ラブドール実践総合スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
ラブドール実践総合スレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1642618474/ 電気毛布で普通に変形するし
真夏の車内はやばいと思う 夏の車内は普通に60度とかなるし、外気温より暑いから乗せない方がいいと思う。
車に温度計付けておいて、最低でも40度以下の季節にした方がいい。 自動車の中とかコンテナみたいな高温になる所なら注意した方がいいが、一般的な住居ならちょうど良いくらいの高温になる 大量の人形(ソフビ・レジン・キャスト・磁器)をレンタルコンテナボックスに展示していた時は、個別エアコン付きのコンテナボックスを借りて、Nature Remoで細かい空調設定をしていた。室温が28℃まで上がったら冷房、室温が5℃まで下がったら暖房というように。 自分が訪ねていく時は、家を出る前にコンテナボックスのエアコンをオンにしておいて、中で快適に過ごせる様にしていた。コンテナボックスの冷暖房代が、月2万円以上かかってオーナー会社の担当者に驚かれた。あの頃は口座・財布は俺が独占していたから、妻にはバレなかった。 >>96
だから指はワイヤー骨格ではなく、高級骨格にするんだ! 自動で圧力調整のできる手コキハンドってないのかな? オーバーニーソックス履かせてたけど暑くなったから洗濯がてら脱がせてやったらいつもよりこうふんしたわ。 あの頃はふたり共 なぜかしら世間には すねたような暮し方 >>94
ちょっといなかに部屋借りたほうが安くつきそうだな >>95 今は仕事の決済口座を別に持ってるから、そっちを流用しています。
>>96 妻とは今でも一週間に数日セ◯クスをしています。
>>102 あの当時は部屋を借りようと思ったら、住民票を移した証拠を不動産屋に提出しなければならなかったのよ。 嫁がいてセクロスしてるのにドールだとぉ なんて贅沢な… 嫁とのSEXもドールSEXも同じようになってくるよな 新しい刺激に嫁さん公認でドールを迎えたら如何なんだい?
ドールフォーラムでそんな人の記事をみたが意外と嫁さんにも好評らしいよ!w やっぱりどこかに部屋を借りないと買えないわ
物件物色中
いろんな趣味の部屋にしよう 親族から一軒家引き継いで1人暮らししてるけどドール生活快適過ぎるわ…
置き場所に困らんで複数体所有できるからもう離れられねぇ マンネリを解消するのは嫁さんを替えるとかドールを替えるしかないよな
右手はいつまでも飽きないけど 最近回数熟す様になってナニがデカくなってきたなぁ
ヘンかなぁ? いつもぼっきさせてるとデカくなるよ。
しなかったら元に戻る。 安心しろ
26-37歳で3cm伸びた俺もいる
もっと気合い入れてチントレしたらもっとでかくなったかもしれないが
とりたてて使い道もないしデカ過ぎても未来の相手に悪いから程々にした 15cmありゃ十分というかそれ以上大きくても相手を選ぶからな
まあリアル女は相手にしないってなら大きくても小さくても関係ない話だけど ドールとの初チョメ終わったとき俺なんでこんなことしてるんだろうって絶望感に襲われたけど、2回目から普通に楽しめたお >>121
リアル女といたす予定も見込みもないが相手が辛くないように14cm超えでやめておいた
惰性で伸びて今15cmだがどこかで見た「17cm無いと女性は満足しない」なんてきっとウソだよね
それで「もっと大きいの」とか抜かしたらまた頑張っちゃうぞとかでいいかなと
一応勃ちが良いのでシトルリンは未だに続けてます 中出しされた精液が垂れてくる感覚が好きって女は確かにいる おすすめローション教えてよ
途中で追加しないと痛くなっちゃう事が多くてさ
なんかいいのある? てやんでいそんなもんが怖くて中出しなんかできるかってんでい >>137
軽く熱中症になってると思われ
水分足りてる?
エアコン入れてる? ドールのヘッドがカタカタ動くっていうやつのことじゃないのか 寝かせた時
穴が下すぎて入れられないんだけど、
そういう時はどうしてる? >>140
腰を曲げるか布団を置く
セックスしたことないんか すまん人間側がめまいするとかいうことかと思った
イモネジのワンタッチ式だとしたらドールかヘッド側のネジ溝が短過ぎてグラグラするようだ
ネジ側を逆にするかM16ネジボルトに変えて止まるまで回せばグルグルしないぞ
若干事後の片付けが面倒だがな 首のジョイント部にゴムとか布とかかましてやれば動きも大人しくなる イく瞬間毎回鈍器で殴られたような頭痛がして
もうヤるのがつらくなって来てる
最近は勃たなくなってきてる コンドーム装着してやるのだが、高確率で破れる
ローションとTPEの相性が悪いのかな? >>152
サラサラのだと破れる。ヌルヌルじゃないと。 >>151
大きい病院へ行こうや
流石に何か異常があるってわかるやろ いつまでもドールで遊びたい
そんなあなたにセサミンです 出し入れ可能な陥没乳首システム搭載ドールって発明されんかな? >>151
俺も昔なったわ
頭の血管切れたのかわからんがしばらくオナニーやめたら痛くなくなったけど 寸止めできる時間がどんどん短くなってきてるわ、すぐチンポが痛くなる
昔は半日余裕だったのに 寸止めはやめた方がいい
手術が必要になる可能性がある >>161
それは単に乳首の中に穴が開いていて突っ込めるってだけなんじゃ?
>>160が出し入れしたいのは自分のチンコじゃなくてドールの乳首そのものじゃね? 生身の人間ばかりだと飽きるから
今日はひさびさに愛してあげよう 自分でもドールSEXの動画を撮るし、ネットでドールSEXの動画を観てシコってるんだけど、よくよく考えたらオッサンのオナニー動画でシコってるんだよな AVだって女優をオナホにしてるようなもんだし大差ないよ気にすんなよ 気にしなくていいけど他人にドヤって押し付けたら嫌がられるから気をつけろよ >>167
おれもアナニーするようになってからうんこと屁の区別がつかなくて何回か漏らした。ソファの上でうんこ座りしてるとそうなる。 ココに来て年寄りを詰るヤツは、自分が若くてドールにも感心が無いのだろうな
若くてドール持ちがマトモみたいなコト言ってるなら勘違いも甚だしいw そろそろ騎乗位と正常位でセックスするの飽き気味なんだけど
なんか他にできそうな手軽な体位ってない? 駅弁に挑戦してみたけど上手くチンコが入らなくて断念した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています