エディのラブドール2体目(実質82スレ目)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。
駅から30分以上歩いた小さな古臭い木造アパート1階にある、とにかく小汚い部屋に腐ったドールがたくさんあって異臭を放ってたよ。
とにかく圧倒された。貧乏神みたいに貧相な初老の爺さんが
ブツブツと独り言を言いながらドールを解体してたよ。
この爺さんがやまぼんさんなのか?
幾つか質問してみたけど、全く要領を得ない回答になってないこと言ってたよ。この爺さんは俺よりバカなのか?
ここにいたら誰もが気が狂うと思うよ。
さらに、Karendollのフォトコンの自演に大忙しで、クソみたいな写真に誰もいいね押してくれないし、ツイッターの垢も凍結喰らったみたいでかなりご立腹だったよ。 >>1
テンプレ忘れてるよ!w
ラブドール、サバゲー、自転車界隈で迷惑行為を続けるエディという人物について情報を共有しましょう
5ちゃんねる、Twitter、Facebook等で複数垢を使い自作自演や女性に対する粘着行為が多数確認されております
ラブドール板でもクソスレ乱立や個人に対する誹謗中傷等の迷惑行為が確認されております
ってか、オッサン、以前にもラブドール板荒しの前科が有るのか?w 小杉ただでさえ誰も見ようとしないリンクにパスワード掛けて更に閲覧の可能性下げてるね パスワード知らない奴は乗り遅れたやつという謎理論
パスワード教えて欲しけりゃ俺に跪けと鏡に向かって言い続けるエディ 真剣に悩んでいます。
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
57歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の弟の娘の下着を盗んだろうと兄である私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒にそだった兄弟なのに。
ただただ57歳過ぎて独身でラブドールで欲求不満を解消しているというだけで実の兄である私が一方的にかつ疑われたのです。とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。
確かに盗んだのは私でした。しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり57歳で独身でラブドールで欲求不満を解消しているというだけで常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々50代過ぎた独身男性は常にそういったいわれの無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、弟嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と吐き捨てるように言いました。
ですが私はそのような弟夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
みなさんはこのことにつきどう思われますか? フォロワー増えない
いいねつかない
オフ会に誰もこない
ドールメーカーに無視される
飛行機ドーラー晒した人に抗議するも覚えたての日本語がうまく伝わらない
発狂する要因だらけ >>12
おまえエディ知らないのかw
モグリだなwww 前スレでズバズバ本人に突き刺さる事ばかり言う奴が居たからだろ
全部真実だけど >>13
amazonスレ初代からこの板利用してるがそんな奴知らねえよ
むしろニワカしか知らないだろそんな奴は まあ一言でいってクソ新参だろそのエディとかいうのは
この板はラブドールの板であってクソ新参の板じゃねえんだよ
エディ?猿の名前か?
ブログでも立ててそこで語ってろ >>15
んじゃ本人と語ってろ
>>14
スレ乱立させてるのがそのエディとかいう奴ならそんな奴をこの板に呼び込んでる貴様らも連帯責任だろ
このスレは以降立てるなよ荒らしども https://c.fc2.com/imgs/https://bbs3.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1645519994.jpg/ まだ変な格好して自転車乗ってる時まではよかったんですよ。
自転車に乗らなくなったなと思ったら、いきなりマネキン人形を家に持ち込んできたときはびっくりしました。
2階の自分の部屋でマネキン相手にボソボソ話している声がすると思ったらギシギシとベッドが軋む音がするので恐る恐る覗いてみると素っ裸でマネキンに被さり、一心不乱に腰を振っていたのでたまげました。
50歳を過ぎて人形相手に腰振っているを見ると、我が息子ながら心底情けなくなりましたよ。
そのうち、車の助手席に人形乗せて走り回ったり、庭のビニールハウスで奇声を発しながら人形の解体を始めたり、ご近所でも噂になってしまいました。
もうね、本当に一族の恥さらしですよ。 昨日、荒れる直前に「誰もオレについて行けない!近づけはしない!」などとあったのを
誰がついて行くんだ?と突っ込まれてキレたのかなw 素人丸出し写真ヘタクソ自称写真家がメーカーから依頼が来る事などあるハズがない 自分を注目してもらう為にホラ吹く事に何か問題でも? 他の「不要」なスレに一切反応してない時点でなwwwww >>25
だったらそれをホラだと暴く事も問題あるまいなw 俺の、ドールさまたちとの生活、リアルドールライフは俺固有の世界。
誰にも真似できず、決して誰も追いつけない。
近づく事さえ出来ない。
https://pbs.twimg.com/media/FZhtBe8aIAAPpOy.jpg エッディお前バカですぐお前だとバレるレスしかできないんだから一生ロムってろ
とっととツイッターに帰って散々ヨイショしたのにいつまでもフォロバしないオリエント叩いて土屋社長に喧嘩売ってこいよ だから誰だよエディてのは
TwitterならTwitterで語りあっとけ
この板に持ち込むな >>28
自分だけの世界だったら一々晒す必要も無いのになぁw
みんな個々に“オレだけの世界”で楽しくやってりゃいいんだしw
誰もこのオッサンに近づこうなんて思わないしw くだらないと吐き捨て割に何枚も応募したフォトコンの行く末が気になって毎日ツイートしちゃうエディちゃんかわいいねぇw なでなでしてあげようか?w 何この上から目線
八巻もいちがケツおまんこの正体だというみたい。
居るよね、身内で正義感ぶってとんでもないことしてる馬鹿。
まっさ団でもあるみたいだから、荒らしまくりは他にもやってるだろうね。
ネカマ垢で呼び出そうか🤣
この気違いのffも同類だろな。離れよ。 昔からいるオッサンじゃん
この板はラブドールの板でオッサンホモの板じゃないんで他所いってください もいち氏はエッディが何年も繰り返す家出JK漁りと卑劣なストーカー行為で磨かれたドブ川よりも汚いなりすまし自作自演テクを甘くみていたようだな
ヘドロツイートを吐く公害怪獣エッディ、一見頭が絶望的に悪く見えて気が緩むと思うが隙を見せてはいけない >>38
そう、ただのアホだと思ってちゃダメなんだよな >>39
知らねえよホモ
そのオッサンのファンなんだろおまえ
ブログで好きなだけ語ってろ いいかもう一回いうぞ
エディとかいうやつがスレ乱立させて荒らしまくったのならそのエディとかいう奴の
スレを立ててストーカー行為してる貴様らも連帯責任だ
そいつをこの板に呼び込んだのはおまえらだ ここはラブドールの板であってオッサンをwatchする板ではない
watch板にでも行け、マジで ここはエディヲチスレであって必死に話しはぐらかすスレではない
うん小杉板にでも行け、マジで >>42
もう一回じゃなくて後965回言ってもらえます? そうだな。あと963回同じこと言わないと小杉は理解してくれないぞw 小杉のフォトコンの不正はKarenさんに伝えてありますので入賞しないのわかった時点でどうせ荒れますね この自演はまさかバレてないとでも思っているのだろうか… ラブドール版のみならずラブドール業界を荒らしている基地外の存在を啓蒙してんだがね
それが迷惑だとほざくのは当人以外あるまい 呼び込んだだ?
てめえのやってるクズ行為を棚に上げてまた他人のせい他人のせいかカスエッデイ 自演バレる
まっさー団の仕業だと頭に血を登らせる
自演バレた事忘れる
このパターンだからいつまでも自演成功してると思い込めるんだぞエッディさん舐めんなよw >>51
おまえがそのエディつての煽って呼び込んだあげく荒らしを誘発してんだろキチガイ
エディとかいうのが大好きなら告白でもしてこいホモジジイ >>52
なんだよそのまっさー団てのは
えでぃ
小杉
まっさー団
知らねえよアホwwwwwwwwwwwwwwww
ラブドール板なんだからラブドールの話題せえや
どごぞのジジイの話題は他所でやれキチガイども そして自分一人でやっつけちゃった感じwww
とか思ってるマヌケがwww おっと>>56は>>54ほかの暇そうなエッデイに>>50を読めって意味ね 自らどこぞのジジィとか言い出し始めたが秒でバレるエッディ語大好きですわ〜w >>54
お前今日何回エディが誰か聞いたか数えてみろよ鳥頭w 顔も頭も悪いなりに誠実だったらまだマシな人生送れたろうにねぇ やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。その話もしてきた。ペーストなんて作れても実用出来ないことも見れたよ。行ってみなよ。
とにかく圧倒された。あれだけの可愛いドールたちに囲まれれば、誰もがそうなると思うよ。
さらに、やまぼんさんに圧倒される。人間の大きさがすごい。起業すればいいのにと感じたよ。 今度は自演アゲと来たか
「狂気とは即ち同じ事を繰り返し行い、違う結果を期待する事」 小杉の場合自分アゲは結果必ず自分サゲになるのでこの際自虐ネタに走るってのもアリかも 小杉です
マメな男を目指していたら
ストーカーだと言われました〜 >>59
「口が減らないん」じゃなくて単純に「頭が悪い」んだよなエッデイはw ラブドール関連でハッタリかますのは100歩譲ってまだ分からなくもないが、都会生まれアピールで小さい頃は新宿渋谷が田舎だったとか言い出した時はマジモンの精神病患者だと再認識したわ エディだか小杉だかまっさー団だか知らねえが他所でやれキチガイホモジジイどもwwww
>>59
知らねえよwwwwwwwwwwwwwww
興味もねえよキチガイホモwwwwwwwwwww
>>58
写真も出てるだろアホ
そいつは初期から写真貼られてたオッサンだろ
興味なんかねえよキチガイホモがwwwwwwwwwwwwwww まあ結局はおまえらキチガイがその安物ドールの乳首にむしゃぶりついてたオッサンに
しつこくストーカーしてこの板に呼び寄せ
そのオッサンがスレを乱立して荒らしまわった
というのが一連の流れだろう
おまえらの連帯責任だ
板を荒らしたのはおまえらだな 小杉さん飲酒タイム突入!ここからはスレが荒れまくるぞ〜w ネットwatch
https://lavender.5ch.net/net/
以降はここでやれキチガイども
ドール板にスレ乱立荒らしを連れ込むんじゃねえキチガイども >>70
小杉だかエデだか知らないが他所でやれキモオヤジ このスレが荒れるかどうかじゃなく板を荒らすなキチガイども
スレ民ともども板から出ていけや >>69
言ってるコトがまるで朝鮮人
恥ずかしくも無く公に痴態を自慢げに晒すところもソックリ! >>21
このオッサンがエディてのか
かなり初期から貼られてた奴だよな
まあどうでもいい
ラブドールじゃなくオッサンじゃねえか
オッサンに興味のあるホモジジイどもは出ていけ >>74
うるせえホモジジイ
はよ板から出ていけクズ ラブドールじゃなくラブドール利用者に興味のあるキチガイどもは他所に行け 昨晩乱立したクソスレには見向きもせずエッディスレに居座り、壊れたテープレコーダーの如く繰り返し繰り返しお前らのせいだと叫び続けるエッディを知らないエッディさんw 今日、守雄にバッタリ会ったよ。
「光治は未だに人形相手にちちくりあってるらしいなw千代田付近で車に乗せて走ってるの見かけたわ。あんな身内持っておめーも大変だな」
って言ってやったら、顔真っ赤にして目にいっぱい涙溜めて、
「早く死ねばいいのに」って吐き捨てるように言ってたわ。 >>72
エッディスレでエッディの話は他でやれとか意味不明だぞ小杉
正論で叩かれすぎて参ってるだろ?今日はストゼロ何本飲む予定だ? >>80
エディさんはブラックニッカの水割りが好きみたいですよw >>78
乱立させたキチガイを呼び込んだのがおまえらだろホモジジイ
ここで粘着ストーキングしてりゃそりゃここに呼び寄せられるだろそのオッサンも
その程度のことがわからないとかバカ丸出しだなおまえは >>80
誰だよ小杉ってのは知るかアホ
このスレともども他所に行けクズホモジジイ >>83
自転車版含め82も過去スレが有るんだから見返して来い
それとも思い出すのは嫌かエッデイ >>83
イヤならおまえがこのスレを見なきゃいい
さすがダッチワイファーだなwww
生身の女性を相手できない訳だw >>82
恨むなら業界を貶める行為を繰り返す小杉を恨むんだな馬鹿め >>85
見てこなかったがスレ乱立で事実上板がつぶされた以上、
荒らしを板に呼び込んだ貴様らが出ていけ そもそもダッチワイファーってなんだそりゃおまえはラブドールにすら興味ねえのかwwwwwwwww
ネーミングセンスもねえし頭悪すぎだろおまえは
すげえなラブドールに興味なくておっさんに興味のある正真正銘のクソホモジジイがいるのか
おぞましいわwwwwwwww
はよ消え失せろクソホモジジイwwwwwwwwwww >>84
見ねえよクソホモジジイwwwwwwwwwwwwww
消えろクソホモwwwwwwwwwwwwww >>88
だったら小杉を恨め
追い込みかけてやれ
住所も本名もバレてるんだから凸してやれ 何だ小杉Twitterで大人しいと思ったらこっちに来てたのか 小杉は早く自称写真家の段階から抜け出してメーカーから依頼貰えるようにならんとな
まぁ絶対不可能だろうが アホみたいなスレ乱立で住民居なくなったと思ったら
なんか一人で暴れとる奴いて草
ID隠してもバレバレって凄いっすね 新入りと代理店にしかフォローされないくらい完全に成り下がった崖っぷちエッディ
拐われレイプされたとホラを吹いたかわいそうな例のドールをイライラ解消に今日もボコボコにするんだろうな >>82
お前の正体がエディだとお前以外の全員がとっくに分かってるんだよ
いつまで他人の振りして子供みたいに荒らしてるんだエディ
いい加減己の今現在の現実と向き合って大人になれエディ 今日、守雄にバッタリ会ったよ。
「光治は未だに人形相手にちちくりあってるらしいなw千代田付近で車に乗せて走ってるの見かけたわ。あんな身内持っておめーも大変だな」
「早く死ねばいいのに」って吐き捨てるように言ってたわ。 ドール業界に紛れ込んだのもあの馬鹿の勝手だし板へ宣伝の書き込みを始めたのもあの馬鹿の方だし、
ヲチャが呼び込んだなどとは酷い無理筋の言い掛かりだな
まぁあの馬鹿の通常運転である責任のなすり付けと考えれば納得だが リアルドーラー。現実に社会生活をおくりつつドールを楽しむ人もドーラー。
ツイッタードーラー。人間との接触を拒む引き籠り。それもドーラー。
このふたつはキッチリと区別出来る。 どっちもどっち。
一般人から見たらどっちもキモい奴等だよ 中身のない自分をとにかく引き立たせようと意味不明な基準ばかり作り周りをを呆れさせる小杉システム >>101
呼び込んだ呼び込んでないにかかわらず荒らしまわって発狂したのはこのスレ民が原因だろ
連帯責任で板から出ていけクズども まだ変な格好して自転車乗ってる時まではよかったんですよ。
自転車に乗らなくなったなと思ったら、いきなりマネキン人形を家に持ち込んできたときはびっくりしました。
2階の自分の部屋でマネキン相手にボソボソ話している声がすると思ったらギシギシとベッドが軋む音がするので恐る恐る覗いてみると素っ裸でマネキンに被さり、一心不乱に腰を振っていたのでたまげました。
50歳を過ぎて人形相手に腰振っているを見ると、我が息子ながら心底情けなくなりましたよ。
そのうち、車の助手席に人形乗せて走り回ったり、庭のビニールハウスで奇声を発しながら人形の解体を始めたり、ご近所でも噂になってしまいました。
もうね、本当に一族の恥さらしですよ。 >>106
全部お前のせいだろ小杉
お前の度重なる悪事がそもそもの原因
荒らし回ってるのもお前が原因でお前が荒らしの張本人 その小杉とかいうオッサンだかジジイの話は他所でやれキチガイホモ 小杉ってのがラブドールのメーカーなら話題にしてもいいぞ
おっさんなら他所でやれブタホモカス 小杉ってのはとにかく逃げ回るしか脳がない可哀想で哀れなおっさんなんだよ >>110
ラブドール業界を荒らす存在をスルー出来るとぬかすならばそれはお前が同類のクズだからだ >>112
業界もくそもあるかアホ
ラブドールの話題をする板で >>113 のおっさんの話をする板じゃねえんだよ
そのおっさんともども出ていけクズホモジジイ いいかクソ新参ども よく 聞け
ここは あのラブドールがかわいい エロい こんな実践やメンテナンスをした
こういう話をする板なんだ
ラブドール所持者のおつさんの話をする場所じゃねえんだクソジジイ
わかったらおっさんともども出ていけホモカス 擦り寄ってるw擦り寄ってるw
重要なコメントなので勝手ですがRTさせてもらいます!!
琥珀さんとは意見の合う部分が多いです。
改めまして。私は山田のぼると言います。秋にでも遊びに行っていいですか?ドールちゃん連れて外で写真撮りたい!
身元のしっかりした者だけ集めて、琥珀さんにおっパブ連れて行ってもらうオフ会も(笑) ホモジジイ連呼厨はほっといて
エディ情報交換しようやw ウム、小杉の話題を出す場所であって小杉本人は必要無いんだよ >>117
よそでやれホモジジイ
>>118
ブラマヨヲタは芸人板でも行けホモカス ♪サバゲで撃たれてローリング
♪ゾンビ行為 出入り禁止
♪不死身になれた気がした 57の昼 ♪ドール持ち込んで出禁
♪逆恨みでネカマ自演垢でセクハラでっち上げ
♪ネカマ自演バレて弁護士沙汰
♪ファミレスで焼き土下座 長文自己紹介までして擦り寄った琥○さんにやんわりかわされた途端、琥○さんの娘さんオナニーグッズ呼ばわりのdisりツイート
そんなツイートを見せられる数少ないフォロワーはどう思うだろうね山田のぼるさん 専スレにわざわざアクセスして余所でやれと喚き散らす
そんな暇人、本人以外にありえないっすねぇ(ニヤニヤ ここだけの話
某代理店の中の人から聞いたんだけど小杉にフォローされ絡まれるのが本当に苦痛で、
でも立場上ブロック出来ないと語ってました
代理店て本当大変なんだなって 話題のツイート
“おじさん構文は絵文字を大量に使うこと自体よりも「眠れないなら添い寝してあげようか」みたいな押し付けがましいセクハラ内容を警戒されないようにする意図で大量の絵文字や「なんちゃって」でごまかす見えすいた図々しさがおじさんっぽいんだと思う。“
こんなのをぶっちぎるキモさを発揮するエッデイ構文は、
そりゃあ誰にも真似できず、決して誰も追いつけず、近づく事さえ出来ないわなwww >>125
あ、それオレも聞いた。
買いもせずにゴチャゴチャ絡んできて本当にウザいって言ってたわ 貴様らが構ってやらないから暴走する
悪エディを生み出したのは貴様らだ
貴様らに責任がある >>124
じゃあこのまま続けてまたそのエディとかいう猿だかおじさんと一緒に板をつぶすんだな
好きにしろキチガイホモジジイ ラブドールじゃなくラブドールのユーザーであるおっさんについて語らうという
異次元の気持ち悪さ
きもすぎるわ
ただでさえラブドール趣味がキモいのにそのラブドール趣味のおっさんに関する
話題で盛り上がるとかありえんわ
きもすぎ
死ねや >>131
なら何でお前はココに来ているんだ?
来なきゃいいのに・・・ PK合戦でたくさん援護してあげたKさんにもフォローされなくなっちゃったね PK合戦は護衛されたKですら急に出て来た変なおじさんが気持ち悪かったと思う >>131
このおっさんは単なるユーザーじゃなくて、
「さくら工芸」名義でラブドールを供養すると謳って
有料で回収し、程度の良いのを自分のコレクションに加えたり
飽きたらヤフオクで販売したりしていた悪徳業者だよ。
オマケに他のラブドール回収業をDisったり、自演垢で
クレームでっちあげたりして評判落とそうと企てた
最低なヤローだよ。
ドーラー達がこれ以上被害に遭わないように啓蒙するのに何が問題なんだい? 藤あや子さんは2月2日についてツイートしていない上、竹島の日は2月22日なのですよ〜 間違えないで下さいなのです〜
https://i.imgur.com/LTsOzew.jpg >>137
ドールがキモいとか書いてるしドーラーですらなかったんだよ
語るに落ちたって感じ 黙れ愚民ども
ドーラーの分際でエッディ様にたてつくな >>140
EDDIEをEDDEIと打ち間違えた奴だからエッデイなのであってエッディではないんだよ素人さん >>130
板をつぶすという発想、一昨日夜からの板全体に対する荒らし行為をした張本人だから出てくるってことでおk? >>141
腋臭と加齢臭がミックスされて
それはそれは香しい臭いらしい
ともこちゃんが言ってたよ この危険なとんでもないジジイは注目される為なら人も564そうだな エッディさんがドールを扱いながらツイッタードーラーなどという単語を作り日常的に他ドーラーをdisるツイートをする理由が
ラブドールはただの小銭稼ぎの品に過ぎずドーラーなどというキモい輩と一緒にするなという本性をここで晒したの見てようやく答え合わせができたよ ドール板だからドールの話しろっつっといてこれだよwwwwww >>150
いやいやwww
俺らどうあがいてもお前と一緒なんてならねーよwww >>150
確かにダッチワイファーなんて称号お前一人だけの物だからw 家出女子や病み女子の垢に下心ありありで絡んで警察に警告喰らう馬鹿の真似なんて氏んでもできんわw 俺にとって気に入らない内容を書き込みする奴は全員出て行け! >>147
いやだからこのスレ民以外はそのツイッタードーラーなんていう単語も知らねえんだよ
ツイッターで話題にしてろホモジジイ >>144
事実つぶされてるだろキチガイホモジジイ
すべてのスレが落とされたんだぞ
そんなキチガイをヲチして恨みを買ったという点で貴様は同罪だホモジジイ >>137
んな事知るかクソ新参
>>1にまとめて書いておけ無能かアホ
ホモジジイどもが お前が散々ツイッターで吠えてる言葉だろw
ああーそうだ!!確かにお前のフォロワー少なすぎて誰も知らないのは事実だ罠w
あんたの天然自虐ボケに関してはホント天下一品だわーw 何で小杉ってここまで必死こいて人から嫌われようとするの? スレチだ荒らすなつって掲示板を現在進行形で荒らしてるのがたった一人なのも皮肉極まってんな 小杉くんリサイクルTPEドールのヘタクソな写真連貼りして、これだから自称写真家は… あれだけバカにしていたフォトコンに急に一生懸命になり始めたのは自分の知名度を上げられると知恵ついたからだろう
もちろん詐欺供養で手に入れたドールを売り捌くためだ エディってフォトコンにもたくさん応募してますが
とても写真うまいと思えないのですが。。。。。
いつも顔面がテカテカして顔射したあとみたいですけど
これは仕様ですか? 思えば元祖ラブドールの主だったta-boも写真のウンチクをよくたれてたが
ヘタクソな写真だったな、みんな思ってても誰も言わなかったが・・・w >>170
それでもメーカーからは写真提供してくれ!
頼むっ!って言われて撮ってるらしいぜ
ニヤニヤ 写真のうまいへた以前にエディのドールは飼い主にいて独特なキモい顔してるから
垢を何度変えようとすぐに見抜かれる >>173
ラブドールメイクサービス「雅」ですよ! >>170
機材もやっすい入門機だしねぇ
高級機使ってるようなフカシもこの前あったようだけどwww やたらと無加工アピールしているが要はセンスゼロで加工しても最後はグチャグチャになってしまうので加工は諦めただけです
大洗のぼっち撮影大会()の画像が全てを物語ってますね
スナップがー!ポートレートがー!と囈言のように勝手に語ってますが見る側にとってはどうでもいい理屈です
サムネみてクリックしようと思わない画像の時点で駄作なのです > サムネみてクリックしようと思わない画像の時点で駄作なのです
ハゲシクワロタ 小杉の写真はポートレートと称したただの撮っただけ写真
人形にレンズを向けてシャッター押しただけ そう言えばカメラ板の望遠レンズスレで全くシャープでも何でもない月の写真をひたすら連投して「お前らには決して撮れない」などとドヤってたのをヲチャに見付かって逃走した事があったなw コノ人、色々とやってるんだなw
年寄りなのに活発なのは結構なコトだ!w 知識もないのに周りを見下すのが大好きだからな、エデイがサバゲやってた頃にトレポンをラバーガンだと思い込んで講釈を垂れてた様は大爆笑ものだったよw 確定で誰も来ないからこそ吹けるホラ
少ない脳みそをフル回転したなwww 女性らによる貸切w
告知してすぐ貸切予約が入る引っ張りだこのやまぼんショールーム
いやぁ流石ですw このおっさん自己陶酔してねえか?
これだけは言っておきましょう。
ツイッタードーラーも、何人も来ていますよ。
立場はわかるのでツイッターで関わりは表してないだけです。
私も態度一貫ですし。 小杉はTwitterドーラーになりたいんだよ
でもTwitterから嫌われてるから叶わぬ夢なんだよ 小杉が早くラブドール界から消える事がラブドーラー全員の願いです。
以上。 身内含めてエッデイの存在を歓迎する人自体この世に皆無だろうよ フォトコンの引用RT全部自演じゃんw
これカウントしないようにカレンさんに言っておいたから無駄なことすんな >>188
やることがホント狡いというかセコいんだよなぁ このままアカウントも不正利用だから報告しよう
流石に酷すぎる 最近はべらぼうさんのTweetを楽しく見させてもらってますw >>189
セ小杉…名は体を表してしますんだな(´・ω・`) jkが接近してくるほどモテモテのEDさんw
もちろんEDさんは大自慢でこの画像を自らうpしましたよw
https://i.imgur.com/2uYz9vC.jpg >>187
守雄からも早く死ねばいいのにって言われてるからなあ。
やっぱり身内だと憎さ100倍になるんだろうか? 自称写真家はフォトコン入賞する為に不正行為だろうが自演だろうが何だってするんだな 小杉来なくなったなwww
俺たちがやっつけちゃった感じ?www どっか出かけるって言って無かった?
行動力だけは凄い有るんだよな、このオッサンは・・・ コーノです。
代理店の方がいらっしゃっておりました。
お土産もありがとうございました。 >>193
エディさんは有名人だから、他の小杉さんと
区別する為に冠詞を付けた方が良いと思う。
但し、エディさんの場合は唯一無二だから
冠詞はザ(The)じゃなくて、セがピッタリだと思う。
「セ・小杉」
どう?エディさんらしくフランスのエスプリが効いててピッタリw いや昔「はねトび」でやってたインパルス堤下の名前イジり(「ワキみ下ビショし」とか)みたいに「キモ杉ファビョ治」とかでいいよ 昔、粘着してたシンママから
「糞最低変態ロン毛じじい」
って命名されてたよ! あんだけ一人で喚いてたおっさん此処でも静かになってて笑える エデイは負けると思ったら自尊心保つために犬小屋に逃げ返って精神的勝利に酔いしれモードに入るからな。
今は優雅に旅行に出掛けて塾生達に会社を任せているという設定の三文芝居中、もちろんエデイさんはあれだけ告知したのに来場者ゼロの家で一人寂しく過ごしているよw やまぼんを見ていると人付き合いには謙虚さが最も大事だなと再認識してしまう
ところでやまぼんって定職に就いたことあるのかね? >>212
何度かあるけどどこも使えなくてクビになってるよ >>213
こんにちはエデイさんw
やっぱりここに張り付いてたんだねw 自称写真家さんポートレートと称した失敗写真要らないから ネット弁慶ダメ、ゼッタイ!
ネット弁慶は俺様小杉一人意外に認めない! コーノとかヤマシタとか...
エディの芝居痛すぎる >>218
しかし馬鹿だなー
顔も名前も過去の行状もバレてるのに
エデイが行くこと拡散されたら、
決闘どころか保守の人達からフクロにされるぞ。 供養すると称し廃棄のつもりのラブドールを金をとってまで集め、転売している業者ばかり。
産みの親であるオリエント工業なら、安心でしょう。
なぜ、安心?
供養ですよ。それ以前の殺害は誰が行うの?
って、ことなんですよ。
オリエント工業とさくら工芸以外に、正しくこたえられる集団は無いです。 さくら工芸って、オリエント工業とは全く関係無いんだろ?
一体何を根拠に安心を保障するって言うんだ!
名前を使われたオリエント工業も迷惑だろに! ドール下取り業以外に職業不詳な割にドールを沢山持ってるってコトは
やはりそういうコトなのか・・・
損傷腐敗したものでもヨシとされてるから
中国か何処かの業者にリサイクルゴムとして売ってるのかな?
ソレが中国のコピー業者に素材として渡され
様々な粗悪コピードールが再び市場に流れると・・・ 元自がわざわざ名前付きの自衛隊迷彩着てAV女優撮影会なんか行かないよな >>218
マジレスすると「決闘罪ニ関スル件」で刑法犯だな(´・ω・`) >>228
軍服を着て「俺は元特攻隊員だ!」と言いながら
手当たり次第にレイプしまくった在日の蛆虫共みたいだな あらゆる方面の知識ゼロの逆張りガイジのED
在日パヨクと思想がそっくり 今日二部最後の見学者さんと様々な話になった。レンタルドールが一定の需要がある理由には驚いてた。人間を拒否しドールへ逃げるって、普通それの方がキモくね?という正論が出てた。
ツイッターを見せて現状を説明。
絶句となってた。 女に拒否されるんだから、ドールへ行くのは仕方ないだろ! >>233
それそれ! 自衛官にツバ吐く行為をEDのパンスト顔がムカつき度をさらに上げて反吐が出る! 死ねばいいのに! フルチンで吊るした人間を竹槍でつつこうだとさ
底なしの下品さだなカス野郎めが 崖っぷちのエッディさん、たくさんいい写真ツイートしているのにフォロワーが全くいいねしませんねʕʘ‿ʘʔ
ひょっとしたらまっさー団のスパイかも知れませんよ(^q^)/ どうも小杉って人の心の隙間に入り込もうとするね、自分を良い人と思い込ませれるタイミングだと言う風に思っているらしい 人一倍クソツイート垂れ流しているくせにTwitterなど使っていないとツイッターで言い張るんだからいかに脳みそが壊れているかが理解できる >>242
病み垢やメンヘラ女子に擦り寄っていくからなw
家出少女も大好きだし。
トーヨコにでもいっとけよ。
かすみがうらからは遠いけどw 自分から決闘って言っときながら垢消して逃亡かよw
ホント情け無いなー はい。私がその両刀使いです。
ブレードランナーは観ていませんが、草食どうのという時代にセックスに困ることがない生活をしています。もちろん人相手のことですよ。
他ツイートにも関連しますがドールとのコミュニケーションはこちら側からの一方的なアプローチというわけでもないです。 何であんな汚い部屋の画像を晒す事が出来るんだ?ドールも小汚いし あの数のドールほとんど詐欺供養で集めたんだろ、マジで寒気がする。 >>249
アレが生業なんだろ?
本業不詳で新品ドールを次々買えるワケ無いしw >>249
しかもほとんどがエディの汁付きですよw 所有しているドールがどれも妙にアラカンのオッサンが購入するにしては
若過ぎる娘ばかりだとは思っていたが、やはりそういうコトだったんだな・・・w エディ氏流石に決闘はやめたな、
それはマジリアル犯罪やしな このおっさん鍵かけて誰も見られないようにしてる写真の感想を求めてきてるんだけど自分で何やってるのか本当に分かってないんだな
呆れ通り越してゾッとした 俺も頭おかしいと思ったけど
じゃあ見るからパスワード教えてくれって言われるのを狙ってるのか
どっちにしろマトモじゃないよね 誰も興味を示さなくそれとなく催促し始めるという惨めなオチがエデイさんらしくていいw ツイキャス配信してて何でドーラー誰も来ないの!?って言ってたくらいだしな てめえの存在感がそんなもんと思い知らされてその責任を悪評を流すまっさーやべらぼうに転嫁するというね 1900いいねも付いとるじゃないか、よかったのうエディ ユーチューブライヴとかアーカイブとか鍵垢のツイートリンクして何がしたいんだ? 間違えた。
ユーチューブライブじゃなくてfacebook LIVEでした。
釣られたみなさん、ざーまー!!
いいね一つもついてない間違いツイートで釣り宣言、斬新すぎて鼻くそ出た。 ほう無免許で空気銃を使用しての事故で逮捕者ね…
そういや免許の所持も怪しげなままエアライフルを持っている奴がどこぞにいたっけな 私はあなたを愛していますが、恋人にはなってもらえません。
そのことは、互いにとって良くない関係だと思いました。
ですから、もう会わないと言いました。
ですが、私は間違えていました。
「また会える?」の問いで、私の間違いに気が付きました。
あなたはあの日、私を愛してくれました、確実に。
感謝しています。 やまぼんちゃん自衛隊に入らず偽自衛官名乗ってはしゃいでるけど自衛隊すら入れない低脳だったわけ? ヒョロガリなのに出っ腹だし堪え性すらないと来ているからな 権力者・実力者・セレブ・カリスマを装うのはいずれの素養をも持ち合わせていないコンプレックスの裏返しよ 底辺人生を栄光あるものへと装うのと同様、
しょーもない物を価値ある物へと装おうとした迷言
「ままちゃりだってロードバイクですよ」 Kさんを始め各ドーラーがべらぼうのエディ垢まとめをリツイートし始めてるな、いよいよエディ排除運動本格始動か ドーラー多数がべらぼう氏をフォローして随時べらぼうTweetをリツイートすればいいのに 「在庫切れでも受付中」なんてやってAmazon外取引を持ち掛けてんだよ
こいつの辞書に規則・規約なんて物は無い このオッサン闘病中のK氏を揶揄してるのか?
最低だわ
聞いた話なので真意は不明なのですが
「せめてリンパに転移していれば」
とのことです。
なんのことだろ??? 早くドール界から出ていってくれ
あーあーあーあーマージーかあー‼
いよいよ、終わりの、始まり💧
巻き込まれないうちに、私も手を引こうと思います。 詐欺供養でしか喰っていけない小杉がラブドールから手を引くとは思えないが
徹底的に追い詰めるにはいい機会にはなったな エッディさん急にクイズ始めちゃってるけどここ見てブルってる? 何を始めようと石もて追われる末路に
何度見て来た事か 小杉ってやっぱり何かの病気?
どっちにしろ正常な人ではないよね 福島・神奈川以外の関東地方、と多数のフィールドで遊んできましたが、このフィールドでのサバゲーが最も白熱します。最も面白いです。
広いCQBで長物をぶつけることも少なく、天井が無いので明るいのはすごくいいですね。フラッシュライトで幻惑されることも無いです。
一度、隙間撃ちを発見されきちんと叱ってもらえたのも良かったですね。ついやっちゃいがちなので(;^ω^) 以来、やらなくなりました。こういう注意って、スタッフさんの真剣さの表れですね。
森林については、FフラッグからHフラッグ方向へ攻め進むと、竹林の中に頑強な竹の長い壁があります。
ここに必ず相手が潜んでいるので、回り込んでの展開が必須で、そこがまた激しく面白いですよ。強ポジとして潰さないでほしいです。
下草は適切な処理がされていて、隠れる事もできるし、移動の邪魔にもならない絶妙な感じです。
オリジナルゲームのカウンター戦も特徴ですね。内容はここではレビューしません( *´艸`)
長い距離を射てるところもどんどんバリケが追加され、攻め入りやすかったGフラッグも難攻不落っぽくなりつあります。
常に、面白い展開となるよう創意工夫されているオーナーをスタッフさんたちには頭が下がります。
人気のグッズ販売があったり、エアガンショップも併設されていたり、出店も少なくなく、初心者から走り回る元気なプレイヤーを通し、私のようなじいさんまでも楽しめる素敵なフィールドです。
でも出禁になりました。 ドール連れで電車にも勿論乗れるわけだけどさ、電車内でツイッター開くのはとてもとても勇敢な行為だと感じるんだよ。 ♪にわかな知識ですぐドヤる
♪ツッコまれたら「お気の毒です」
♪Purofessyonaruになれた気がした 57の昼 まっさー団に1勝もできないやまぼんさん情けないですね 他人のことは首つっこんで
本人の事実は無視なのがマジチキン 卑怯を煮締めて人の形にしたような奴だって神原さんが言ってたよ >>303
リサイクルダッチワイファーからツイッタードーラーに昇格出来る日が来るといいねwww
あ、Twitter社から嫌われてるから無理かwww >>303
自称写真家がダッチワイフにレンズ向けてシャッター押しただけの失敗写真をポートレートと称するのはカッコ悪いよ 性根のひね曲がった基地外が撮った写真ってだけで十二分にノーサンキューだわ ここでも自画自賛の自演始めちゃったよ〜、どれだけフォトコン必死なんだよ〜 まぁ良いカメラ使ってりゃ誰でもソレなりの写真は撮れるよな 気配を察知して隠蔽し始めてるようだけど手遅れだよ
もうすぐ警察行くから震えて待ってろ! 小杉の書き込みって何故こんなにわかりやすいんだろう…
彼の全身から発する独特なドス黒いオーラか この人ってヤフオクにドール出品している人?
安さに釣られて買うところだったよ。
スレ民に感謝! 小杉の自演て必ず見る側じゃなく撮る側の感想になるんだよな
撮った写真褒めてほしくて仕方ない下心ダダ漏れ カネ取って引き取ったモノを更に転売して二重に儲けるって
ボロい商売だなw 卑怯の塊みたいな奴だからなぁ
どんな環境で育ったらこんな人格が形成されるのか。 >>318
キモいとまでは思わなかったけど
クセありそうだな。と思って
ヤフオクIDで検索して、ここにたどり着いたよ。
本当、助かった。 >>308
こいつが中級機やリミテッドレンズわざわざ買うタマかよw エテキチ様が着替えが楽になる貧乏臭い大発明をしたらしいぞ エテキチ君その発明でツイッタードーラー様に注目してもらえるといいね いいね1つ付かない実用性皆無のいらん情報だね
同情いいねすら付けないエッディさんのフォロワーて何なのだろうねぇ? やはりまっさー団のスパイなのかねぇ〜? エディにフォローされるとブロックする人多いから、
最近はフォローせずにリストでターゲットを絞っているらしいですよ ターゲットwwwスパイwww
最初はフォロバしてくれてた新し目のドーラーでも凍結繰り返す度フォロバしてくれなくなったね 【郷に入っては郷に従え】
だがしかし、慣れあわず節度持つ事は大切だ。リードを取るのは常に自身であることを忘れるな。
どの口がw >>330
守雄にまで「早く死ねばいいのに」って言われる位だからなぁ 予想通りフォトコンの投票ルールに言いがかりつけ始めたよ(´▽`) なんか小杉って常に愚痴ってるか怒ってるか人を馬鹿にしてるかだよね 期間未定だけどフリーになってます♡
近日、#秦野 に行きます。
助けて欲しい子がいるよ!
とか
#デリヘル の良い情報があったらDMください ♪正体バレてもすがり付く
♪「リアルを追求しておこう」
♪「糞最低変態ロン毛ジジイ」と言われた 47の冬 どうした小杉?怖いのか?
弁護士費用でも用意しとけ
国選じゃろくな弁護してもらえねぇぞ(爆) 自称写真家さん恥ずかしげも無く失敗写真のアップやめろや ナイフ工房を経営してる人だけど、
エッデイがその人の名前を騙ってFBだかツイだかやったんじゃなかったっけか 卑怯を煮締めたってのが小杉の人格を適切に表現してて良いw karendollに媚を売るも、コンテストのいいねRTが自演であることを通報されてるから
相手にされてない(←馬鹿)w 皆さんが、どうしてそうまでして、自身のビビりを隠そうとするのか、私には理解できません。
いや、私だけではないですね。多くの一般の方々が、どうしてツイッタードーラー諸君が小心過ぎるのであるのかを、不審に思っていますよ。 逆張りかましてマウント取ろうと必死ないつもの小杉だな うん、まず一般人がツイッタードーラー云々考える機会は全くないねぇ
でツイッタードーラー自体、何に対してビビれと?
親や親戚に捨てられボッチの穀潰しエデイが毎日のように泣きながら必死にツイッタードーラーに擦り寄っては無視される哀れな姿しか見ていないのは気のせいか? そりゃ今の時代、無敵の人ほどコワイものないからね… 親に捨てられ親戚には煙たがれ、会社で働いていないから同僚も存在せず友達もいない。ツイッタードーラーとか訳の分からない言葉を作り同趣味の人間から無視される中、唯一秦野のラブホだけが心の拠り所。
すごい人生だねエデイちゃん。 >>357
秦野のラブホからも煙たがられてるw
金払ってる客だから無碍な事はしないが、
変な特別扱いの要求とかしだしたら出禁にするみたい。 何か得体の知れない大きなモノを持ち込んでいるんだろ?
他の客がまぁ知るコトは無いだろうが
搬入する処を誰かに見られてしまったらいい気はしないだろうな・・・w https://i.imgur.com/DOGVoCo.jpg
自己流撮影テク()の蘊蓄語って作例に出した画像が枠付き文字入れ画像だぞ、いかにエディの頭の中が普通じゃないかが見て取れる ダッチワイフゾンビはツイッタードーラー様を目指しているのかな >>360
このオッサン、カーペットよりゴザが好きなんだな・・・w 秦野ラブホの店長?も面倒な奴に絡まれたもんだなw
ツイッターで宣伝してやってるのだからと部屋代タダのサービスをそろそろ要求してくるはず ゆいな
https://twitter.com/Yuina_lovedoll2
がエディの注意喚起しててワロタ
おまえらマブダチじゃなかったのか >>364
>名前を変えないで再開しようと思います
何だこりゃw
都合が悪けりゃ別人を名乗る気だったのか?
ソレに、オレよりもっと酷いヤツが居ると言わんばかりじゃないか
ゆいなも相当な屑だな・・・w 6フォロワー!?
前もっとフォロワーいなかったっけ? フォローもめぼしいドーラーいないしブロックされまくったの? > 複数のアカウントで誹謗中傷嫌がらせをする人
べらぼう氏のことを注意喚起してたりしてw RT
ん〜・・・ それはどうだろう?
例えば、私はラブドール「とも」暮らしているけど、圧倒的大多数が、ラブドール「としか」暮らせていない。
で、数が正義だって言うなら、つまり孤独者の方に正義があるってことになっちゃうよ。 引き籠もりなんですから、引き籠もりに徹底していてください。
と思った:-|⊂(◉‿◉)つ ↑
顔文字入力ミスったが、
「徹して」だろうが低能エッデイ とうとう自らを神と言い始めた
お薬どんどん増えますね ガスト駐車場騒動見てラブドールオナニーに話がズレる男だぞ、強制措置入院が必要なレベル。 >>375
ガストで土下座並の詫びいれたのは忘れちゃったのかなあ? 小杉、お前は何故ブロックされるのか未だにわからないんだろ?
わからない限りこれからもずっと色んな人にブロックされるぞ >キカイダーとゼロワンはうちの山で撮影したんですよ。
採石場まで持つと言い出すエッディさんすごいなぁw 先方には基地外だから相手にするなとDMしておきましたw サイクリングブームの真っ最中だったであろう年頃の「ままちゃり」に乗った写真を公開してた事があったっけな
ブームにも乗らせてもらえなかった恨み辛みが後の「サイクルヒーロー」やガセ武勇伝のフカシに繋がっているのであろう 嘘を暴かれ逃げ去った911の生存者を装って大々的に活動していた女性が幼い頃から見栄っ張りの虚言癖、嘘を事実と自己暗示かける様はエディも同類だね。 諸君は勝手に神と呼ぶけど、神なんかじゃないですよ、それは他に居るんで。神は隠居してるんで諸君らが会うことは出来ないよ。 神と呼ばれたい男、祝凍結㊗
そのまま人間界から永久に消え去れ! まだ変な格好して自転車乗ってる時まではよかったんですよ。
もうね、本当に一族の恥さらしですよ。 そろそろ、気が付くかなぁ?と思ってるんだけど、誰も、一人も、気が付かない・・・
私は「ツイッタードーラーってキモいな!」と言い放っているが、洗浄や修理依頼の数や内容には一切の変化が無い。
その理由は明快だ。本垢で呟こう。
そんな調子だからいつまで経っても依頼数ゼロのまま一切の変化が無いんだよ >>388
誰か捨て垢で申し込んでやれよwww
疑心暗鬼になって自滅するからw ツイッタードーラー攻撃やデリヘル自慢、JK漁りのツイートばかりのキチガイアカウント見て誰が依頼するんだよ雷音小杉よ。
お前のハッタリ通じてない所か誰も見てない事にいい加減脳みそ使えよ。 ドール回収業のアガリでデリヘル嬢買ってるのか・・・ 誰が神と崇めているのか具体的な人数出して欲しいねエッディさんw
ホントの出来事なら画像付きで何度も何度もしつこいくらいに何度もツイートする癖があるエッディさんがしないという事は嘘ですと言ってるようなものですよw 嫌われても嫌われてもしつこく蘇る黴(カビ)様ですね https://i.imgur.com/Y8urdyv.jpg
おそらく問いかけに答えないフォロワーに向けてイライラMAXでツイートしてるんだろうけど強がっているのはエッディさんの方ですよね? 色々とイミフではあるけど投稿主が頭おかしいってのだけはわかった 自分のツイートをひたすら引用リツイートする奴はもれなく自己愛性パーソナリティ障害 計17基の原発再稼働を2023年夏以降に目指す方針 経済産業省
トレンドトピック: 偽計業務妨害容疑、次世代原発の建設検討
反日不満分子共にはもう十分お恵みしてやった。原発稼働は当然だ。 小杉の顔写真みてふと思い出した。数年前にサバゲフィールドのセーフティーでいきなり飲酒し始め、一緒に来ていた上司っぽい人にこっ酷く叱られ連れ帰された変なオヤジが居たんだが、今思うと小杉っぽい人相だったなと。 >>403
その怒ってくれた神原さんからも出禁喰らってるからなあw
オマケに卑怯を煮締めたような奴とまで言われてw ツイッタースレに書き込んだの勝手にこっちにコピペされてたか。
やはりあの時の男は小杉だったんだ、飲酒してるの見て怒鳴りせっかく出した装備をしまい始めた神原さんにほろ酔い口調で「帰るんですか〜? じゃあお金(フィールド代)返してもらいましょうよ〜」と言い火に油を注いでてドン引きしたよ。
今思うと小杉の装備もサバゲなのにリボルバーだったりとサバゲやった事ない感じだったからサバゲやり始めた時期だったのかな? 凍結寸前でリプ飛ばしても気づいてもらえないから
こんなところで返信か?
もう少し頭使えよエディ... 奴らが手ぬるいからこそエッデイが増長してるわけでね べらぼうはあくまでオモチャで遊んでるだけだからエディ撲滅など毛頭考えちゃいないよ
暴れるエディの姿を観察することが奴らの日常の楽しみだ >>411
どちらかといえば、自慰行為を覚えさせた猿がシコってるとこ見て笑ってるみたいなw 悪知恵をつけたチンパンジーが檻から逃げ出した状態だからね まっさー団はただの情報屋として使ってやるくらいが丁度良い 生死不問で賞金かけて高く吊るすだの、
私刑や決闘を軽々しく口にするような不用意な輩が自衛隊幹部やカリスマを名乗るなどちゃんちゃら可笑しいわ 元自衛隊幹部が今はダッチワイフの下取り稼業ですか・・・ 日常的にホラしか吹かないから痴呆症にかかってるんだよ察してやれ エッデイさんキャスのアンケートの投票ゼロがフォロワーが考える今のあなたの信用度ですよ、いい加減現実見てカスみたいな虚勢張るのやめましょうw 見せしめってフォロワーが悪いとでも言いたいのか、もっとお薬増やせ 今夜、ツイキャスやりましょう!
何を、お話しすれば、いいですか?
20時から、の予定です。
見せしめとして削除しません。 見せしめ、完全にフォロワーへの当て付けだな
エッデイさんは世間知らずだからフォロワーはもれなく下僕と思い込むからな 俺の事を崇めない無能なツイッタードーラーにはそろそろお仕置きが必要だな ダイバクショウw
信念の全く通ってないフニャチン野郎だから誰にも相手されないといい加減学習しましょうよオカマエデイさんw 使えないフォロワーを3人程リムってやったわ
よく反省しておけ ひたすら撮った写真に自画自賛してるが、あのゴミみたいな写真によく恥ずかしくもなく講釈垂れられるのは別の意味で才能あるわ そして初心者には上から目線の一流気取り、実際はど素人丸出しの失敗写真量産する自称写真家ちゃん 言い訳が本気写真うpしたら有名写真家だとバレちゃうからだってよw
クソみてーな妄想ばかり考えてるよなw エディは公的機関に通報でよくね?まっさー団とかもネタ無いんだからそろそろいいだろ >>431
観て無いのにあたかも観た様に映画を解説する浜村淳みたいな・・・ 最近のエディって反応のないフォロワーに対して当たり散らす傾向になってきた、まああんなのフォローする時点であたおかだからどうでもいいが。 >>438
たぶんキワモノのカテだと思うよ。
こいつまたバレバレのウソついてるよ馬鹿だねwってほくそ笑むみたいな。 撮影テクのツイートに割り込んでいき撮影の精神論を語り出すエッディさんw
文章と空気の読めなさにお変わりはないようですねw くやしいけど面白いのでツイート毎日みにいってしまうw 絡まれたくはないのでフォローとか反応とかはしないけど >>443
面白いよなw
2号館とか新しい設定出てきたりしてw
ホラとホラの間にコンプレックスが垣間見れたりw 話切られると自分の巣穴に戻り壁に向かって講釈垂れ始め悔しさを紛らわすまでがテンプレw フォトコンテストの参加しています。
写真集本編をお見せ出来ないのは本当に残念なのですが。 最近この人、現実と妄想と幻覚の区別がついてないんじゃない?
そろそろヤバいんじゃない? >>447
大丈夫。
昔から現実と妄想の区別ついてないからwww コメント出来ないのでリツイです。
ラブドーラーはコミュニケーション欠損人格だと、仰る!
はい、その通りだと私も思っていて、それを主張し続けていました。
定職にすら就けないコミュ障が何か吠えてるぞ! 同好の士と近付いて来る人にまで後ろ足で砂かける始末だからな
もはやドーブツだよ レンジャーや熊相手にワンパンヨユーで勝利する数々の伝説を残すが何故か記録が残っていないスーパー元自衛官、今でも国防のトップと自宅にホットライン繋ぐエリート予備自衛官
父親が銃殺され新宿がまだ田舎だった頃から駆け回っていた生き字引のベトナム戦争経験者
一時期ジャニーズにも所属しアイドルが家に遊びにくる間柄
保有する厚木の採石場ではキカイダー等特撮ロケで貸し出す
すごいねエッデイさんw 人を無償で働かせる悪徳業界人と戦う漫画の「業界人」が伏字にしたのにDMで特定されたので、悪事は広まるよね、という話
https://togetter.com/li/1893078
この「業界人」の手口が小杉と重なるなあw せっかく為になるツイートしてやってんのに何で誰も反応しないんだ?
これだからツイッタードーラーはしょうがねぇな >おはようございます〜‼
フォロワーいるのにいいねもリプもゼーロー!!
これはどういう事ですか説明して下さいよエッディさん!! ある意味バイタリティー溢れるおっさんだな
多分長生きするだろうな・・・ 酒もタバコもガンガンやるからねえ
そろそろ脳がとろけ始めちゃってんじゃない エディさん仮に死んだとしても自らセルフお悔やみ連発するからwww エッデイさんのリプは徹底的に無視推奨なのは、あの撮影テクの話に首突っ込んだ事例から見て取れるように
リプ返されると相手から自分に擦り寄ってきたと瞬時に勘違いし誰も見ていないツイッター上で急に講釈垂れ始めるんだよな。
でそのツイートにリプが来ないと逆恨みモード突入して粘着ターゲットにされるんだよな。 はい、誰も知らない心の中の奥の奥に三号館が登場しました あのコメント受けた人エディが撮影技術なんか無い事知ってて面白がって質問してるよな 作業依頼と言う絶妙なボカし方がいかにも小杉の独特なホラだよね 本当なら画像付きでしつこいくらいに自己リツイートですからねw >>471
過去何度かエデイから意味不明なリプ来てるから撒こうとしているね、エデイさんはバカだからニッコニコで全く気付いていない様子だけどw そして撒こうとされてる事に気がつくと
バカ発見!って引リツするんだよなwww 小杉フォトコンどうしても入賞したいようだね、それぞれ名前変えてで11作品も応募してやがる
これって不正じゃないの?
一流の写真家がそんな事していいのか? せっかくのフォトコンがシロアリやまぼんに食い尽くされ意気消沈
同じ土俵に立ちたくないと参加見送った人もいるし主催者も泣いてるだろうね >>478
あんないいかげんなルールのフォトコンテストなんて別にいいんじゃね? せっかくのフォトコンが自称写真家小杉の失敗写真ゴミ捨て場になっちゃったよ あのフォトコンのルールにばかり拘り無効にしろツイート連発した人物は1人だけ、そしてここでいい加減なルールと言い放ちついでにべらぼうまっさー団つまらんと書き残す・・・・妙だな? >>477
見栄張って撮影機材をペンタのK1 mark2なんて書いてやんのwww 大体、殆どがカネ貰って拾ったドールを撮影対象にした作品で入賞狙うとか
運営側としてもタマランだろな・・・w karen dollもとんだ疫病神に取り憑かれちゃったね エデイのフォロワーよ、今夜キャスやるらしいからちゃんと観てやれよ、観ないとブロックされるぞ! >>483
どうせべらぼうまっさー団が自分思った通り踊ってくれなかったんだろw 質問があれば、じゃんじゃんどうぞ!!
とか言ってるけどさ、どれだけ正しい事でもそれを言ってるのが小杉って時点でやっちゃいけない事って思っちゃうんだよね エディさん大暴走www
もう架空のストーリー垢にシフトするのかな 今度は選抜エリート学生が集う学習塾ですか。
フォロワーから無視されるラブドール界底辺男エデイは今日も妄想レッドゾーンですね。 そしてまたスレ乱立でラブド板を荒らすのか・・・勘弁してクレ ('A`) それもこれも小杉を粗末に扱うツイッタードーラーが全て悪いんだ! 「前へ!」じゃねえよ底辺へ堕ちるしかねえ無能老人の分際で 本当にさぁ、よくもまあ小学生レベルのウソを連発できるよなぁ
小杉光治の脳みそは6歳児くらいで成長止まってるだろ絶対 >>477
不正じゃないんだよ
karendollが認めちまってる クソがツイキャスやってるよw
神のお言葉をありがたく聞こうじゃないか 気が小さい小杉だからこそ根性無しとか言う言葉使うんだよな >>503
お前のキャスなど見とうないわやまぼんくん >>504
お得意の「のろま 」も散々言われて来た事なんだろうなw >>508
見とうないから行かないのに来んなよカスとは相変わらず日本語不自由だねやまぼんくん
お前本当は在日だろ? 火病発症しすぎ祖国に帰れ 自分アゲのための法螺で馬鹿がバレて広まるってのは悔しかろうねえwww ほんまれ
マイナスになるきっかけを自らがあちこちにばら撒いてるだけ
側から見れば罰ゲーム真っ最中?って感じ 「そんなことは知ったこっちゃないよ」ってのにも言葉のセンスの悪さが出てるよね
「そんなのは知ったこっちゃないよ」とか「そんな事は知った事ではない」としてればまだしもねぇw >>513
横からごめんなさいねw
あれ?知らなかった?www 「センスの悪さ」ってのが悔しかったのかな?
じゃあ言い換えよう
「センスの無さが出てるよね」 >>522
そんなのは一般人の範疇からはみ出てるんだから当たり前だろ
「知性の欠片も無いよね」にしとけ ラブドール のこと
いい加減な事を言いなさんな。
amazon購入で後悔されてる方が多い?
根拠は?
後悔の声がネット、主に匿名であるだけでしょうよ。
匿名の信ぴょう性は?
満足している実数を掴めない立場で、何言うの?
教科書の執筆者なら偏向教育はマズいんじゃないのかな。 エッデイのソース無しホラ話に比べても匿名レビューの方が1000倍信憑性はあるでしょうw エディの言う事はソースがあったとしても信じ難いもんな ちょwwwラブドール板でこのスレ一番人気かよwww 凶悪なんかじゃない、ただのビビリだね
他人にどう思われてるか心配でここ見にくるんだろ?
ゆいなより頭悪いハッタリ野郎が
かかってこいや 援護した人にまで嫌われる超人やまぼん
今日は誰に嫌われるのかな? おい光治!幾ら近所に嫌われてるといっても、そこでは隣の棟の駐車場のコペンに小便かけたりチンポの張り型つけたりしないようにな。
実家近所のパジェロミニの時みたいに簡単には許して貰えないぞ。 またやらかして逃げ帰ったとて実家は受け容れるかね?
他に逃げ場があるといいねwww 人の車に小便かけるとか完全にキチガイ
それでいて本人は真人間だと思い込んでるのだから精神異常者ってのは恐ろしいな エディってラブドールの軽トラで夜な夜な不法投棄してるやだろ? エディは軽トラも持っているのか?
さぁすがぁー!! 最近のエッデイはここで他人のふりしてまでコミニュケーションに飢えているからなw
怪しい日本語はエッデイの書き込みで間違いないw 知ってるか気違い。
誹謗中傷になってないがなってるとして、侮辱罪もそうだが、親告罪なんだわ。
お前らの人生は私のさじ加減、私に生かされていると再認識しろ。
私が労働を放棄するつもりになって更なる賠償金を欲しくなったら、気違いの人生が積む時だと自覚しておけ。
事実陳列罪で訴えるの? その前に労働しているの? ひょっとして古物商? もちろんきちんと古物商許可持っているよね? >>547
惜しいな。
エディ文体に漂う知性の無さが足りない。
やり直し! 夜はデートなんで。
17時まで居るから、殴れないようにライブ配信しながら文句言いにくればいいじゃない。
事実はウチにしかない。 「人生が積む時」
学の無さが如実に現われているねぇwww 「俺が自衛隊を退官してから明らかになる高い地位にお前らは驚愕する」とかぬかしてたのは何だったのかなぁ〜w >>548
エデイのツイートコピペしてきたのですがw
お前エデイ初心者か肩の力抜けよw この紋所が見える諸君は箱舟に乗ったつもりでついてくればいい。安心しなさい。 箱舟? やまぼん相変わらず日本語全く使えてないねw ラブドール教だろ?引き取って供養してるんだから
血分教一派・統一教会の儀式みたく、教祖がラブドールと一体となって・・・ 今さらだけどサバゲーフィールドに持ち込もうとした人だっけこの人 千石イエスは曲がりなりにも信頼してくれる多くの女性達に囲まれていたわけだが、
小杉エッデイくんと来たら生身の人間からは爪弾きにされ騙し盗ったラブドールに囲まれる生活w 固定されたツイート
チンピラがデカいツラしたら、片っ端から殴ることにした。
一日中家でゴロゴロしている穀潰しのヒョロガリが片っ端から障子に穴開けるらしいぞw そのサバゲーフィールドに通ってたけどオーナーが困惑してたね
真相を知って「そんなもん持ち込む奴いるんだ…」と思ったし今は俺もドール所有するようになったもののやっぱり異常だよ
他人の集まりにドール持ち込むとか異常だ どんな趣味でもTPOをわきまえられない自己中は害でしかない >>566
ど田舎のワンルームアパートで一人暮らし
ラブドールと妄想の世界に浸って
リアルで会話するには買い物の時の店員くらい
そりゃ痴呆も進行するわな 暴力性も何もこのおっさん
思いっきりチキンじゃんw
某フィールドでゾンビ行為が酷かったので
クンロク入れたら目を泳がせてボソボソ小声で
言い訳してたわw 脅し目的でナイフやらエアライフルの写真をチラつかせる馬鹿だからねえ まさにネット弁慶だからねw
ああいう病気って自分が怒られた事をいつまでも根に持って同じ事を他人に言いたくて仕方なくなるからな、エディのツイートは全部それが滲み出ている。 >>568
そうそうw
オマケにセーフティーで空撃ちしたりして
スタッフに注意されてたw
あと、いつも挙動不審で落ち着き無くオドオドしてた。
キモい奴が多いサバゲーマーには慣れている
サバゲー女子も「アイツはヤバすぎる」
と言って近づかないようにしてたしw >>572
弁護士案件といっても暴力行為とかじゃ無くて、
出禁くらったサバゲフィールドを逆恨みして
ネカマ自演垢使って
そこのスタッフにセクハラに遭ったとか
個人情報悪用されたとかの嘘っぱちを
他の利用者に吹聴してたのがバレて
そこの社長が激おこで弁護士沙汰になったという
コイツの卑劣さと間抜けさを絵に描いたような事件w でもそれに懲りて同じような事をやらかさなくなったかと言ったらそうでもないよね メーカーや代理店が個人に洗浄や修理や調整なんかを依頼するわけが無いだろう❗
とのド素人は、見に来た結果で言ってみなよ。
私は成果をネットなんかで言うわけないでしょう。現実はネットではなくウチにだけあるのって、何度言ったら覚えるのだ? かなり弱った脳みそで彼が必死に考えた台本で彼なりのストーリーだ
ま、もう少し面白くしてほしくはあるがな >>574
弁護士案件って、こいつが逆恨みして弁護士雇って相手を訴えたって話かと一瞬思ったけど、訴えられた側か
ま、そりゃそうかww 写真でホメられたい感をだしてるけど、写真はホラやハッタリが効かないから悪手では? すごい悪いわけじゃないけど、今の界隈のレベルからしたら努力が全然足りない 機材が安物なぶん努力や工夫をするでもなく数と煽りと法螺でゴリ押しして来やがるからな
何処の界隈でもそれやって爪弾きに遭ってたってのに馬鹿な奴だよ https://twitter.com/_siliconmessiah/status/1566829956805509120
で、散々言ってきているけども、ラブドールの撮影はスマホのみでいいのですよ。
写真にして飾るわけではないでしょう。
モニターで見るだけ、つまりデジタルデータのままでいいわけなんだから。
デジカメなんて買う金は他に使おうよ。ラブホ泊まって飯をオーダーするとか、のんびり寝るとかさ。 そもそも被写体がカネ取って拾った中古ダッチばかりだし https://twitter.com/_siliconmessiah/status/1567139527768305666
今夜、最後に来ていた方がパンツ売りのJKちゃんでささ、安く売ってもらったぁ!
制服一式は来年四月に売ってくれるらしい( *´艸`) アラカンでJK好きって、異様に元気なおっさんだな・・・
一体何処からそんなエネルギーが出て来るんだ! 知能が高ければ性欲も高いなんて研究があるそうだけどエッデイの知能は明らかに低いしねえ
例のごとく虚勢を張ってんじゃないのw 逆に知能低い奴が性欲も強いって説もあるぞ。
性犯罪犯は知的障害者や境界ギリギリって奴が多いらしいしな 四六時中チンコマンコの事しか考えてない男に知性などあるわけがない コイツのヤフオク出品の文章とか読んでると頭がクラクラしてくる https://twitter.com/_siliconmessiah/status/1567430207384223745
運営の判断だけどさ、それへ至る道を早めたのはあのアンチ連中だろうよ。
これだからネット弁慶は弱い。弱すぎる。同じ土俵に上がれさえ出来ず土俵を破壊する気違い共だ。 >>595
写真、負けないし。
勝つとは言ってない この人、全然写真わかってないよね。
確かに理屈じゃない部分もあるけれど
センスが絶望的にない。 >>602
以前ケロロさんの写真ボロクソ貶して、
ケロロさんのドールはオレが撮った方が喜ぶから
俺のものだってメチャクチャ理論ほざいてたよね。 >>605
エッデイなら本当にそういうつづりで書きそうw >>604
控えめに言ってゴミ屑すぎて閉口
リアルでは絶対に遭遇したくないキチガイだ 大人気のSnow Manならぬ大便製造機のMnow San(無能さん) https://twitter.com/_siliconmessiah/status/1567927245569949696
わたしは一切加工しませんけどね。トリミングもしない。パンチラは寝転んで撮る!
撮って出しで焼き付けて見られる写真を作っています。 今日もまた、カネ取って拾った汚いドール達と独りで遊んでいるんだな・・・ ×わたしは一切加工しません
〇わたしは一切加工できません 写真は料理と理解できないんだよねやまぼんは
やまぼんのやってる事は肉も魚も料理しないまま皿に乗せて客に出しているのと同じ、素材の味云々以前の問題と全く気が付かない薄らバカ その通り
更に言うとペン入れしてない漫画のラフの時点で完成!って言ってるような物 教養の無い、オマケに知能も低い57歳にセンスを求めてもダメだよw 母親も教育するの諦めたくらいの男だからね
例の少年革命家が大人になったらやまぼんと同じ感じになるんかな? 対等に話も出来ん馬鹿にまともな仕入れルートなど築ける訳がない 子ども騙しだったら許さんよ。
子ども騙しは小杉だけの専売特許
他の奴が使うなんて許さん 自称洗浄の専門家だが写真に写ってるドールはどうして皆小汚いの? 確かにwww画像が全ての肩書きを台無しにしてるwww ラブドールの正しい情報発信とサービス提供の世界的権威。洗浄と修理などなんでも相談。
世界的権威ww >>625
供養すると偽って集めた中古の再生品だから。 洗浄や修復してもらった人がいるなら
1人くらい報告者がいてもおかしくないよね。 おまえら忘れてないか?エディがクソスレを乱立させてラブドール板を荒らしたことを
エディにいいようにやられてるよな アメリカにて、おとり捜査により、13歳の少年とSEXするつもりでスーパーにやって来たアジア人ロリコンが追い詰められ、奇行を繰り返す様子が「キモすぎる」と話題に。叫ぶ・走る・車でクラッシュする… その場で逮捕されるまでの一部始終。
https://www.po-kaki-to.com/archives/24956.html
エッデイも引っ掛かったらこうなりそうだなwwwww このおっさん、家出少女や病み垢少女漁ってたからなあ。
美人局にでも引っかかって身ぐるみ剥がされればいいのにw オス!オラエディ
オラは写真が上手くて人気のある奴が大嫌い!
今日も初心者でオラの事よく知らない奴を狙って絡むぞ〜! 世界的権威らしいが、もうじき捜査の手が入ること知らないのかな? 「世界的権威」なんて他人から評されて付けられるような呼称を自己紹介で使う糞馬鹿なんて初めてお目にかかったわwwwwwwwwww 世界的権威を自称するならせめてアビスクリエーションのマット氏の処へ
無理矢理訪ねて行った人朴坂井のオヤジみたいに
WMDollの本社を訪ねるくらいしたら如何なんだ? 初見。
専門家です。その手の話し、けっこうありますよ。
それと、そういうの無関係なラブドールオーナーの方が多いですよ。ただの自慰行為という感じ。ツイッターでも毎夜集ってますよ、スペースに。キモいですよね。
なしわるさんにシカトされて悔しいのぉw エディは放置してたほうが墓穴ほって捕まりそう
ウォッチャーもただの野次馬だから飽きた レスつけられないから、RTするんだぜ。
先生よ、私の里親様募集は、どうなんだい?
汚いのかい?
先生は、チンピラかい?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e1060705623 まるで子供が蛍光ペンで塗ったくったような乳首、塗ってる最中我慢できずに乾く前に吸い付いたから色ハゲたのですよねエディさん分かりますw 違反申告する時にページは開くけど汚らわしいから履歴はすぐに消してるよ 昨日、守雄にバッタリ会ったよ。
「光治は未だに人形相手にちちくりあってるらしいなw神立付近で車に乗せて走ってるの見かけたわ。あんな身内持っておめーも大変だな」
「早く死ねばいいのに」って吐き捨てるように言ってたわ。 幼児の塗り絵のような汚い乳首で世界一のドールメイク師自称するんだぜ!
やまぼんここ見てるんだろ?汚い塗装で世界一名乗る気分はどうだい? 《千葉・隣人刺傷》地獄のご近所トラブル、壮絶嫌がらせ6年の中身と「管理費払わない」逆恨みされた理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/c946e48f32049ff9b3afe515e045cfd88f4541d6
怖いねぇ
ご近所さんとの関係は良好かい糞虫エッデイくん
逆恨み拗らすと捕まっちゃうんだとよ 小杉、写真上手くなりたいなら論理よりも技術向上に努めろ >>663
自らカネ出して迎えたドールなら愛情も湧いて綺麗に撮ろうとも思うだろうが
拾ったドールに欲情する蝮オヤジじゃあなぁ・・・ 2分くらい前からDos攻撃が激しくなってきています。
ここは平気だけど、調整所の方はルーター飛んでるかもしれないなぁ・・・
調整所www >>665
天才アラーキーの作品みたいなタイトルだな・・・ 小杉は他人をどれだけ貶しても結局自分の立場は何も変わらないって事に気付いてないからな エディには恥ずかしいなんて感情持ってないよな
、もし持ってるなら生きていられないよな 恥ずかしいとは思うから消すのだろうが消したらチャラにとは思ってんだろう >>673
どうやら垢変えるとチャラになると思ってるっぽい >>663
上手くなりたいと思ってない所がミソなんだよ、誰かに「いやいや十分可愛く撮れてますよ^_^」と言われたいがために言ってるだけだからw
自分では最高の撮影技術だと思い込んでる病だからねw 誰か通報してやれよw
最早野放しには出来ん危険人物だろ! エデイの謎撮影理論、撮り鉄のトリミング禁止等の他人の写真絶対褒めたくないルールに似てる。撮り鉄と同じ発達障害か? やまぼんさん
リプして反応ないからとイラつかないで
相手にリプは見えてないw
https://i.imgur.com/bn0bBjD.jpg >あのぉ・・・
>ラブドール の 水着 写真を連投していいですか?
>この間の水泳大会祭りだっていうのにただの水着祭りでしたから、需要はあると思うんですよね。
エッディさんあれだけ一生懸命告知した大洗撮影大会に誰も来なかったのもうわすれちゃったの?需要ゼロだよw >あの有名な奇人変人とペテン師居るじゃんか。
>ほんと、本場仕込みっていうか、救いようがない。
>私なら、恥ずかしくて消えるけどね
エッディさんそのセリフ、普段あなたが言われている言葉じゃないですかーw エディはただのオナニストであって
発言とかにかかわらないで完全無視してやったら
我々野次馬の気をひかすために自滅で犯罪してくれるんじゃないかな?
エディは別にラブドール界隈にいらんだろ 私こそ、必要な人間です。
貴様等が、どれだけ騒ごうと、変わらない事実なのです。
諦めなさい、ゴミ達よ。 イカれた頭と乏しい知性で捻り出した稚拙極まる法螺に騙されてくれない世間様でしよ 言わせとけ!
さくら工芸がらみで被害届受理してもらったぜ!
これでおめえも終わりだ
示談には応じないから ハイサイお〜じさぁ〜ん♪
ハイサイお〜じさぁ〜ん♪ 自宅をショールームのようにして不特定の人を招き入れドールの販売をしていること。
(届け出も許可もなし)
ヤフオクで女性のみ販売しますとかで、しかも自宅に1人で取りに来いとか。
処分代と称して費用を搾取しながら、転売と不法投棄。
気に入らないと粘着脅迫嫌がらせ。
正規の中古販売店などに対する威力業務妨害。
あげたらキリがない。
住所も知られてるのによくやるよwwww Xデーは何時になるのか・・・
こんな危険人物は一刻も早く
塀の向こう側へいなくなって欲しい >>693
実害受けた多くが遠方で訴えるのも面倒だから野放しになってるだけかと >>695
被害届は被害者の最寄りの警察署で出すものですよ
例えば被害者が北海道なら、道警が取り調べを行うことになるので
身柄は北海道へ送られます
まぁこんなカスみたいな野郎を逮捕するほどポリも暇ではないはずだけど、
被害届受理が本当なら、操作する義務が生じているので
逮捕されるかは内容次第だけど、取り調べはされるでしょう >>687
ちなみに何で受理して貰えた?
名誉毀損?
詐欺? >>696
Youtubeの名指してる誹謗中傷動画そのままにしてるし、エディさんが北海道に移送されて取調べ受けるの胸熱だなw karen dollのコンテスト結果笑ったw
何個マウスパッド持っていく気だよww >>702
寿司マッチョさんは残当だけど
1等エディだからまたつけあがるで カレンドールは入賞させないと後々厄介だと思って入賞させたんだろう
自分の代理店を守る為已む無く出した結論だな >>706
ただの一個人が厄介なら法律かざせばよくないか?
結果的にkarendollが繁盛するだろ
エディも切れないズブズブ代理店はクズでしかない 確かに、
仮に写真が上手かったとしても小杉って時点で他のフォトコンでは絶対に入賞なんて無理なんだろうな 詐欺供養で手に入れたドールと複垢連投で入賞
新たな汚手柄が増えてよかったねやまぼんさん
主催者二人の無能っぷりも浮き彫りになったな 不正し放題の内部いいねが77
スパム連発のTwitterの方で稼いだいいねが17w
初期から参加して17が奴の真の実力だと思われw
あとJKがあんなクソダサいネックレスするわけねーだろw この稀代の糞野郎を御せるのか生温く見守ろうじゃないか >>714
オレが利用して宣伝して客が増えたとか言い出す流れ
実際にはみんな敬遠し始めてるのにw フォトコン入賞者様の威光でも振りかざすつもりかなぁ〜?
メーカーからも依頼が来るPUROがそんなもんに参加してる時点でおかしいんだけどね〜www やまぼんさん辻褄合わない素晴らしい人生を謳歌しているからね
例えて言うなら大金持ちなのに空き缶拾って日銭を稼いでる感じw 冥土の土産に入賞か
取り調べするポリに武勇伝でも語れや 「子どもじみたことを書いてみよう。」
ラブドールは性具なんだから持ち出すな!の声には大いに賛成!
ヤッてる女と歩いてるのと一緒じゃないか!の反論にも大いに賛成!
ラブドと女の決定的な違いってなんだろう?声出せるか否かなんかじゃなくて、住民登録の有無だよね。
すげーなwww全く意味分かんないwww 確定申告してないのか?
生活保護でも全てが免除されるわけではないぞ エディはオナニー行為してるだけ
それをウォッチャーしている野次馬
犯罪者を放置してるなら茨城クズ過ぎやろ >>726
普通のホテルだと備品をかっぱらってばかりであっちこっちで通報されてるけど、
秦野ではそれ以上の悪巧みをしてるとしか思えないw >実現させた回
>完全な操縦
ああエッデイ構文のキモさよ
関係者ヅラをエスカレートさせているが謝礼でも集るつもりか 今頃ツイ消ししても手遅れだよ
刑事さんにはスクショでかまわないと言われてるから >>732
訪れた刑事が告げてくれるから箱舟に乗った気持ちで待機していなさいw エディはイキっていってるけど
強要罪、威力業務妨害とられないようにしないとな いや、とられてくださいw
お巡りさん、早く逮捕して! ツイッター社とバチバチにやり合ってる最中のやまぼんさん、散々息巻いてる割に第一回の話し合いすら未だ予定立っていないと自ツイート
自らホラ話と明かすスタイルにお変わりないようで何よりですw こいつのアパートまでラブドール引き取りに行く奴って何者なんだよw >>740
フカシと信じたい気持ちは察しますが県警にマークされている事すっかり忘れ家出jk買ったとかjcカップルがラブドールショールーム訪れたとか取り調べ要件得意げにツイートしてた事実は消えませんよw >>741
んなもんヲチャなら誰だって知ってるよ
新しい展開あるかと期待した奴が馬鹿だったって事か 女性用下着にエディ汁つけて販売してんだろ?
言い逃れしてみ? >>658のガサ入った?ってのも何だったんだよ
奴は呑気にラブホ行ってそれっきり無反応だったやんけ >>745
年内にエッデイが逮捕されなきゃフカシと見做すからな ビク付いたやまぼんがまたスレ降臨しているのかよ、いい加減大人しく供養詐欺と古物商無許可営業で逮捕されろよ >>748
ここにも馬鹿発見
>>658の明らかなフカシについて納得の行く説明を頼むわ こういう明らかな矛盾を無視してまでお前らエッデイが捕まると信じてるわけ?
お目出度い事で >>749
出たよやまぼんの大好きな言葉 馬鹿発見 そこまで気がついて欲しいのかね? 境界性パーソナリティ障害は自分への注目賞賛欲求が高いって本当なんだね
ちゃんと警察も捜査まとめしているからその時を大人しく待て >>751
9/15にガサが入ったという根拠は何だ? エッデイが捕まりゃいいと思うのは俺だって同じだがぬか喜びさせるような情報を垂れ流されるのは我慢ならん >>752
>朝一にガサ入った?
証拠も何も誰も気にも留めていないこの疑問形の文をお前が勝手にガサ入りされたデマを拡散されたと勘違いし腹立てて何度も何度もしつこく聞いてるだけだろ? >>754
逆だ。
エッデイがいよいよ捕まるのかと期待をしたのに直後の奴のツイートは「ラブホ行った」だぞ?
変なフカシでぬか喜びさせてくれるなって話だよ。 他の「被害届受理」とか「刑事が捜査してる」とかいうのもそうだよ。
本当なら大きな進歩だかこれまでがこれまでだからぬか喜びで終わらせてくれるな。 >>755
それはぬか喜びするお前の読解力の無さが原因、ガサ入れ実現してるならもっと大喜びカキコするに決まってるだろ >>757
フカシを書く側でなく読む側の責任か
なら他の捜査だなんだという書き込みも信じる義理はあるまいな 面白いw ここのスレ読んでるだけで
ビールと柿ピーがすすむ程 面白いww >>758
ガサ入れが実際行われたと思えない文を勝手に読み間違えりゃフカシと捉えられるわなぁ >>761
実際行われたのでなければ何を根拠にしてあんな事を書く?
始めから何の根拠も無いなら何故そんな出鱈目を書く?
エッデイ叩きならどんな出鱈目でも書いていいってか? ああそうかエッデイ並みの法螺吹きがここには紛れているってこったなw >>762
フカシでもなんでも無いただの疑問形の文をお前が勝手に勘違い解釈してフカシフカシ騒いでいるだけだといい加減気付けよ
5ちゃんはキッズルームじゃねーんだよクソガキ 被害届は受理されたんだろうけど
そんなすぐ証拠固めてガサ入れは無理だろ >>766
エッディがのうのうと過ごしてるの見ても判断できないのか?
お前みたいなキッズは半年ROMってろ >>768
実際に会ったことのあるヤツによると、酷い腋臭らしいよ 野性味溢れるモンキーズラだからそうなんだろうなぁ・・・ やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。
駅から30分以上歩いた小さな古臭い木造アパート1階にある、
とにかく小汚い部屋に腐ったドールがたくさんあって異臭を放ってたよ。
幾つか質問してみたけど、全く要領を得ない回答になってないこと言ってたよ。
この爺さんは俺よりバカなのか?
さらに、Karendollのフォトコンの自演に大忙しで、
クソみたいな写真に誰もいいね押してくれないし、
ツイッターの垢も凍結喰らったみたいでかなりご立腹だったよ。 コイツ訴訟なんてした事ないど素人だな。
請求は簡単だが実際取るのが難しいから泣き寝入りになる。
https://i.imgur.com/cr9NYKb.jpg 社会と接点のないエディはネットに転がっている都合の良い記事がこの世の標準だと思い込む人間だからね、ネットで見た記事は全て自分が経験したものと学習しどんどん世間ズレが加速していく 虚言癖とパーソナリティ障害の関係性について解説
https://tokyo-brain.clinic/psychiatric-illness/personality-disorder/5350
3 虚言癖の人に多い性格
3.1 他者の気持ちを考えられない
3.2 目立ちたがり
3.3 頑固で意地っ張り
3.4 物事を損得でしか考えない
3.5 自己中心的、わがまま
3.6 プライドが高い
3.7 寂しがり >若いころは無茶したもんです。2t車でレーシングカー運んでるときに、調子こいてあおり続けてきやがってたアベックが乗ったカブリオレが追い越しかかったんで走行しながらドア開けて小便ひっかけたり( *´艸`)
>ナビシートの女子が羨望のまなざしでチンポみてたなぁ〜♪
相変わらず脳内は絶好調ですねw スゴイだろ こういう子供騙しにもならないゴミ話をドヤ顔で言うんだぜw そのバカ顔のほうが笑えるっちゅーのw >東北方面へ向かうなら、うまくいけば一日で1800km走りますよ。下道で。
また嘘ついてるw 運転しながらドア開けて小便する世界的権威なのだろうw >>785
単純に1800kmを24時間で割って平均75km/h、アベレージ75km/hキープって想像以上に難しいぞ
全く渋滞もない高速道路を走るなら理論上可能かもしれんが、24時間一人で運転しっぱなしなんてまず不可能だし
さらに信号などGO&STOPのある一般道では1000%実現は無理だわな
このじいさん、実は免許すら持っていないんじゃね? >>789
免許は持ってるみたいだが、時間的観念や数量的観念が欠如してるんだよな。
形而上的な思考ができないというか、まあ障害の一種だね コイツまだバレてないと本気で思ってるのか? 相当図太いなw
https://x.gd/FWsRj
ちなみにフォトコンで奴がいいねをしている作品は
全部 奴の作品だから分かりやすくていいよね!
karendollのフォトコンは大失敗だと言われてもしょうがないw 小杉がもし自力で入賞しているのなら性格上これでもかと自慢のTweetを垂れ流すハズなのにしない所を見るとそれなりに後ろめたさは感じている模様 後ろめたさというより入賞したのにフォロワーからすら反応ないから不機嫌になってるだけじゃないかな?
奴は周りからすごいと言われたい一心で行動しているからな、トラックからションベンの妄言も含めてねw >>793
凍結を利用したある意味自力ポイント作戦 トラックからションベン、何かの諺みたいな書き方になったw 確かに、棚からぼた餅とか二階から目薬とかみたいだw > #ラブドール 匿名アンケート
>一体式おまんことケツの洗い方(風呂場にて簡易的)を知りたいですか?
ほんとコイツ下品だな。
さすが中卒 業者騙るツイ垢でここまで常識はずれの下品な奴はいないよ
社会通念が欠落しすぎてひまわり学級に通わせたくなるレベル >>800
エディなのバレバレ
陰部とお尻でいいだろ >>802
育って来た環境が環境だけに仕方ない
どれだけ優秀な精神科医でもエディを更生させる事は絶対に不可能だろう https://i.imgur.com/nkeBlyH.jpg
本当にすごいことになってるならスクショツイートしないと誰も信じないよぉ?やまぼんちゃん分かってるのぉ? >>804
京子おばさんの育て方だけが悪いのではない。
持って生まれた本人の知能が悪すぎたのだ。 現実逃避のアルコールが入って意識が朦朧としてるんだろ
やまぼんの平常運転だ心配ないさ この臭そうなオッサン一日何回ツイートしてんの
めちゃくちゃツイッター依存じゃんか
暇人だな >>813
Twitter辞めたいけど辞めさせてもらえない設定らしいぞw ツイッター日本語版ができる前から使ってると豪語
塗料のウレヒーローも前々から使ってて自分が宣伝して広めたと言い出す始末
流行り物全てに起源主張する生粋の朝鮮人と思考が全く同じ
だから嫌われるんだよ > 半年交際してた教師がさ、もう標本みたいなフェミニストでさ、フェミニズムについて、結構学んだ。その子は肥満じゃなかったよ、珍しいよね(*'ω'*)
今日もエディの妄想劇場が始まったなw >>817
エディの中身が既に設定だからなんでも言い放題
そろそろ逮捕されんかな > やかましいわ💢😠💢
廃棄ドールを横流しで私腹を肥やすてめえなんざ、人間じゃねぇ‼
違反申告だとぉ❓ お前の頭が違反だもう覚えろよ虫けら。
何を自分自身が行ってきた行為に対して腹を立てているのだ? エディて多重人格だからね、自分の悪事を自分で斬り捨てる1人劇団 都合悪けりゃブロックして逃走なんだから60歳手前とは思えない言動
3歳児と同レベル、もしくはそれ以下 セルフ突っ込みしたり妄想が現実のものと自己暗示かけたりと健常者から見たら異常な行動でも当人は一般常識的な思考と疑わないんだよな
同情する気は全くないが他人に嫌われるほど脳が壊れるって人生の中で1番の不幸だよな > 一年ぶりにヤッた子に「あきらかにチンポちっちゃくなった」と言われた。先週だったかな。
まぁ、年寄なので自力勃起するだけでも有難いと思っていただかないとなぁ。。。
やまぼんも年寄り設定かよwww 今日、守雄にバッタリ会ったよ。
「光治は未だに人形相手にちちくりあってるらしいなw
宍倉住んでるヤツが近所でも有名になってるって言ってたわ。
あんな身内持っておめーも大変だな」
「早く死ねばいいのに」って吐き捨てるように言ってたわ。 > なんか、もう、疲れたんだそうで、解散しました☀😵💦
お金くれようと頑張られたのでお断りしました。
片付けて15時30分に開けますね。17時までですが。
だんだん設定が雑になってきたなw 何もやる事ない暇人が忙しいフリしたくて頭捻って出たのがこんなくだらないツイート
そんなに鼻で笑って欲しいのかと小一時間 >>831
そのショールームと呼ばれてる場所に実際に行った奴はいるのか? 実際に行った奴は存在する
って設定にはなってるんじゃないかな やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。
駅から30分以上歩いた小さな古臭い木造アパート1階にある、
とにかく小汚い部屋に腐ったドールがたくさんあって異臭を放ってたよ。
幾つか質問してみたけど、全く要領を得ない回答になってないこと言ってたよ。
この爺さんは俺よりバカなのか?
さらに、Karendollのフォトコンの自演に大忙しで、
クソみたいな写真に誰もいいね押してくれないし、
ツイッターの垢も凍結喰らったみたいでかなりご立腹だったよ。 やまぼんの精液流し込まれたドールが展示されているショールーム
メーカーと提携して販売しているはずもなく商品は現品のみ >>832
聖地巡礼としてアパートの前までは行ったヤツがいるらしいw >まず始めに言うと、以下は障害者差別では、有り得ません。
>ラブドールを車椅子乗車のままの写真はなるべく公開しない!
のは鉄則ではないですか?
>あくまでモノであると徹底するなら車椅子ではなく台車でいいのでは?
>民の目を意識しているんでしょ?
訳
クソーーーー!!!!ドーラー仲間と電車貸し切って楽しく撮影会しているケロロ!!! チョームカつく!!!!!!!
まず俺を呼ぶのが筋だろッザッケンナヨ!!!!!!!
エディさんのいつもの悲しき遠吠えでしたw >>840
いろいろやらかして、ヤバくなったら名前を変えることでリセット出来ると考えている馬鹿だからだよw
エディはヲチスレが立った時の名前だw ほとんどの垢ブロックしてるからここに貼ってくれるの役立つ 有償で引き取ったドールの転売は別に悪くないと思う
客はドールを処分したくて金を払っているので、供養はどうでもいいのでは?
処分したドールが転売されても何とも思わないはず
それより洗浄、修理が気になる
この人にどんなスキルがあるのだろう?
俺はドールが壊れてもこんなキチガイみたいな人に修理を依頼しないけど スキルなんて物は無い、全てが自称
良い例として自称写真家と言いながら公開してる写真がアレだもの
後はお察し >>844
供養を売りにしている業者()に供養などどうでも良いのでは?ってw
あなたエッデイさんですか?と言われてしまいますよw >>845
写真ド下手で笑います
フォトコン入賞したのは不正か?
>>846
俺はエディではないが、ドールを処分する際に供養したくなる気持ちがわからないのです 注意喚起が行き渡ったのか、新人さん含めてまともな人はもう誰も相手にしてないね。
しか〜し!一人相撲が面白いから毎日のぞきにいっちゃうw
それを見透かしたように挑発的なつぶやきしてるからゾクゾクしちゃいますぉ〜!( *´艸`)
https://twitter.com/_siliconmessiah/status/1577100728828502016?s=21&t=NVoxSgklHb2T_Mr7EviaHg クソーーーー!!!!ドーラー仲間と電車貸し切って楽しく撮影会しているケロロ!!! チョームカつく!!!!!!!
まず俺を呼ぶのが筋だろッザッケンナヨ!!!!!!!
ああ悔しい、妬ましい、羨ましい、嫉ましい、キーッ❗ >>844
リサイクルだと古物の許可いるんだよなぁ >>850
リサイクル、リユース関係なく買い取りに古物商許可がいる
販売だけならいらない(フリーマーケット等)
あと中古品であっても、売る目的以外で買った物を売る場合には許可は必要ない
これを名目にすれば販売目的で入手してないってことで許可いらないって言い張れるんじゃ?
他にも
自分で使っていた物を売る。
自分の物をオークションサイトに出品する。(これと↑の2つは恒常的にやってるとダメかと)
無償でもらった物を売る。
相手から手数料等を取って回収した物を売る。(ただし古物以外の許可が必要かも)
自分が売った相手から、売った物を買い戻す。
自分が海外で買ってきたものを売る。
だと不要
無償だったり手数料取って引き取ってるからセーフってことだね >>848
大体誰一人と使っていないラブドール趣味人とかいう呼び方に誰も反応していない事に全く気が付かないやまぼんがいつも通り痛々しい
ジミー大西レベルに年中発情期の男が冷静に物事考えられるわけもないよな >>852
脱法のためにドールにエディのコンドームもたせたり
エディ汁染み込ませて転売してるんだろ
まぁ法律的にはセーフでも道義的にはアウト https://twitter.com/_siliconmessiah/status/1576968360222261248?s=46&t=lFKiXNC1orKHMwuyL9PvJw
ヘッドテカテカ、ヘッドとボディの色が違いすぎる
これが自称写真家の嘘の無い素晴らしい撮影?
こんな写真見て綺麗だなんて感想浮かびませんよ
ツギハギにされた不幸なドールとしか思えないよらいおんちゃん こいつから買うやつって何も知らない初心者なのかね?
どっちにしても他人がチンコ突っ込んだラブドなんて絶対買いたくない 一時期、ラブドール板におっさんとドールの写真を大量に貼って荒らす人がいたけど、写真のおっさんがエディなんだね
もしかして、エディ本人が荒らしていたのか? > #ラブドール の #処分 は私たちにお任せください。
転売ではなく、供養後の解体ですから
生産者名、梱包サイズ、状態、腐敗、破損、重量等に制限はありません。
清掃の必要もありません。
sakuraart.fc2.xxx
供養ねえwww 頭おかしい人って一般名詞にハッシュタグつけがちよねw ツイッターでラブドールと2ショット顔出ししてる奴数人いるが、もれなくアタオカなのは偶然か? たかだかラブドールでどうしてここまで自慢げな顔ができるんだろうw
まあ車も中古の軽しか買えない財力しか無さそうだしやまぼんにとってはラブドールは人生の高額買い物なんだろうなw >>864
殆どがカネ貰って拾ったドールばかりだろ?
買ったドールなんか無いだろ この人色々名前を変えているようですが、何故エディ=やまぼんだとわかるのですか? >>867
ショールームなる物は実在するのですか? 弱虫ペダル巻島さんのコスプレしてるおっさんの写真を見たことありますがエディですか? >>868
行ったわ行ったんだけど
駐車されてる車にラブドール乗ってるのみて怖くなって帰っちゃった... >>873
ああピンクのハートついたキモいホイール履いた白のミライースねw
近所でもかなり有名だよ。 >>870
どうやって見つけてるの?
エディ研究家の情熱すさまじい!
つうか、お前らエディ大好きだろ?
俺も最近ヤバい
毎日エディのTwitterを確認してしまう >>876
これです!
馬鹿過ぎです!
Twitterのプロフィール写真をこれにすればいいのに
やっぱ、エディは悪くないと思う
誰にも迷惑かけてないから問題無いのでは?
もしかしたら、我々を愉快な気分にさせようと思ってわざとやっているのかも? >>877
誰にも迷惑かけてない?
あちこちで警察沙汰や弁護士沙汰含めて迷惑かけまくってるから、こんな長い間ウォッチされてるんだぜ?
べらぼう氏やまっさー団氏の過去ツイでも掘ってみな やまぼん多重人格だからエディという名も自己暗示で既に他人という認識だぞ お前ら気をつけろよ
>>877
エディ下げからの他人に迷惑かけてない言い出す手口まだ使ってるんだやまぼんちゃんw
前に荒らした時と同様 唐突な援護書き込みのワンパターンで一発で分かるよw >>880
俺は>>877を書いた者だけどエディじゃないですよ
最近エディを知ったにわかファンです >>876
山上双竜砲でドタマをブチ抜いてやりたいわ! >>
働いて働いて
馬車馬のごとく ただひたすらに働いて
ドールの胸で眠る・・・
-----------------------------------
いいじゃないか!
ナメた口効いてんじゃねぇぞ!!
とうとう狂ったかと思ったんだが、なしラジに川柳を投稿したかったの?
読まれないからって素直じゃないなw >>882
いつもの他人なりすましもうバレバレだから無理しなくていいよ小杉w
ちょっと検索すれば山のように出てくるお前の過去のやらかしを一切無視してファンとか悪い人じゃないとか言い出す人間はこの世でお前一人ダゾw 確かにやまぼんのホラツイートはクセになるw
たまに覗きにいってほくそ笑んでいるw 初心者にはエディでは分かりにくいので、次スレはタイトルにNOBORU YAMABONを追加した方が良いと思います >>889
啄木の短歌をパクっただけだろ!w
啄木も碌なヤツじゃなかったらしいが・・・w >>892
別名前いれたところでなんの意味ない
危険人物くらいのレッテルはらないと このスレは初心者皆無(危険なやつなのわかってる)
エディを冷やかして遊んでるだけ
エディはTwitterが拠点だからそっちで危険人物なのをひろめたほうが界隈的にはマシ あのアパートであの男が手洗いした程度のものが新品より清潔って恥ずかしげもなくよく言えたもんだな
恥の概念のない隣国に思考がそっくりだ >性病含め、感染症対策しています。
ノーマスクでの入場は出来ません。
玄関でアルコール消毒もしてもらってます。
安心安全!
#制服売り #下着売り の場合も洗濯実施中です。
だそうですw 玄関がキッチンw
凄い安いけどこの人のこと関係なしに住むのは拷問に思える > 毎年この時期は #制服売り #下着売り の子が減る。混沌としすぎていて、そんな事すらする気力も無くなるんだと思う。けど、おいでよ。
#学生 の #自殺 が多いのもこの時期。11月中旬位までがピーク。周りにバレると妨害されるよ。邪魔されぬよう相談のるよ。おいでよ。
誰か通報してやれw やまぼんにとっては自慢話(もちろんホラ話)感覚なんだろうけど普通に気持ち悪いとしか思わない
次スレタイはエディではなく山田のぼるにするべきだな 所詮、ウォッチャーはただの野次馬だから役立たずすぎ >>907
お前がとっとと通報して役に立てば解決だな >真心こめて、こちらで清掃後、供養し、その後解体いたします。
実際↓
下心こめて、清掃中欲情して、性交し、その後転売いたします。 供養と言いながら、奴のアパートに仏壇らしきモノが見当たらないのだが > えっち中ってさ、金玉は縮みあがってるじゃんか。
普段通りブラブラしてれば適度に肛門にペチペチして快感度アップすると思うんだよね。
ヒトを創造した神って、浅はかだよなあ〜!
馬鹿じゃなかろうか? 下ネタ言えばなんでもウケると思い込む、社会でまともに働けない男の末路 > ブルセラ屋の客は「こんな感じの子のか!」と顔隠しのチェキを見るのですが、売り手はキモいおっちゃんに精子かけてほしくて売るわけではないです。
ですからウチでは着用チェキなんて撮らないんですよ。キモおっちゃんに売るための買い取りなんかじゃないってことなのですよ!
頭腐ってるだろwww >>914
精子をかけてってコイツ鮭かなんかかよw 2年位前にあそぼうスレを荒らしたのはこの人ですか? >>914
マジで卑怯と性欲を煮詰めたような男だなw > 畳の上で死ねるように、これまで懸命に国に尽くしてきたんだけどね。
不要ラブドールの回収と中古販売で国に尽くしてきたの??? 科学畑の出で一人寂しくラブドール弄りとはねぇ
最近のホラ話にカーレーサーと落ちぶれていた頃のひろゆきを拾ってやった話が追加されたな
大きなホラを吹くのは自由だが今現在の落ちぶれた実生活を目の当たりにして虚しくならないのかねやまぼんは > 午前中来ていた方と歓談してた。
やっぱ、うちは興奮するらしい😄
ドールだけではなく、飾っている塾生たちの写真にも同じ事が言えてるってさ❗
まぁ、当然ではあります。
おまんと下半身の洗浄でお帰りになりました。7000円。
やまぼん、儲かってるみたいですよwww >>924
誰も来ないアパートの一室で日々こういう妄想するしかないやまぼん、哀れ以外の言葉が出てこないw >>926
今日は佐川さんが中国から輸入したドールを配達してくれたみたいよw 配達員の訪問しかないじゃないか
やまぼんくん...見損なったぞ はい!
時間ですよぉ〜♪
奥までズッポシとキメてきまぁすぅ♡ 別に誰も求めてないのに
教えませんとか載せませんとか連発するの凄くカッコ悪いんですけど 写真語るけど、撮り直しが効くデジカメで語るなって思う。 >>929
もうすぐ還暦のジジイが田舎の木造ワンルームアパートでドール相手に腰振ってるのが想像されてキツいわw >>922
実家のある出島地区でもかなり有名だったなあw > これ書くとまた僻まれちゃうし嫉まれちゃうんだけどさ。
ドールの写真を嬉々として挙げてる人が多いけど、そのほとんどがインチキ。
その表情なのになんでそのポーズ?
そんなのばっかり。
私の写真、見なさいよ。
作って撮るんじゃなくて今そこにある状況撮ってるんで表情とポーズに差異が無いの。
誰も僻んでないし妬んでもないよw
強いて言うなら嘲っているのかなw エディさんのツイートって自分でRTかいいねしてるだけでワロタ 多分ヴァカだから自分のツイートに自分でイイネしているのは他人にバレてないと思ってるんだろう やまぼんが偉そうに写真の講釈垂れるたびにふみさんにケチョンケチョンに言われた時の事思い出してニヤニヤするよw
散々ダメ出しされて悔しかったのか「花の名前を知らなかったから!!」と馬鹿みたいな言い訳し出して大爆笑w > どう誤魔化そうが何を言おうが、ドールは正直だぞ。
私に撮らせてみなよ。
www >>941
エッデイの味方するわけじゃないけど、その固定された表情にそぐわないポーズをさせるなっていう話っしょ
日本語がおかしいから伝わり辛いけど、多分「表情とポーズに差異が無いの」じゃなくて「表情とポーズに違和感が無いの」だよな そのエッデイの写真も表情にそぐわないポーズというオチ ラブホ撮影と言えばひなさん
ひなさんと言えばラブホ撮影 > 複数のドールちゃん連れてさ、レンタルの子も交えてさ!
どう?アイディアなんていっぱい出てくるでしょ!!
ラブホだからって乱交じゃなくて。
デリちゃんも呼んだりしてさ。
ライブ配信もいいじゃない( *´艸`)
無限にアイディア出て来ますでしょ。
うまい飯の食えるホテルでもあるし。
馬鹿としか言いようがない このオッさんのショールームに行くって連絡したらどう反応するかな?
誰か試して見ない? > ラブドールの正しい情報発信とサービス提供の世界的権威。洗浄と修理などなんでも相談。
メーカーや代理店からの作業依頼はもちろん、個人の依頼に対応中。
大量のラブドール見学無料・随時。
学生支援中。
blog realdoll4649.blog.fc2.com
世界的権威www syamu の難波駅土竜遺棄事件みたいなことできそうだな >>955
捨垢では釣り判定して騒いで予約できないから
身バレ覚悟でどうぞ
ライターですらブロックされたから
まぁ、公開されたらまずいんすよ やまぼんはお気軽にどうぞ言ってるが、それだけ警戒していたら予約すら不可能で誰一人招き入れた事がない証明となってしまうな
まあ代理店でも販売店でもない、あんな僻地の誰も知らないショールーム()にわざわざ行こうと思う人間など誰一人いないの分かってはいるがw やまぼんはココみてるだろうから一言いっておくけど
お前さ、クソみたいなツラして偉そうな能書きたれてんじゃねーぞ!
ボディとヘッドが色違いのドール写真にイイネしてるのは自分だけだろ
ライオンさんよ!
お前の与太話聞いてるやつなんかいねえよ! 誰も来ない自称ショールームに引きこもりせっせと他ドーラー敵意剥き出しツイートの日々のやまぼん
友達も仲間もいない酒だけが友達の寂しい人生
世界的権威? 誰も貴方の事など知りませんよ?
関わってはいけない危険人物としては有名ですがね > あーコレ。
うちの人形屋からは取れない。AQUOSテレビあるけど、アンテナは有りません。壁までJ-COM来てるけど未契約。「受像機があるだけで」っていうのはもう時代遅れ。ワンセグフルセグからは取れるでしょうけど。
ちなみにラジオは放送法に書かれてないので無料。
やまぼんの代わりにNHKの受信契約申し込んじゃダメだぞ!
ネットで簡単に申し込めるけどやっちゃ絶対ダメだからな! >>966
先月に付近の小中学校の保護者宛に配られたプリントですよね! >>972
千代田地区の町内会の掲示板に貼ってあったよ! もしかしてこいつ、Cos dollと提携したのか? これってやまぼんですよね?
https://twitter.com/LOVEDOLL_PIC
いい写真RTしてていいなぁと思ったんだけど、
たまにクソみたいな自分の写真がまぎれててブロックしたくなりましたw >>976
見てきた
ゾクゾクするほど嬉しくなった
今度は外人さんに化けたつもりか?
外人さんからリツイートされるエディ凄いという設定? >>975
Twitterの担当の人なんだけど
日本語の言い回しまでは理解できてないから騙されたようです
注意喚起してたのに騙されたからどうしようもない 新しいドールを初期洗浄()したら
ホールに肉団子が...って書いてあったれど
あれが入っている意味をわかってないさそう。 【やまぼん】エディのラブドール3体目(実質83スレ目)
かな? 虚言癖とパーソナリティ障害の関係性について解説
https://tokyo-brain.clinic/psychiatric-illness/personality-disorder/5350
3 虚言癖の人に多い性格
3.1 他者の気持ちを考えられない
3.2 目立ちたがり
3.3 頑固で意地っ張り
3.4 物事を損得でしか考えない
3.5 自己中心的、わがまま
3.6 プライドが高い
3.7 寂しがり 【やまぼん】エディのラブドール3体目(実質83スレ目)【らいおんちゃん】
にしておけば奴が本気で嫌がるだろうw >>986
令和納豆の宮下みたい
そういえば、こいつも茨城県民だ 捕まらないし、まっさー団やべらぼうのズリネタで世間一般には広まらないし >孫の家にまでドールちゃんいるけど性犯罪者は皆無ですよ。
>で、感情的になってる時点で失礼極まりないですし、
>そもそも、ラブドールの何をどこまでご存じで?
>語る資格無しだと断言して終わります。
一文字目からいきなり嘘っぱち書いといて何を偉そうにしとるかいwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 22時間 33分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。