エディのラブドール2体目(実質82スレ目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私はあなたを愛していますが、恋人にはなってもらえません。
そのことは、互いにとって良くない関係だと思いました。
ですから、もう会わないと言いました。
ですが、私は間違えていました。
「また会える?」の問いで、私の間違いに気が付きました。
あなたはあの日、私を愛してくれました、確実に。
感謝しています。 やまぼんちゃん自衛隊に入らず偽自衛官名乗ってはしゃいでるけど自衛隊すら入れない低脳だったわけ? ヒョロガリなのに出っ腹だし堪え性すらないと来ているからな 権力者・実力者・セレブ・カリスマを装うのはいずれの素養をも持ち合わせていないコンプレックスの裏返しよ 底辺人生を栄光あるものへと装うのと同様、
しょーもない物を価値ある物へと装おうとした迷言
「ままちゃりだってロードバイクですよ」 Kさんを始め各ドーラーがべらぼうのエディ垢まとめをリツイートし始めてるな、いよいよエディ排除運動本格始動か ドーラー多数がべらぼう氏をフォローして随時べらぼうTweetをリツイートすればいいのに 「在庫切れでも受付中」なんてやってAmazon外取引を持ち掛けてんだよ
こいつの辞書に規則・規約なんて物は無い このオッサン闘病中のK氏を揶揄してるのか?
最低だわ
聞いた話なので真意は不明なのですが
「せめてリンパに転移していれば」
とのことです。
なんのことだろ??? 早くドール界から出ていってくれ
あーあーあーあーマージーかあー‼
いよいよ、終わりの、始まり💧
巻き込まれないうちに、私も手を引こうと思います。 詐欺供養でしか喰っていけない小杉がラブドールから手を引くとは思えないが
徹底的に追い詰めるにはいい機会にはなったな エッディさん急にクイズ始めちゃってるけどここ見てブルってる? 何を始めようと石もて追われる末路に
何度見て来た事か 小杉ってやっぱり何かの病気?
どっちにしろ正常な人ではないよね 福島・神奈川以外の関東地方、と多数のフィールドで遊んできましたが、このフィールドでのサバゲーが最も白熱します。最も面白いです。
広いCQBで長物をぶつけることも少なく、天井が無いので明るいのはすごくいいですね。フラッシュライトで幻惑されることも無いです。
一度、隙間撃ちを発見されきちんと叱ってもらえたのも良かったですね。ついやっちゃいがちなので(;^ω^) 以来、やらなくなりました。こういう注意って、スタッフさんの真剣さの表れですね。
森林については、FフラッグからHフラッグ方向へ攻め進むと、竹林の中に頑強な竹の長い壁があります。
ここに必ず相手が潜んでいるので、回り込んでの展開が必須で、そこがまた激しく面白いですよ。強ポジとして潰さないでほしいです。
下草は適切な処理がされていて、隠れる事もできるし、移動の邪魔にもならない絶妙な感じです。
オリジナルゲームのカウンター戦も特徴ですね。内容はここではレビューしません( *´艸`)
長い距離を射てるところもどんどんバリケが追加され、攻め入りやすかったGフラッグも難攻不落っぽくなりつあります。
常に、面白い展開となるよう創意工夫されているオーナーをスタッフさんたちには頭が下がります。
人気のグッズ販売があったり、エアガンショップも併設されていたり、出店も少なくなく、初心者から走り回る元気なプレイヤーを通し、私のようなじいさんまでも楽しめる素敵なフィールドです。
でも出禁になりました。 ドール連れで電車にも勿論乗れるわけだけどさ、電車内でツイッター開くのはとてもとても勇敢な行為だと感じるんだよ。 ♪にわかな知識ですぐドヤる
♪ツッコまれたら「お気の毒です」
♪Purofessyonaruになれた気がした 57の昼 まっさー団に1勝もできないやまぼんさん情けないですね 他人のことは首つっこんで
本人の事実は無視なのがマジチキン 卑怯を煮締めて人の形にしたような奴だって神原さんが言ってたよ >>303
リサイクルダッチワイファーからツイッタードーラーに昇格出来る日が来るといいねwww
あ、Twitter社から嫌われてるから無理かwww >>303
自称写真家がダッチワイフにレンズ向けてシャッター押しただけの失敗写真をポートレートと称するのはカッコ悪いよ 性根のひね曲がった基地外が撮った写真ってだけで十二分にノーサンキューだわ ここでも自画自賛の自演始めちゃったよ〜、どれだけフォトコン必死なんだよ〜 まぁ良いカメラ使ってりゃ誰でもソレなりの写真は撮れるよな 気配を察知して隠蔽し始めてるようだけど手遅れだよ
もうすぐ警察行くから震えて待ってろ! 小杉の書き込みって何故こんなにわかりやすいんだろう…
彼の全身から発する独特なドス黒いオーラか この人ってヤフオクにドール出品している人?
安さに釣られて買うところだったよ。
スレ民に感謝! 小杉の自演て必ず見る側じゃなく撮る側の感想になるんだよな
撮った写真褒めてほしくて仕方ない下心ダダ漏れ カネ取って引き取ったモノを更に転売して二重に儲けるって
ボロい商売だなw 卑怯の塊みたいな奴だからなぁ
どんな環境で育ったらこんな人格が形成されるのか。 >>318
キモいとまでは思わなかったけど
クセありそうだな。と思って
ヤフオクIDで検索して、ここにたどり着いたよ。
本当、助かった。 >>308
こいつが中級機やリミテッドレンズわざわざ買うタマかよw エテキチ様が着替えが楽になる貧乏臭い大発明をしたらしいぞ エテキチ君その発明でツイッタードーラー様に注目してもらえるといいね いいね1つ付かない実用性皆無のいらん情報だね
同情いいねすら付けないエッディさんのフォロワーて何なのだろうねぇ? やはりまっさー団のスパイなのかねぇ〜? エディにフォローされるとブロックする人多いから、
最近はフォローせずにリストでターゲットを絞っているらしいですよ ターゲットwwwスパイwww
最初はフォロバしてくれてた新し目のドーラーでも凍結繰り返す度フォロバしてくれなくなったね 【郷に入っては郷に従え】
だがしかし、慣れあわず節度持つ事は大切だ。リードを取るのは常に自身であることを忘れるな。
どの口がw >>330
守雄にまで「早く死ねばいいのに」って言われる位だからなぁ 予想通りフォトコンの投票ルールに言いがかりつけ始めたよ(´▽`) なんか小杉って常に愚痴ってるか怒ってるか人を馬鹿にしてるかだよね 期間未定だけどフリーになってます♡
近日、#秦野 に行きます。
助けて欲しい子がいるよ!
とか
#デリヘル の良い情報があったらDMください ♪正体バレてもすがり付く
♪「リアルを追求しておこう」
♪「糞最低変態ロン毛ジジイ」と言われた 47の冬 どうした小杉?怖いのか?
弁護士費用でも用意しとけ
国選じゃろくな弁護してもらえねぇぞ(爆) 自称写真家さん恥ずかしげも無く失敗写真のアップやめろや ナイフ工房を経営してる人だけど、
エッデイがその人の名前を騙ってFBだかツイだかやったんじゃなかったっけか 卑怯を煮締めたってのが小杉の人格を適切に表現してて良いw karendollに媚を売るも、コンテストのいいねRTが自演であることを通報されてるから
相手にされてない(←馬鹿)w 皆さんが、どうしてそうまでして、自身のビビりを隠そうとするのか、私には理解できません。
いや、私だけではないですね。多くの一般の方々が、どうしてツイッタードーラー諸君が小心過ぎるのであるのかを、不審に思っていますよ。 逆張りかましてマウント取ろうと必死ないつもの小杉だな うん、まず一般人がツイッタードーラー云々考える機会は全くないねぇ
でツイッタードーラー自体、何に対してビビれと?
親や親戚に捨てられボッチの穀潰しエデイが毎日のように泣きながら必死にツイッタードーラーに擦り寄っては無視される哀れな姿しか見ていないのは気のせいか? そりゃ今の時代、無敵の人ほどコワイものないからね… 親に捨てられ親戚には煙たがれ、会社で働いていないから同僚も存在せず友達もいない。ツイッタードーラーとか訳の分からない言葉を作り同趣味の人間から無視される中、唯一秦野のラブホだけが心の拠り所。
すごい人生だねエデイちゃん。 >>357
秦野のラブホからも煙たがられてるw
金払ってる客だから無碍な事はしないが、
変な特別扱いの要求とかしだしたら出禁にするみたい。 何か得体の知れない大きなモノを持ち込んでいるんだろ?
他の客がまぁ知るコトは無いだろうが
搬入する処を誰かに見られてしまったらいい気はしないだろうな・・・w https://i.imgur.com/DOGVoCo.jpg
自己流撮影テク()の蘊蓄語って作例に出した画像が枠付き文字入れ画像だぞ、いかにエディの頭の中が普通じゃないかが見て取れる ダッチワイフゾンビはツイッタードーラー様を目指しているのかな >>360
このオッサン、カーペットよりゴザが好きなんだな・・・w 秦野ラブホの店長?も面倒な奴に絡まれたもんだなw
ツイッターで宣伝してやってるのだからと部屋代タダのサービスをそろそろ要求してくるはず ゆいな
https://twitter.com/Yuina_lovedoll2
がエディの注意喚起しててワロタ
おまえらマブダチじゃなかったのか >>364
>名前を変えないで再開しようと思います
何だこりゃw
都合が悪けりゃ別人を名乗る気だったのか?
ソレに、オレよりもっと酷いヤツが居ると言わんばかりじゃないか
ゆいなも相当な屑だな・・・w 6フォロワー!?
前もっとフォロワーいなかったっけ? フォローもめぼしいドーラーいないしブロックされまくったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています