ラブドール実践総合スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
ラブドール実践総合スレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1642618474/ 出し入れ可能な陥没乳首システム搭載ドールって発明されんかな? >>151
俺も昔なったわ
頭の血管切れたのかわからんがしばらくオナニーやめたら痛くなくなったけど 寸止めできる時間がどんどん短くなってきてるわ、すぐチンポが痛くなる
昔は半日余裕だったのに 寸止めはやめた方がいい
手術が必要になる可能性がある >>161
それは単に乳首の中に穴が開いていて突っ込めるってだけなんじゃ?
>>160が出し入れしたいのは自分のチンコじゃなくてドールの乳首そのものじゃね? 生身の人間ばかりだと飽きるから
今日はひさびさに愛してあげよう 自分でもドールSEXの動画を撮るし、ネットでドールSEXの動画を観てシコってるんだけど、よくよく考えたらオッサンのオナニー動画でシコってるんだよな AVだって女優をオナホにしてるようなもんだし大差ないよ気にすんなよ 気にしなくていいけど他人にドヤって押し付けたら嫌がられるから気をつけろよ >>167
おれもアナニーするようになってからうんこと屁の区別がつかなくて何回か漏らした。ソファの上でうんこ座りしてるとそうなる。 ココに来て年寄りを詰るヤツは、自分が若くてドールにも感心が無いのだろうな
若くてドール持ちがマトモみたいなコト言ってるなら勘違いも甚だしいw そろそろ騎乗位と正常位でセックスするの飽き気味なんだけど
なんか他にできそうな手軽な体位ってない? 駅弁に挑戦してみたけど上手くチンコが入らなくて断念した 20kg以上のドールで騎乗位って出来るんか?
倒れてきたら怪我しそうで怖い >>182
試行錯誤を繰り返してみたけど、腰を掴んで上下するのはベストではない。上半身がグラグラしてチンコに強い負担がかかる可能性がある
両脇・両腕あたりを掴んで上下すれば、バランスよく騎乗位をしてもらってる感が味わえる気がしているけど、怖いから毎回したくはないかな
いくつか安全策を考えてて、ゆっくりと上下する事と、根本まで入れない事と、ドールの全体重を自分の腰へ預けない事を意識してる
激しくしたいならチンコをしっかりと硬く勃起させる事と、中にローションをたっぷり入れる事と、たまに上へ持ち上げた状態のまま自分から腰を振ったりしてる
もちろん普段から身体を鍛えておく事も大事 >>181
後輩位 大きなクッションに上半身のせて
立ちバック 関節がゆるんでなければ壁に手をつかせて ベンチプレス80kg上げられたのに
27kgのドールを重く感じるのはなぜなのか... >>181
バックとか側位あたりかねぇ
後パイズリやフェラがかなりマンネリ解消してくれて顔射とかも冒険感あって興奮する >>189
親戚死んだとき体重60kgの遺体を4人で運んだがかなり重く感じたわ
重心の問題だろうな 頭や上半身に重量が寄ったりしてると
持ち重りして辛くないか?
総重量は増しても下半身を重くして
重心下げたら安定して扱いやすくならないかな? もともと下半身軽量化しとるからな。
おっぱいいらんからウェストと太もも太くしてほしいわ。 ノーマルプレイだと物足りないから鏡の前で立ちバックでハメってやったらめだちゃ精子出た
もう鏡の前じゃないと興奮出来ない ラブドールのフェラってやりづらくない?
AXBドールなんだけど、ドールの種類によってやりやすいやりにくいがあるのかな やりにくいというかtpeヘッドは変形するので視覚的に萎えるのが問題
口可動するシリコンヘッドなら問題ないけどなかなか勇気がいる TPE→顔面にグーパンがめり込んだような顔になる
軟シリ→ルックスまでは崩れない範囲の歪みに収まるがボディがTPEだと繋ぎ目がボロボロになるらしい
硬シリ→オーラル不可、その代わり見た目最強 オリは目玉飛び出ない、半魚人にならないメーカーが知りたい。 フェラはやり過ぎると口周りが割れるから注意した方がいい 結局首のところにネジあって鼻筋に穴通すしかないから歪むんだよな
ネジの上輪っか状とかにしてチンコ通すスペース作ったら後頭部の方にチンコ通せると思うんだけどな
TPEのやつは作りが雑だから特に酷い歪み マンコとフェラとパイズリはそれぞれ興奮要素が違うからこれらをローションするとかなり飽きにくい
マンコだけだと速攻で飽きるからフェラもまともに出来て欲しいもんだな 当たり前のようにケツの穴空いてるけど一度も使ったことないな 鏡とかソープ、ラブホと一緒じゃん。
あれかえって萎えるのよね。
それよりスマホで結合部分を写してモニターでみるほうがエロい。 フェチのツボは人それぞれ
俺のツボはお前のグロだったり
お前のツボが俺のグロだったりするのはよくある そりゃあちこち設置してるから鏡好きな人多いだろうな。 >>211
たっぷりとローション使って小さなものから徐々にほぐしていくと、ある時不意に猛烈な快感に襲われるよ
あくまで優しく無理せずにだ アート技研の148cm18kgっていいな
今のボディは同じ身長で10kgくらい重いから毎日やる気になれない アート技研チェックしたけど結構良さそうだな
値段が高いけど
いいギター買える値段するよ 18キロっても冬の灯油ポリタンク満タン分と考えると充分腰痛める重さだよね
持ち運びとポージングがちょっと楽になるくらい 着脱式でホールの外に中出ししちまった…
洗浄面倒くせー おちんちんで遊ぶにはラブドール最高だね。この1月毎日2回やって痩せてきちゃった。 童貞なんですけど、ラブドールとセックスすれば童貞卒業ってことにしても大丈夫ですかね? デリでチップ払ってやらしてもらえば多少シロート感あるかも 身なりを整えて女に優しく接してたら、彼女なんて簡単にできるよ
ただし、女を選ばなければだが 彼女が欲しいんじゃない。乱暴に扱える女体が欲しいんだよ
現実の女に乱暴できるかよ 待てお前ら脱線してるぞw
ドールの話をしよう
仰向け→うつ伏せ、うつ伏せ→仰向けをスムーズにやるコツない?
今の俺だといったん手足伸ばしてからゴロンゴロンとやってる
手間だしドールの腕への不可がいまいちこわいところなんだけどもっと良いやり方やってたりしない? 抱き寄せながら姿勢変えるのは視界に入ってない手首とか足首がこええんだよなぁ そんなことできる?
クソ重い上に関節ガチガチだから
やりながら動かすとか無理 ふざけて言ってるだけだから本気でやろうとしなくていいよ 足さえ裏表共通で使えるようなポジション組んでおけば裏返しと腕のセッティングは腕の力でなんとかなる。
あとベッド周りのスペースに余裕ないと厳しいかな。 ひっくり返せばいいだけやん
何オナニーで悩んでんだよ 重いのと破損が怖いんだろ
そこの対策なしにひっくりかえせでは不安 1年ほど前にVの橘ひなのに似たラブドールがあり、それを探してるのですが全然見つからなくて困ってます
一年前のラブドールなんて発注終わって取り下げられてますかね ドールへの負担が少ないペニバンありますか?
バンド部分が黒いのばかりで色移りしそうなので、良いのないですかね? >>250
いまいちプレイスタイルが分からないが・・
アダルトグッズサイトで検索かけれぱ見つかるのでは?
例えばこんなのとか・・確かに黒以外は少ないな
https://mzakka.com/pc/detail/item.php?item_id=M4412 ドールにペニバンで致すんじゃなくてドールにペニバン着けてもらって掘られたいってコト?
https://i.imgur.com/8ZExh0r.png >>251
ありがとうございます
こういうのを探してました 人形の髪型どうしてる?
縮れるとブサになって萎えるから結んだりベリーショートに切ったりするんだけどロングに比べてエロさが足りなくなる 確かに難しい。
おれは長髪にして首にスカーフ結んでる。
おっぱいに髪がかかるとエロ感増す。 >>256
純人毛と人工毛のwigを使っているけど、事あるごとにそれぞれ専用のブラッシングスプレーをかけて、タングルティーザーでブラッシングしています。髪型を変えた時も、戻したらすぐにスプレー・ブラッシング。大幅に髪型を変えたい時は、その髪型のwigを買っています。 ロングって見る分にはいいけど抱きしめる時に髪が邪魔でイヤになるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています