのは不正だと言った?)
想像だけどこんな感じじゃね? ゆいないい加減出てきて何か言わないと収集つかなくなるぞ すごいぞゆいなくん
もうすぐエディさんのスレを追い抜くぞ! ちなみにエディさんは通算して81スレ目だ。
サバゲ板や自衛隊板もカウントしたらもっとあるぞ!
エディさん舐めんなよ❗ >>312
サンクス
誰かの時と同じで、俺は親しい人じゃなかったんだ、、、と
嫌がらせしたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています