初ラブドールなんだけどオススメ教えて31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
弾力がありすぎるんだよな
ビーズクッションみたいな触感があればなぁ 中空もゼリーもメーカーや製品によって出来はバラバラ >>156
シリコンとTPEが接触するとTPEからのブリードによる反応でシリコンが溶ける
TPEドールにシリコンスプレーなら多分大丈夫なはず
例えばTPEのボディにシリコンヘッドを組み合わせるとシリコンヘッド側の接合部が溶ける
ただしメーカーで最初から対策しているヘッド&ボディなら大丈夫 駄目なのは軟性シリコンとの組み合わせじゃないのか
固い方も駄目だったっけ ゼリーってC〜Fカップくらいまで対応ってのを何処かで見たけど
Gカップでも入れてるの有るね、よく解らん・・・ 7月29日に頼んで明後日つく予定だわ
だいたい3週間か おっぱいの表皮だけでゼリーを含めた荷重を支えるから垂れてくる。 ここでオススメしてもらった楽園ドールさんでポチって入金までして、入金確認しましたの連絡がきた。
大体ここからお迎えするまでどれくらいの時間掛かりますか? ソワソワして待ち遠しいのです 現代版銀河英雄伝説のロイエンタールかっけーな 俺に激似だわ(*^^*) 貴様等のような糞虫はどうせ国境なき医師団やユニセフに寄付してないんだろうな
俺はしてるよ
ラブドールとか舐めすぎだわ 寄付ってのはそうやって圧力かけてさせたり自慢する為のものじゃないんだぜ >>179
実体の無い霊よりさわれて遊べるラブドールのほうがいいぞ? ゴミ野郎どもがw腐りきってるやがるな
ラブドールとか嘗めすぎだわ >>190
底辺にマウント取るつもりのニートが、ラブドール買う金も無ければ、親元住みでラブドールを置く場所も確保できずに顔真っ赤にして嫉妬してるわw >>191
は?一人暮らしで貯金もありますが?
ニートじゃねーし 恥ずかしくないの君達 >>192
俺は180/75 筋肉ムキムキローエングラムボディ 喧嘩なら負けませんよ? >>193
ナカーマw
リア充はこのスレが存在することさえ考えもしないだろうよ。
マウント取れなくて残念だねぇw
顔真っ赤にした嫉妬民も生暖かい目で受け入れてあげるよw お前らってやっぱ童貞なの?ドールが生身の女より気持ちいいとは思えんなぁ
マネキンじゃん 童貞かどうか気にするのは童貞だけw
どんだけ必死にマウント取りにきてるんだよw ラブドールの動画見て思うのが男の体形の気持ち悪さだな だらしない体やガリガリばっかで引くわ 死ねばいいのに >>202
俺は童貞じゃないけど 童貞とか可哀想に思うわ セックスなんて簡単にできるのに >>204
童貞卒業できてえらいえらい。
童貞捨てたくらいで満足してないで、頑張って血を残せよ!な?
こんなとこでマウント取っててもリア充にはなれないぞ?w 病気うつされてから生身は色々気を使うので
気軽なドールのほうが比率が高いな。
どれだけ脳でイマジネーションできるかが鍵なんだが。 ここでドールの事を語れる奴のほうが上
ソレ以外は下だ
何を勘違いしてるんだか まだ子供は夏休みだから…荒らしの子供は華麗にスルーしる 何でゴミの相手するのよ
相手するからつけあがるんよ ラブド板の住人は昔からそうだよ
よせ!って言うのに食らいつく・・・('A`) >>203
観なきゃいいだろw
しかし最近ドールとヤッてる投稿動画多くなったな
割と興奮するネタも有るw 複数ドールのハーレムネタとか
しかし、有料動画ってのはなぁ、流石に男のオナニーを
カネ払って観る気は無いがw 自撮りして興奮してるわ
ヤッてる時に見えない角度を客観視できるのが良い 相手するなって言ったって
全部おれの自演ですしおすし このスレの中では俺が一番イケメンだろうな
自信あるわ よお、今日も童貞筆下ろし中出し物でシコッてるキモデブどもw モイモイなんて過去ログ読んでニヤニヤするだけでいいんだよ >>213
貴様のようなゴミカスは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! 新規ドーラーも増えてきたことだし喚起しとくか。そろそろテンプレにでも入れてNG促した方がいいかもね
ロイエンタール、デルトロ等のコテで過去の5chスレをググれば大量にこんなログが出てくる妖怪ジジイ、初ラブドスレを荒らすキモイマンことモイマンの本性はこちら↓
0057 ロイエンタール ◆Ki9lW3ygS7Ok 2012/07/06 16:44:28
>>55
俺は親父が160前半のチビでお袋が157の普通身長だから
180まで伸びたのは奇跡に近いから感謝してる
その上脂肪も付き辛いし筋肉も落ちにくいので少しの運動で
体型を維持できるからオタク趣味に没頭できて助かってるw
昨日、去年コロ助に薦められた電波男をようやく最後まで読んだが
作者は苦労人だしとても優しくて純粋で尊敬できるね
読み終わって少し感動したよ、本田さんの言うように女って異常に自己評価が高いし
平気で人が傷つくようなことを言う奴が多いよな、だから俺は二次元女で十分だ、よっぽど美人とじゃないかぎり結婚はしないわ
良書を薦めてくれて感謝してる、これからは心置きなく二次元キャラに萌えるわ
ジムニーの最新型が欲しいと思う今日この頃、5MTの紺色が欲しいな、バイクはもういいや、レンタルで十分だし 高齢者でオタクか
そりゃ必死に煽っても何言ってるかこっちが知覚できないわけだ 木曜の晩辺りのレスからあぼんしまくりなんだが
何かドールの話題無いのか?
夏休みが終わるまで待たんとイカンのか・・・ >>223
ヤフオクで使ってる本IDがバレてるのによく荒らしなんてやってると思うわ どうせここの連中って妖怪ヒョウスベみたいな容姿なんだろうな モイなら>>6の誤爆でtwitterスレ民なのがバレたあとに
執拗に誤魔化し工作いれてるよ 現代版銀河英雄伝説のシェーンコップとロイエンタールかっけーな
早く続きが観たいわ ふう・・今日はRealGirl157cm軽量版の解体とラーメン屋ハシゴに費やした
ひとまずなんか色々溜まっていたものが片付いた感じだ
写真をzipで上げておいた・・パスは買いたいをローマ字打ちだ
https://www.axfc.net/u/4057169
各部位の重量は体重計を使って俺の体重あるいは(俺の体重 + カゴ重量)から差し引いた値だ
俺が何か食ったり飲んだりした誤差はあるが大体こんなものだ
全身 26.3Kg
骨格とウレタン 6.2Kg
両腕 1.5Kg
両脚 7.4Kg
胴体(腰除く) 6.1Kg
腰 5.3Kg
他質問があれば連絡欲しい すまない
自動斧でしくじった
パスは同じでアドレスは以下だ
https://www.axfc.net/u/4057175 >>239
まじ乙
出先だから帰ったら見させてもらう
しかし腕の重量マジか
リアルガールで腕細い? コレって、TPEだよね
最初の状態からして酷いんだが
RealGirlなんて登場してまだ間もないのに
こんなにも酷くなるもんなのかね
極端な軽量化によって油分が早く失われてしまったんだろか
意外なほど軽量材が使われていて驚いた! >>240
解体乙
内部こんなふうになってたのか、軽量化素材は部品じゃなくてカバーも兼ねて
先に骨格にまとう形で包んで成形してたんだな >>244
でたな虚言妖怪ハタチノコウコウセイミニチンポDT >>239
参考になるわ
TPEは薄くすると耐久力激減すんだね
軽量化はシリコンだな >>239
157cmで26kgは軽すぎると思ったらこんなカラクリがあったのか
ウレタンの厚みでTPEが薄くなるから耐久性もだいぶ低かったんだろうね
人柱と解体報告ありがとう 40超えてから熟女に魅力を感じるようになったわ スーパーのレジのおばちゃんとやりたい 意外とハドール低いから出来るぞ
ドールの方がいいという後悔もセットだ そうそう年増はダメ元できるからな
でもSNSのが楽だぞ >>252
そういうのを年相応って言うんだ
エディみたいにアラカンになってもJKが好きな困った年寄りも居るが RealGirlってリアルメイクってオプションが有るんだったか
他スレでリアルメイクの特殊塗料の化学反応でTPEが急速劣化したってのが有ったな
まぁ、どちらにせよ酷いなコレは・・・ これを見ると軽いラブドールを作るのは容易じゃないってわかるな
画期的新素材でも出てこない限り無理か 一晩明けて多少腕がだるいが清々しい朝だ
夜中に喉の奥がイガイガして目が覚めた・・多分TPEの蒸発物によるものだろう
しばらくは換気扇を回しっぱにしておこう
解体後記
素材を剥がしてどんな先行者が出るかと思ったらモジモジ君みたいなのが出てびっくり
場所によってウレタンではなくてウレタンアーマーを着る事で6Kg程度(カタログ値参照)サバを読んでいたわけだ
2cm押すと骨格と言う感覚はだいたい合っていてTPEの厚みがおよそ2cm程度だった
他のTPEドールは骨格に当たるまで指で押せるのでこの辺の感触の違いがプレイ時に硬さを感じさせるのだろう
なおTPEのヒビ割れ部位はほぼ関節部だった
素材の薄さで耐久性がなくウレタンにも油を吸われ動作に耐えられなかったのだろう
なおレスがつかなければ「35」はこれで最後にする
スレ住人たちありがとう >>242
見落としたすまん
今回は二の腕と肩の間で切り離してしまっているので重量はやや軽めに出ていると思う
腕の太さに関しては他のスレンダードールと比べても大差ないようだ
と言うことは全身に対するドールの腕はこの程度の割合なんだろうね >>259
基本的なことだが軽量化されたボディはプレイに違和感があるとのことだが、
軽くするという目的は果たせている?
抱えた時軽い!って感じするんだろうか >>259
あと実は軽量化のデメリットを知らずにリアルガールの軽量化ボディをオーダーして到着を待っているところなんだが気をつけることある?
この辺持っちゃいけないとか抱える時はこうしたほうがいいとか.... >>261
俺も最初は軽いだけあって取り回し(移動・体位の変更など)は非常に楽でいいなと思った
ただこの軽さのためにプレイ時(バックなど)の突いた時の返りが弱い印象だ
重力も加味されるような角度にすると少しは改善するかな
ケツの硬い印象は骨格から仕様だ・・もし改善されていればコメント欲しい
(一応熊に要望を出したので)
>>262
裂けやすいとは言え稼動部からのものなので基本取り回しは普通でいいぞ
強いて言えば保管時の手足の角度をドール作成時に近づければダメージ軽減になる気がする
TPEの張り具合などを見れば・・わかるのかな(俺もやったことはない)
いずれにせよ稼動部が裂けるのは仕様と考えた方が思い切りがついて色々できると思う
判断基準になり得ただけに解体が間に合わなかったのが残念だ >>262
ベビーオイルのオイリングとかしてみたら?
チューバーのラブドラがドールを壊すだけで意味がないみたいな動画を上げてたが
科学的な根拠がないなどと言ってたが、別にオイリングが原因で壊れたって話しも無いし
メーカーも意味が無いって言ってたからと言いつつ、中国人は長持ちしてしまったら
次の製品を買って貰えないって発想だから・・・w
ドールフォーラムの連中は今でも普通にオイリングの習慣があるし
ソレなりに効果が有るんじゃないかな、出来ればキミにも人柱になってくれたら嬉しいんだが・・・w >>265
実は壊れにくく色移りもしないドールを作る技術はとっくにあるけど
買い換えさせるために改善しないとかあるのかな >>266
中国人には普通にそういうモノの考え方をするよ
壊れにくい物を作ったら、次売れないじゃないかって考える
とにかく日本人とは大きく違う
でもライバルも多いし、結局は信頼性で出し抜くメーカーが
現れてくれるといいんだけどね 関節のゆるみと色移りの防止は無理だろ
ただ色移りに監視しては日光で分解されて消えるぞ >>267
いや日本こそ、そういう考えじゃん
なに美化してんの
昔のモノはなかなか壊れないけど >>268
TPEドールを日光に晒すのはマズイぞ!
素直に染み抜き剤を使用すべきだ
オイリングでも消えるらしいし タワマンは15年ごとに億単位での修繕費用がかかる
住んでる連中が支払えなくなったら自然と誰もいなくなりいずれ廃墟となる
そんときは土地ごと安く買い叩いて壊してまた作ればいいじゃんという考え方 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています