エディのラブドール2体目(実質82スレ目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
jkが接近してくるほどモテモテのEDさんw
もちろんEDさんは大自慢でこの画像を自らうpしましたよw
https://i.imgur.com/2uYz9vC.jpg >>187
守雄からも早く死ねばいいのにって言われてるからなあ。
やっぱり身内だと憎さ100倍になるんだろうか? 自称写真家はフォトコン入賞する為に不正行為だろうが自演だろうが何だってするんだな 小杉来なくなったなwww
俺たちがやっつけちゃった感じ?www どっか出かけるって言って無かった?
行動力だけは凄い有るんだよな、このオッサンは・・・ コーノです。
代理店の方がいらっしゃっておりました。
お土産もありがとうございました。 >>193
エディさんは有名人だから、他の小杉さんと
区別する為に冠詞を付けた方が良いと思う。
但し、エディさんの場合は唯一無二だから
冠詞はザ(The)じゃなくて、セがピッタリだと思う。
「セ・小杉」
どう?エディさんらしくフランスのエスプリが効いててピッタリw いや昔「はねトび」でやってたインパルス堤下の名前イジり(「ワキみ下ビショし」とか)みたいに「キモ杉ファビョ治」とかでいいよ 昔、粘着してたシンママから
「糞最低変態ロン毛じじい」
って命名されてたよ! あんだけ一人で喚いてたおっさん此処でも静かになってて笑える エデイは負けると思ったら自尊心保つために犬小屋に逃げ返って精神的勝利に酔いしれモードに入るからな。
今は優雅に旅行に出掛けて塾生達に会社を任せているという設定の三文芝居中、もちろんエデイさんはあれだけ告知したのに来場者ゼロの家で一人寂しく過ごしているよw やまぼんを見ていると人付き合いには謙虚さが最も大事だなと再認識してしまう
ところでやまぼんって定職に就いたことあるのかね? >>212
何度かあるけどどこも使えなくてクビになってるよ >>213
こんにちはエデイさんw
やっぱりここに張り付いてたんだねw 自称写真家さんポートレートと称した失敗写真要らないから ネット弁慶ダメ、ゼッタイ!
ネット弁慶は俺様小杉一人意外に認めない! コーノとかヤマシタとか...
エディの芝居痛すぎる >>218
しかし馬鹿だなー
顔も名前も過去の行状もバレてるのに
エデイが行くこと拡散されたら、
決闘どころか保守の人達からフクロにされるぞ。 供養すると称し廃棄のつもりのラブドールを金をとってまで集め、転売している業者ばかり。
産みの親であるオリエント工業なら、安心でしょう。
なぜ、安心?
供養ですよ。それ以前の殺害は誰が行うの?
って、ことなんですよ。
オリエント工業とさくら工芸以外に、正しくこたえられる集団は無いです。 さくら工芸って、オリエント工業とは全く関係無いんだろ?
一体何を根拠に安心を保障するって言うんだ!
名前を使われたオリエント工業も迷惑だろに! ドール下取り業以外に職業不詳な割にドールを沢山持ってるってコトは
やはりそういうコトなのか・・・
損傷腐敗したものでもヨシとされてるから
中国か何処かの業者にリサイクルゴムとして売ってるのかな?
ソレが中国のコピー業者に素材として渡され
様々な粗悪コピードールが再び市場に流れると・・・ 元自がわざわざ名前付きの自衛隊迷彩着てAV女優撮影会なんか行かないよな >>218
マジレスすると「決闘罪ニ関スル件」で刑法犯だな(´・ω・`) >>228
軍服を着て「俺は元特攻隊員だ!」と言いながら
手当たり次第にレイプしまくった在日の蛆虫共みたいだな あらゆる方面の知識ゼロの逆張りガイジのED
在日パヨクと思想がそっくり 今日二部最後の見学者さんと様々な話になった。レンタルドールが一定の需要がある理由には驚いてた。人間を拒否しドールへ逃げるって、普通それの方がキモくね?という正論が出てた。
ツイッターを見せて現状を説明。
絶句となってた。 女に拒否されるんだから、ドールへ行くのは仕方ないだろ! >>233
それそれ! 自衛官にツバ吐く行為をEDのパンスト顔がムカつき度をさらに上げて反吐が出る! 死ねばいいのに! フルチンで吊るした人間を竹槍でつつこうだとさ
底なしの下品さだなカス野郎めが 崖っぷちのエッディさん、たくさんいい写真ツイートしているのにフォロワーが全くいいねしませんねʕʘ‿ʘʔ
ひょっとしたらまっさー団のスパイかも知れませんよ(^q^)/ どうも小杉って人の心の隙間に入り込もうとするね、自分を良い人と思い込ませれるタイミングだと言う風に思っているらしい 人一倍クソツイート垂れ流しているくせにTwitterなど使っていないとツイッターで言い張るんだからいかに脳みそが壊れているかが理解できる >>242
病み垢やメンヘラ女子に擦り寄っていくからなw
家出少女も大好きだし。
トーヨコにでもいっとけよ。
かすみがうらからは遠いけどw 自分から決闘って言っときながら垢消して逃亡かよw
ホント情け無いなー はい。私がその両刀使いです。
ブレードランナーは観ていませんが、草食どうのという時代にセックスに困ることがない生活をしています。もちろん人相手のことですよ。
他ツイートにも関連しますがドールとのコミュニケーションはこちら側からの一方的なアプローチというわけでもないです。 何であんな汚い部屋の画像を晒す事が出来るんだ?ドールも小汚いし あの数のドールほとんど詐欺供養で集めたんだろ、マジで寒気がする。 >>249
アレが生業なんだろ?
本業不詳で新品ドールを次々買えるワケ無いしw >>249
しかもほとんどがエディの汁付きですよw 所有しているドールがどれも妙にアラカンのオッサンが購入するにしては
若過ぎる娘ばかりだとは思っていたが、やはりそういうコトだったんだな・・・w エディ氏流石に決闘はやめたな、
それはマジリアル犯罪やしな このおっさん鍵かけて誰も見られないようにしてる写真の感想を求めてきてるんだけど自分で何やってるのか本当に分かってないんだな
呆れ通り越してゾッとした 俺も頭おかしいと思ったけど
じゃあ見るからパスワード教えてくれって言われるのを狙ってるのか
どっちにしろマトモじゃないよね 誰も興味を示さなくそれとなく催促し始めるという惨めなオチがエデイさんらしくていいw ツイキャス配信してて何でドーラー誰も来ないの!?って言ってたくらいだしな てめえの存在感がそんなもんと思い知らされてその責任を悪評を流すまっさーやべらぼうに転嫁するというね 1900いいねも付いとるじゃないか、よかったのうエディ ユーチューブライヴとかアーカイブとか鍵垢のツイートリンクして何がしたいんだ? 間違えた。
ユーチューブライブじゃなくてfacebook LIVEでした。
釣られたみなさん、ざーまー!!
いいね一つもついてない間違いツイートで釣り宣言、斬新すぎて鼻くそ出た。 ほう無免許で空気銃を使用しての事故で逮捕者ね…
そういや免許の所持も怪しげなままエアライフルを持っている奴がどこぞにいたっけな 私はあなたを愛していますが、恋人にはなってもらえません。
そのことは、互いにとって良くない関係だと思いました。
ですから、もう会わないと言いました。
ですが、私は間違えていました。
「また会える?」の問いで、私の間違いに気が付きました。
あなたはあの日、私を愛してくれました、確実に。
感謝しています。 やまぼんちゃん自衛隊に入らず偽自衛官名乗ってはしゃいでるけど自衛隊すら入れない低脳だったわけ? ヒョロガリなのに出っ腹だし堪え性すらないと来ているからな 権力者・実力者・セレブ・カリスマを装うのはいずれの素養をも持ち合わせていないコンプレックスの裏返しよ 底辺人生を栄光あるものへと装うのと同様、
しょーもない物を価値ある物へと装おうとした迷言
「ままちゃりだってロードバイクですよ」 Kさんを始め各ドーラーがべらぼうのエディ垢まとめをリツイートし始めてるな、いよいよエディ排除運動本格始動か ドーラー多数がべらぼう氏をフォローして随時べらぼうTweetをリツイートすればいいのに 「在庫切れでも受付中」なんてやってAmazon外取引を持ち掛けてんだよ
こいつの辞書に規則・規約なんて物は無い このオッサン闘病中のK氏を揶揄してるのか?
最低だわ
聞いた話なので真意は不明なのですが
「せめてリンパに転移していれば」
とのことです。
なんのことだろ??? 早くドール界から出ていってくれ
あーあーあーあーマージーかあー‼
いよいよ、終わりの、始まり💧
巻き込まれないうちに、私も手を引こうと思います。 詐欺供養でしか喰っていけない小杉がラブドールから手を引くとは思えないが
徹底的に追い詰めるにはいい機会にはなったな エッディさん急にクイズ始めちゃってるけどここ見てブルってる? 何を始めようと石もて追われる末路に
何度見て来た事か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています