ラブドール実践総合スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
ラブドール実践総合スレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1642618474/ 夏らしくキャンプに同行させて夜空の下で青姦してえなあ 青姦いいな
キャンプ経験がほとんど無いからよく分からないけど、キャンプ場以外でテント張ってると警察が来るんだよね? 一体型一択かな
メンテナンス面でどうこう言う人もいるけど、脚を広げて立たせて細長ブラシで水洗いアルコール消毒を何回かしたらそんなに気にならない むしろ実践考えたら分離型のがよくない?
なんで一体型のほうがいいの?
分離型なら傷んでも変えられるし比較的清潔に保てるしでいいとおもうのだけど 分離型ならオナホでいいんじゃね?ってなる。
見た目もリアルじゃねーし 膣の仕様はいつも論争になるが私見をば
分かれ道はドールにオナニー目的がどれだけあるかだと思う
一体型は腰回りのハマり具合が良いが穴の具合がTPE素材に依存するので
ある程度以上柔らかい個体でないと穴がゴリゴリと気持ちよくないのが欠点
着脱型は活用するなら着脱穴を改造する必要はあるが任意のオナホをつけられるので
プレイ内容やかけたい時間に応じて穴の気持ち良さを変更できる
俺が体験した中ではいいケツ(H90)の改造着脱式が一番良かった
なおシリコンも居るが上の理由で一体式が気持ちよくない orz 分離はちんこよりデカいものの出し入れで結局入り口は裂けるから耐久的にはそんな変わらん感覚 >>10
アンタ、中華ドールの着脱仕様見たコト無いだろw
見た目は殆ど一体式と変らんよ!w 分離型はペニスがドールとホールの間に入ってしまう問題がな
それ気づかずに出しちゃうと結局ドール丸ごとお風呂行きになる
あれ防ぐ方法よい方法あるのかね 実際見た事ないんだけどおまんこの中のちくわを取り出せるの? 一体型もマンコが傷んできたら、小さめのホールを仕込めばいいだけ 40年ほど前に読んだ漫画で、過去に集団レイプされた女が、内部に刃物を仕込んだ人工膣を自分の膣に仕込んで、 ごめん、途中送信した。
犯人の男たちに復讐していくというのが有って、分離型はそれを思い出すから嫌だ。 >>17
分離型は当然取り外せる
一体型は当然取り外せない
>>13
着脱式はローションが漏れて内部に染みだす危険性がある
古い手法だとポリ袋を使う方法があるがガサガサ音がして拍子抜けで
それなら股にオナホはさませて設置したほうがマシというのがある
着脱式は人形相手にオナニーしてる感がかなり強くなる
一体型は犯してる感がかなり強い
>>10
それな
>>8
知らんがアクリルの眼球には絶対使わないようにな
ヒビが入る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています