エディのラブドール2体目(実質82スレ目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>140
EDDIEをEDDEIと打ち間違えた奴だからエッデイなのであってエッディではないんだよ素人さん >>130
板をつぶすという発想、一昨日夜からの板全体に対する荒らし行為をした張本人だから出てくるってことでおk? >>141
腋臭と加齢臭がミックスされて
それはそれは香しい臭いらしい
ともこちゃんが言ってたよ この危険なとんでもないジジイは注目される為なら人も564そうだな エッディさんがドールを扱いながらツイッタードーラーなどという単語を作り日常的に他ドーラーをdisるツイートをする理由が
ラブドールはただの小銭稼ぎの品に過ぎずドーラーなどというキモい輩と一緒にするなという本性をここで晒したの見てようやく答え合わせができたよ ドール板だからドールの話しろっつっといてこれだよwwwwww >>150
いやいやwww
俺らどうあがいてもお前と一緒なんてならねーよwww >>150
確かにダッチワイファーなんて称号お前一人だけの物だからw 家出女子や病み女子の垢に下心ありありで絡んで警察に警告喰らう馬鹿の真似なんて氏んでもできんわw 俺にとって気に入らない内容を書き込みする奴は全員出て行け! >>147
いやだからこのスレ民以外はそのツイッタードーラーなんていう単語も知らねえんだよ
ツイッターで話題にしてろホモジジイ >>144
事実つぶされてるだろキチガイホモジジイ
すべてのスレが落とされたんだぞ
そんなキチガイをヲチして恨みを買ったという点で貴様は同罪だホモジジイ >>137
んな事知るかクソ新参
>>1にまとめて書いておけ無能かアホ
ホモジジイどもが お前が散々ツイッターで吠えてる言葉だろw
ああーそうだ!!確かにお前のフォロワー少なすぎて誰も知らないのは事実だ罠w
あんたの天然自虐ボケに関してはホント天下一品だわーw 何で小杉ってここまで必死こいて人から嫌われようとするの? スレチだ荒らすなつって掲示板を現在進行形で荒らしてるのがたった一人なのも皮肉極まってんな 小杉くんリサイクルTPEドールのヘタクソな写真連貼りして、これだから自称写真家は… あれだけバカにしていたフォトコンに急に一生懸命になり始めたのは自分の知名度を上げられると知恵ついたからだろう
もちろん詐欺供養で手に入れたドールを売り捌くためだ エディってフォトコンにもたくさん応募してますが
とても写真うまいと思えないのですが。。。。。
いつも顔面がテカテカして顔射したあとみたいですけど
これは仕様ですか? 思えば元祖ラブドールの主だったta-boも写真のウンチクをよくたれてたが
ヘタクソな写真だったな、みんな思ってても誰も言わなかったが・・・w >>170
それでもメーカーからは写真提供してくれ!
頼むっ!って言われて撮ってるらしいぜ
ニヤニヤ 写真のうまいへた以前にエディのドールは飼い主にいて独特なキモい顔してるから
垢を何度変えようとすぐに見抜かれる >>173
ラブドールメイクサービス「雅」ですよ! >>170
機材もやっすい入門機だしねぇ
高級機使ってるようなフカシもこの前あったようだけどwww やたらと無加工アピールしているが要はセンスゼロで加工しても最後はグチャグチャになってしまうので加工は諦めただけです
大洗のぼっち撮影大会()の画像が全てを物語ってますね
スナップがー!ポートレートがー!と囈言のように勝手に語ってますが見る側にとってはどうでもいい理屈です
サムネみてクリックしようと思わない画像の時点で駄作なのです > サムネみてクリックしようと思わない画像の時点で駄作なのです
ハゲシクワロタ 小杉の写真はポートレートと称したただの撮っただけ写真
人形にレンズを向けてシャッター押しただけ そう言えばカメラ板の望遠レンズスレで全くシャープでも何でもない月の写真をひたすら連投して「お前らには決して撮れない」などとドヤってたのをヲチャに見付かって逃走した事があったなw コノ人、色々とやってるんだなw
年寄りなのに活発なのは結構なコトだ!w 知識もないのに周りを見下すのが大好きだからな、エデイがサバゲやってた頃にトレポンをラバーガンだと思い込んで講釈を垂れてた様は大爆笑ものだったよw 確定で誰も来ないからこそ吹けるホラ
少ない脳みそをフル回転したなwww 女性らによる貸切w
告知してすぐ貸切予約が入る引っ張りだこのやまぼんショールーム
いやぁ流石ですw このおっさん自己陶酔してねえか?
これだけは言っておきましょう。
ツイッタードーラーも、何人も来ていますよ。
立場はわかるのでツイッターで関わりは表してないだけです。
私も態度一貫ですし。 小杉はTwitterドーラーになりたいんだよ
でもTwitterから嫌われてるから叶わぬ夢なんだよ 小杉が早くラブドール界から消える事がラブドーラー全員の願いです。
以上。 身内含めてエッデイの存在を歓迎する人自体この世に皆無だろうよ フォトコンの引用RT全部自演じゃんw
これカウントしないようにカレンさんに言っておいたから無駄なことすんな >>188
やることがホント狡いというかセコいんだよなぁ このままアカウントも不正利用だから報告しよう
流石に酷すぎる 最近はべらぼうさんのTweetを楽しく見させてもらってますw >>189
セ小杉…名は体を表してしますんだな(´・ω・`) jkが接近してくるほどモテモテのEDさんw
もちろんEDさんは大自慢でこの画像を自らうpしましたよw
https://i.imgur.com/2uYz9vC.jpg >>187
守雄からも早く死ねばいいのにって言われてるからなあ。
やっぱり身内だと憎さ100倍になるんだろうか? 自称写真家はフォトコン入賞する為に不正行為だろうが自演だろうが何だってするんだな 小杉来なくなったなwww
俺たちがやっつけちゃった感じ?www どっか出かけるって言って無かった?
行動力だけは凄い有るんだよな、このオッサンは・・・ コーノです。
代理店の方がいらっしゃっておりました。
お土産もありがとうございました。 >>193
エディさんは有名人だから、他の小杉さんと
区別する為に冠詞を付けた方が良いと思う。
但し、エディさんの場合は唯一無二だから
冠詞はザ(The)じゃなくて、セがピッタリだと思う。
「セ・小杉」
どう?エディさんらしくフランスのエスプリが効いててピッタリw いや昔「はねトび」でやってたインパルス堤下の名前イジり(「ワキみ下ビショし」とか)みたいに「キモ杉ファビョ治」とかでいいよ 昔、粘着してたシンママから
「糞最低変態ロン毛じじい」
って命名されてたよ! あんだけ一人で喚いてたおっさん此処でも静かになってて笑える エデイは負けると思ったら自尊心保つために犬小屋に逃げ返って精神的勝利に酔いしれモードに入るからな。
今は優雅に旅行に出掛けて塾生達に会社を任せているという設定の三文芝居中、もちろんエデイさんはあれだけ告知したのに来場者ゼロの家で一人寂しく過ごしているよw やまぼんを見ていると人付き合いには謙虚さが最も大事だなと再認識してしまう
ところでやまぼんって定職に就いたことあるのかね? >>212
何度かあるけどどこも使えなくてクビになってるよ >>213
こんにちはエデイさんw
やっぱりここに張り付いてたんだねw 自称写真家さんポートレートと称した失敗写真要らないから ネット弁慶ダメ、ゼッタイ!
ネット弁慶は俺様小杉一人意外に認めない! コーノとかヤマシタとか...
エディの芝居痛すぎる >>218
しかし馬鹿だなー
顔も名前も過去の行状もバレてるのに
エデイが行くこと拡散されたら、
決闘どころか保守の人達からフクロにされるぞ。 供養すると称し廃棄のつもりのラブドールを金をとってまで集め、転売している業者ばかり。
産みの親であるオリエント工業なら、安心でしょう。
なぜ、安心?
供養ですよ。それ以前の殺害は誰が行うの?
って、ことなんですよ。
オリエント工業とさくら工芸以外に、正しくこたえられる集団は無いです。 さくら工芸って、オリエント工業とは全く関係無いんだろ?
一体何を根拠に安心を保障するって言うんだ!
名前を使われたオリエント工業も迷惑だろに! ドール下取り業以外に職業不詳な割にドールを沢山持ってるってコトは
やはりそういうコトなのか・・・
損傷腐敗したものでもヨシとされてるから
中国か何処かの業者にリサイクルゴムとして売ってるのかな?
ソレが中国のコピー業者に素材として渡され
様々な粗悪コピードールが再び市場に流れると・・・ 元自がわざわざ名前付きの自衛隊迷彩着てAV女優撮影会なんか行かないよな >>218
マジレスすると「決闘罪ニ関スル件」で刑法犯だな(´・ω・`) >>228
軍服を着て「俺は元特攻隊員だ!」と言いながら
手当たり次第にレイプしまくった在日の蛆虫共みたいだな あらゆる方面の知識ゼロの逆張りガイジのED
在日パヨクと思想がそっくり 今日二部最後の見学者さんと様々な話になった。レンタルドールが一定の需要がある理由には驚いてた。人間を拒否しドールへ逃げるって、普通それの方がキモくね?という正論が出てた。
ツイッターを見せて現状を説明。
絶句となってた。 女に拒否されるんだから、ドールへ行くのは仕方ないだろ! >>233
それそれ! 自衛官にツバ吐く行為をEDのパンスト顔がムカつき度をさらに上げて反吐が出る! 死ねばいいのに! フルチンで吊るした人間を竹槍でつつこうだとさ
底なしの下品さだなカス野郎めが 崖っぷちのエッディさん、たくさんいい写真ツイートしているのにフォロワーが全くいいねしませんねʕʘ‿ʘʔ
ひょっとしたらまっさー団のスパイかも知れませんよ(^q^)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています