エディのラブドール2体目(実質82スレ目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
その怒ってくれた神原さんからも出禁喰らってるからなあw
オマケに卑怯を煮締めたような奴とまで言われてw ツイッタースレに書き込んだの勝手にこっちにコピペされてたか。
やはりあの時の男は小杉だったんだ、飲酒してるの見て怒鳴りせっかく出した装備をしまい始めた神原さんにほろ酔い口調で「帰るんですか〜? じゃあお金(フィールド代)返してもらいましょうよ〜」と言い火に油を注いでてドン引きしたよ。
今思うと小杉の装備もサバゲなのにリボルバーだったりとサバゲやった事ない感じだったからサバゲやり始めた時期だったのかな? 凍結寸前でリプ飛ばしても気づいてもらえないから
こんなところで返信か?
もう少し頭使えよエディ... 奴らが手ぬるいからこそエッデイが増長してるわけでね べらぼうはあくまでオモチャで遊んでるだけだからエディ撲滅など毛頭考えちゃいないよ
暴れるエディの姿を観察することが奴らの日常の楽しみだ >>411
どちらかといえば、自慰行為を覚えさせた猿がシコってるとこ見て笑ってるみたいなw 悪知恵をつけたチンパンジーが檻から逃げ出した状態だからね まっさー団はただの情報屋として使ってやるくらいが丁度良い 生死不問で賞金かけて高く吊るすだの、
私刑や決闘を軽々しく口にするような不用意な輩が自衛隊幹部やカリスマを名乗るなどちゃんちゃら可笑しいわ 元自衛隊幹部が今はダッチワイフの下取り稼業ですか・・・ 日常的にホラしか吹かないから痴呆症にかかってるんだよ察してやれ エッデイさんキャスのアンケートの投票ゼロがフォロワーが考える今のあなたの信用度ですよ、いい加減現実見てカスみたいな虚勢張るのやめましょうw 見せしめってフォロワーが悪いとでも言いたいのか、もっとお薬増やせ 今夜、ツイキャスやりましょう!
何を、お話しすれば、いいですか?
20時から、の予定です。
見せしめとして削除しません。 見せしめ、完全にフォロワーへの当て付けだな
エッデイさんは世間知らずだからフォロワーはもれなく下僕と思い込むからな 俺の事を崇めない無能なツイッタードーラーにはそろそろお仕置きが必要だな ダイバクショウw
信念の全く通ってないフニャチン野郎だから誰にも相手されないといい加減学習しましょうよオカマエデイさんw 使えないフォロワーを3人程リムってやったわ
よく反省しておけ ひたすら撮った写真に自画自賛してるが、あのゴミみたいな写真によく恥ずかしくもなく講釈垂れられるのは別の意味で才能あるわ そして初心者には上から目線の一流気取り、実際はど素人丸出しの失敗写真量産する自称写真家ちゃん 言い訳が本気写真うpしたら有名写真家だとバレちゃうからだってよw
クソみてーな妄想ばかり考えてるよなw エディは公的機関に通報でよくね?まっさー団とかもネタ無いんだからそろそろいいだろ >>431
観て無いのにあたかも観た様に映画を解説する浜村淳みたいな・・・ 最近のエディって反応のないフォロワーに対して当たり散らす傾向になってきた、まああんなのフォローする時点であたおかだからどうでもいいが。 >>438
たぶんキワモノのカテだと思うよ。
こいつまたバレバレのウソついてるよ馬鹿だねwってほくそ笑むみたいな。 撮影テクのツイートに割り込んでいき撮影の精神論を語り出すエッディさんw
文章と空気の読めなさにお変わりはないようですねw くやしいけど面白いのでツイート毎日みにいってしまうw 絡まれたくはないのでフォローとか反応とかはしないけど >>443
面白いよなw
2号館とか新しい設定出てきたりしてw
ホラとホラの間にコンプレックスが垣間見れたりw 話切られると自分の巣穴に戻り壁に向かって講釈垂れ始め悔しさを紛らわすまでがテンプレw フォトコンテストの参加しています。
写真集本編をお見せ出来ないのは本当に残念なのですが。 最近この人、現実と妄想と幻覚の区別がついてないんじゃない?
そろそろヤバいんじゃない? >>447
大丈夫。
昔から現実と妄想の区別ついてないからwww コメント出来ないのでリツイです。
ラブドーラーはコミュニケーション欠損人格だと、仰る!
はい、その通りだと私も思っていて、それを主張し続けていました。
定職にすら就けないコミュ障が何か吠えてるぞ! 同好の士と近付いて来る人にまで後ろ足で砂かける始末だからな
もはやドーブツだよ レンジャーや熊相手にワンパンヨユーで勝利する数々の伝説を残すが何故か記録が残っていないスーパー元自衛官、今でも国防のトップと自宅にホットライン繋ぐエリート予備自衛官
父親が銃殺され新宿がまだ田舎だった頃から駆け回っていた生き字引のベトナム戦争経験者
一時期ジャニーズにも所属しアイドルが家に遊びにくる間柄
保有する厚木の採石場ではキカイダー等特撮ロケで貸し出す
すごいねエッデイさんw 人を無償で働かせる悪徳業界人と戦う漫画の「業界人」が伏字にしたのにDMで特定されたので、悪事は広まるよね、という話
https://togetter.com/li/1893078
この「業界人」の手口が小杉と重なるなあw せっかく為になるツイートしてやってんのに何で誰も反応しないんだ?
これだからツイッタードーラーはしょうがねぇな >おはようございます〜‼
フォロワーいるのにいいねもリプもゼーロー!!
これはどういう事ですか説明して下さいよエッディさん!! ある意味バイタリティー溢れるおっさんだな
多分長生きするだろうな・・・ 酒もタバコもガンガンやるからねえ
そろそろ脳がとろけ始めちゃってんじゃない エディさん仮に死んだとしても自らセルフお悔やみ連発するからwww エッデイさんのリプは徹底的に無視推奨なのは、あの撮影テクの話に首突っ込んだ事例から見て取れるように
リプ返されると相手から自分に擦り寄ってきたと瞬時に勘違いし誰も見ていないツイッター上で急に講釈垂れ始めるんだよな。
でそのツイートにリプが来ないと逆恨みモード突入して粘着ターゲットにされるんだよな。 はい、誰も知らない心の中の奥の奥に三号館が登場しました あのコメント受けた人エディが撮影技術なんか無い事知ってて面白がって質問してるよな 作業依頼と言う絶妙なボカし方がいかにも小杉の独特なホラだよね 本当なら画像付きでしつこいくらいに自己リツイートですからねw >>471
過去何度かエデイから意味不明なリプ来てるから撒こうとしているね、エデイさんはバカだからニッコニコで全く気付いていない様子だけどw そして撒こうとされてる事に気がつくと
バカ発見!って引リツするんだよなwww 小杉フォトコンどうしても入賞したいようだね、それぞれ名前変えてで11作品も応募してやがる
これって不正じゃないの?
一流の写真家がそんな事していいのか? せっかくのフォトコンがシロアリやまぼんに食い尽くされ意気消沈
同じ土俵に立ちたくないと参加見送った人もいるし主催者も泣いてるだろうね >>478
あんないいかげんなルールのフォトコンテストなんて別にいいんじゃね? せっかくのフォトコンが自称写真家小杉の失敗写真ゴミ捨て場になっちゃったよ あのフォトコンのルールにばかり拘り無効にしろツイート連発した人物は1人だけ、そしてここでいい加減なルールと言い放ちついでにべらぼうまっさー団つまらんと書き残す・・・・妙だな? >>477
見栄張って撮影機材をペンタのK1 mark2なんて書いてやんのwww 大体、殆どがカネ貰って拾ったドールを撮影対象にした作品で入賞狙うとか
運営側としてもタマランだろな・・・w karen dollもとんだ疫病神に取り憑かれちゃったね エデイのフォロワーよ、今夜キャスやるらしいからちゃんと観てやれよ、観ないとブロックされるぞ! >>483
どうせべらぼうまっさー団が自分思った通り踊ってくれなかったんだろw 質問があれば、じゃんじゃんどうぞ!!
とか言ってるけどさ、どれだけ正しい事でもそれを言ってるのが小杉って時点でやっちゃいけない事って思っちゃうんだよね エディさん大暴走www
もう架空のストーリー垢にシフトするのかな 今度は選抜エリート学生が集う学習塾ですか。
フォロワーから無視されるラブドール界底辺男エデイは今日も妄想レッドゾーンですね。 そしてまたスレ乱立でラブド板を荒らすのか・・・勘弁してクレ ('A`) それもこれも小杉を粗末に扱うツイッタードーラーが全て悪いんだ! 「前へ!」じゃねえよ底辺へ堕ちるしかねえ無能老人の分際で 本当にさぁ、よくもまあ小学生レベルのウソを連発できるよなぁ
小杉光治の脳みそは6歳児くらいで成長止まってるだろ絶対 >>477
不正じゃないんだよ
karendollが認めちまってる クソがツイキャスやってるよw
神のお言葉をありがたく聞こうじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています