エディのラブドール2体目(実質82スレ目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人一倍クソツイート垂れ流しているくせにTwitterなど使っていないとツイッターで言い張るんだからいかに脳みそが壊れているかが理解できる >>242
病み垢やメンヘラ女子に擦り寄っていくからなw
家出少女も大好きだし。
トーヨコにでもいっとけよ。
かすみがうらからは遠いけどw 自分から決闘って言っときながら垢消して逃亡かよw
ホント情け無いなー はい。私がその両刀使いです。
ブレードランナーは観ていませんが、草食どうのという時代にセックスに困ることがない生活をしています。もちろん人相手のことですよ。
他ツイートにも関連しますがドールとのコミュニケーションはこちら側からの一方的なアプローチというわけでもないです。 何であんな汚い部屋の画像を晒す事が出来るんだ?ドールも小汚いし あの数のドールほとんど詐欺供養で集めたんだろ、マジで寒気がする。 >>249
アレが生業なんだろ?
本業不詳で新品ドールを次々買えるワケ無いしw >>249
しかもほとんどがエディの汁付きですよw 所有しているドールがどれも妙にアラカンのオッサンが購入するにしては
若過ぎる娘ばかりだとは思っていたが、やはりそういうコトだったんだな・・・w エディ氏流石に決闘はやめたな、
それはマジリアル犯罪やしな このおっさん鍵かけて誰も見られないようにしてる写真の感想を求めてきてるんだけど自分で何やってるのか本当に分かってないんだな
呆れ通り越してゾッとした 俺も頭おかしいと思ったけど
じゃあ見るからパスワード教えてくれって言われるのを狙ってるのか
どっちにしろマトモじゃないよね 誰も興味を示さなくそれとなく催促し始めるという惨めなオチがエデイさんらしくていいw ツイキャス配信してて何でドーラー誰も来ないの!?って言ってたくらいだしな てめえの存在感がそんなもんと思い知らされてその責任を悪評を流すまっさーやべらぼうに転嫁するというね 1900いいねも付いとるじゃないか、よかったのうエディ ユーチューブライヴとかアーカイブとか鍵垢のツイートリンクして何がしたいんだ? 間違えた。
ユーチューブライブじゃなくてfacebook LIVEでした。
釣られたみなさん、ざーまー!!
いいね一つもついてない間違いツイートで釣り宣言、斬新すぎて鼻くそ出た。 ほう無免許で空気銃を使用しての事故で逮捕者ね…
そういや免許の所持も怪しげなままエアライフルを持っている奴がどこぞにいたっけな 私はあなたを愛していますが、恋人にはなってもらえません。
そのことは、互いにとって良くない関係だと思いました。
ですから、もう会わないと言いました。
ですが、私は間違えていました。
「また会える?」の問いで、私の間違いに気が付きました。
あなたはあの日、私を愛してくれました、確実に。
感謝しています。 やまぼんちゃん自衛隊に入らず偽自衛官名乗ってはしゃいでるけど自衛隊すら入れない低脳だったわけ? ヒョロガリなのに出っ腹だし堪え性すらないと来ているからな 権力者・実力者・セレブ・カリスマを装うのはいずれの素養をも持ち合わせていないコンプレックスの裏返しよ 底辺人生を栄光あるものへと装うのと同様、
しょーもない物を価値ある物へと装おうとした迷言
「ままちゃりだってロードバイクですよ」 Kさんを始め各ドーラーがべらぼうのエディ垢まとめをリツイートし始めてるな、いよいよエディ排除運動本格始動か ドーラー多数がべらぼう氏をフォローして随時べらぼうTweetをリツイートすればいいのに 「在庫切れでも受付中」なんてやってAmazon外取引を持ち掛けてんだよ
こいつの辞書に規則・規約なんて物は無い このオッサン闘病中のK氏を揶揄してるのか?
最低だわ
聞いた話なので真意は不明なのですが
「せめてリンパに転移していれば」
とのことです。
なんのことだろ??? 早くドール界から出ていってくれ
あーあーあーあーマージーかあー‼
いよいよ、終わりの、始まり💧
巻き込まれないうちに、私も手を引こうと思います。 詐欺供養でしか喰っていけない小杉がラブドールから手を引くとは思えないが
徹底的に追い詰めるにはいい機会にはなったな エッディさん急にクイズ始めちゃってるけどここ見てブルってる? 何を始めようと石もて追われる末路に
何度見て来た事か 小杉ってやっぱり何かの病気?
どっちにしろ正常な人ではないよね 福島・神奈川以外の関東地方、と多数のフィールドで遊んできましたが、このフィールドでのサバゲーが最も白熱します。最も面白いです。
広いCQBで長物をぶつけることも少なく、天井が無いので明るいのはすごくいいですね。フラッシュライトで幻惑されることも無いです。
一度、隙間撃ちを発見されきちんと叱ってもらえたのも良かったですね。ついやっちゃいがちなので(;^ω^) 以来、やらなくなりました。こういう注意って、スタッフさんの真剣さの表れですね。
森林については、FフラッグからHフラッグ方向へ攻め進むと、竹林の中に頑強な竹の長い壁があります。
ここに必ず相手が潜んでいるので、回り込んでの展開が必須で、そこがまた激しく面白いですよ。強ポジとして潰さないでほしいです。
下草は適切な処理がされていて、隠れる事もできるし、移動の邪魔にもならない絶妙な感じです。
オリジナルゲームのカウンター戦も特徴ですね。内容はここではレビューしません( *´艸`)
長い距離を射てるところもどんどんバリケが追加され、攻め入りやすかったGフラッグも難攻不落っぽくなりつあります。
常に、面白い展開となるよう創意工夫されているオーナーをスタッフさんたちには頭が下がります。
人気のグッズ販売があったり、エアガンショップも併設されていたり、出店も少なくなく、初心者から走り回る元気なプレイヤーを通し、私のようなじいさんまでも楽しめる素敵なフィールドです。
でも出禁になりました。 ドール連れで電車にも勿論乗れるわけだけどさ、電車内でツイッター開くのはとてもとても勇敢な行為だと感じるんだよ。 ♪にわかな知識ですぐドヤる
♪ツッコまれたら「お気の毒です」
♪Purofessyonaruになれた気がした 57の昼 まっさー団に1勝もできないやまぼんさん情けないですね 他人のことは首つっこんで
本人の事実は無視なのがマジチキン 卑怯を煮締めて人の形にしたような奴だって神原さんが言ってたよ >>303
リサイクルダッチワイファーからツイッタードーラーに昇格出来る日が来るといいねwww
あ、Twitter社から嫌われてるから無理かwww >>303
自称写真家がダッチワイフにレンズ向けてシャッター押しただけの失敗写真をポートレートと称するのはカッコ悪いよ 性根のひね曲がった基地外が撮った写真ってだけで十二分にノーサンキューだわ ここでも自画自賛の自演始めちゃったよ〜、どれだけフォトコン必死なんだよ〜 まぁ良いカメラ使ってりゃ誰でもソレなりの写真は撮れるよな 気配を察知して隠蔽し始めてるようだけど手遅れだよ
もうすぐ警察行くから震えて待ってろ! 小杉の書き込みって何故こんなにわかりやすいんだろう…
彼の全身から発する独特なドス黒いオーラか この人ってヤフオクにドール出品している人?
安さに釣られて買うところだったよ。
スレ民に感謝! 小杉の自演て必ず見る側じゃなく撮る側の感想になるんだよな
撮った写真褒めてほしくて仕方ない下心ダダ漏れ カネ取って引き取ったモノを更に転売して二重に儲けるって
ボロい商売だなw 卑怯の塊みたいな奴だからなぁ
どんな環境で育ったらこんな人格が形成されるのか。 >>318
キモいとまでは思わなかったけど
クセありそうだな。と思って
ヤフオクIDで検索して、ここにたどり着いたよ。
本当、助かった。 >>308
こいつが中級機やリミテッドレンズわざわざ買うタマかよw エテキチ様が着替えが楽になる貧乏臭い大発明をしたらしいぞ エテキチ君その発明でツイッタードーラー様に注目してもらえるといいね いいね1つ付かない実用性皆無のいらん情報だね
同情いいねすら付けないエッディさんのフォロワーて何なのだろうねぇ? やはりまっさー団のスパイなのかねぇ〜? エディにフォローされるとブロックする人多いから、
最近はフォローせずにリストでターゲットを絞っているらしいですよ ターゲットwwwスパイwww
最初はフォロバしてくれてた新し目のドーラーでも凍結繰り返す度フォロバしてくれなくなったね 【郷に入っては郷に従え】
だがしかし、慣れあわず節度持つ事は大切だ。リードを取るのは常に自身であることを忘れるな。
どの口がw >>330
守雄にまで「早く死ねばいいのに」って言われる位だからなぁ 予想通りフォトコンの投票ルールに言いがかりつけ始めたよ(´▽`) なんか小杉って常に愚痴ってるか怒ってるか人を馬鹿にしてるかだよね 期間未定だけどフリーになってます♡
近日、#秦野 に行きます。
助けて欲しい子がいるよ!
とか
#デリヘル の良い情報があったらDMください ♪正体バレてもすがり付く
♪「リアルを追求しておこう」
♪「糞最低変態ロン毛ジジイ」と言われた 47の冬 どうした小杉?怖いのか?
弁護士費用でも用意しとけ
国選じゃろくな弁護してもらえねぇぞ(爆) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています