迷惑系ラブドーラーゆいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪行一覧
・某社ショールーム出禁
・スペースにて他人の個人情報暴露
・提供してもらったドールを破壊
情報通ニキ補足よろしく これゆいなの謝罪文な
謝罪
2022/06/16 18:41 2
この度は、とある方にご迷惑をお掛けしてしまい多くの方にもご迷惑をおかけし、申し訳ありません。
腹いせでもなんでもありませんが、今回、とある方の情報を話してしまい、とある方にご迷惑をおかけし、その他多くの方にもご迷惑をおかけしてしまいました。
これらの件は、全て私の軽率な行動のせいであります。
本当に申し訳ありませんでした。
本当に軽率でした。では済まない問題です。
謝罪が遅れてしまったのも、このような事態になったことも、全て私のせいです。
しかし、大変恐縮ながら、これだけは言わせていただきたいです。
私は、とある方に腹いせのためにやったことではありません。
本当に軽率に話していました。
私の過失です。もっと、早く謝罪するべきでしたが、被害が把握できず、このようなことになってしまいました。
スペースはすでに無期限停止をしております。
その他SNSでも個人情報保護を厳守していきたいと思います。
反省のため、ブログやその他SNSも一時停止します。
やめろよと言う声の方が大きいと思いますが、さまざまな方がそれぞれのドールさんの画像やお話を聞くのが好きで、なかなかやめるのは、難しいのが現状です。
さまざまな方にご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ありませんでした。
これからもゆいなのご指導などよろしくお願いいたします。 乱長文で途中読む気が起きないけど
ラストの「これからもゆいなのご指導などよろしくお願いいたします。」でお腹いっぱいレベル
そんなもん出すような結構な立場じゃねえだろと言うのは置いといてもさ
仮にも謝罪文だろw? ゆいなと仲良くしてくれるのは自作ラブドールくんぐらいだろw 人間まともに生きてりゃ「襟を正して丁寧な言葉遣いで謝る」という経験の一つぐらいあるわけで
今までの人生親が謝ってくれてたか「アレはもうしょうがねえよ」とスルーされて来たか
コレ謝罪文じゃなくて「俺の言い分聞いてくれ」ってだけじゃん
こういうのが野放しで界隈にいるんだから恐ろしいわ 謝る文に「でもスペースはやめへんでー」って内容含めてるの頭悪過ぎるな
相手に申し訳ないなんて気持ち無くてそっちが言いたいばっかじゃん 人のドールだろうが展示ドールだろうが壊しまくる
壊れたらドールのせい
彼に触らしちゃだめだよ これを育てなきゃいけなかった親御さんが居るかと思うと本当血縁って場合に依っては呪いだなと思う
可哀想に >>2
体格がいいからおっさんに見えるがまだ19の肥満2度の学生だよ
高校生の時から18禁のショールムとか行ってる話は
近所じゃかなり有名 19の子供を50超えたジジイが寄って集ってフルボッコかよ なさけねえなてめえら それでも僕は悪くない!が溢れ出てる文章で失笑>謝罪文 19は大人
個人情報垂れ流して良いわけないし人のドール弄り壊して良いわけもない
ちっとも反省してないしな
分かったかゆいな あのなあもう現実じゃ誰も彼も諦めて教えてくれないだろうけど
今のお前の状況で擁護する他人が沸くはずないのよ
お前は人のせいにしてばっかりだからそうは思わないだろうが
今この状況で擁護レスが出るたびに「あぁ、反省してねえなこのデブ」としか思われてないんだよ
これも聞く耳持たないと思うけどな このおててクリームパン野郎に舞さんが迷惑被ったの…?
舞さんの1億分の1の価値もない歩くトランス脂肪酸に?冗談じゃなくて? 自宅解放してる人でしょ?
なんでそんな無防備なことしてんの?
その時点で晒されでも文句言えないぞ? 舞さんは開放してないね
開放してショールームにしてたのは中島さん(乙女ドール)
ここのRZR破壊して出禁 メーカーから提供してもらったミニドールをレビューも碌にせずに破壊して不良品だってめちゃ文句垂れてたな 信長書店の展示コーナーでは触らせろと騒ぎ出したが店員に未成年を疑われ、
身分証出せって言われて写真だけ撮りまくって逃げたらしいしね いきなりスレが伸びててワロタw
どんだけ悪事働いてんだよw 被害届出してるフォロワーさんがいたはず
壊されたとかじゃなくて どこ住みなの?このミシュラン
地方だけでも知っておきたい 向こうにあったんだが証拠押さえられてんじゃん
703名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 03:35:37.48ID:???
ほらよ
https://21.gigafile.nu/0629-b28d1c0703c049922bcb68d4c9661a00f だから短すぎなの。
これじゃ分からないの。
長いのだしてほしいの。 このスレのおかげか知らんがあちこちで話が出る
相当色々やらかしてんだな
某書店での行動は監視カメラに写ってたらしいし
終わったな 負けるなゆいな!
ゆいなさまへのエールお待ちしてます
ゆいなさまは今まで通り自由に楽しめ! ほら、俺はショールーム出禁になってなんかないぞ!アピールはじまった
https://twitter.com/Yuina_lovedoll/status/1539365234753736704
たしかスペースでは、はげの担当がうざいとかドールのことをよくわかってないとか
叩いてたのに
二度とゆいなには会いたいと思わなくても、大人の対応で返してるのわからんか? 鉄工関係にお勤めの方なんでしょ?
違うの?じゃあの黒ずんだ豚足何?垢?
あれショールームに入れて、ともすればドール触らせるとか冗談でしょ
風評とか知り合いかとかなんて何十歩も手前の話だよ ブクブクしたきったねー手だな
客引きも絶対声かけないだろ >>42
SNSやめるとかっていう謝罪文はどうしたんだw ゆいな君さ、ここ見てるだろうから伝えておきたいんだけど
もう一度ちゃんと謝った方がいいよ
ここに書いても本人かどうかわからないから
自分のブログに書いてちゃんと説明してさ
このままじゃあることないこと書かれ放題だよ? そもそもなんでコイツはラブドールに執着してるんだろう
ただのスケベなガキだからか? >>48
確かに
クレクレしたドールも大事にしてないようだし
承認欲求を満たす道具にしてるようにしか見えん 誰も見に行かないようなブログに謝罪文書いて反省って。
それで俺はもう謝ったじゃん...と言われてもね。
せめて自分のツイッターとかに、ここに謝罪文書きましたとか、
それに対する批判を真摯に受け止める姿勢があれば
こんなに叩かれることなかったと思う
ゆいな君ここ数日が勝負だ
自分のケツは自分で拭いてくれ
SNSもYouTubeもブログも全部やめて出直しなよ! ゆいなが嫌がらせした舞どーるさんという人って
ひとのようって人ですか? >>52
あ、そうみたいだね!
復活してたんだ
サンキュー なぁ?そもそもゆいなはそんなに悪いことしたか?住所を番地まで話したのか?そうでなきゃ責めるの間違ってるの
ゆいな様を仲間外れにしなきゃみんな笑顔だったと思うの ゆいなさえいなければみんな笑顔だったのまちがいじゃ? >>55
番地は知らないんだろうけど目標物と
特徴言っちゃってるからアウトだろ。 >>3
専用スレ乙
とある方っていうのが舞どーるさんのことなら、住所バラしたのを認めたってことなんだよね
いろいろ一時停止ってのは大嘘だろうけどw >>1
相手にしてもらえないのを理由にCMDのフォトコンを妨害し
ななこさまに因縁をつけたのもゆいなの悪行な
789名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 18:41:59.24ID:???>>790
始まったばかりのCMDのDiscordでゆいながもう面倒臭い どうあがいてもゆいなに入賞なんて無理なのに難癖だけはつけるというな ゆいなってカスだったんですね。
すみません知らずにフォローバックしてしまってましたがブロックしました。
https://i.imgur.com/bAB5wpg.jpg 自宅なんて開放しなきゃいい話じゃね
また別の誰か情報もらすことだってあるんじゃね? 本人降臨大歓迎だけどなw
琥珀みたいに書き込んで欲しい メーカーやショールームは住所公開してんじゃん
品揃えはそれ以上なんだからショールームと思えば問題なくね? 晒された本人は不特定多数相手のショールームとは思ってないだろうねぇ そりゃあれだけ金持ちツイートかましてたらクレクレが寄ってくるのは当たり前
どっちもどっちだね 人様のコレクションをショールーム感覚
その感覚が信じられん
クズだな まぁドールは盗み出せないとしても細かいものでもかっぱらおうとしてたんだと思う
某書店の監視カメラ映像よかったねニュースで流れなくてw 誰かゆいなの個人情報晒してやれば?
カスだから自分がやられないと人の痛みはわからない うちの職場の障害者がそれよくやるわ
備品やら他人の持ち物かっぱらう ゆいな、まるるんにたかれば?
まるるんめっちゃ金持ってるしドールすぐ手放すから、もらえるかもよ?w ひと●ようってやっぱり被害者様だな
そしていろいろゆいなの悪行がバレていくw
https://imgur.com/fU9xFLF 盗もうとする奴は下調べするから気をつけろってトラジマさんからリプもらい
Mさんも警察か顧問弁護士に相談とか、、、
完全にゆいな終わっとるやん 証拠もないのにゆいなを攻撃する君たち
もしゆいなに何かあったら貴様らの責任だぞ? >>77
まるるんは面食いだから見た目でOUTだろw >>80
ゴミ野郎が1人減った処で平和になるだけだろw
何が不満なんだ? 人様に平気で迷惑かけるアホほど指摘された程度で攻撃されたと喚く定期 つーか呼ばれてもないのに現地まで行って建物確認してるとか怖すぎだろ そっかーヒト相手ならストーカー強盗強制性交となる所が
住居侵入窃盗器物損壊どまりか、知恵が回るな(侮蔑) 叩くヤツいなくなれば
逆にお前らストレス解消法減って
困らんの? トラジマさんのスペース、ゆいなは隠れて聞いてるんだねw
お前の悪事は参加者全員知ってるけど、お前と違って
人の悪口はスペースでは話さないから、もう寝ろ! ピンクの人にリプ入れる暇あるなら、早く被害者に謝罪しろカス 多人对你的言行感到非常愤怒。不要永远出现在我们面前。
你真的很烦!我不能原谅你! ピンクも迷惑系だからwドールと旅行とか迷惑だから辞めてほしいわ YouTuberはみんな迷惑系だろw
バカしかおらん スレすげぇ伸びてるじゃん
ゆいなよかったねw
お前の望んでたメジャーデビューだw ゆいな様はこのチャンス逃す手はない
新キャラでブイブイいこう ある意味モンゴメリーよりも悪質で最低な野郎
特定班ハヨ プライベートでも職場でも必要とされずストレスを溜めてる不適合者おじさんが子供をいじめてるスレッドはコチラですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています