エディのラブドール2体目(実質82スレ目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォロワー増えない
いいねつかない
オフ会に誰もこない
ドールメーカーに無視される
飛行機ドーラー晒した人に抗議するも覚えたての日本語がうまく伝わらない
発狂する要因だらけ >>12
おまえエディ知らないのかw
モグリだなwww 前スレでズバズバ本人に突き刺さる事ばかり言う奴が居たからだろ
全部真実だけど >>13
amazonスレ初代からこの板利用してるがそんな奴知らねえよ
むしろニワカしか知らないだろそんな奴は まあ一言でいってクソ新参だろそのエディとかいうのは
この板はラブドールの板であってクソ新参の板じゃねえんだよ
エディ?猿の名前か?
ブログでも立ててそこで語ってろ >>15
んじゃ本人と語ってろ
>>14
スレ乱立させてるのがそのエディとかいう奴ならそんな奴をこの板に呼び込んでる貴様らも連帯責任だろ
このスレは以降立てるなよ荒らしども https://c.fc2.com/imgs/https://bbs3.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1645519994.jpg/ まだ変な格好して自転車乗ってる時まではよかったんですよ。
自転車に乗らなくなったなと思ったら、いきなりマネキン人形を家に持ち込んできたときはびっくりしました。
2階の自分の部屋でマネキン相手にボソボソ話している声がすると思ったらギシギシとベッドが軋む音がするので恐る恐る覗いてみると素っ裸でマネキンに被さり、一心不乱に腰を振っていたのでたまげました。
50歳を過ぎて人形相手に腰振っているを見ると、我が息子ながら心底情けなくなりましたよ。
そのうち、車の助手席に人形乗せて走り回ったり、庭のビニールハウスで奇声を発しながら人形の解体を始めたり、ご近所でも噂になってしまいました。
もうね、本当に一族の恥さらしですよ。 昨日、荒れる直前に「誰もオレについて行けない!近づけはしない!」などとあったのを
誰がついて行くんだ?と突っ込まれてキレたのかなw 素人丸出し写真ヘタクソ自称写真家がメーカーから依頼が来る事などあるハズがない 自分を注目してもらう為にホラ吹く事に何か問題でも? 他の「不要」なスレに一切反応してない時点でなwwwww >>25
だったらそれをホラだと暴く事も問題あるまいなw 俺の、ドールさまたちとの生活、リアルドールライフは俺固有の世界。
誰にも真似できず、決して誰も追いつけない。
近づく事さえ出来ない。
https://pbs.twimg.com/media/FZhtBe8aIAAPpOy.jpg エッディお前バカですぐお前だとバレるレスしかできないんだから一生ロムってろ
とっととツイッターに帰って散々ヨイショしたのにいつまでもフォロバしないオリエント叩いて土屋社長に喧嘩売ってこいよ だから誰だよエディてのは
TwitterならTwitterで語りあっとけ
この板に持ち込むな >>28
自分だけの世界だったら一々晒す必要も無いのになぁw
みんな個々に“オレだけの世界”で楽しくやってりゃいいんだしw
誰もこのオッサンに近づこうなんて思わないしw くだらないと吐き捨て割に何枚も応募したフォトコンの行く末が気になって毎日ツイートしちゃうエディちゃんかわいいねぇw なでなでしてあげようか?w 何この上から目線
八巻もいちがケツおまんこの正体だというみたい。
居るよね、身内で正義感ぶってとんでもないことしてる馬鹿。
まっさ団でもあるみたいだから、荒らしまくりは他にもやってるだろうね。
ネカマ垢で呼び出そうか🤣
この気違いのffも同類だろな。離れよ。 昔からいるオッサンじゃん
この板はラブドールの板でオッサンホモの板じゃないんで他所いってください もいち氏はエッディが何年も繰り返す家出JK漁りと卑劣なストーカー行為で磨かれたドブ川よりも汚いなりすまし自作自演テクを甘くみていたようだな
ヘドロツイートを吐く公害怪獣エッディ、一見頭が絶望的に悪く見えて気が緩むと思うが隙を見せてはいけない >>38
そう、ただのアホだと思ってちゃダメなんだよな >>39
知らねえよホモ
そのオッサンのファンなんだろおまえ
ブログで好きなだけ語ってろ いいかもう一回いうぞ
エディとかいうやつがスレ乱立させて荒らしまくったのならそのエディとかいう奴の
スレを立ててストーカー行為してる貴様らも連帯責任だ
そいつをこの板に呼び込んだのはおまえらだ ここはラブドールの板であってオッサンをwatchする板ではない
watch板にでも行け、マジで ここはエディヲチスレであって必死に話しはぐらかすスレではない
うん小杉板にでも行け、マジで >>42
もう一回じゃなくて後965回言ってもらえます? そうだな。あと963回同じこと言わないと小杉は理解してくれないぞw 小杉のフォトコンの不正はKarenさんに伝えてありますので入賞しないのわかった時点でどうせ荒れますね この自演はまさかバレてないとでも思っているのだろうか… ラブドール版のみならずラブドール業界を荒らしている基地外の存在を啓蒙してんだがね
それが迷惑だとほざくのは当人以外あるまい 呼び込んだだ?
てめえのやってるクズ行為を棚に上げてまた他人のせい他人のせいかカスエッデイ 自演バレる
まっさー団の仕業だと頭に血を登らせる
自演バレた事忘れる
このパターンだからいつまでも自演成功してると思い込めるんだぞエッディさん舐めんなよw >>51
おまえがそのエディつての煽って呼び込んだあげく荒らしを誘発してんだろキチガイ
エディとかいうのが大好きなら告白でもしてこいホモジジイ >>52
なんだよそのまっさー団てのは
えでぃ
小杉
まっさー団
知らねえよアホwwwwwwwwwwwwwwww
ラブドール板なんだからラブドールの話題せえや
どごぞのジジイの話題は他所でやれキチガイども そして自分一人でやっつけちゃった感じwww
とか思ってるマヌケがwww おっと>>56は>>54ほかの暇そうなエッデイに>>50を読めって意味ね 自らどこぞのジジィとか言い出し始めたが秒でバレるエッディ語大好きですわ〜w >>54
お前今日何回エディが誰か聞いたか数えてみろよ鳥頭w 顔も頭も悪いなりに誠実だったらまだマシな人生送れたろうにねぇ やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。その話もしてきた。ペーストなんて作れても実用出来ないことも見れたよ。行ってみなよ。
とにかく圧倒された。あれだけの可愛いドールたちに囲まれれば、誰もがそうなると思うよ。
さらに、やまぼんさんに圧倒される。人間の大きさがすごい。起業すればいいのにと感じたよ。 今度は自演アゲと来たか
「狂気とは即ち同じ事を繰り返し行い、違う結果を期待する事」 小杉の場合自分アゲは結果必ず自分サゲになるのでこの際自虐ネタに走るってのもアリかも 小杉です
マメな男を目指していたら
ストーカーだと言われました〜 >>59
「口が減らないん」じゃなくて単純に「頭が悪い」んだよなエッデイはw ラブドール関連でハッタリかますのは100歩譲ってまだ分からなくもないが、都会生まれアピールで小さい頃は新宿渋谷が田舎だったとか言い出した時はマジモンの精神病患者だと再認識したわ エディだか小杉だかまっさー団だか知らねえが他所でやれキチガイホモジジイどもwwww
>>59
知らねえよwwwwwwwwwwwwwww
興味もねえよキチガイホモwwwwwwwwwww
>>58
写真も出てるだろアホ
そいつは初期から写真貼られてたオッサンだろ
興味なんかねえよキチガイホモがwwwwwwwwwwwwwww まあ結局はおまえらキチガイがその安物ドールの乳首にむしゃぶりついてたオッサンに
しつこくストーカーしてこの板に呼び寄せ
そのオッサンがスレを乱立して荒らしまわった
というのが一連の流れだろう
おまえらの連帯責任だ
板を荒らしたのはおまえらだな 小杉さん飲酒タイム突入!ここからはスレが荒れまくるぞ〜w ネットwatch
https://lavender.5ch.net/net/
以降はここでやれキチガイども
ドール板にスレ乱立荒らしを連れ込むんじゃねえキチガイども >>70
小杉だかエデだか知らないが他所でやれキモオヤジ このスレが荒れるかどうかじゃなく板を荒らすなキチガイども
スレ民ともども板から出ていけや >>69
言ってるコトがまるで朝鮮人
恥ずかしくも無く公に痴態を自慢げに晒すところもソックリ! >>21
このオッサンがエディてのか
かなり初期から貼られてた奴だよな
まあどうでもいい
ラブドールじゃなくオッサンじゃねえか
オッサンに興味のあるホモジジイどもは出ていけ >>74
うるせえホモジジイ
はよ板から出ていけクズ ラブドールじゃなくラブドール利用者に興味のあるキチガイどもは他所に行け 昨晩乱立したクソスレには見向きもせずエッディスレに居座り、壊れたテープレコーダーの如く繰り返し繰り返しお前らのせいだと叫び続けるエッディを知らないエッディさんw 今日、守雄にバッタリ会ったよ。
「光治は未だに人形相手にちちくりあってるらしいなw千代田付近で車に乗せて走ってるの見かけたわ。あんな身内持っておめーも大変だな」
って言ってやったら、顔真っ赤にして目にいっぱい涙溜めて、
「早く死ねばいいのに」って吐き捨てるように言ってたわ。 >>72
エッディスレでエッディの話は他でやれとか意味不明だぞ小杉
正論で叩かれすぎて参ってるだろ?今日はストゼロ何本飲む予定だ? >>80
エディさんはブラックニッカの水割りが好きみたいですよw >>78
乱立させたキチガイを呼び込んだのがおまえらだろホモジジイ
ここで粘着ストーキングしてりゃそりゃここに呼び寄せられるだろそのオッサンも
その程度のことがわからないとかバカ丸出しだなおまえは >>80
誰だよ小杉ってのは知るかアホ
このスレともども他所に行けクズホモジジイ >>83
自転車版含め82も過去スレが有るんだから見返して来い
それとも思い出すのは嫌かエッデイ >>83
イヤならおまえがこのスレを見なきゃいい
さすがダッチワイファーだなwww
生身の女性を相手できない訳だw >>82
恨むなら業界を貶める行為を繰り返す小杉を恨むんだな馬鹿め >>85
見てこなかったがスレ乱立で事実上板がつぶされた以上、
荒らしを板に呼び込んだ貴様らが出ていけ そもそもダッチワイファーってなんだそりゃおまえはラブドールにすら興味ねえのかwwwwwwwww
ネーミングセンスもねえし頭悪すぎだろおまえは
すげえなラブドールに興味なくておっさんに興味のある正真正銘のクソホモジジイがいるのか
おぞましいわwwwwwwww
はよ消え失せろクソホモジジイwwwwwwwwwww >>84
見ねえよクソホモジジイwwwwwwwwwwwwww
消えろクソホモwwwwwwwwwwwwww >>88
だったら小杉を恨め
追い込みかけてやれ
住所も本名もバレてるんだから凸してやれ 何だ小杉Twitterで大人しいと思ったらこっちに来てたのか 小杉は早く自称写真家の段階から抜け出してメーカーから依頼貰えるようにならんとな
まぁ絶対不可能だろうが アホみたいなスレ乱立で住民居なくなったと思ったら
なんか一人で暴れとる奴いて草
ID隠してもバレバレって凄いっすね 新入りと代理店にしかフォローされないくらい完全に成り下がった崖っぷちエッディ
拐われレイプされたとホラを吹いたかわいそうな例のドールをイライラ解消に今日もボコボコにするんだろうな >>82
お前の正体がエディだとお前以外の全員がとっくに分かってるんだよ
いつまで他人の振りして子供みたいに荒らしてるんだエディ
いい加減己の今現在の現実と向き合って大人になれエディ 今日、守雄にバッタリ会ったよ。
「光治は未だに人形相手にちちくりあってるらしいなw千代田付近で車に乗せて走ってるの見かけたわ。あんな身内持っておめーも大変だな」
って言ってやったら、顔真っ赤にして目にいっぱい涙溜めて、
「早く死ねばいいのに」って吐き捨てるように言ってたわ。 ドール業界に紛れ込んだのもあの馬鹿の勝手だし板へ宣伝の書き込みを始めたのもあの馬鹿の方だし、
ヲチャが呼び込んだなどとは酷い無理筋の言い掛かりだな
まぁあの馬鹿の通常運転である責任のなすり付けと考えれば納得だが リアルドーラー。現実に社会生活をおくりつつドールを楽しむ人もドーラー。
ツイッタードーラー。人間との接触を拒む引き籠り。それもドーラー。
このふたつはキッチリと区別出来る。 どっちもどっち。
一般人から見たらどっちもキモい奴等だよ 中身のない自分をとにかく引き立たせようと意味不明な基準ばかり作り周りをを呆れさせる小杉システム >>101
呼び込んだ呼び込んでないにかかわらず荒らしまわって発狂したのはこのスレ民が原因だろ
連帯責任で板から出ていけクズども まだ変な格好して自転車乗ってる時まではよかったんですよ。
自転車に乗らなくなったなと思ったら、いきなりマネキン人形を家に持ち込んできたときはびっくりしました。
2階の自分の部屋でマネキン相手にボソボソ話している声がすると思ったらギシギシとベッドが軋む音がするので恐る恐る覗いてみると素っ裸でマネキンに被さり、一心不乱に腰を振っていたのでたまげました。
50歳を過ぎて人形相手に腰振っているを見ると、我が息子ながら心底情けなくなりましたよ。
そのうち、車の助手席に人形乗せて走り回ったり、庭のビニールハウスで奇声を発しながら人形の解体を始めたり、ご近所でも噂になってしまいました。
もうね、本当に一族の恥さらしですよ。 >>106
全部お前のせいだろ小杉
お前の度重なる悪事がそもそもの原因
荒らし回ってるのもお前が原因でお前が荒らしの張本人 その小杉とかいうオッサンだかジジイの話は他所でやれキチガイホモ 小杉ってのがラブドールのメーカーなら話題にしてもいいぞ
おっさんなら他所でやれブタホモカス 小杉ってのはとにかく逃げ回るしか脳がない可哀想で哀れなおっさんなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています