迷惑系ラブドーラーゆいな その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆいな様の悪行一覧
・某社ショールーム出禁
・スペースにて他人の個人情報暴露
・提供してもらったドールを破壊
板荒らしが発生したため新規スレ立てました
情報通ニキ補足よろしく
前スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1655524798/ 真っ先に復旧したスレがエディのオッサンとカスデブゆいなのスレってのがなぁ・・・ エディもイカレたおっさんだが
ドールを壊したり、解体して喜ぶとか
怒られてどさくさに紛れて万引きする様な屑では無いだろ
明らかにコイツの方が直接的な危険人物 前スレにあった今までの話をまとめると
工藤唯● 今年6/30で19歳
偏差値底辺の東京子臭大学
蓮田住み真性包茎の肥満2度
ドールショールーム出入り禁止多数
もらったドールを翌日切り刻む
他人のドールを破壊
ドーラーの住所を腹いせで暴露
仲の良かったオタドー氏を障害者と侮辱
信●書店で店員に注意されオナホを万引き
あと補足してくれ それはあり得る
金もなく友達もいない
学校は夏休みだしショールームは出入り禁止
他にやることないんだろう ユーザー名が本名の時点で自己顕示欲の強さが分かる
エディも昔は本名使ってたし確実に同類 あまり追い詰めるな
お前らデブジジイ憩いの秘密基地、大暴露されるぞ
いいのか? ゆいな最近見ないなと思ってたらいろいろやらかしてたのね
別にどーでもいーけどw エディのオッサンも如何しようも無いヤツだが
少なくともドールに愛情を持ってはいるよな
世間じゃ自分のオナニーグッズを恥ずかしげも無く晒すのか!とか言う輩も居るが
愛好家にしてみれば愛人みたいなものだし、ネットに晒して
お世辞でも可愛いねとか色っぽいねとか言って貰えたなら嬉しいモンだ
流石にエディみたく自分の顔まで晒そうとは思わんが・・・w なーんだ
ゆいなんち蓮田のスマートICから近いんだな メーカーに顔利くアピール
超絶美女とゆいなはどこか似てる
相談しても頼りにならないとことか ドール破壊して喜ぶ変人はブロックされて当然だろjk yourdollの言ってた嘘つきyoutuberってゆいなだったのか
こりゃ復活できねえだろ ゆいな様復活できないの?
新しい悪事をバラされるから? 文章からして本気で無いのはミエミエだから
更に印象が悪いw 結局コイツは何がしたいの?
近所でも学校でもハブられてそうだけどさ 藁にもすがる思いでエッディさんフォローしていてワロタ
キチガイチンピラに借りを作る真似はやめたほうがいいぞ ゆいなくんはまだ子供だからコミュニティでは謙虚さが1番大事という事が分からないからね、ここまで悪評価が知れ渡ってしまうと信頼回復は無理に等しいかな? ぉまえらジジイなんて20年後は棺桶だろ
その時はゆいなさまの天下だわ ゆいなくんは今をどうにかする気がない事は分かったよw
天下取る日まで冬眠してた方がいいんじゃない? その20年の間に別の人気ある誰かが天下を取る可能性があることを考えないあたりがすでにダメ ゆいなくんよ。エディを信仰してるらしいが、あの基地外だけはやめとけ! オリエントの倉庫から盗み出しヤフオクで売り捌く業者 ゆいなさまが総代理店に就任したら、お前らゆいなさまの足舐めることになるな 大丈夫だ、その頃にはセクサロイド販売しているから。
もちろんゆいなには買えない値段でな、変わらずゆいなはクレクレしてるだろうな。 そのころにはお前らこの世ににないw
デブじじいどもw じじい、じじい言ってるのはゆいな本人なのか?
アイツの肩持つヤツなんて居ないし ゆいなくんそんなクリームパンみたいな手して人並みに長生きできると思ってるのか?w バイトどこにも雇ってもらえないんだね
親の小遣いだけじゃオナホも買えないね
だからって万引きしてると今度こそ捕まるよ 草を生やせば生やすほど己のレベルの低さを露呈している ゆいなにエディのオッサンの悪口言える資格なんか何も無いだろ! 再開と同時にすいませんと言いながら
コイツには気御付けましょうなどと
テメェの罪状を早速棚に上げて、
お前一体何様だ?バカ野郎!w
やはり同じ名前で再開しますって
名前替えたって如何せバレるしw 車の免許は取れたのかい?
バイトクビになって苦しいかい? エディを敵に回したのはマズかったなw
向こうも誰からも相手にされずに寂しがってるし、
ソコへ親分として立てればドールを下げ渡して貰えたのにw
中古ドールで十分だろ、如何せすぐに壊すんだし
学生の分際で新品ドールなんて生意気だw 宮迫並みに選択肢を間違えまくるゆいな、やっぱり子供なんだなぁ 前にゆいなが開いたスペースでやまぼんさんと仲良く話してたくせに
直後にブログであの人とは関係ありませんとか
いきなりコキおろしたんだよね
文句言われたかでそのブログも消しちゃったけど
それで目をつけられたんじゃないの? ゆいな vs やまぼん になった場合
圧倒的にやまぼんが勝利しそうだねw ここでよくゆいなのフリして、ジジイジジイ書いてたのRyoyaだったんだね
今やってるトラジマさんのスペース聞いててわかったわw >>82
Ryoyaってのもドールチューバーなのか?
何にせよラブドールで目立とうってヤツに碌なのが居ないな・・・ ゆいな エディ 超絶 PPCあたりでまとめてください まるるんそんなに迷惑か?
全員のランキングつけてよ 1PPC
2エディ
3ゆいな
4超絶さん
5まるるん ゆいな!
お前のスレなのにトップの座を奪われてるぞw ゆいなよかったな!風向き変わったぞ!結局本人1度も降臨せず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています