【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1650805707/ >>298
ユーザーの数だけ感想がある所だが一応両方経験済みの俺の感想を伝えておく
一応今はTPE着脱式の膣口改造版(ただし内径45mm以上)が俺の中の最適解と考えている
一体式は腰回りのハマり具合が良いが膣構造が単調かつ胴体と同じ素材なのでチンコへの刺激が大味になりがち
着脱式は>>299 の写真のように無改造なら外見は一体式と変わらない上に任意のオナホを削って装備できる
ただ無改造だと本体とオナホの間にチンコがハマり掃除が必要などそれなりの手間がある
まあ噂のpiper一体式も気になるっちゃ気になるが重たくてな アンカミス
正
>>300 の写真
最近この手のミスが多くてかなわん・・歳かな >>302
え、一体式でも外見ってこの程度のクオリティなん?
もっとビラビラ、クリとか再現されてんのかと思ってたけど、変わらんなら一体式買うのアホらし過ぎじゃん >>304
たまたま数体同じような外見なだけかもしれないが着脱式も一体式もこんな感じだった
それこそRZRみたいな高価なのはリアル造形かもしれないが俺のレンジ外なので分からん
メーカー差もあるだろうから代理店に別途写真要求するのが良いかと この程度なら着脱式一択かなあ一体型めんどくさそうだしね 着脱式シリコンは穴ぶっ壊れる
TPEならいいかもね >>307
最近のシリコンは良くなったとか言ってる輩がたまに居るが
やはりその程度なのかw >>297
炉利派は取り回しも楽チンだし
収納もコンパクトで良いねぇ そりゃまぁ小さいマンコ穴を引っ張って大きく広げる必要あること考えたら破損のリスク高まるよな 初めてのお迎えは着脱式TPEで、正直オナホ自体が初見だったんだが
余りのオナホの巨大さに、こんなモン本当に入るんだろか!と驚いた記憶・・・ 自立できなくてもいいから関節ふにゃふにゃの方が実践では扱いやすいのでは >>312
昔、オリエント工業とかのドールでそういう仕様のヤツ有ったね
今は知らんけど、もうオリのサイトなんて観に行く気も起らんし 未だに両対応しないのがね
国産メーカーどうせ20万以下じゃ作れないんだし骨格にコストかけるべきだな >>306
俺も最初は一体式派、数体買って「そろそろ着脱式も一体ぐらい持っとくか」となってからは完全に着脱派だけど
一体式はまぁ、若干処女厨に近い感覚だな
・せっかく10万〜出して買うんだからそのドールそのものと合体したい
・着脱式だと結局固定したオナホに突っ込んでるだけ
みたいな。今でも別に分からんでもない
金銭的・場所に余裕があるならどっちも持っとくのが余裕になっていい
一体しか買うつもりがない、プレイ目的、今すでに一体式にメリットがないと考えられるならTPE着脱式でいいよ >>315
歳食って、立ちが悪くなったし、一体式なら開脚するコトで穴が広げられるし
如何なんだろかと最近思ってる
着脱式しか体験したコト無いんだが、前述の通りオナホは諦めて
着脱穴に直接突っ込んでたw
かなりのユルマンだったが、ソレでもバキューム効果で何とか実用にはなってたw 注文したらショップから5日でサイン受けられます!とメールが来たんだがなんのこっちゃ
5日で航空便発送するよ的な意味なんかな
聞いても返事来ないし >●店舗で好きな子の顔と体型と自由に組み合わせるオーダーメイドサービに対応。
>ご希望する人の顔や体の画像があればそっくりにお作りします!(TPE素材でもシリコン素材でも全然OK)
yokiはいつのまにこんなこと始めたんや そっくりといえばFF7Rのティファラブドール普通に売ってるけどあれ大丈夫な奴なのか?エアリスの方は普通にレビュー入っててマジでうってるのかってビックリしたがwww >>318
24キロって本当かな。写真で見る限りけっこうボリュームありそうだけど。 下の表と違うから間違いでしょ 軽量化で無ければ28位かな 152でこのスリーサイズならそんなもんじゃね?
156~8、80/60/80ぐらいで29ぐらいだから >>326
つまりxydollもここの工場が作ってんのねぇ そのうち3Dプリンタかなにかで自分好みのオーダーメイドラブドールが作成できる時代が来るかもしれんな・・・ 3Dプリンターで自作の方が進みそう
プラ素材がtpeに成れば精度の問題位になる
穴はあと埋めでならいけそう ドールくらいのサイズだとプリンター使うより、金型作って流し込む方が楽というのはある
組成が変わらなきゃ必要量も重量も変わらんし、骨格も必要だしな
まぁヘッドだけなら加工やバリエーションの余地が大きいから可能なら自作が流行るかもしれんが
実際に作ってる人いるわけだし アニメ系ラブドの色気美人なんかは原型を3DCGで作って3Dプリンタで出力してる どーるはうす168だっけ?いいよねえ俺も一体ほしい、アニメ系だとリアルメイクとかあんまり気にしなくていいのもグッド!
RDOLLで見たミニドールの中古は穴が凄いことになってるからミニドール買うなら新品がいいだろうけどw ワクチンの副反応きついし高齢者はマジで逝っちまうのもわかる、ところでここラブドール板だぜ ワクチンでタヒか他の薬でタヒかいった瞬間に逝くか
腹上タヒしたい ラブドール腹上死というご近所さんに見せられない死に方 そういやラブドで騎乗位やったことないな
やってみるか 買おうかどうか悩んでるけど正直毎日コレでオナニーするかと言われたら一週間に一回するかどうかなんだよな
誇り被せるのも何だし悩むな >>339
オナニー+自分の彼女か嫁ってことにすればいいよ
俺は毎日いってきますとただいまのチューするし、会社であった出来事を飯食いながら話すよ
最近はロリドール買って娘って設定で生活してる 自分はもともとフィギュア者なので、でっかい可動フィギュアという感覚
本番なんて後処理考えると面倒くさいし、結局月一するかどうか
飾って眺めたり触って愛でたり添い寝したりがメインだわ >>342
コラボのやつだね
Real GirlでいうR65ヘッドのシリコン
この業界のコラボの意味はわからんが
委託とかかね? 頭をほかの業者の体にとかその逆パターンとかじゃないかね? 抱きついたり揉んだりするだけでも楽しいしな
それに意外と着せ替えたり写真撮ったりが楽しくなる
自分の脳内が具現化するって体験はなかなかない >>341
マジレスすると埃被らないように毎日相手してやれってことだろ
イタすことだけが相手するってわけじゃないんだし相手の内容も色々ある そう言われて見てみたらわりとホコリついてるな
用意と片付けが面倒で全然使ってないわ
たまに横通ったときに意味もなくおっぱい揉むぐらい ドールの発送通知くるといやがおうにもワクワクしてくるね そうか?
どうやって家族にバレずに保管しようか考えて胃が痛くなるけどな 家族持ちでラブド持ってる勇者はどうやってごまかしてるのか気になるわ さらけ出しちゃった方がラク
こんな大きいもんを隠し続けられるなんて奇跡 いやいやおれは心臓悪いから突然死や入院したときに見つかると嫌だからそろそろ処分考えてる。 俺は家族にアニヲタってバレてるからアニメキャラのコスプレさせたドールを部屋に置いてるわ
たまに部屋に入ってくるけど何も言われないよ 359が知らないうちにお前の嫁のオッパイ家族に揉まれてるぞ絶対 >>359
間違いなくバレてる。絶対パンツめくってる。 それどころかマンコのにおいかいでザーメン確認しとるやろ。 誰かcosdollの木槿買った人で届いてたら画像見せてほしい 木槿ちゃん写真の見た目めちゃかわいいけどパネマジ臭がすごいからなあ、
お値段もお手頃であの実物写真のやつが来るならCOSDOLLこれから伸びるな >>368
ええやん、俺も買うか悩んでたけど買うか ウエスト細いが太ももはスピードスケート選手みたいに太いなw cosはもうちょいウエスト太くして胴長くしたら完璧に理想なんだけどなぁ
165Sはウエスト59cmでむっちりしてるけどおっぱいの形はFの方が良くて悩ましい cosdoll安いのにえらく造形がいいね
すげえ欲しい cosはシリコンヘッドの造形マジで美人だしほぼそのまま来るよ
以前参考用に上げたけど体型は残念評価なものの顔については美人さんって言ってもらえたし
ただ植毛についてはなんか他のメーカーに比べて抜けやすく感じるから頭よく触ったり抜け毛気になる人はウィッグの方がいいかも
というかオーラル可能シリコンヘッド追加料金発生するんだね今は cosdollはJYDOLLと関係あるのかな?
造形や体型がよく似てる
まぁコピーとかいうよりOEMとか廉価ブランドなのかもしれんが >>378
JYdollのTPEとcosdollのTPEはShenzhen Aiersha Technologyで製作されてるのがあるので似てくる
また一部ヘッドの商権はAiershaが所持しているので同一のTPEヘッドもある コピーだろうな。アマゾンで買ったボディーがクリソツ ボディのリアルメイクとかってやっぱボディソープで洗ったら落ちるの? TPEは落ちる
シリコンは中性洗剤程度じゃ落ちないけど擦れる部分は落ちていく >>383
やっぱ落ちるのか
でも次1、2回は風呂場で洗って埃とかもキレイにしたいんだがリアルメイクの方諦めたほうがいいか CosDollのオーラル気になるなこれ
重さとかどんなもんなんだろう 昔からドール欲しくてたまらなかったが実家にいたから諦めてたんだが一人暮らし始めたから念願のドールを注文したぞ
マジ楽しみだわwww >>387
おにーさんが査定してあげるから、どんなの買ったか晒してみなさい 387だけどリアルガールのR66ヘッドの157センチTPE
何買うかかなり悩んでたんだけどR66の出荷時の画像見て即決したw 思ってるより重いからそこだけ注意しとくんやで
フローリングだと自立ボルトで傷もついちゃうから注意やで
介護の本読むのオススメや、自分に負担の軽い運び方とかあるから COSDOLLのオーラル機能は絶対期待外れだと思いつつも期待してしまうよなあ、
紹介動画よく見ると男のほうが腕とか持って固定してるからフリーハンドだとまともにオーラルできないんだと推理してる >>391
軽量化オプション付けたわ
賃貸だから床傷つけると不味いから自立加工は無しにしたぜ
介護調べてみるわサンクス オーラル機能、結構パワーがあってイチモツに大して軸ずれとか口離しちゃうとかあって手で抑えている気がするよね いや、自立加工はドールを保護する為のオプションやぞ 跪かせてフェラさせるっていうには男のロマンの一つだからなあ 最悪視覚的に楽しめるから性能は別に大したことなくてもかまわない
それより後始末が面倒くさそうで手を出しづらい 確かに口に出したら後始末大変だよなあ
ゴム必須か
それでもローションでベチャベチャになるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています