エディのラブドール2体目(実質82スレ目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。
駅から30分以上歩いた小さな古臭い木造アパート1階にある、とにかく小汚い部屋に腐ったドールがたくさんあって異臭を放ってたよ。
とにかく圧倒された。貧乏神みたいに貧相な初老の爺さんが
ブツブツと独り言を言いながらドールを解体してたよ。
この爺さんがやまぼんさんなのか?
幾つか質問してみたけど、全く要領を得ない回答になってないこと言ってたよ。この爺さんは俺よりバカなのか?
ここにいたら誰もが気が狂うと思うよ。
さらに、Karendollのフォトコンの自演に大忙しで、クソみたいな写真に誰もいいね押してくれないし、ツイッターの垢も凍結喰らったみたいでかなりご立腹だったよ。 >>1
テンプレ忘れてるよ!w
ラブドール、サバゲー、自転車界隈で迷惑行為を続けるエディという人物について情報を共有しましょう
5ちゃんねる、Twitter、Facebook等で複数垢を使い自作自演や女性に対する粘着行為が多数確認されております
ラブドール板でもクソスレ乱立や個人に対する誹謗中傷等の迷惑行為が確認されております
ってか、オッサン、以前にもラブドール板荒しの前科が有るのか?w 小杉ただでさえ誰も見ようとしないリンクにパスワード掛けて更に閲覧の可能性下げてるね パスワード知らない奴は乗り遅れたやつという謎理論
パスワード教えて欲しけりゃ俺に跪けと鏡に向かって言い続けるエディ 真剣に悩んでいます。
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
57歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の弟の娘の下着を盗んだろうと兄である私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒にそだった兄弟なのに。
ただただ57歳過ぎて独身でラブドールで欲求不満を解消しているというだけで実の兄である私が一方的にかつ疑われたのです。とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。
確かに盗んだのは私でした。しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり57歳で独身でラブドールで欲求不満を解消しているというだけで常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々50代過ぎた独身男性は常にそういったいわれの無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、弟嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と吐き捨てるように言いました。
ですが私はそのような弟夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
みなさんはこのことにつきどう思われますか? フォロワー増えない
いいねつかない
オフ会に誰もこない
ドールメーカーに無視される
飛行機ドーラー晒した人に抗議するも覚えたての日本語がうまく伝わらない
発狂する要因だらけ >>12
おまえエディ知らないのかw
モグリだなwww 前スレでズバズバ本人に突き刺さる事ばかり言う奴が居たからだろ
全部真実だけど >>13
amazonスレ初代からこの板利用してるがそんな奴知らねえよ
むしろニワカしか知らないだろそんな奴は まあ一言でいってクソ新参だろそのエディとかいうのは
この板はラブドールの板であってクソ新参の板じゃねえんだよ
エディ?猿の名前か?
ブログでも立ててそこで語ってろ >>15
んじゃ本人と語ってろ
>>14
スレ乱立させてるのがそのエディとかいう奴ならそんな奴をこの板に呼び込んでる貴様らも連帯責任だろ
このスレは以降立てるなよ荒らしども https://c.fc2.com/imgs/https://bbs3.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1645519994.jpg/ まだ変な格好して自転車乗ってる時まではよかったんですよ。
自転車に乗らなくなったなと思ったら、いきなりマネキン人形を家に持ち込んできたときはびっくりしました。
2階の自分の部屋でマネキン相手にボソボソ話している声がすると思ったらギシギシとベッドが軋む音がするので恐る恐る覗いてみると素っ裸でマネキンに被さり、一心不乱に腰を振っていたのでたまげました。
50歳を過ぎて人形相手に腰振っているを見ると、我が息子ながら心底情けなくなりましたよ。
そのうち、車の助手席に人形乗せて走り回ったり、庭のビニールハウスで奇声を発しながら人形の解体を始めたり、ご近所でも噂になってしまいました。
もうね、本当に一族の恥さらしですよ。 昨日、荒れる直前に「誰もオレについて行けない!近づけはしない!」などとあったのを
誰がついて行くんだ?と突っ込まれてキレたのかなw 素人丸出し写真ヘタクソ自称写真家がメーカーから依頼が来る事などあるハズがない 自分を注目してもらう為にホラ吹く事に何か問題でも? 他の「不要」なスレに一切反応してない時点でなwwwww >>25
だったらそれをホラだと暴く事も問題あるまいなw 俺の、ドールさまたちとの生活、リアルドールライフは俺固有の世界。
誰にも真似できず、決して誰も追いつけない。
近づく事さえ出来ない。
https://pbs.twimg.com/media/FZhtBe8aIAAPpOy.jpg エッディお前バカですぐお前だとバレるレスしかできないんだから一生ロムってろ
とっととツイッターに帰って散々ヨイショしたのにいつまでもフォロバしないオリエント叩いて土屋社長に喧嘩売ってこいよ だから誰だよエディてのは
TwitterならTwitterで語りあっとけ
この板に持ち込むな >>28
自分だけの世界だったら一々晒す必要も無いのになぁw
みんな個々に“オレだけの世界”で楽しくやってりゃいいんだしw
誰もこのオッサンに近づこうなんて思わないしw くだらないと吐き捨て割に何枚も応募したフォトコンの行く末が気になって毎日ツイートしちゃうエディちゃんかわいいねぇw なでなでしてあげようか?w 何この上から目線
八巻もいちがケツおまんこの正体だというみたい。
居るよね、身内で正義感ぶってとんでもないことしてる馬鹿。
まっさ団でもあるみたいだから、荒らしまくりは他にもやってるだろうね。
ネカマ垢で呼び出そうか🤣
この気違いのffも同類だろな。離れよ。 昔からいるオッサンじゃん
この板はラブドールの板でオッサンホモの板じゃないんで他所いってください もいち氏はエッディが何年も繰り返す家出JK漁りと卑劣なストーカー行為で磨かれたドブ川よりも汚いなりすまし自作自演テクを甘くみていたようだな
ヘドロツイートを吐く公害怪獣エッディ、一見頭が絶望的に悪く見えて気が緩むと思うが隙を見せてはいけない >>38
そう、ただのアホだと思ってちゃダメなんだよな >>39
知らねえよホモ
そのオッサンのファンなんだろおまえ
ブログで好きなだけ語ってろ いいかもう一回いうぞ
エディとかいうやつがスレ乱立させて荒らしまくったのならそのエディとかいう奴の
スレを立ててストーカー行為してる貴様らも連帯責任だ
そいつをこの板に呼び込んだのはおまえらだ ここはラブドールの板であってオッサンをwatchする板ではない
watch板にでも行け、マジで ここはエディヲチスレであって必死に話しはぐらかすスレではない
うん小杉板にでも行け、マジで >>42
もう一回じゃなくて後965回言ってもらえます? そうだな。あと963回同じこと言わないと小杉は理解してくれないぞw 小杉のフォトコンの不正はKarenさんに伝えてありますので入賞しないのわかった時点でどうせ荒れますね この自演はまさかバレてないとでも思っているのだろうか… ラブドール版のみならずラブドール業界を荒らしている基地外の存在を啓蒙してんだがね
それが迷惑だとほざくのは当人以外あるまい 呼び込んだだ?
てめえのやってるクズ行為を棚に上げてまた他人のせい他人のせいかカスエッデイ 自演バレる
まっさー団の仕業だと頭に血を登らせる
自演バレた事忘れる
このパターンだからいつまでも自演成功してると思い込めるんだぞエッディさん舐めんなよw >>51
おまえがそのエディつての煽って呼び込んだあげく荒らしを誘発してんだろキチガイ
エディとかいうのが大好きなら告白でもしてこいホモジジイ >>52
なんだよそのまっさー団てのは
えでぃ
小杉
まっさー団
知らねえよアホwwwwwwwwwwwwwwww
ラブドール板なんだからラブドールの話題せえや
どごぞのジジイの話題は他所でやれキチガイども そして自分一人でやっつけちゃった感じwww
とか思ってるマヌケがwww おっと>>56は>>54ほかの暇そうなエッデイに>>50を読めって意味ね 自らどこぞのジジィとか言い出し始めたが秒でバレるエッディ語大好きですわ〜w >>54
お前今日何回エディが誰か聞いたか数えてみろよ鳥頭w 顔も頭も悪いなりに誠実だったらまだマシな人生送れたろうにねぇ やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。その話もしてきた。ペーストなんて作れても実用出来ないことも見れたよ。行ってみなよ。
とにかく圧倒された。あれだけの可愛いドールたちに囲まれれば、誰もがそうなると思うよ。
さらに、やまぼんさんに圧倒される。人間の大きさがすごい。起業すればいいのにと感じたよ。 今度は自演アゲと来たか
「狂気とは即ち同じ事を繰り返し行い、違う結果を期待する事」 小杉の場合自分アゲは結果必ず自分サゲになるのでこの際自虐ネタに走るってのもアリかも 小杉です
マメな男を目指していたら
ストーカーだと言われました〜 >>59
「口が減らないん」じゃなくて単純に「頭が悪い」んだよなエッデイはw ラブドール関連でハッタリかますのは100歩譲ってまだ分からなくもないが、都会生まれアピールで小さい頃は新宿渋谷が田舎だったとか言い出した時はマジモンの精神病患者だと再認識したわ エディだか小杉だかまっさー団だか知らねえが他所でやれキチガイホモジジイどもwwww
>>59
知らねえよwwwwwwwwwwwwwww
興味もねえよキチガイホモwwwwwwwwwww
>>58
写真も出てるだろアホ
そいつは初期から写真貼られてたオッサンだろ
興味なんかねえよキチガイホモがwwwwwwwwwwwwwww まあ結局はおまえらキチガイがその安物ドールの乳首にむしゃぶりついてたオッサンに
しつこくストーカーしてこの板に呼び寄せ
そのオッサンがスレを乱立して荒らしまわった
というのが一連の流れだろう
おまえらの連帯責任だ
板を荒らしたのはおまえらだな 小杉さん飲酒タイム突入!ここからはスレが荒れまくるぞ〜w ネットwatch
https://lavender.5ch.net/net/
以降はここでやれキチガイども
ドール板にスレ乱立荒らしを連れ込むんじゃねえキチガイども >>70
小杉だかエデだか知らないが他所でやれキモオヤジ このスレが荒れるかどうかじゃなく板を荒らすなキチガイども
スレ民ともども板から出ていけや >>69
言ってるコトがまるで朝鮮人
恥ずかしくも無く公に痴態を自慢げに晒すところもソックリ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています