迷惑系ラブドーラーゆいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪行一覧
・某社ショールーム出禁
・スペースにて他人の個人情報暴露
・提供してもらったドールを破壊
情報通ニキ補足よろしく >>487
20歳未満は入場不可にすれば?
ゆいなまだ10代だから >>487
20歳以上限定で名刺持参提出必須にする。
社会人くらいしか名刺ないし
年齢詐称しても情報は得られるから
ゆ●なを選別できる。 食糧人種のホースで食い物喉に流し込んでる奴思い出した。 >>489
>>490
ありがとうございます
参考にさせて頂きます どうせあいつとあいつだろ
仲良さそうにみえるが一枚岩じゃない FaceBookの友達には気をつけろ!お間のこと友達と思ってるやつ1人もいなかったぞ ドールでも女は丁寧に扱わないと女に相手にされないぞゆいなよ
まあそれ以前に女が逃げるから心配いらんかw コレから先、延々と相手にされずに生きて行くってツライよネ!w
その為に若い内からラブドールに巡り合ったのは幸運と思って
もう少し大事に扱えよw コイツは出入り禁止とか、女以外にも相手にされていない やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。ゆいなの話もしてきた。
とにかく圧倒された。あれだけの可愛いドールたちに囲まれれば、誰もがそうなると思うよ。
さらに、やまぼんさんに圧倒される。人間の大きさがすごい。やまぼんさんに任せれば、安心してドール人生を送れると思うよ。 スレにあった今までの話をまとめると
工藤唯● 今年6/30で19歳
偏差値底辺の東京子臭大学
蓮田住み真性包茎の肥満2度
ドールショールーム出入り禁止多数
もらったドールを翌日切り刻む
他人のドールを破壊
ドーラーの住所を腹いせで暴露
仲の良かったオタドー氏を障害者と侮辱
信●書店で店員に注意されオナホを万引き
あと補足してくれ 個人情報晒してるやつ何なの?
犯罪行為です。
ゆいな、怒っていいぞ
倍返しだ。 エディのショールームにゆいなが行けば全て解決
案外打ち解けるかもよ
茨城だから行けるだろ >>468
期間過ぎちゃったけど、これでゆいなと話してるの
オタドーさんともうひとり誰? いやいやホントにあんな見た目で女みたいな名前なの? 10年後は70歳のヨボヨボでぶ死臭ドーラー達ww
10年後でも29歳 ゆいな爆勝ち 実際問題10年もラブドーラー続け(てけ)んの?とは思う さあみんなの意見で盛り上がろう!
謝罪と弁明 2022年07月25日
皆様、この度は、休止中に当ブログをご閲覧いただきましてありがとうございます。
まず、過去のすべての過ちについての謝罪をさせていただきます。
多くの方へご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
スペースを関係者以外には聞こえない通話の様に扱い、誰でも聞けるという当たり前の認識を欠いてしまったりといろいろな場面でご迷惑をおかけしました。
反省と整理のため、すべてを停止しておりました。
今日までの休止中スペースに参加しておりましたが、リスナーとしては参加するつもりです。他のドーラー様のお話を聞くのが大好きなので。
さて、本来当記事は、出す気はなかったのですが、5chにて私へのまっとうなご批判もある中で、嘘や誹謗中傷のものもあり、心底傷ついております。
私が、他人様にご迷惑をおかけしたのは事実であり、それに対してのご批判は真摯に受けさせていただいております。
もちろん、前回の謝罪記事のご批判も同様です。
しかし、中には、嘘や認識していないことまで私のせいにされ、このままではいけないと思い、記事を書くことにしました。
まずは、某中古販売店のフォトコンへの参加を私が止めたということについて。
これについては完全なデマです。私は、参加しませんでしたが、他者様の参加を妨害した事実はありません。また、この件を時系列に書いている方もいましたが、私が存じ上げないのが出てきており、正直言いまして、この件は、デマです。
提供いただいたドールを解体した件について
この件については事実です。説明が不足しており、一部の方への配慮に欠けておりました。申し訳ございません。
しかし、この件については、骨格が壊れ修復困難の際に相手方が私で処分していただきたいとご連絡がきて、解体したものでありますので、ご了承ください。
ただ、配慮に欠けた配信を行ってしまい申し訳ありませんでした。
ショールーム出禁
内容は事実。出禁はデマ。
内容に、ドール破壊がありましたが事実です。ショールームの中の方、申し訳ございません。
しかし、出禁の事実はございません。
こんな、私でもショールームの方には温かく向かい入れていただき感謝しかございません。
過ちを犯しておきながら、言い訳か!という方しかいらっしゃらないと思いますが、
私の弁明も目を通していただけましたら幸いです。
盛り上げる気ない
ゆいなほんとに反省してるだろ?
貴方らだよ
面白半分にデマ並べ追い討ちかけてる お前がゆいなかどうかは分からんがはっきり言っておく
ゆいなをやめて転生しろ
もうゆいなじゃ何を言ってもやっても無理
それくらい分かるだろ? ゆいなじゃないわい
貴方もう60になるんだからいい加減5ちゃん書き込みやめてくださいね 高校生の時にKKSで炎上したろ?
バカは同じことの繰り返しするもんさ このままではいけないってさ、手遅れだと思うぞ
誰もお前さんが反省してるとは思ってないしな やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。ゆいなの話もしてきた。
とにかく圧倒された。あれだけの可愛いドールたちに囲まれれば、誰もがそうなると思うよ。
さらに、やまぼんさんに圧倒される。人間の大きさがすごい。やまぼんさんに任せれば、安心してドール人生を送れると思うよ。 ドーラーの三大聖地
八潮秘宝感
ゆいな君のバラした○○のMさん宅
エディショールーム ゆいな君、大学に友達いないの?(爆)
(・∀・) ニヤニヤ キャッチの件だが
お前が止めたとか誰も言ってないやろ?
妨害した事実はありませんじゃなく覚えてないだけやろ?
お前がdiscordはいってグダグダ言うからみんなやる気を無くしただけ
キャッチもdiscord活用できなくなってoさん怒っとったで
バラッツらはそれが原因で応募やめてんや
スクショもらったんがどこかにあったはずやが、
お前、記憶にございません言うてんのと同じやろ
何テキトー言うとんのや!
謝罪もできないガキが此の期に及んで大嘘こくなカス
だいたいこんな誰も読まんブログで謝罪しても伝わらんや
誠意みせるなら垢消して出直せボケ! キャッチの件だが
お前が止めたとか誰も言ってないやろ?
妨害した事実はありませんじゃなく覚えてないだけやろ?
お前がdiscordはいってグダグダ言うからみんなやる気を無くしただけ
キャッチもdiscord活用できなくなってoさん怒っとったで
バラッツらはそれが原因で応募やめてんや
スクショもらったんがどこかにあったはずやが、
お前、記憶にございません言うてんのと同じやろ
何テキトー言うとんのや!
謝罪もできないガキが此の期に及んで大嘘こくなカス
だいたいこんな誰も読まんブログで謝罪しても伝わらんや
誠意みせるなら垢消して出直せボケ! 2回連続同じ事言うと説得力が半減〜三分の一くらいになっちゃうよね まぁまぁ誰もゆいなの話信じてないんだから
そう熱くなりなさんなw 明日の朝になればゆいながでてくるでしょ
お子様は夜9時にはおネムみたいだから(笑) ゆいなはもうダメだね
犯罪者って再犯率高いから出直したところで
同じことの繰り返しw
その度に謝罪もどきはするんだろうけど >>534
ブサイクデブで腐った根性、女どころか誰からも嫌われて相手にされない
お先真っ暗な人生が何十年も続くコトを自慢されてもなぁw >>559
ゆいなが言うには、らしいよ。
障害者手帳を持ってるらしい。
それで電車賃が半額になる件うらやましくて文句言ってた
(オタドーさんとのスペースでしゃべってた)
>>485
この人だったと思う。
https://twitter.com/syuu_aiso
つまり、ゆいなは相手が障害者手帳持ってる人じゃないと
マウント取れないからってことなんだろうけど。 まあ見ててホンモノ(精神)だなーっては正直思うけど。 普通は専スレ建った時点で自分の悪い部分を改めようと考えるものだがなぁ >>538
破壊行為はすべて事実と認めるのか
最悪なやつだな やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。ゆいなの話もしてきた。
さらに、やまぼんさんに圧倒される。人間の大きさがすごい。やまぼんさんに任せれば、安心してドール人生を送れると思うよ。 やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。ゆいなの話もしてきた。
さらに、やまぼんさんに圧倒される。人間の大きさがすごい。やまぼんさんに任せれば、安心してドール人生を送れると思うよ。 >>538
ゆいな様の好きなデブジイも大人だからな
面と向かってお前に出禁を言い渡してなくても
ブラックの要注意人物で情報共有済みだわ ゆいな:やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。
とにかく小汚い部屋に腐ったドールがたくさんあって異臭を放ってたよ。
とにかく圧倒された。こいつば俺よりバカなのか?
ここにいたら誰もが気が狂うと思うよ。
さらに、やまぼんさんはKarendollのフォトコンの自演に大忙しで、
クソみたいな写真に誰もいいね押してくれないのでご立腹なの。
https://twitter.com/pfGqeBCPW1YRueJ/status/1552691330182045696 ゆいなを語って書き込んでるクズ
捜査を待ってなさい のぼるがゆいな並みにクソなのか
ゆいながのぼる並みにカスなのかw
2人は真性包茎見せ合う親友だろ? 本当にコイツのドールのイジリ方には愛情が全く感じられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています