エディのラブドール2体目(実質82スレ目)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
弱虫ペダル巻島さんのコスプレしてるおっさんの写真を見たことありますがエディですか? >>868
行ったわ行ったんだけど
駐車されてる車にラブドール乗ってるのみて怖くなって帰っちゃった... >>873
ああピンクのハートついたキモいホイール履いた白のミライースねw
近所でもかなり有名だよ。 >>870
どうやって見つけてるの?
エディ研究家の情熱すさまじい!
つうか、お前らエディ大好きだろ?
俺も最近ヤバい
毎日エディのTwitterを確認してしまう >>876
これです!
馬鹿過ぎです!
Twitterのプロフィール写真をこれにすればいいのに
やっぱ、エディは悪くないと思う
誰にも迷惑かけてないから問題無いのでは?
もしかしたら、我々を愉快な気分にさせようと思ってわざとやっているのかも? >>877
誰にも迷惑かけてない?
あちこちで警察沙汰や弁護士沙汰含めて迷惑かけまくってるから、こんな長い間ウォッチされてるんだぜ?
べらぼう氏やまっさー団氏の過去ツイでも掘ってみな やまぼん多重人格だからエディという名も自己暗示で既に他人という認識だぞ お前ら気をつけろよ
>>877
エディ下げからの他人に迷惑かけてない言い出す手口まだ使ってるんだやまぼんちゃんw
前に荒らした時と同様 唐突な援護書き込みのワンパターンで一発で分かるよw >>880
俺は>>877を書いた者だけどエディじゃないですよ
最近エディを知ったにわかファンです >>876
山上双竜砲でドタマをブチ抜いてやりたいわ! >>
働いて働いて
馬車馬のごとく ただひたすらに働いて
ドールの胸で眠る・・・
-----------------------------------
いいじゃないか!
ナメた口効いてんじゃねぇぞ!!
とうとう狂ったかと思ったんだが、なしラジに川柳を投稿したかったの?
読まれないからって素直じゃないなw >>882
いつもの他人なりすましもうバレバレだから無理しなくていいよ小杉w
ちょっと検索すれば山のように出てくるお前の過去のやらかしを一切無視してファンとか悪い人じゃないとか言い出す人間はこの世でお前一人ダゾw 確かにやまぼんのホラツイートはクセになるw
たまに覗きにいってほくそ笑んでいるw 初心者にはエディでは分かりにくいので、次スレはタイトルにNOBORU YAMABONを追加した方が良いと思います >>889
啄木の短歌をパクっただけだろ!w
啄木も碌なヤツじゃなかったらしいが・・・w >>892
別名前いれたところでなんの意味ない
危険人物くらいのレッテルはらないと このスレは初心者皆無(危険なやつなのわかってる)
エディを冷やかして遊んでるだけ
エディはTwitterが拠点だからそっちで危険人物なのをひろめたほうが界隈的にはマシ あのアパートであの男が手洗いした程度のものが新品より清潔って恥ずかしげもなくよく言えたもんだな
恥の概念のない隣国に思考がそっくりだ >性病含め、感染症対策しています。
ノーマスクでの入場は出来ません。
玄関でアルコール消毒もしてもらってます。
安心安全!
#制服売り #下着売り の場合も洗濯実施中です。
だそうですw 玄関がキッチンw
凄い安いけどこの人のこと関係なしに住むのは拷問に思える > 毎年この時期は #制服売り #下着売り の子が減る。混沌としすぎていて、そんな事すらする気力も無くなるんだと思う。けど、おいでよ。
#学生 の #自殺 が多いのもこの時期。11月中旬位までがピーク。周りにバレると妨害されるよ。邪魔されぬよう相談のるよ。おいでよ。
誰か通報してやれw やまぼんにとっては自慢話(もちろんホラ話)感覚なんだろうけど普通に気持ち悪いとしか思わない
次スレタイはエディではなく山田のぼるにするべきだな 所詮、ウォッチャーはただの野次馬だから役立たずすぎ >>907
お前がとっとと通報して役に立てば解決だな >真心こめて、こちらで清掃後、供養し、その後解体いたします。
実際↓
下心こめて、清掃中欲情して、性交し、その後転売いたします。 供養と言いながら、奴のアパートに仏壇らしきモノが見当たらないのだが > えっち中ってさ、金玉は縮みあがってるじゃんか。
普段通りブラブラしてれば適度に肛門にペチペチして快感度アップすると思うんだよね。
ヒトを創造した神って、浅はかだよなあ〜!
馬鹿じゃなかろうか? 下ネタ言えばなんでもウケると思い込む、社会でまともに働けない男の末路 > ブルセラ屋の客は「こんな感じの子のか!」と顔隠しのチェキを見るのですが、売り手はキモいおっちゃんに精子かけてほしくて売るわけではないです。
ですからウチでは着用チェキなんて撮らないんですよ。キモおっちゃんに売るための買い取りなんかじゃないってことなのですよ!
頭腐ってるだろwww >>914
精子をかけてってコイツ鮭かなんかかよw 2年位前にあそぼうスレを荒らしたのはこの人ですか? >>914
マジで卑怯と性欲を煮詰めたような男だなw > 畳の上で死ねるように、これまで懸命に国に尽くしてきたんだけどね。
不要ラブドールの回収と中古販売で国に尽くしてきたの??? 科学畑の出で一人寂しくラブドール弄りとはねぇ
最近のホラ話にカーレーサーと落ちぶれていた頃のひろゆきを拾ってやった話が追加されたな
大きなホラを吹くのは自由だが今現在の落ちぶれた実生活を目の当たりにして虚しくならないのかねやまぼんは > 午前中来ていた方と歓談してた。
やっぱ、うちは興奮するらしい😄
ドールだけではなく、飾っている塾生たちの写真にも同じ事が言えてるってさ❗
まぁ、当然ではあります。
おまんと下半身の洗浄でお帰りになりました。7000円。
やまぼん、儲かってるみたいですよwww >>924
誰も来ないアパートの一室で日々こういう妄想するしかないやまぼん、哀れ以外の言葉が出てこないw >>926
今日は佐川さんが中国から輸入したドールを配達してくれたみたいよw 配達員の訪問しかないじゃないか
やまぼんくん...見損なったぞ はい!
時間ですよぉ〜♪
奥までズッポシとキメてきまぁすぅ♡ 別に誰も求めてないのに
教えませんとか載せませんとか連発するの凄くカッコ悪いんですけど 写真語るけど、撮り直しが効くデジカメで語るなって思う。 >>929
もうすぐ還暦のジジイが田舎の木造ワンルームアパートでドール相手に腰振ってるのが想像されてキツいわw >>922
実家のある出島地区でもかなり有名だったなあw > これ書くとまた僻まれちゃうし嫉まれちゃうんだけどさ。
ドールの写真を嬉々として挙げてる人が多いけど、そのほとんどがインチキ。
その表情なのになんでそのポーズ?
そんなのばっかり。
私の写真、見なさいよ。
作って撮るんじゃなくて今そこにある状況撮ってるんで表情とポーズに差異が無いの。
誰も僻んでないし妬んでもないよw
強いて言うなら嘲っているのかなw エディさんのツイートって自分でRTかいいねしてるだけでワロタ 多分ヴァカだから自分のツイートに自分でイイネしているのは他人にバレてないと思ってるんだろう やまぼんが偉そうに写真の講釈垂れるたびにふみさんにケチョンケチョンに言われた時の事思い出してニヤニヤするよw
散々ダメ出しされて悔しかったのか「花の名前を知らなかったから!!」と馬鹿みたいな言い訳し出して大爆笑w > どう誤魔化そうが何を言おうが、ドールは正直だぞ。
私に撮らせてみなよ。
www >>941
エッデイの味方するわけじゃないけど、その固定された表情にそぐわないポーズをさせるなっていう話っしょ
日本語がおかしいから伝わり辛いけど、多分「表情とポーズに差異が無いの」じゃなくて「表情とポーズに違和感が無いの」だよな そのエッデイの写真も表情にそぐわないポーズというオチ ラブホ撮影と言えばひなさん
ひなさんと言えばラブホ撮影 > 複数のドールちゃん連れてさ、レンタルの子も交えてさ!
どう?アイディアなんていっぱい出てくるでしょ!!
ラブホだからって乱交じゃなくて。
デリちゃんも呼んだりしてさ。
ライブ配信もいいじゃない( *´艸`)
無限にアイディア出て来ますでしょ。
うまい飯の食えるホテルでもあるし。
馬鹿としか言いようがない このオッさんのショールームに行くって連絡したらどう反応するかな?
誰か試して見ない? > ラブドールの正しい情報発信とサービス提供の世界的権威。洗浄と修理などなんでも相談。
メーカーや代理店からの作業依頼はもちろん、個人の依頼に対応中。
大量のラブドール見学無料・随時。
学生支援中。
blog realdoll4649.blog.fc2.com
世界的権威www syamu の難波駅土竜遺棄事件みたいなことできそうだな >>955
捨垢では釣り判定して騒いで予約できないから
身バレ覚悟でどうぞ
ライターですらブロックされたから
まぁ、公開されたらまずいんすよ やまぼんはお気軽にどうぞ言ってるが、それだけ警戒していたら予約すら不可能で誰一人招き入れた事がない証明となってしまうな
まあ代理店でも販売店でもない、あんな僻地の誰も知らないショールーム()にわざわざ行こうと思う人間など誰一人いないの分かってはいるがw やまぼんはココみてるだろうから一言いっておくけど
お前さ、クソみたいなツラして偉そうな能書きたれてんじゃねーぞ!
ボディとヘッドが色違いのドール写真にイイネしてるのは自分だけだろ
ライオンさんよ!
お前の与太話聞いてるやつなんかいねえよ! 誰も来ない自称ショールームに引きこもりせっせと他ドーラー敵意剥き出しツイートの日々のやまぼん
友達も仲間もいない酒だけが友達の寂しい人生
世界的権威? 誰も貴方の事など知りませんよ?
関わってはいけない危険人物としては有名ですがね > あーコレ。
うちの人形屋からは取れない。AQUOSテレビあるけど、アンテナは有りません。壁までJ-COM来てるけど未契約。「受像機があるだけで」っていうのはもう時代遅れ。ワンセグフルセグからは取れるでしょうけど。
ちなみにラジオは放送法に書かれてないので無料。
やまぼんの代わりにNHKの受信契約申し込んじゃダメだぞ!
ネットで簡単に申し込めるけどやっちゃ絶対ダメだからな! >>966
先月に付近の小中学校の保護者宛に配られたプリントですよね! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。