【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1650805707/ でも、wm #355 なら口を開いてるから
入るとおもう 売ると言ってもなあ
今まで散々大型オナホを送料であげてきたが金を取るとなると抵抗があるな
>>155
ちなみにすでに3体いる
TPE着脱式・TPE一体式(処分待ち)・シリコン一体式だ
実践用ならTPE着脱式プラス入り口改造一択と悟ったよ あんまり代理店が1強になると法外な手数料を設定されても何も出来なくなる
PCパーツとかそんな感じ PCパーツなんて常に1$180円だもんなww
円安も円高も関係ないw 着脱式を以前持ってたが立ちが悪くて中々挿入出来なかったし
今度お迎えするなら脚を広げて穴を広げられる一体式にしようと思ってるんだが
どんな感じなんだろか・・・
ドールフォーラム見てると、一々風呂場へ運ばなくてもウォーターポンプと
コンプレッサーで洗浄と乾燥を手軽にやってる人が居るらしいし・・・ >>165
ソレは有るな
やはり価格競争が無いとドンドン値段が釣り上がって行く様で怖い >>158
以前購入したドールはアニメフィギュア体型しか無かった時代のモノだったから直ぐに飽きてしまったな
軽重量が大事なコトも理解しているつもりだが、何より人間工学的に本物の女と同じプロポーションと
肉体ボリュームが無いと性衝動が持続しないこともハッキリと解った
しかし、以前誰かが言ってた様にソレ等の条件を満たしたTPEドールは如何しても40キロを超えてしまうんだよなぁ >>164
入り口改造って何なの?
ドールの着脱穴か、それとも装着するオナホの穴か? bezlya珊瑚ちゃんが工事に成功してた時代の明日花キララを彷彿とさせて精子製造が止まらない cosdollがヘッド一つ無料キャンペーンやってるな >>165
ラブドラが今年から来年にかけて潰れる代理店や工場やメーカーがあるかも?って言ってるけど、匂わせているのか、中国で規制でも始まるのかね? >>173
原材料高騰と世界的な景気後退とかじゃないの?
購買層は経済力のある中国富裕層や欧米が多いと思うけど
中国は恒大とは別の不動産大手の世茂集団がデフォルト起こしちゃってバブル崩壊始まってるし
EUはハンガリーの首相が言うように制裁してる方がズタボロになってる 代理店と中古屋以外でドールの生写真見れるとこないの? 個人がTwitterとかfantiaで上げてるやつも結構参考になる
痛々しい設定とか文章をスルーか楽しむかできるならどうぞ >>178
オレもよく観に行くよ
貧乏人だからIrontech DollのTPEしか興味無いけどw
一番良いのはこのラブド板の住人が上げてくれるのが一番いいんだけどな Momodollの楓132cmが久々にチンコにティンと来た >>170
ドールの着脱穴の拡張とオナホの外径トリミングだ
さらにオナホ穴付近の素材を残してキノコ型にすると着脱穴内部にはチンコが干渉しなくなるので
横ズレ挿入の心配なくプレイができる
>>167
個人的感想だが・・
一体式は腰回りのハマり感が良いが穴の具合は内部作りが雑かつ素材依存なので
好きなオナホを着脱している時よりチンコへの刺激が単調になりがち と思う
なおメンテだが俺は一体式の穴洗浄はベッドの上で「メダカのおそうじスポイト」を用いている
膣内をスポイト水でじゃぶじゃぶ・・をヌメリがなくなるまで繰り返した後水分を取り
内部にエタノールを入れ軽く指マンののちテイッシュにてエタノールを拭き取る
流しとの往復が面倒だが所要時間は10分くらいかな 俺も momokoDoll ティンとくる。
ボーイッシュな Black Coffee が最高。 爆乳お姉さん系好きとしてはcosdollがコスパ最強に良いわ
もうちょい胴長で足短いリアル寄りにしたら完璧なんだけどなぁ >>181
写真は良いんだけどな、情報なさすぎなんだよ・・・ momodollはロリコンにはうってつけよな
でも顔も体も同じっぽいのに番号だけ違うみたいなのがいっぱいあって、注文する時に苦労したわ 首のボルトとシリコンの間に隙間が出来てたんだけど、吊り保管が原因かなぁ。
1時間くらい試しただけなんだけど、姿勢が悪かったんだろうか。
吊り保管のやってる人に聞きたいんだけど、完全に宙ぶらりんで保管してますか?
それとも足下に台座置いてる? ドール横に置いて寝ると何故か家族にバレる夢とかめっちゃ見る 動き出す夢を見たい!
幽霊でも乗り移り動かんかな新しい感覚体験肢体よね アホみたいに値上がりしてるな
もう終わりだよこのゴミ通貨 円高の時に決済用に外貨準備してないのが悪い
アメリカのインフレ終わるまで数年はこのままだろうな 低学歴だから分からんのだがなんでアメリカってインフレと同時に通貨も上がるの?
雑魚ジャップみたいに通貨の暴落と物価上昇が同時に起こるのが普通じゃない? >>194
俺も詳しくないけどインフレか酷くなったから政策金利を引き上げた結果じゃない? その国が何を売って儲けてるかって事
実はアメリカって国はドルを売って儲けてる金融国家
ドルが暴落するとドルを買ってる国が損するので暴落しづらい アメリカ:インフレ→金利上げる→日本との金利格差が広がる→ドルを買ったほうが得
日本:デフレ気味→金利上がらない(上げられない)→アメリカとの金利格差が広がる→円を売ったほうが得
今の円はドルだけじゃなくて殆どの通貨に対しても売られてる
ユーロは一時対ドルで1を切ったけど円ほどは売られてない
正直日本以外は日本円を買う理由がないくらいヤバい状況
ただし日本は内需がメインの国なので通貨下落してもそれほど物価上昇にはつながらない
メーカーが商品価格に原料値上げ分を転嫁せずに企業努力で値上げを抑制するといういかにも日本人気質なところが出てるね
完成品を輸入してそのまま売るようなラブドの場合は為替レートの影響が直に出るけどね ガリガリ君かうまい棒10円値上げするだけで
社員一同頭さげてる広告打つくらいだしな
凄い 日本はインフレwこいつアタオカか?根本的には経済もわかってないなw知ったかこくなゴミニート 日本はインフレwこいつアタオカか?根本的には経済もわかってないなw知ったかこくなゴミニート >>189
釣り保管はベストと言われるけど自分釣ってたら首骨折したし
モロに負担掛けてるとすぐに逝くから半分立たせが無難かも >>182
メダカ飼ってるけどそれは思いつかなかったわ >>182
レスサンクス
ホームセンターうろうろしていたらあのノズルのリーチにティンと来てな
せいぜい金魚が子供の時に家にいたな程度だったが光の速さで手に取っていたw 一体式の洗浄にはダイソーの15Lタライ洗面器150円と、アマゾンで売ってるようなペットボトルジェットノズル↓でその場で簡単にできる
https://onl.bz/E3jSF9i
M字開脚でタライの中に座らせて、ちょっと倒すように斜めにしてタライの中で股周り洗浄する感じ。慣れたらすぐよ アンカミス・・スレ消費 orz
× >>182
◯ >>203 >>202
レスありがとう
首骨折は怖いね…。
足元に台座を挟んで首だけに負担がかからないようにしてみます。 hydoll.jpでなんかひとつだけ13万のTPE Hカップドールが19800円で売ってるわ
値引き設定ミスなのか本気で売ってるのか知らんが誰か試してくれないかな ベッドの端から開脚ブリッジでフラットになるようにする
股の下にバケツセット
膣洗浄機ぶちこんですすぐ
ボディソープぶちこんで膣洗浄機で3回ほどすすぐ
ライトつきクスコで中の様子を確認
マドラーにキッチンペーパー巻いて突っ込む
何度か繰り返してペーパーが濡れなくなったのを確認したらクスコ外して終わり
効果があるのか分からんがベビーオイル塗ってるが思いの外浸透する >>210
中出ししてるの?
精子は最初ふきとりせず水で流すかんじ? >>211
中で出してる
同じ方法でオナホ洗浄してたから問題ないんじゃないかな 7時くらいに見たけど2万だったな
いやまあもう元に戻っちゃったけど
どのみち37kgは俺じゃ無理だから見送り >>214
ごめん見落としてた
でもそもそもこのショップがめちゃめちゃ怪しくないか? >>214
表示は19800だけどカートにいれたら普通の値段になる。 >>218
昨晩の含め書き込みした段階では支払い段階で19800円だったんだよ(購入確定直前で思い直した)
購入者何人も来てサイト側もようやく気付いて先に支払情報だけ修正したのかな
背とバストサイズが小さいしこれ買うなら他の購入予算に2万足す方がいいから誰か人身御供いないかなと書き込んだんだけどもし詐欺とかに遭ってたら心痛むからこれでよかったか >>218
一度カートに入れたら121,200になってて数量0にして>>214に戻ったら
注文前の状態で\134,400→\121,200ってなったわ >>213
中出しでもそれで済むならいいね。
最近外出しかコンドームばかりだからたまには思いっきり中出ししたいね。 いいよねリズリサ
ちょっと大人っぽい顔立ちだけどパーカーで崩してる感じがオシャレ >>223
エロすぎワロエナイ
どこのドールですか? ロリコンはいいな、小さい身体で興奮できるから安くて軽々扱える
むちむち爆乳好きの性癖に従うと高価だし40kg超えとかなるから欲望のままに選べない むちむち爆乳と高身長美巨乳とローズマリーの3体同時に欲しい
4Pしたい 私は高身長でB、Cカップのかわいい子お迎えしたくて仕方ないけど、重量40kg超を考えたら無理だろうなぁって思ってしまう。 箱から出すのがまず不可能な気がするw
でも冷蔵庫みたいなもんか 一度迎えて得た教訓
重量も大事だが、やはりラブドールはボディー造形が命!
炉利系やファンタジー系で満足出来る人はお手軽だろうが
リアル・エロ系は40キロ超えを覚悟してでもエロいボディーを選ぶべし! 足裏の露出ボルトなんとかなんないかなぁ
シリコンにしてメーカーに依頼したら対応してくれんものか 足裏を硬質シリコンにしてボルトが露出しないタイプのモデルもあるぞ いろんなサイト見ても元からシリコンのドールメーカーしか対応してないのよねそれ
他のメーカーでもシリコンボディに変更した場合は対応してくれたりしないかなぁと ウエスト太めおっぱい小さめで全体バランスとれたようなのが欲しいけどなかなかない。サイズは150あればまあいいかな。
大きい方がリアルだけど重いと体位変えるのとかも大変だもんね。 俺は基本的にロリコンだけど
ドールとなると成人体型のが欲しくなる >>240
top sinoが割とウエスト太めっぽくて体型好みなんだけど高過ぎて手出せんわ…
シリコン興味なくてオールTPEでいいからあの体型の欲しい 硬質シリコンの足裏はオススメしない
足裏が好きなら自立は諦めろ >>244
なんか理由あんの?
そこで購入止まってるから教えて リアルドールだっけ?
あれもメーカー写真だと結構好みで価格もまあまあだけど実物写真見たことないんだよな。 >>243
これはいいな。ただお値段が。tpeでなんかないかしら。 https://www.dachiwife.com/
ここは実物写真ってとこで工場完成動画とか多少みれんで WAXは148cmAAカップの方が胸小さくて好みだけど旧型とかいう表記だから何か劣る要素あるのかね?
骨格なのかなと思ったけどオプションに新骨格あるしよく分からん >>247
そうだリアルガールだ。いいね。
よかったら写真アッおねがいします。 >>252
なるほど!情報ありがとう。
WAX G04 170cm C がスタイルも顔もめっちゃ好みでポチりたくて仕方がないんだけど、重量を見るたびに諦めてしまう。
WAX 155cm C も好きなんだけど、工場出荷写真とか見ると頭の大きさに対して肩幅が狭すぎるのよな。 >>249
ありがとう。
リアルガールの動画あったがDカップだからかウェストやや細いね。 >>252
そういう意味だったんだな
疑問が解けたわ
ありがとね 乳首責め(舐めたり噛んだりおもちゃ使用)したらドールの乳首取れちゃったw >>255
うちのWAX 155Cカップだけど、GE17Zヘッドは全然違和感ない
おまけで軟質シリコンのG01ヘッド付けてもらったけど、こっちはちょっと頭でっかちになるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています