迷惑系ラブドーラーゆいな その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆいな様の悪行一覧
・某社ショールーム出禁
・スペースにて他人の個人情報暴露
・提供してもらったドールを破壊
板荒らしが発生したため新規スレ立てました
情報通ニキ補足よろしく
前スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1655524798/ >>101
ゆいな、行き方判るか?
石岡市じゃないぞ、かすみがうら市だ。 改心できるはずもないし、自己中は治らないから
時間の問題で何かやらかすだろうな ドールを雑に扱い故意的に破壊するというドーラー界のタブーを犯したんだから復帰など無理だよ
名前変えてこっそり復帰してもすぐに見破られるだろうね 超絶さんがランクアップしてきてるぞ!
ゆいな頑張れ 悪童ゆいなに迫る超絶さん
みんなは超絶さんのどこが気に食わないん? ゆいな、エディに粘着されてるのか?
ここは手を組んでやろうじゃないか
エディ潰せ! リアルゆいなは
肥満2度で重度の糖尿
真性包茎
バイトクビで超絶貧乏 二十歳前で糖尿なって、もう終わってるだろ!
ジジイと違って未来が有るとか言ってたが
未来なんか何も無いじゃないか!w アイアムアヒーローっていう映画で大泉洋に「おかわり!おかわり!」って言いながら突進してくるデブゾンビみたいだなw >>132
>ドーラーさんに常識のない人は居ないと…と思ってましたが、甘かったようです。
ここまで言われてしまったら、許す許さないのハナシでは無いだろ
こういうヤツだと知れてしまった時点で既に手遅れだ
コイツはもう終わったんだw オナホ 万引きの件も店側が許してくれたから学校も退学にならなかったけど、
出来心じゃなくて確信犯だからね オナホ万引きって嘘くさいけどゆいなだと本当に聞こえるのは謎 >>138
理性が成長した中学生だってそんなコトしない
奴は幼稚園児だぜ! >>141
根性有るなら、その臭い包茎短小チンポを見せてみろや! エディをdisってるようだけど、
貧乏含めてお前に勝ち目はないぞwwwww 2人ともドールを切り裂くのが好きだから
仲良くすればいいのにwwww 世間はお前より他の迷惑ドーラーに目が行ってるるぞww 万引きしたオナホと汚い手でしごきすぎて
真性包茎、膿だらけで痛いそうです ドール壊すの大好き
他人のドールも雑に扱うの大好き
雑に扱った程度で壊れるドールを作るメーカーが悪い
壊れたドールを無残に切り刻むのが大好き
ドールクレクレしてやってるのに断る相手が悪い
気に入らない相手の個人情報バラしてどちらの立場が上か知らしめてやる
ゆいなくんもう無理でしょ黙って消えなよ
ラブドーラー界にきみの居場所などどこにも無いよ これ以上ゆいなの被害者を出さないために
誰かにリプでもしてたら、
横からごめんなさいね、とここのスレを教え注意喚起してあげましょう
エディか エディのお近づきを面白い方向へ利用しなかったの見て
ゆいなってやっぱりお子ちゃまなんだなと思った ゆいな!しっかりしろ!
超絶がおまえを超えるカスぶりを発揮してきたぞ! まさか悪童ゆいなが再起不能になり、ノーマークだったRさんがカスの天下取るなんて ゆいながいいね押してるが、
ドールをバラしてこういうのやりたいんだろうな
相変わらずクソは健在のようだな
早く返り咲け!
https://twitter.com/6roid_06/status/1577714364991549440 死体損壊願望の持ち主がラブドールに流れてくるんじゃないかと想像する事があるが、ゆいながそういう例なんだろうなと思うことがある >>174
幾ら人形とは言え、やっぱり解体はしたく無いよな
ってか、解体する奴の気が知れんよ 未成年の時代からあちこちのショールームやドーラー所有の指を折ったりしてたからね
自分でドールを手に入れても破壊目的だったようだしな
いつかその手の事件を起こし、あいつか、、となるんだと思う 小動物虐待して支配欲を満たすキチガイと同じ感覚なんだろうかね? 肥満2度で学校でも白い目で見られるうっぷんバラシ
日常で友達がいないからろくに話もできないゆいなが育つんだな オイ!コラ!何呟いてんだオメーは!
リセットって書けばリセットできんのかよ
一方的に謝罪文出したからもう済んだと思ってんじゃないだろうな
自分が誕生してしまったことをもっと悔めデブ
生成してもらった画像は葬式用かい?w 水面下で動き出したみたいだから、オナホ万引きの
監視カメラ映像でもアップしてもらおうかw お前とよくスペースやらディスコしてた
オタドーさんはマイペースで頑張ってるが
ゆいなは闇でくすぶって腐っていくんだろうね
これが現実だよ
クソはクソでしかない!
垢消せや 昨日の夕方蓮根駅で職質受けてたデブ、ゆいなじゃねーかw クソデブがアイコン変えてyuhoshiにいいねしまくり(笑)
残念だがyuhoshiはお前がクソだってこと知ってるんだけど
まだブロックされてなかったかw 謝罪もできないカス野郎が勝手に仮活動してんじゃねぇ
お前さ、もう無理だと思うぞ狼少年w あれだけの騒ぎを起こしておきながら活動再開を宣言するとか
どうゆう神経してんだ? ゆいなが帰ってきました!とでも言えば
歓迎されるとでも思ってんの?
頭の中ウジわいてない? アクセス解析乙
おめでとうw
しかし、クソがよく再開しようとか思うよなー ネット上で他人の個人情報勝手な腹いせで晒す子
無理っすねぇ 昔オタドーさんとよく絡んでたけど
すっかり見放されてるしw まだ減量もできず運転免許も取れねえのかよ
ツイッターで粘着してる場合じゃねえだろ 押入れに押し込んでたドール
まだバラバラにされてなかったんだなw
それ死化粧だろ でもね
ハンコが昨日から出発地点で楽しく叫びながらくすぐったいの
妙に頭の中の青空が塩っぱくて悲しい犬 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています