【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1650805707/ 逆だな
これ以上の性の消費が許されず、反対運動が先に起こってラブドール廃絶運動が進む
結果ラブドールの進化が止められる
規制入ったAV業界の次はここ 介護や一次産業なんかの3K職が代替されるなら大歓迎だろ waxの軽量版もってるひといる?
感触とか軽さとか聞きたい もう規制はおなかいっぱいだよ……
これ以上何を縛るってんだ…… ロボットが家事や介護をしてくれるなら独身男女の救いの神になるだろ
「理解のある彼君」を大量生産できるとか希望しかない 7月のセールキャンペーンはどこのメーカーがやるんですかね 分離式ホールってみんなどうやって脱着してますか?
ドール側の穴の入り口が1センチちょいしかなくて、どう考えても裂けるんだけど…。
というかもう既に裂けてしまった。 >>67
そこは思い切って切り開くと幸せになれる
作業手順は下記785-829あたりにお絵描きとともに書き込んだが
やってしまうと戻せないので無理にとは言わない
「初ラブドールなんだけどオススメ教えて14」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1562674979/ 着脱式ってオススメオナホある?
セブンティーンボルドーはわりと付属オナホに近い使用感だった 穴は握ってシコれないので狭い穴のハンドオナホがおすすめ
形状も横ヒダが沢山ついてるやつの方がいい
実は素材は柔らかくても硬くても好みの範疇
好きにするといい >>67
ドール本体の入り口とホールの横にもローション塗ると良いぞ
ぺぺとかならほっといても乾くけど、気になるなら終わったらさっと拭けばいいだけ
シリコンで入り口狭いやつでもこれでヌルっと入る 分離式ホールの件、色々アドバイスありがとう。
過去スレの図解もわかりやすかったです。
ただまだ買ったばかりで切り込み入れるのはちょっと怖いので、色々試してから考えてみようかと思います。 ローションで入れる方法も試して、こちらは成功しました。
ただホールが狭くて全然ペニスが挿入できない…。
結局今回はホール外してゴムつけてそのまま挿入することにしました。
拭き取ったけど少し残ったローションがカビの原因にならないかちょっと心配。
Sinodollなんだけど、みんなはどうやってプレイしたり掃除したりしてますか? sinodollはホールがついてる角度も変だし固くて狭いって有名だよ >>76
= >>67 だとしたら俺は適当なことを言った
過去書き込みはあくまでTPE素材のものなのでシリコンで成功する保証はない
ちなみに俺もsino161cmがいるが一体式だ・・参考になれそうになくてすまん シリコンの着脱はTPEのより硬いぞ
ちょっとぐらいサイズ違っても市販のホールでも入るから合いそうなやつ探すと良い
「オナホ サイズ 比較」とかでググって一番上に出る大人のデパートエムズならオナホの横から見たサイズ載ってる
俺は上であがってるセブンティーンボルドーを複数体のドールで使いまわしてるけど、こればっかりは自分の息子との相性だから自分にあう奴探すしか無い
きつい場合はローション多めに使うのがコツ
ホール装着する前に中にローション入れておいて、指で少し馴染ませる+指についたローションを息子とホール、ドールの入り口に塗る
あらかじめプレイ用のタオルなり雑巾なり準備しといて、指なんかは多少拭きながらやるのが良い
ちなみに俺もセブンティーンなんか素で使っても1ミリも気持ちよくないけど、ドールに入れて使ううちにむしろコレじゃないとだめになった
俺の場合はホール底が肉厚で、子宮口構造とかって吸盤に先を押し付けるのが良いらしい 冷静な日本の消費者の皆様
ここの情報は全て中◯業者に依頼されたバイトによるカキコですので、気をつけてください。常識ある方々にはとっくに理解いただいていることとお察ししますが。 >>79
セブンティーン素じゃ全然気持ちよくないけどドールだとめちゃ良いの全く同じだわw
ドールだと逆に高刺激なのは駄目、集中できん 76=67です。
自分が所持ドールの情報を詳しく書かなかっただけなので気にしないでください。
TPE用でもノウハウを知れてありがたいです。
市販オナホを使う件だけど、シリコンボディにTPEを当てると溶けると聞きました。
セブンティーンはトイズハート系だったと思うけど、同じメーカーなら大丈夫かな?
セーフスキンという素材らしいけどこれってメーカーの独自呼称だよね。 接触して溶けるかは実際当ててみないと分からん
配合にも時間にもよる
本当に気を付けたいならビニールかラップで巻いて対処 穴に入れやすくなるからスーパーに置いてあるポリ袋に入れるのオススメ
買い物ついでに多めにもらってこよう 狭穴注意は結構よかった
https://www.amazon.co.jp/dp/B00GJDM13Q
ただ小さすぎるからタオル巻いて固定してあげる必要がある 歳食って立ちが悪いからユルマン系のオナホが良いんだが
そういうの無いの?
以前はオナホ諦めて、着脱穴に直接挿入してたし・・・ sinoの着脱はほんと狭いよね
肉厚なオナホは無理だし、そもそも指一本ちょうど入るくらいの入口だから小さすぎて裂ける
そんな状態なのでムスコのサイズによっては付属ホールは狭すぎて、上で書いてる人がいるように集中できない >>86
ハンドオナホなら名器の品格ブラックレーベルか名器の証明006が最高に気持ちいい
個人的にアレ以上は今んとこないな
特に名器の証明006が好みだわ 問題は>>88は両方ともハンドオナホとしてはデカすぎて着脱式にセットできない事だな BISが各国中銀に利上げ要請してるにも関わらず、日銀は変わらずやらないスタンス
これ、どういうことだろうな?
色々裏がありそう 世界中が悪性インフレになってるから金利上げて現金回収しようってだけで、日本は未だに緩やかなインフレだからな
下手に金利上げたらまたデフレになる
当分の間は円安続くと思うぞ 首に付いてたシリコンの緩衝材と手持ちのオナホを接触させて実験してみたけど、三時間程度でちょっと溶けてたわ。
実験して良かった…。
もしやるならレスしてくれてるみたいなビニール保護が必要っぽいね。
しかしSinoの穴は狭くてやっぱり入るオナホが少なそう。
Sino持ちの方、俺はこうしてるって方法があれば是非教えてください。 今度来るやつは着脱式だから
いろんなオナホ入れて遊んでみようと思っていたんだけど
ハードル高そうだな >>92
解けたのはどっちなんだ?
シリコンの方か、ソレとも両方か?
シリコンが負けると聞いたコトがあるが・・・ >>94
オナホ側は跡が視認出来るくらい溶けた。
シリコン側は跡はわからないけどぬめりがあった。
溶けたオナホ素材が付着しただけかもしれないけど、たぶん両方溶けてるんじゃないかな。
どちらも拭き取った後はベタつきなしだった。
オナホはたぶんTPEだと思うけど確証はないです。
トイズハートのG-19シークレットウテルスという商品だけど、素材が記載されてるサイトはなかった。
シリコン緩衝材の方も確証ないけどドールの首に付いてたやつだからシリコンである蓋然性が高い。 >>95
レポ乙
TPEの方が溶けるのか、コレは以外だな・・・ >>81
オナホのレビュアーで有名な人がいて
その人が常々言ってることなんだけど
オナホの肉厚が快感に重要な効果があるのね
圧迫感が得られるからそれがだいじなんだと思うんだけど
セブンティーン薄いけどドールに入れると肉厚が事実上増えるからそれが理由になってる気がする オナホやわいから削って入れられるサイズにするのもありだと思う TPEボディにTPEオナホ入れるのは問題ないよね
サイズが問題か >>100
小型とまで言わんけど割と細めだからな
付属のちくわより外周太いけど割と余裕ある セブンティーンの名前あげるのは圧倒的に気持ちいいからってわけでもなくて、円柱形に近く長さもいいぐらいで着脱ホールとして使いやすいからやで
あと着脱ホールよりちょっとだけ大きくても普通に入るし、ローション使えばよほど巨根でなければ入れられるよ セブンティーン持ってるから試したけど俺のドールは入らんかった
先端飛び出したままなら使えるけど見た目よくない 着脱は200g台の小型オナホで良いわ
1000円代で買える安いのばっかだしドールに入れりゃ小型特有の肉厚の薄さは感じない さて品格ブラックが納品されたことだしトリミングするか
この所オナホ買ってもドール用にすぐ切る癖がついてしまってな orx 8000円のオナホトリミングするのは勇気がいるな・・・ cosdollっていつのまにかめっちゃ値上がりしてるんだな倍近くなってる
俺は大魔王ってとこのオナホつかってるけどハサミとカッターで地道にチョキチョキしてた 最初はスチロールカッター使ってみたけど効率悪くて
結局バリ取りぐらいにしか使わなかった
ハサミが一番だったよ トリミングは結局物理攻撃が一番確実かつ正確でな
いわゆる布裁ちばさみってやつが活躍している・・紋は「花梅」らしい
中学の家庭科とやらで持たされたやつが今もこんな使われ方してるとは誰も思うまい 確かによく考えると名器の品格みたいなタンブラーみたいな形になってるのってなんであの形なんだろうな
肉厚感を増すみたいなもんなんだろうか セブンティーンボルドーを検索したら2種類出てきたんだが?
どっちがおすすめ? どっちも買って合うやつ使え
お前の気持ちよさは自分で決めろ >>116
元々「ハンドホール」って言う位だからな
肉厚で得られる感触をその製品単体で表現するにはタンブラー並みのゴツさがいるのだろう
それをガン無視してドールに着けようって言うんだ・・ある意味メーカーをナメてるよな
ていうかドール用に筒部を細くしたやつ作って安めで売り出したら結構売れるんじゃね? まずドール自体がマイナーな市場なのにドーラ―向けに売れるいうてもたかが知れてるだろ どなたか、DollHouse168のEvoモデル。
吊り下げ金具のネジ径(ボディ側ジョイント上にある雌ネジの径)
教えて頂けないでしょうか。
宜しくお願いします。 今はボディー側が雌ネジなのか?
数年前に買ったWMはボディー側が雄ネジボルトだったが
何時頃から変わったんだろか・・・
確かに搬送の時にボルトが箱を突き破る事故とかが多発してたみたいで
その為の改善なんだろうが・・・ それってボディ側のメスネジに全ネジボルトが付いてただけじゃね? OLDOLL潰されたか?更新作業か?
サイト見れないぞコラw >>126
更新作業→値段爆上げ
とかで無ければいいのだが・・・ TPEのスキンサンプルを売ってる代理店は無いのかな
海外にはいくつか有るらしいが、日本語の代理店で気軽に購入出来んもんだろか シリコンの方が軽いんだっけ?
FUのやつシリコンにしたら5キロくらい軽くならんもんかね 18時間経っても終わらないメンテナンス
何やってるんだ… oldoll.com@Oldollnews
平素よりOLDOLLをご利用いただき、誠にありがとうございます。
https://oldoll.comがメンテナンス中ので、暫くhttps://oldoll.jpに変更してアクセスするようお願い申し上げます。
いろいろご迷惑をかけまして申し訳ございません
どうぞ引き続きよろしくお願いします
oldoll >>130
楽園で調べたらTPE/シリコン双方で一種類しか無いね
質感チェックの為のモノらしい
ナチュラルとホワイトの差異を知りたいのだが
やはり海外通販しか無いか・・・ >>134
kumaとかでもそうだがその要望そのまま言えば売ってくれると思う もしかして格安ハイブリッドドールって作ってるとこ全部同じなん?
写真使い回されてるけどどこが本家なんだよ オナホって、すじまんくぱぁみたいにポルチオが気持ちいいやつが最高だよな? >>136
大半のドールメーカーが委託生産してもらって売ってるんだろうね。TPEのペレットを溶かして流すにしても何千万円や億近く設備にかかるから工場が乱立しない。
wmdollは他のメーカードールの委託生産が多いよ。 ボディーとヘッドの種類だけ金型用意しなきゃならんもんな
1工場で全部揃えてることは無いだろうが
格安系がボディーの種類少ないのは自社工場のみとかなんだろうね >>137
そんなん人による
ブラック名器と電動吸引最高 もうちっと軽くならんもんかな
一緒に出かける人とかすげーなと思う 親にバレないように必死に隠してるからかいけない事してるような感覚になるんだけど一人暮らしならそういう気持ちにもならないんだろうな 芯材入れて最大で10kgくらい軽くする設計もあるけど、加工の手間が増えるからかあんまり大々的にはやってないね
柔らかさとかとトレードになるし
もっと代理店に意見出してけば変わるかもしれんが
AXBドールで対応してくれたことあったらしいし 半年前bezlya三色菫買って中に出しまくったが最近は洗浄めんどくて回数も減ってラブドールに対して興味を失って真人間に戻りつつあったが久々にショップ見たらまた精子製造ラインが稼働し始めてしまった
シリコンヘッド+TPEもヘッド一個無料キャンペーンやってくださいおねがいします OLDOLLのメンテナンスはマジでどうなってるんだ
代わりのサイト用意してるってことはサイトぶっ壊したわけではないんだろうけど
かといってここまで長いと意味深だし まいったな・・シリコンドール一体式がいまいち気持ちよくない
しかも柔らか仕上げなんてつけたけど特に柔らかくないしスペック値から5Kgも重いし
おまけに微妙に穴に切れ目があるように見えてきたしどうしよう?
思い切って処分かなあ orz >>152
売っちまいな、シリコンは柔らかいとか言っても硬いよ
経験上プレイが気持ち良いのはTPEのドールフォーエバー、piper、リアルガールシームレスどれも穴一体式が良い 二体は同時に所持できないのか?
一体式シリコンもそのまま持っといて、二体目をプレイ用のTPE分離式にするといい
市販のホールもドール用アイテムとして楽しめるようになる
俺も最初のほうは一体式派だったけど両方持ってる今はなんだかんだプレイは分離式しか使わん 軽くて取り回しのいい色移りのしない着せ替えを楽しめるドールと重量感ややわらかさ重視の実践を楽しめるドールの2体は欲しいこの頃
今のがどっちつかずの中途半端なんだよね 20キロ台で腰やりそうだからな
40キロとかむりや… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています